//НЮТА// 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Lёлькa, ну вот видишь хорошее позитивное начало))) рыба во сне))) так что подсознание тебе даж говорит что плохие мысли прочь))) //НЮТА//, Ого Анюта((( я вообще уколы безумно боюсь в живот((( Даже ни разу не ставя их((( ну ничего синячек пройдет. и М скоро придут. не переживай))) от нервов они быстрее не придут. уколы вообще не страшно! правда! в попу страшнее)) просто как я так такой тоненькой инсулиночкой именно в сосуд ткнула)) ювелир блин)) да,все равно переживаю. не могу уже дома сидеть. я для протокола уволилась,а как узи сделаем то пойду на новую. вот поэтому и подгоняю сама себя) не привыкла дома тусить) а еще месяц точно сидеть,пока пункция,пока подсадка,пока хгч и т д)))) эх....страдаю(( Ссылка на это сообщение
Лекси86 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 //НЮТА// Анют ты не страдай)) у тебя есть выкройки Мишек)))) твори Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 //НЮТА// Анют ты не страдай)) у тебя есть выкройки Мишек)))) твори Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Лекси86 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 //НЮТА//, Анютка ты такая молодец)))) клевый мишка))) а я чет такие выкройки не видела(((( может тоже бы сшила что нить, вернее попробовала сшить бы))) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 //НЮТА//, Анютка ты такая молодец)))) клевый мишка))) а я чет такие выкройки не видела(((( может тоже бы сшила что нить, вернее попробовала сшить бы))) их полно в магазах-все для шитья,леонардо и т д... и выкроек в яндексе моооооооооооооооооре Ссылка на это сообщение
Лекси86 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 //НЮТА//, нееее выкройки с компа не для меня))) где нить точно накорявлю)))) я видимо по таким магазинам просто не хожу))) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 //НЮТА//, нееее выкройки с компа не для меня))) где нить точно накорявлю)))) я видимо по таким магазинам просто не хожу))) да я то же как то не очень ходила а тут зашла и....оставила пол кошелька))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 //НЮТА//, я все хочу крючком на пляж туничку связать. ТОже боюсь зайти и пол кошелечка там оставить Ссылка на это сообщение
Lёлькa 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Анют красотааа))) Рукодельница прям) Места где синяки можно или бодягой. или гелем гепарином мазать - оч быстро синяк исчезает. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 //НЮТА//, я все хочу крючком на пляж туничку связать. ТОже боюсь зайти и пол кошелечка там оставить ооо! класс! но я мелкомоторную работу ненавижу...(( зверею) Анют красотааа))) Рукодельница прям) Места где синяки можно или бодягой. или гелем гепарином мазать - оч быстро синяк исчезает. спасибо ага,,завтра куплю Ссылка на это сообщение
Lёлькa 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Отчитуюсь. Заключение терапевта получено) Ток мочу пересдать придется, чет накосячили в лабе по ходу( Ссылка на это сообщение
Лекси86 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Lёлькa, ну ничего. Пересдашь))) зато заключение терапевта есть) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Привет девочки! Уже сдала, часам к 12, началу первого пойду уже и резальтат заберу) По циклу вроде не опаздываю - грудь уже меньше тревожить начинает, ШМ пошла вниз. Как дела у остальных? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 (изменено) Девочки привет.кажись живот болеть начал..ждееесм родимых)) Изменено 31 октября 2015 пользователем //НЮТА// 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Lёлькa, ух ты молодец))) все успеваешь)) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 приветик)))я вот жду месячных,должны были седня быть,но по ощущениям завтра должны быть) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Действительно - уже успела) Лейкоциты в норме! Вот за дурной головой ногам покоя нету!) Мне осталось дождаться результат общ мазки и посотреть на пролактин - что с ним делать!) Кать они хитрые, тихаряться) Ко мне мож к ночи мазнет, а мож тоже ток завтра) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Lёлькa, да я их дюфастоном мне кажется отсрочила Ссылка на это сообщение
Lёлькa 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Lёлькa, да я их дюфастоном мне кажется отсрочила А сколько ты дней дюф пила? Вообще да, возможно. Но длиннее 15 дней вторая фаза не должна быть. Другой вопрос если он овулю подавил, и сам тебе вторую фазу сделал, тогда через дня 2 после его отмены обычно приходят монстри) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Lёлькa, Нея после овули,с 21 по 30 день цикла пила Ссылка на это сообщение
Lёлькa 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Lёлькa, Нея после овули,с 21 по 30 день цикла пила Надо было дней 8 конечно. Физиологически к 26 дню прогик бы уже упал. Ну теперь + 1-2 дня. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Lёлькa, в смысле надо было 8???мне репродуктолог назначил,учитывая данные узи и 33-34 дневный мой цикл Ссылка на это сообщение
Лекси86 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Maya_Mi, Lёлькa, девчонки самое главное что уже начнутся =))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 (изменено) Lёлькa, в смысле надо было 8???мне репродуктолог назначил,учитывая данные узи и 33-34 дневный мой цикл Аааа, а я думала цикл дней 30! Изменено 31 октября 2015 пользователем Lёлькa Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт