Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

Lёлькa, ну вот видишь хорошее позитивное начало))) рыба во сне))) так что подсознание тебе даж говорит что плохие мысли прочь)))

//НЮТА//, Ого Анюта((( я вообще уколы безумно боюсь в живот((( Даже ни разу не ставя их(((

ну ничего синячек пройдет. и М скоро придут. не переживай))) от нервов они быстрее не придут.

уколы вообще не страшно! правда! в попу страшнее)) просто как я так такой тоненькой инсулиночкой именно в сосуд ткнула)) ювелир блин))

да,все равно переживаю. не могу уже дома сидеть. я для протокола уволилась,а как узи сделаем то пойду на новую. вот поэтому и подгоняю сама себя) не привыкла дома тусить) а еще месяц точно сидеть,пока пункция,пока подсадка,пока хгч и т д))))

эх....страдаю((

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//НЮТА//, Анютка ты такая молодец))))

клевый мишка)))

а я чет такие выкройки не видела(((( может тоже бы сшила что нить, вернее попробовала сшить бы)))

//НЮТА//, Анютка ты такая молодец))))

клевый мишка)))

а я чет такие выкройки не видела(((( может тоже бы сшила что нить, вернее попробовала сшить бы)))

их полно в магазах-все для шитья,леонардо и т д... и выкроек в яндексе моооооооооооооооооре

//НЮТА//, нееее выкройки с компа не для меня))) где нить точно накорявлю))))

я видимо по таким магазинам просто не хожу)))

да я то же как то не очень ходила а тут зашла и....оставила пол кошелька)))

//НЮТА//, я все хочу крючком на пляж туничку связать. ТОже боюсь зайти и пол кошелечка там оставить

ооо! класс! но я мелкомоторную работу ненавижу...(( зверею)

Анют красотааа))) Рукодельница прям)

Места где синяки можно или бодягой. или гелем гепарином мазать - оч быстро синяк исчезает.

спасибоreverans.gif ага,,завтра куплю

Привет девочки! Уже сдала, часам к 12, началу первого пойду уже и резальтат заберу) По циклу вроде не опаздываю - грудь уже меньше тревожить начинает, ШМ пошла вниз.

Как дела у остальных?

Действительно - уже успела) Лейкоциты в норме! Вот за дурной головой ногам покоя нету!) Мне осталось дождаться результат общ мазки и посотреть на пролактин - что с ним делать!)

Кать ;) они хитрые, тихаряться) Ко мне мож к ночи мазнет, а мож тоже ток завтра)

Lёлькa, да я их дюфастоном мне кажется отсрочила

А сколько ты дней дюф пила? Вообще да, возможно. Но длиннее 15 дней вторая фаза не должна быть. Другой вопрос если он овулю подавил, и сам тебе вторую фазу сделал, тогда через дня 2 после его отмены обычно приходят монстри)

Lёлькa, в смысле надо было 8???мне репродуктолог назначил,учитывая данные узи и 33-34 дневный мой цикл

Аааа, а я думала цикл дней 30!

Изменено пользователем Lёлькa

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...