Ольга 2904 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 добрый вечер! Столько хороших новостей! Я сегодня кровь общую и биохимию пересдавала с утра до работы. Завтра к 18,00 на первое узи. Ссылка на это сообщение
Потешная 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Привет! Ален, с эмбриончиками! Марин с отличным урожаем! Юль с финишной прямой на пункцию! Поздрявлямс! У меня пунктировали 4 фоллика. Вроде клеточек столько же. Наркозная еще спрашивала. Перенос в четверг. Надеюсь будет кого переносить) муж уже набор для переноса оплатил) Ань поскорее поправляйся давай! Ольчик, ура!!! 4 - это совсем не плохо, пусть все оплодотворятся и растут хорошо!!! Очень за тебя болею 1 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Привет! Ален, с эмбриончиками! Марин с отличным урожаем! Юль с финишной прямой на пункцию! Поздрявлямс! У меня пунктировали 4 фоллика. Вроде клеточек столько же. Наркозная еще спрашивала. Перенос в четверг. Надеюсь будет кого переносить) муж уже набор для переноса оплатил) Ань поскорее поправляйся давай! Лялька, поздравляю тебя, 4 хорошие клеточки- это супер, ты все сделала, щас до переноса - отдыхай, пусть эмбриологи сработают хорошо@@@@@@@@@@@@@ пусть клеточки твои все оплодотворятся и развиваются хорошо @@@@@@@@@@@@@, ждемс хороших результатов 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Lёлькa, Лелечка неплохой результат) желаю чтобы все 4 клеточки развивались и были готовы к подсадке. Всем приветик. Ходила сегодня на узи. Во время ущи немного неприятно было ( кресло корявое что ли ( врач партизан. Что то там пофиксировала и все. На мой вопрос чего нить немного выросло ли ну антральные например сказала рано еще. В итоге мне увеличили дозу менопура опять до 3*75. В четверг на узи 1 Ссылка на это сообщение
Потешная 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Лекси86, привет! У меня первое Узи так же примерно проходило Ссылка на это сообщение
Лекси86 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Потешная, ну тогда ладно))) я капец кипишная))) расстроилась. Тоха всю дорогу смеялся что я истеричка)) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Привет! Ален, с эмбриончиками! Марин с отличным урожаем! Юль с финишной прямой на пункцию! Поздрявлямс! У меня пунктировали 4 фоллика. Вроде клеточек столько же. Наркозная еще спрашивала. Перенос в четверг. Надеюсь будет кого переносить) муж уже набор для переноса оплатил) Ань поскорее поправляйся давай! Лелька, отличные новости, 4 хорошие клеточки, хорошо оплодотворятся!!!!!!! У вас ИКСИ будет? Все будет хорошо, ты молодец! А почему на 3 день перенос не сказали? Потешная, ну тогда ладно))) я капец кипишная))) расстроилась. Тоха всю дорогу смеялся что я истеричка)) Это не ты истеричка, это гормоны)))))))) Я своему так говорю)))) У меня вообще с эмоциональным фоном моим что то твориться, то весело, то грустно) Девченочки, а у меня вообще все прошло))))) Как будто ничего и не было, животик норм стал совсем, может меня обошло, а?!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 ~ЛОЗА~, сегодня по твоему совету сделала резкий укол. Всадила иглу с размаху и да, так намного приятней)))) спс! Игла влетела в живот)) 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, а я один раз быстро сделала и в сосудик попала что ли и теперь маленький синячок. Решила не так быстро втыкать. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 БудуМамой//, конечно, Ален, все тебя обошло, отделалась легким испугом, завтра уже подсадят крошек!!!! ))) А я тоже на УЗИ собираюсь, надеюсь, капельницу не будут ставить, живот уменьшился, конечно, но еще раздутый... Лекси86, врачи у вас реально партизаны! Я своего замучиваю вопросами! ))))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 ANNA_SHER, нашу хоть замучай все равно молчит))) видимо бережет наши души ранимые) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Девчонки,ну вот и мне отменили перенос((все буду к вам периодически заходить и радоваться Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Лекси86, у меня кожа никак не прокалывается и если медленно, больно. Я прям чувствую, как кожа натягивается и никак не прорывается. Ужасное ощущение Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Maya_Mi, Катюш, не расстраивайся! ) Назначили что-то тебе, да? Ссылка на это сообщение
Лекси86 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Maya_Mi, Катюш из за крови перенесли? Ты не расстраивайся. Тебе перенос в сл. Цикле или как Анютке через цикл? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Девчонки,ну вот и мне отменили перенос((все буду к вам периодически заходить и радоваться Катюш, не переживай твои детку будут тебя ждать в следующем месяце! из-за чего отменили сказали? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 БудуМамой//, тромбоциты до 35 упали при норме от 200((((из за гормонов((сказали все эмбриончики зреют хорошо,поеду завтра договор заключать на криоконсервацию и в чт к гематологу Девочки,не сказали когда перенос теперь,завтра к врачу (( Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 БудуМамой//, тромбоциты до 35 упали при норме от 200((((из за гормонов((сказали все эмбриончики зреют хорошо,поеду завтра договор заключать на криоконсервацию и в чт к гематологу Девочки,не сказали когда перенос теперь,завтра к врачу (( Катюша, ну раз так, то это и к лучшему, а то трудно будет твоим деткам к тебе прикрепиться, зачем лишний ращ рисковать?! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 БудуМамой//, ну да,скорее всего бесполезно перенос этот делать Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 БудуМамой//, конечно, Ален, все тебя обошло, отделалась легким испугом, завтра уже подсадят крошек!!!! ))) А я тоже на УЗИ собираюсь, надеюсь, капельницу не будут ставить, живот уменьшился, конечно, но еще раздутый... Лекси86, врачи у вас реально партизаны! Я своего замучиваю вопросами! ))))) Анют, хорошего УЗИ, я своего врача тоже мучаю вопросами, монитор на меня повернут, так я все спрашиваю, а это что? а то что? потом еще уточняю, какой размер? сколько? а сколько надо по плану? а что она думает? а так бы тоже наверное немного говорили ~ЛОЗА~, сегодня по твоему совету сделала резкий укол. Всадила иглу с размаху и да, так намного приятней)))) спс! Игла влетела в живот)) о, хорошо, что пригодилось, я также и в попу колола, так легче Кисло-сладкаЯ, а я один раз быстро сделала и в сосудик попала что ли и теперь маленький синячок. Решила не так быстро втыкать. Люд, а от резкости направление наверное не зависит, но ты всё-равно делай как комфортней, это иглу по-больше втыкать медленно как пытка, маленькую еще можно Девчонки,ну вот и мне отменили перенос((все буду к вам периодически заходить и радоваться Кать, конечно, не пропадай, получается уже банда небольшая на попозже, так что одиноко точно не будет за результатами следить, а так мы надеюсь в том же составе дождемся все положительных результатов Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Девочки! Девочки! Я жду такси, пишу вам с УЗИ. В общем, врач все мне объяснил, оказывается из 27 оплодотворились в итоге 22, сейчас развиваются 14, в пятницу сказал позвонить узнать, сколько доживет до 5-го дня! Капельницу не ставили больше, слава Богу! Есть надежда на подсадку в след цикле, но она не большая, смотря как жёлтые тела себя поведут, если все уйдут, то подсадка будет, но их сейчас очень много, поэтому это маловероятно! 3 Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 ANNA_SHER, нашу хоть замучай все равно молчит))) видимо бережет наши души ранимые) Вот и мне ничего не сказала вчера, просто посмотрела и направила за препаратами.может и правда всегда так на 1 УЗИ. Знаю только что у меня вроде в правом я 4-6 ф и 12 ф в левом, но он у меня на половину урезан и в нем они почти не растут после лапары((.Не знаю чего и вырастет. Девчонки,ну вот и мне отменили перенос((все буду к вам периодически заходить и радоваться Не переживай, Катюшка! Зато организм немного отдохнет!Мы все с тобой!))) Девочки! Не могу "достучаться" до мужа, что б дал согласие на крио эмбриончиков. говорю ему что ситуации разные бывают:много хороших может остаться, если с первого раза не получится, а он -все говорит с 1 получится, он верит больше меня! и крио нам не нужно...читаю что у многих в др цикл преносят, но в таком случае эмбриончиков ведь замораживать надо, а если согласия нет, то программа заканчивается и их утилизируют?...уже не знаю как ему все доказать и объяснить...Вообще пипец..что делать не знаю.. 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Девочки! Девочки! Я жду такси, пишу вам с УЗИ. В общем, врач все мне объяснил, оказывается из 27 оплодотворились в итоге 22, сейчас развиваются 14, в пятницу сказал позвонить узнать, сколько доживет до 5-го дня! Капельницу не ставили больше, слава Богу! Есть надежда на подсадку в след цикле, но она не большая, смотря как жёлтые тела себя поведут, если все уйдут, то подсадка будет, но их сейчас очень много, поэтому это маловероятно! НУ вот и моя парочка))) а то у девочек есть у кого 13/13, а у нас с тобой 14/14)))) Ну ты раньше времени не думай о худжем, как возьмет, как все уйдет с монстрами и в НГ будешь уже с малышами в пузике)) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Счастлиффка, надо, конечно, по-любому достучаться! Вера - это хорошо конечно, но ситуации разные бывают! Приведи ему какие-нибудь реальные истории, дай почитать, не знаю, но должен он это как-то понять! И вообще, деток потом ещё захотите, через пару лет и что, опять протокол? А тут уже готовенькие будут! )) Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Девочки! Девочки! Я жду такси, пишу вам с УЗИ. В общем, врач все мне объяснил, оказывается из 27 оплодотворились в итоге 22, сейчас развиваются 14, в пятницу сказал позвонить узнать, сколько доживет до 5-го дня! Капельницу не ставили больше, слава Богу! Есть надежда на подсадку в след цикле, но она не большая, смотря как жёлтые тела себя поведут, если все уйдут, то подсадка будет, но их сейчас очень много, поэтому это маловероятно! 14 - это же круто! Пущай развиваются! А ты давай панику не наводи, думаю все ж тела рассосутся и подсадят твоих малышей! Не нервничай. А что капельницу отменили это тоже хорошо! Отдыхай теперь и настраивайся на лучшее!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт