ANNA_SHER 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 ну так то да) но просто мне 4 укола на прием попали, я в процедурке делала) насчет подсадки посмотрим) в нашем деле самый везучий тот кто положительный хгч увидит и ляльку на узи) остальное не важно))) так все ж увидим рано или поздно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 так что ж ты все таки колишь в мышцу?) Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 //НЮТА//, а у моего выбора нет))) я то еще больше боюсь))) Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 ага, я так же, вся пропотела, помню, от страха... А последний Гонал я вообще так колола, у меня в 2х ручках оставалось по чуть-чуть и до нужной дозы не дотягивало, так я 5 раз колола, думала, остатки-то вон есть еще, мне было весело и забавно, и воооообще уже не страшно ни разу... только как то странно, мне нужно 1,5, это получается полторы шт. Это из одной упаковки пол сух.раствора и один целый, а раствор получается половина из одной упаковке.Мне так сегодня рассказали в клинике. Чет фигня какая то.Т.е. 1,5 доза получается меньше по объему чем 1(послезавтра 1)..странно.. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 девочки, 22 клеточки взяли) капельницу поставили завтра опять на нее и сказали что если все ок то может и будет перенос))))) добавили крайнон и достинекс в таблетках. Поздравляю!!!!!! Все будет хорошо!!!! То есть у тебя пунктировали 22 фолика и во всех были клеточки? Это же вообще здорово!!!! Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 и не говори,пипец полный.. 100 потом сойдет пока уколешь)) у меня мой при виде игры в обморок бум! и усе)) сегодня попросила сделать но уверенна что делать буду сама да я читала уже))) а я слонопотам) вешу тебя почти в 3 раза больше!! гыыыыыы А я вот вес набрать не могу))кто бы поделился!)) Ссылка на это сообщение
Marachka 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 так все ж увидим рано или поздно!!! конечно увидим)) но наша табличка должна быть саааамааая забереминительная)) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Счастлиффка, в этих подсчетах я тебе не помогу, у меня готовый раствор в ручках был... Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девочки, привет! А у меня сегодня 1 д начала протокола!!!)) Выдали Гонал. Показали как колоть, че то ссыкую)) Муж смеется, говорит, вот уйду на тренировку, а ты без меня коли, что б не видел! А то небось в обморок грохнется, не любит он все эти дела! А то толи укол продолжать ставить, толи муженька откачивать! Решила поставлю, как уйдет!)) самой бы не грохнуться!)) Значит шишечка может быть? Поздравляю с началом протокола!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 конечно увидим)) но наша табличка должна быть саааамааая забереминительная)) будет-будет! Вон у нас сколь там положительных моментов!!! ))) И уже одна тройная подсадочка есть!!! А скоро будет и вторая Аленкина! )) А там и до ХГЧ победного рукой подать! Ссылка на это сообщение
Marachka 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 Поздравляю!!!!!! Все будет хорошо!!!! То есть у тебя пунктировали 22 фолика и во всех были клеточки? Это же вообще здорово!!!! честно говоря вот этот вопрос я не уточнила, они сегодня в запарке там вообще сказала что 22 клетки и все) Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Счастлиффка, в этих подсчетах я тебе не помогу, у меня готовый раствор в ручках был... Ээх. Ну так то я вроде все правильно сделала.Как и сказали. просто меня количество мл смутило. Поздравляю с началом протокола!!!! Спасиибки!)) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 А я вот вес набрать не могу))кто бы поделился!)) да легко)) шприцов много,могу откачать,переслать Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 только как то странно, мне нужно 1,5, это получается полторы шт. Это из одной упаковки пол сух.раствора и один целый, а раствор получается половина из одной упаковке.Мне так сегодня рассказали в клинике. Чет фигня какая то.Т.е. 1,5 доза получается меньше по объему чем 1(послезавтра 1)..странно.. Не знаю как разводить твой препарат, но я свой на 1,5 дозы разводила так: один сухой раствор разводишь одной ампулой-растворителем. Набираешь оттуда 0,5 дозы и разводишь второй сухой раствор этой половинкой - вот тебе и 1,5 дозы) Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Счастлиффка, Аленчика надо спросить.у нее доза полторы была. А гонал тоже из ампул и порошка готовится? Я думала там ручка. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Лекси86, есть и ручка и такой, как Алесе выдали... ) Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 ANNA_SHER, ааааа я думала гонал только в ручках))) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 //НЮТА//, а у моего выбора нет))) я то еще больше боюсь))) мой щас обзвонил все клиники..все уже не работают ...так что дам ему в руки с кажу ДЕЛАЙ ..ПОТОМ ПРИШЛЮ ФОТКУ ЛЕЖАЩЕГО ТЕЛА Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 да легко)) шприцов много,могу откачать,переслать ага!Давай! Хотя говорят после родов многие поправляются!Будем ждать!)) Не знаю как разводить твой препарат, но я свой на 1,5 дозы разводила так: один сухой раствор разводишь одной ампулой-растворителем. Набираешь оттуда 0,5 дозы и разводишь второй сухой раствор этой половинкой - вот тебе и 1,5 дозы) Вот и я так же!Только вам объяснила как то коряво)) Счастлиффка, Аленчика надо спросить.у нее доза полторы была. А гонал тоже из ампул и порошка готовится? Я думала там ручка. Ну там набор : шприц, раствор и две иглы сменных-толстая, для раствора и тонкая для инъекции Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 ага!Давай! Хотя говорят после родов многие поправляются!Будем ждать!)) Вот и я так же!Только вам объяснила как то коряво)) ну если я еще поправлюсь то это будет писец((( Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Счастлиффка, аааа а для менопура мы покупаем 5кубовый и инсулиновый шприц Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 ну если я еще поправлюсь то это будет писец((( Ну ты не поправишься!))Я это вижуууу Счастлиффка, аааа а для менопура мы покупаем 5кубовый и инсулиновый шприц Ааа. А в составе разница есть?Или только названия разные? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Ну ты не поправишься!))Я это вижуууу хихи)) ну надеюсь)) Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Интересно, а завтра оставшуюся разведеную уже раствором половинку использовать можно?Или она разовая?Экономия тут не прокатит?)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт