Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

ахахах..и я 1 в 1 своему говорила)))))) он же вообще уколы не может делать,так я все ныла что мне это все одной нужно,ты меня не жалеешь и т д..как он справился с этим-медаль ему на шею в виде карапуза))

все мы примерно одинаково себя ведем оказывается! ))))
  • Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а мы давно сделали ген доверки на друг друга..и теперь кто то один все подписвает.муж у меня только на пункцию приедет. так что я все доки пишу как хочу.и так же он может получать все мои анализы и бумажки и т д.. очень удобно

ты ему приведи массу доводов. в инете открой ему.пусть посмотрит видосы и т д.. да и вообще захотите в 40 еще родить а у вас клеточки молодые и здоровые...как много лет назад)))и мало ли омс отменят(легко могут),так свежий протокол вам выйдет в 150 тыщ а так в 30..это весомый оргумент)

Я уже и видео показывала. Все без толку..Конечно могут и отменить ОМС, а деток много хочется!Ну уж точно не одного!))

ANNA_SHER,  ага где то глубоко у них эмоции))) мой вообще думает что я укольчики обычные поколю и все))) может и меня чудо нежности коснется в процессе протокола))))

ой я во время стимуляции своему весь мозг мне кажется вынесла по этому поводу - ты меня не любишь, мне это нужно одной, ты даже не спрашивай как я себя чувствую.... Сейчас так стыдно)))) А после пункции стал прям каждый день спрашивать как я, ничего не болит ли у меня.... а завтра еще и деток перенесут (кстати у меня перенос в 14-00) так может еще больше будет внимания с его стороны)

у них видать пока не замкнет чего, внимания особо не жди!))А когда щелкнет, понимают как это сложно, что сколько уже анализов сдано и сил потрачено, и что папашами скоро станут - все начинают заботятся!) а твой завтра начнет вдвойне бегать!))Держим за тебя кулачки!))))Завтра детки будут с мамой!)))
  • Нравится 4

я вчера после того как вколола прегнил -оставила все банки и шприцы на видном месте)) а мне дали обычный шприц и одну иглу огромную и длинную(как от 5ти кубового шприца),для того что бы легко и быстро все набрать из 4х банок,а потом поменять на иголочку от 2х кубового..так муж уже утром такой огооооооо! вот это иглаааааааа.я= даааа..смотри как мне больно было)) он такой типа блин,я думал она тоненькая,а тут такая дубина)) короче даже пожалел)))

а еще я вчера вывалила на пол все препараты и иглы и банки за весь протокол-показала ему.так у него волосы зашевелились на голове

• Нравится 1

девочки, новости у меня не очень, даже очень не очень сперма оказалась ужасная, хороших спермиков единицы, пока заморозили большую часть моих ооцитов, получилось 4 эмбриона, как они будут развиваться не известно, но врач по-моему как-то скептически настроена ( вообще на донорскую сперму намекала).... но шанс еще есть на подсадку в этом цикле, буду молится и верить в этих 4 деточек)

Marachka, Мариш, то есть заморозили много твоих ооцитов? А 4 эмбриончика развиваются сейчас?

4 - тоже кол-во, ты у нас в паре с Лелькой! )) Грустить рано, посмотришь, как развиваться будут! Когда узнаешь, как развитие идет?

Изменено пользователем ANNA_SHER

девочки, новости у меня не очень, даже очень не очень сперма оказалась ужасная, хороших спермиков единицы, пока заморозили большую часть моих ооцитов, получилось 4 эмбриона, как они будут развиваться не известно, но врач по-моему как-то скептически настроена ( вообще на донорскую сперму намекала).... но шанс еще есть на подсадку в этом цикле, буду молится и верить в этих 4 деточек)

Ну ты сильно уж не переживай, все таки 4 оплодотворились, это не 0 все-таки, будем держать кулачки, чтоб все 4 хорошо развивались!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

все будет хорошо! вы же сами тут все говорили что 4 это уже хорошо! прикинь 4 малышочка- ну куда тебе больше!!а ооциты это то де хорошо,потом ели надо сг подровняете и оплодотворите оставшиеся! сейчас медицина творит чудеса!!!

да я пока не грущу, просто не очень понравился настрой врача.. а 4, если они будут хорошо развиваться мне заглаза))

ой врачи такие врачиииииии..забей! верь в крох!

• Нравится 1

Marachka, вот последняя мысль уже получше))) сейчас тебе и 4 крошек хватит) а там если что ооцитики разморозят. А до ЭКО СГ какая была? Астенотератоспермия?

настраивайся на хороший результат! Не забивай голову дурными мыслями!И верь, что все будет хорошо! А эмбриончики пусть развиваются и ждут своего наилучшего часа!)))

олигоспермия, выраженная вискозипатия и астенозооспермия, причем показатели за год сильно ухудшились, а тут видимо на фоне стресса тем более, хотя в последний месяц столько препаратов и витаминов... блин.

Marachka,  ух какие названия незнакомые. Показвтели СГ вообще сильно скачут. Была у моего почти идеальная. Спустя год при условии что курить бросил астенотератоспермия. И ведь и витаминки пил и спеман.в итоге после назначения витаминов в июне в августе СГ на 2% ухудшилась (((( но у нас еще может псориаз влиять.

Marachka, ух какие названия незнакомые. Показвтели СГ вообще сильно скачут. Была у моего почти идеальная. Спустя год при условии что курить бросил астенотератоспермия. И ведь и витаминки пил и спеман.в итоге после назначения витаминов в июне в августе СГ на 2% ухудшилась (((( но у нас еще может псориаз влиять.

у нас то же была хорошая,а в протике при пункции сдали через 4 месяца после первой- не очень.. подвижность плохая и мутаций огромный процент...завтра снова глянем что там и как

Marachka,  ага ощущение что чем хуже образ жизни тем СГ стабильнее.у меня так возмущался что курить бросил а стало хуже. Что зря мучал организм ломками.

Marachka,  ну ничего сейчас привык к здоровому образу жизни вроде. Может получше станет. Надежда все таки есть. Все таки возраст еще нормальный

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...