ANNA_SHER 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 ахахах..и я 1 в 1 своему говорила)))))) он же вообще уколы не может делать,так я все ныла что мне это все одной нужно,ты меня не жалеешь и т д..как он справился с этим-медаль ему на шею в виде карапуза)) все мы примерно одинаково себя ведем оказывается! )))) Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 а мы давно сделали ген доверки на друг друга..и теперь кто то один все подписвает.муж у меня только на пункцию приедет. так что я все доки пишу как хочу.и так же он может получать все мои анализы и бумажки и т д.. очень удобно ты ему приведи массу доводов. в инете открой ему.пусть посмотрит видосы и т д.. да и вообще захотите в 40 еще родить а у вас клеточки молодые и здоровые...как много лет назад)))и мало ли омс отменят(легко могут),так свежий протокол вам выйдет в 150 тыщ а так в 30..это весомый оргумент) Я уже и видео показывала. Все без толку..Конечно могут и отменить ОМС, а деток много хочется!Ну уж точно не одного!)) Ссылка на это сообщение
Лекси86 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 ANNA_SHER, ага где то глубоко у них эмоции))) мой вообще думает что я укольчики обычные поколю и все))) может и меня чудо нежности коснется в процессе протокола)))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Лекси86, вот и мой так же, подумаешь, уколы тоненькой иголочкой! ))) Чудо нежности!!! )))) я тоже жду его, чуда этого! ))) Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 ой я во время стимуляции своему весь мозг мне кажется вынесла по этому поводу - ты меня не любишь, мне это нужно одной, ты даже не спрашивай как я себя чувствую.... Сейчас так стыдно)))) А после пункции стал прям каждый день спрашивать как я, ничего не болит ли у меня.... а завтра еще и деток перенесут (кстати у меня перенос в 14-00) так может еще больше будет внимания с его стороны) у них видать пока не замкнет чего, внимания особо не жди!))А когда щелкнет, понимают как это сложно, что сколько уже анализов сдано и сил потрачено, и что папашами скоро станут - все начинают заботятся!) а твой завтра начнет вдвойне бегать!))Держим за тебя кулачки!))))Завтра детки будут с мамой!))) 4 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 я вчера после того как вколола прегнил -оставила все банки и шприцы на видном месте)) а мне дали обычный шприц и одну иглу огромную и длинную(как от 5ти кубового шприца),для того что бы легко и быстро все набрать из 4х банок,а потом поменять на иголочку от 2х кубового..так муж уже утром такой огооооооо! вот это иглаааааааа.я= даааа..смотри как мне больно было)) он такой типа блин,я думал она тоненькая,а тут такая дубина)) короче даже пожалел))) а еще я вчера вывалила на пол все препараты и иглы и банки за весь протокол-показала ему.так у него волосы зашевелились на голове 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 //НЮТА//, вот правильно, так и надо! Странное сравнение в голову пришло: как котенка ткнули, тогда и понял! ))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 ANNA_SHER, а нам дозами доют) так не вывалишь))) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 ANNA_SHER, а нам дозами доют) так не вывалишь))) хочешь свою фотку пришлю)) Ссылка на это сообщение
Marachka 17 ноября 2015 Автор Поделиться 17 ноября 2015 девочки, новости у меня не очень, даже очень не очень сперма оказалась ужасная, хороших спермиков единицы, пока заморозили большую часть моих ооцитов, получилось 4 эмбриона, как они будут развиваться не известно, но врач по-моему как-то скептически настроена ( вообще на донорскую сперму намекала).... но шанс еще есть на подсадку в этом цикле, буду молится и верить в этих 4 деточек) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) Marachka, Мариш, то есть заморозили много твоих ооцитов? А 4 эмбриончика развиваются сейчас? 4 - тоже кол-во, ты у нас в паре с Лелькой! )) Грустить рано, посмотришь, как развиваться будут! Когда узнаешь, как развитие идет? Изменено 17 ноября 2015 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 девочки, новости у меня не очень, даже очень не очень сперма оказалась ужасная, хороших спермиков единицы, пока заморозили большую часть моих ооцитов, получилось 4 эмбриона, как они будут развиваться не известно, но врач по-моему как-то скептически настроена ( вообще на донорскую сперму намекала).... но шанс еще есть на подсадку в этом цикле, буду молится и верить в этих 4 деточек) Ну ты сильно уж не переживай, все таки 4 оплодотворились, это не 0 все-таки, будем держать кулачки, чтоб все 4 хорошо развивались!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 девочки, новости у меня не очень, даже очень не очень сперма оказалась ужасная, хороших спермиков единицы, пока заморозили большую часть моих ооцитов, получилось 4 эмбриона, как они будут развиваться не известно, но врач по-моему как-то скептически настроена ( вообще на донорскую сперму намекала).... но шанс еще есть на подсадку в этом цикле, буду молится и верить в этих 4 деточек) все будет хорошо! вы же сами тут все говорили что 4 это уже хорошо! прикинь 4 малышочка- ну куда тебе больше!!а ооциты это то де хорошо,потом ели надо сг подровняете и оплодотворите оставшиеся! сейчас медицина творит чудеса!!! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Видимо все мужики себя одинаково ведут!!!! Как собственно и мы)))) Девочки всем спасибо за пожелания!!! Ссылка на это сообщение
Marachka 17 ноября 2015 Автор Поделиться 17 ноября 2015 не, ооциты заморозили, а эмбриончики пока развиваются, наверное будут звонить как что... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Marachka, по идее, в четверг будешь уже в курсе! Гони мысли противные прочь! Настраивайся на хороший результат! Ссылка на это сообщение
Marachka 17 ноября 2015 Автор Поделиться 17 ноября 2015 да я пока не грущу, просто не очень понравился настрой врача.. а 4, если они будут хорошо развиваться мне заглаза)) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 да я пока не грущу, просто не очень понравился настрой врача.. а 4, если они будут хорошо развиваться мне заглаза)) ой врачи такие врачиииииии..забей! верь в крох! 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Marachka, вот последняя мысль уже получше))) сейчас тебе и 4 крошек хватит) а там если что ооцитики разморозят. А до ЭКО СГ какая была? Астенотератоспермия? Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 настраивайся на хороший результат! Не забивай голову дурными мыслями!И верь, что все будет хорошо! А эмбриончики пусть развиваются и ждут своего наилучшего часа!))) Ссылка на это сообщение
Marachka 17 ноября 2015 Автор Поделиться 17 ноября 2015 олигоспермия, выраженная вискозипатия и астенозооспермия, причем показатели за год сильно ухудшились, а тут видимо на фоне стресса тем более, хотя в последний месяц столько препаратов и витаминов... блин. Ссылка на это сообщение
Лекси86 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Marachka, ух какие названия незнакомые. Показвтели СГ вообще сильно скачут. Была у моего почти идеальная. Спустя год при условии что курить бросил астенотератоспермия. И ведь и витаминки пил и спеман.в итоге после назначения витаминов в июне в августе СГ на 2% ухудшилась (((( но у нас еще может псориаз влиять. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Marachka, ух какие названия незнакомые. Показвтели СГ вообще сильно скачут. Была у моего почти идеальная. Спустя год при условии что курить бросил астенотератоспермия. И ведь и витаминки пил и спеман.в итоге после назначения витаминов в июне в августе СГ на 2% ухудшилась (((( но у нас еще может псориаз влиять. у нас то же была хорошая,а в протике при пункции сдали через 4 месяца после первой- не очень.. подвижность плохая и мутаций огромный процент...завтра снова глянем что там и как Ссылка на это сообщение
Marachka 17 ноября 2015 Автор Поделиться 17 ноября 2015 вот и у меня ощущение , что не надо было привычный образ жизни менять.. тоже пиво пить бросил, курить... Ссылка на это сообщение
Лекси86 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Marachka, ага ощущение что чем хуже образ жизни тем СГ стабильнее.у меня так возмущался что курить бросил а стало хуже. Что зря мучал организм ломками. Marachka, ну ничего сейчас привык к здоровому образу жизни вроде. Может получше станет. Надежда все таки есть. Все таки возраст еще нормальный Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт