Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

ну так то да) но просто мне 4 укола на прием попали, я в процедурке делала) насчет подсадки посмотрим) в нашем деле самый везучий тот кто положительный хгч увидит и ляльку на узи) остальное не важно)))

так все ж увидим рано или поздно!!! :girl_in_dreams:
  • Нравится 1
  • Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ага, я так же, вся пропотела, помню, от страха... А последний Гонал я вообще так колола, у меня в 2х ручках оставалось по чуть-чуть и до нужной дозы не дотягивало, так я 5 раз колола, думала, остатки-то вон есть еще, мне было весело и забавно, и воооообще уже не страшно ни разу...

только как то странно, мне нужно 1,5, это получается полторы шт. Это из одной упаковки пол сух.раствора и один целый, а раствор получается половина из одной упаковке.Мне так сегодня рассказали в клинике. Чет фигня какая то.Т.е. 1,5 доза получается меньше по объему чем 1(послезавтра 1)..странно..

девочки, 22 клеточки взяли) капельницу поставили завтра опять на нее и сказали что если все ок то может и будет перенос))))) добавили крайнон и достинекс в таблетках.

Поздравляю!!!!!! Все будет хорошо!!!! То есть у тебя пунктировали 22 фолика и во всех были клеточки? Это же вообще здорово!!!!

и не говори,пипец полный.. 100 потом сойдет пока уколешь))

у меня мой при виде игры в обморок бум! и усе)) сегодня попросила сделать но уверенна что делать буду самаmalicious.gif

да я читала уже)))

а я слонопотам) вешу тебя почти в 3 раза больше!! гыыыыыыmalicious.gifCrazy.gifgreen.gif

А я вот вес набрать не могу))кто бы поделился!))

Девочки, привет! А у меня сегодня 1 д начала протокола!!!)) Выдали Гонал. Показали как колоть, че то ссыкую)) Муж смеется, говорит, вот уйду на тренировку, а ты без меня коли, что б не видел! А то небось в обморок грохнется, не любит он все эти дела! А то толи укол продолжать ставить, толи муженька откачивать! :hohot: Решила поставлю, как уйдет!)) самой бы не грохнуться!))

Значит шишечка может быть?

Поздравляю с началом протокола!!!!

• Нравится 1

конечно увидим)) но наша табличка должна быть саааамааая забереминительная))

будет-будет! Вон у нас сколь там положительных моментов!!! ))) И уже одна тройная подсадочка есть!!! А скоро будет и вторая Аленкина! ))

А там и до ХГЧ победного рукой подать!

Поздравляю!!!!!! Все будет хорошо!!!! То есть у тебя пунктировали 22 фолика и во всех были клеточки? Это же вообще здорово!!!!

честно говоря вот этот вопрос я не уточнила, они сегодня в запарке там вообще сказала что 22 клетки и все)

Счастлиффка, в этих подсчетах я тебе не помогу, у меня готовый раствор в ручках был...

Ээх. Ну так то я вроде все правильно сделала.Как и сказали. просто меня количество мл смутило.

Поздравляю с началом протокола!!!!

Спасиибки!))

только как то странно, мне нужно 1,5, это получается полторы шт. Это из одной упаковки пол сух.раствора и один целый, а раствор получается половина из одной упаковке.Мне так сегодня рассказали в клинике. Чет фигня какая то.Т.е. 1,5 доза получается меньше по объему чем 1(послезавтра 1)..странно..

Не знаю как разводить твой препарат, но я свой на 1,5 дозы разводила так: один сухой раствор разводишь одной ампулой-растворителем. Набираешь оттуда 0,5 дозы и разводишь второй сухой раствор этой половинкой - вот тебе и 1,5 дозы)

//НЮТА//, а у моего выбора нет))) я то еще больше боюсь)))

мой щас обзвонил все клиники..все уже не работаютmalicious.gifgreen.gif ...так что дам ему в руки с кажу ДЕЛАЙCrazy.gif ..ПОТОМ ПРИШЛЮ ФОТКУ ЛЕЖАЩЕГО ТЕЛАgirl_haha.gif

да легко)) шприцов много,могу откачать,переслатьCrazy.gifgirl_blum.gif

ага!Давай! Хотя говорят после родов многие поправляются!Будем ждать!)) :t8313:

Не знаю как разводить твой препарат, но я свой на 1,5 дозы разводила так: один сухой раствор разводишь одной ампулой-растворителем. Набираешь оттуда 0,5 дозы и разводишь второй сухой раствор этой половинкой - вот тебе и 1,5 дозы)

Вот и я так же!Только вам объяснила как то коряво))

Счастлиффка, Аленчика надо спросить.у нее доза полторы была.

А гонал тоже из ампул и порошка готовится? Я думала там ручка.

Ну там набор : шприц, раствор и две иглы сменных-толстая, для раствора и тонкая для инъекции

ага!Давай! Хотя говорят после родов многие поправляются!Будем ждать!)) t8313.gif

Вот и я так же!Только вам объяснила как то коряво))

ну если я еще поправлюсь то это будет писец(((

ну если я еще поправлюсь то это будет писец(((

Ну ты не поправишься!))Я это вижуууу ;)

Счастлиффка, аааа а для менопура мы покупаем 5кубовый и инсулиновый шприц

Ааа. А в составе разница есть?Или только названия разные?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...