ANNA_SHER 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 НУ вот и моя парочка))) а то у девочек есть у кого 13/13, а у нас с тобой 14/14)))) Ну ты раньше времени не думай о худжем, как возьмет, как все уйдет с монстрами и в НГ будешь уже с малышами в пузике)) ага, парочка! Тоже о тебе сразу подумала! )) было бы конечно идеально для меня в след цикле, ну тут уж как повезёт! )) Ссылка на это сообщение
Лекси86 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Счастлиффка, Алесь у тя то первое перед протоколом))) а я уже уколы делала) и первое узи начальное от первого узи в протоколн не отличилось))) везде тишина) Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Счастлиффка, надо, конечно, по-любому достучаться! Вера - это хорошо конечно, но ситуации разные бывают! Приведи ему какие-нибудь реальные истории, дай почитать, не знаю, но должен он это как-то понять! И вообще, деток потом ещё захотите, через пару лет и что, опять протокол? А тут уже готовенькие будут! )) Вот и я про тоже. а он как баран! Я уже и примеры приводила, и видео показывала..Не знаю что там у мужиков голове? Мой видать один такой "особенный".Думаю, что 19.11 поеду на прием с ним, что б ему все объяснили...я такая расстроенная..столько уже прошли.. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 14 - это же круто! Пущай развиваются! А ты давай панику не наводи, думаю все ж тела рассосутся и подсадят твоих малышей! Не нервничай. А что капельницу отменили это тоже хорошо! Отдыхай теперь и настраивайся на лучшее!))) да, спасибо! )) панику не навожу, просто рада, что капельницу отменили и что надежду на след цикл вселили! ))) Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Счастлиффка, Алесь у тя то первое перед протоколом))) а я уже уколы делала) и первое узи начальное от первого узи в протоколн не отличилось))) везде тишина) может нам нужно быть настойчивее?! а моя какая то без настроения была, я первая зашла после их так называемой планерки. мож из-за этого?)) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Вот и я про тоже. а он как баран! Я уже и примеры приводила, и видео показывала..Не знаю что там у мужиков голове? Мой видать один такой "особенный".Думаю, что 19.11 поеду на прием с ним, что б ему все объяснили...я такая расстроенная..столько уже прошли.. конечно! Правильно! Сходите вместе, пусть врач объяснит ему, врачи все-таки имеют некий авторитет! ) Ссылка на это сообщение
Лекси86 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 ANNA_SHER, Анюточка пусть все твои ЖТ уйдут и уже в сл. Цикле будет подсадка)))) а то что организм отошел и капельницы не надо это оч хорошо)))Пусть клеточки твои хорошо развиваются и подготовливаются)))) Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 да, спасибо! )) панику не навожу, просто рада, что капельницу отменили и что надежду на след цикл вселили! ))) вот и славненько!С новыми силами в новый ПОБЕДНЫЙ цикл!)) конечно! Правильно! Сходите вместе, пусть врач объяснит ему, врачи все-таки имеют некий авторитет! ) Ну, а муж думает, что это все для выманивания денег..За уши приведу!)) Ссылка на это сообщение
Лекси86 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Вот и я про тоже. а он как баран! Я уже и примеры приводила, и видео показывала..Не знаю что там у мужиков голове? Мой видать один такой "особенный".Думаю, что 19.11 поеду на прием с ним, что б ему все объяснили...я такая расстроенная..столько уже прошли.. мой тоже сначала сказал что против. Я сказала что это мое здоровье и на него нагрузка большая. А то говорил ну не получится в сл. Цикле пойдем. Я ему внятно объяснила и уточнила что мне мое здоровье важнее. А то на него нагрузки ни какой и решил что все так просто. В итоге согласился. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Людмила, Алеся, спасибо, девочки, за позитивный настрой!!! )) Ссылка на это сообщение
Лекси86 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 может нам нужно быть настойчивее?! а моя какая то без настроения была, я первая зашла после их так называемой планерки. мож из-за этого?)) а я утром первая прихожу))) посмотрим что в четверг скажет. Уже что то должна сказать. А куда еще настойчивее. Все равно молчит ( Людмила, Алеся, спасибо, девочки, за позитивный настрой!!! )) красоточка так и должно быть))) мы тут уже как бэбиплановская семья))) и все заряжены позитивом и положительными эмоциями. Которыми мы и должны делится друг с другом))) 2 Ссылка на это сообщение
Потешная 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Девочки, куча хороших новостей ))) пока я спала ))) за всех рада Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 мой тоже сначала сказал что против. Я сказала что это мое здоровье и на него нагрузка большая. А то говорил ну не получится в сл. Цикле пойдем. Я ему внятно объяснила и уточнила что мне мое здоровье важнее. А то на него нагрузки ни какой и решил что все так просто. В итоге согласился. Так не то слово какая нагрузка..и время идет, и снова все анализы сдавать...и ждать очереди..и стресс...Голова уже болит..а он не слышит меня.. Ссылка на это сообщение
Лекси86 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Счастлиффка, просто объясни что если не будет криошек то потом ждать полгода что бы снова пойти в протокол. Это пересдача всех анализов. Это опять нагрузка на твой организм. А с криошками так долго ждать не надо. И анализы половину не надо пересдавать. Вск таки это подстраховка. Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 а я утром первая прихожу))) посмотрим что в четверг скажет. Уже что то должна сказать. А куда еще настойчивее. Все равно молчит ( О! и я в четверг! Может и увидимся!))во сколько пойдешь?А твоя как выгладит?Рыженькая или с короткими волосами?Я видела, только не поняла кто из них. Ссылка на это сообщение
Лекси86 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Счастлиффка, неее моя русая с хвостиком ходит.иногда в очках. Она заведущая там. Твоя возле процедурного кабинет а моя справа от кофеавтомата. Я так как мониторинг и перед работой хожу к 8 утра Счастлиффка, мы с Аленчиком так в пятницу встречались)))) Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Счастлиффка, неее моя русая с хвостиком ходит.иногда в очках. Она заведущая там. Твоя возле процедурного кабинет а моя справа от кофеавтомата. Я так как мониторинг и перед работой хожу к 8 утра Счастлиффка, мы с Аленчиком так в пятницу встречались)))) прикольно)поняла теперь кто твоя))а мне к 9.20. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Девчонки,ну вот и мне отменили перенос((все буду к вам периодически заходить и радоваться не расстраивайся. перенос не будет иметь смысла,когда с организмом что то не так.. так что ве что не делается-все к лучшему.. наша цель не просто перенос а рождение здоровых деток в срок! Вот и мне ничего не сказала вчера, просто посмотрела и направила за препаратами.может и правда всегда так на 1 УЗИ. Знаю только что у меня вроде в правом я 4-6 ф и 12 ф в левом, но он у меня на половину урезан и в нем они почти не растут после лапары((.Не знаю чего и вырастет. Не переживай, Катюшка! Зато организм немного отдохнет!Мы все с тобой!))) Девочки! Не могу "достучаться" до мужа, что б дал согласие на крио эмбриончиков. говорю ему что ситуации разные бывают:много хороших может остаться, если с первого раза не получится, а он -все говорит с 1 получится, он верит больше меня! и крио нам не нужно...читаю что у многих в др цикл преносят, но в таком случае эмбриончиков ведь замораживать надо, а если согласия нет, то программа заканчивается и их утилизируют?...уже не знаю как ему все доказать и объяснить...Вообще пипец..что делать не знаю.. а обязательно его согласие:? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Счастлиффка, мужчины реально странные в некоторых отношениях! Вот я в своем уверена, и любит очень и бла-бла-бла... Но сейчас вообще не чувствую от него поддержки моральной, все приходится по 100 раз объяснять, о самочувствии моем не спрашивает, мне кажется, весь этот протокол его раздражает, ну и я за одним! Ему видимо важен только конечный результат! Хорошо, хоть вы у меня есть, иначе с ума сошла бы! )) Так что тащи своего к врачу, хоть врача-то послушает он, надеюсь! Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 не расстраивайся. перенос не будет иметь смысла,когда с организмом что то не так.. так что ве что не делается-все к лучшему.. наша цель не просто перенос а рождение здоровых деток в срок! а обязательно его согласие:? О, да! когда договор подписываешь нужны подписи жены и мужа. Счастлиффка, мужчины реально странные в некоторых отношениях! Вот я в своем уверена, и любит очень и бла-бла-бла... Но сейчас вообще не чувствую от него поддержки моральной, все приходится по 100 раз объяснять, о самочувствии моем не спрашивает, мне кажется, весь этот протокол его раздражает, ну и я за одним! Ему видимо важен только конечный результат! Хорошо, хоть вы у меня есть, иначе с ума сошла бы! )) Так что тащи своего к врачу, хоть врача-то послушает он, надеюсь! Да и я бы не обошлась без вашей поддержки! Хорошо когда есть люди которые могут понять и поддержать! Ну я с ним каждый день разговариваю на эту тему, а он говорит, что у меня уже крыша едет)))Глупости мол говорю, и сама себя настраиваю на "НО"..а он никаких Но не приемлет и надеется только на победу без крио!Сегодня вновь поговорю с ним!)))Хотя мало что изменится, но все же!))) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 О, да! когда договор подписываешь нужны подписи жены и мужа. а мы давно сделали ген доверки на друг друга..и теперь кто то один все подписвает.муж у меня только на пункцию приедет. так что я все доки пишу как хочу.и так же он может получать все мои анализы и бумажки и т д.. очень удобно ты ему приведи массу доводов. в инете открой ему.пусть посмотрит видосы и т д.. да и вообще захотите в 40 еще родить а у вас клеточки молодые и здоровые...как много лет назад)))и мало ли омс отменят(легко могут),так свежий протокол вам выйдет в 150 тыщ а так в 30..это весомый оргумент) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Счастлиффка, мужчины реально странные в некоторых отношениях! Вот я в своем уверена, и любит очень и бла-бла-бла... Но сейчас вообще не чувствую от него поддержки моральной, все приходится по 100 раз объяснять, о самочувствии моем не спрашивает, мне кажется, весь этот протокол его раздражает, ну и я за одним! Ему видимо важен только конечный результат! Хорошо, хоть вы у меня есть, иначе с ума сошла бы! )) Так что тащи своего к врачу, хоть врача-то послушает он, надеюсь! ой я во время стимуляции своему весь мозг мне кажется вынесла по этому поводу - ты меня не любишь, мне это нужно одной, ты даже не спрашивай как я себя чувствую.... Сейчас так стыдно)))) А после пункции стал прям каждый день спрашивать как я, ничего не болит ли у меня.... а завтра еще и деток перенесут (кстати у меня перенос в 14-00) так может еще больше будет внимания с его стороны) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 ой я во время стимуляции своему весь мозг мне кажется вынесла по этому поводу - ты меня не любишь, мне это нужно одной, ты даже не спрашивай как я себя чувствую.... Сейчас так стыдно)))) А после пункции стал прям каждый день спрашивать как я, ничего не болит ли у меня.... а завтра еще и деток перенесут (кстати у меня перенос в 14-00) так может еще больше будет внимания с его стороны) ахахах..и я 1 в 1 своему говорила)))))) он же вообще уколы не может делать,так я все ныла что мне это все одной нужно,ты меня не жалеешь и т д..как он справился с этим-медаль ему на шею в виде карапуза)) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 БудуМамой//, ну а чего стыдно-то, смотри, какой результат! Стал спрашивать, заботится! ))) Так что все правильно ты сделала! ))) Мне кажется, они тоже переживают, но держат эмоции в себе больше, не как мы женщины! ) Ссылка на это сообщение
Лекси86 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 БудуМамой//, ой Аленочка будем кулачки за тебя держать))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт