Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//НЮТА//, в живот))))) в него тож можно

мне врач прям сказала или в попец или в ногу((ток туда((

эх ладно.. еще пара часов и чувствую сама сделаю.. зажмуруюсь и..................

хотя блин в кого то другого я втыкаю ваще легко и просто..я много раз уколы делала

//НЮТА//, ну вот фиг знает. Мне моя ре сказала либо нога либо живот либо попа. Я без промедления выбрала живот. Все у тебя получится! Досчитай до трех и коли)))

:) бедные мы бедные, будем мастерами по уколам))) и все-все уже знаем про дозы, препараты... Впору самим врачами становиться ;) я тоже гонал колола не в ручке, а отдельными шприцами, но у меня не было по 1,5 дозы; сначала по 2, а потом по 3, поэтому мне удобно было. А Овитрель я в дивот колола, мне сказали или в ногу, или в живот - понятно второе выбрала, опыт уже большой :)
  • Нравится 1

Потешная, вот блин, тяжело наверно ждать так долго..? ))) Я тесты начну через неделю мочить наверно, хотя не советуют этого делать, конечно! )))

усе..пошла я на муки((ой вообще ужас..чет я первый раз такой ссыкун((

ну ладно тебе, тоже мне муки, все через это прошли! ))) Ну или почти все! )) Давай, вперед и с песней! )))

Потешная, вот блин, тяжело наверно ждать так долго..? ))) Я тесты начну через неделю мочить наверно, хотя не советуют этого делать, конечно! )))

ну ладно тебе, тоже мне муки, все через это прошли! ))) Ну или почти все! )) Давай, вперед и с песней! )))

нееееееее.никто в ногу не колооооооооооол..ыыыыыыыыы..ууууууууууууууу..ааааааааааааааа

нееееееее.никто в ногу не колооооооооооол..ыыыыыыыыы..ууууууууууууууу..ааааааааааааааа

Я колола витаминки группы B как то в ногу, ниче, легче, чем в попу, тоже представь, что подушка, тока по-меньше))

Умничка :)))) все, больше же тебе не надо будет ставить?

ANNA_SHER,  ну так и я мучаюсь, тоже буду мочить, только похоже раньше 9-10 ДПП без толку

Умничка girl_smile.gif))) все, больше же тебе не надо будет ставить?

ANNA_SHER, ну так и я мучаюсь, тоже буду мочить, только похоже раньше 9-10 ДПП без толку

ага. все.отдыхаю

Привет! Ален, с эмбриончиками! Марин с отличным урожаем! Юль с финишной прямой на пункцию! Поздрявлямс! У меня пунктировали 4 фоллика. Вроде клеточек столько же. Наркозная еще спрашивала. Перенос в четверг. Надеюсь будет кого переносить) муж уже набор для переноса оплатил)

Ань поскорее поправляйся давай!

• Нравится 4

Lёлькa, спасибо!!! Лель, поздравляю!!!! Я тя жду здесь, не выхожу! Конечно, будет кого переносить!!! Еще и так скоро!!! Ура-ура!!!!

Как все прошло? Чувствуешь себя хорошо? )

• Нравится 1

Все норм. Я без гиперы. Назначили крайнон. Помазало, покололо) грудь оч стала чувствительной) завтра жду анализы. Приятно когда ждут и флюиды шлют))) пока все по плану)

Привет! Ален, с эмбриончиками! Марин с отличным урожаем! Юль с финишной прямой на пункцию! Поздрявлямс! У меня пунктировали 4 фоллика. Вроде клеточек столько же. Наркозная еще спрашивала. Перенос в четверг. Надеюсь будет кого переносить) муж уже набор для переноса оплатил)

Ань поскорее поправляйся давай!

умничка! все будет супер!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...