Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

мой не привык) но когда я сейчас позвонила новости рассказала, оооочень расстроился. он тож молодой, 30 лет, но сг походу всегда была плохая, по молодости на заводе работал, а там вредность такая что даж нв пенсию на 5 лет раньше пойдет... наверн оттуда ноги растут.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Marachka,  может быть. Моему 31))) но думаю он от своего организма не ожидал. У него в голове была мысль что бесплодие это женская проблема а тут и его задело. Ну ничего когда мужчина хочет ребенка мировозрение меняется.

Так не то слово какая нагрузка..и время идет, и снова все анализы сдавать...и ждать очереди..и стресс...Голова уже болит..а он не слышит меня..

может еще изза того что вы по квоте. Я вот в протокол платно, а это в 200 тыс выливается и муж даже не думает о повторном, тк на второй денег нет. И он полностью за за замораживание, если что. Я бы даже сказала, всеми руками и ногами. Чтобы потом через пару годков за вторым, третьим придти

Не, девочки, мой сам горстями витамины пьет и видет сколько я пью. Он и на пиявки ходил месяц и сейчас встает в 7 утра помочь укол сделать. Понимает, что проблема не только во мне, но и в нем. И выходить из этой ситуации нам вдвоем.

Тем более я изначально была против ЭКО и это он настроил меня на попытку.

Я уже и видео показывала. Все без толку..Конечно могут и отменить ОМС, а деток много хочется!Ну уж точно не одного!))

да, наверное если б вопрос стоял опять 150 тыс или 30 на крио он бы по-другому думал, вообще я б очень надулась, сказала бы что ему плевать на мое здоровье, что стимуляция огромный удар по организму, вера в успех это прекрасно, когда ничем не рискуешь кроме порции спермы, а у нас стимуляция, общий наркоз и возможное снижение АМГ.

девочки я одна тестоманьяк?)) смотрю за выведением овитреля)

я тесты больше в руки не возму до хгч.. нафиг

вот что знакомая пишет про тестоманию

тесты выбрось, дурака не валяй, а? нафига тесты делать, если уже хгч получила даже) ну что за глупости разводите тут)) ярчает-не ярчает. не должны они ярчать, это ж не индикатор с разными уровнями прокраски! И не робот-калькулятор )) Это просто полоска, которая цветом высвечивает уровень гормона в моче, который превышает ну примерно 20-30 единиц. и ВСЁ, девы) ВСЁЁЁ) прекращайте кормить производителей этих тупых полосочек, вы чего) И дергаться из-за этого прекращайте.

хе-хе))) неее, я маньяк со стажем) дома в запасе целый пакет) правда сюда всего 4 шт взяла) у меня не хватит терпения ждать хгч, ярчают они или нет это одно, но я не верю в рассказы про то что тест это не показатель, почки работают хорошо, и если хгч появится в крови, то и в моче соответственно тоже...) но никого не призываю, все должны действовать так как им спокойнее)

Marachka,  Марин а у вас в городе долго осередь на эко ждать?? Просто я 1,5 года ждала что бы направление получить ..ну и и заново анали и тп еще 2месяца..

Девочки, кто пьет или пил Тромбо-асс, какая дозировка у вас?

Senyatlt, Света, привет! Что-то ты куда-то подпропала... Или я не вижу! ))) Как дела? Ты стимуляцию начала уже?

(изменено)

я не знаю, я ж платно) но говорят что если например в Московскую клинику подать заявление то могут и через пару месяцев вызвать, ну и если по омс быстрее , а по федеральной квоте долго)

у нас оч труден сам процесс получения выписки, а дальше вроде быстро довольно)

Изменено пользователем Marachka

я не знаю, я ж платно) но говорят что если например в Московскую клинику подать заявление то могут и через пару месяцев вызвать, ну и если по омс быстрее , а по федеральной квоте долго)

у нас оч труден сам процесс получения выписки, а дальше вроде быстро довольно)

Марин, вижу, ты из Воронежа, но эко делаешь в Липецке. Там лучше? У меня друзья из Воронежа и тоже проблемы с беременностью и они считаю, в Воронеже нет нормальной клиники. Хочу услышать информацию из других уст. Может смогу их надоумить

Марин, вижу, ты из Воронежа, но эко делаешь в Липецке. Там лучше? У меня друзья из Воронежа и тоже проблемы с беременностью и они считаю, в Воронеже нет нормальной клиники. Хочу услышать информацию из других уст. Может смогу их надоумить

ну мне пока все нравится, цена хорошая, врач опытный, эмбриологи из Харькова) вроде бы много положительных результатов... но посмотрим на меня) на похожем форуме несколько девочек уже беременных) в Воронеже в диагностике + тоже есть результаты, но у меня к ней просто душа не лежала)

ээх.уже завтра ехать.. так прям классно,прям так жду...тока вот хочуны замучали.. муж вообще уже в шоке- 6 дней безззз......)

я сдаю квартиру, так тут недели 3 назад приезжала по делам туда, и мне сегодня мальчик что там живет пишет что так рад за меня.. я - всмысле? он такой -ну я вижу что ты беременная..я аж села)) но решила с ним не спорить.. беременная так беременная))

• Нравится 5

//НЮТА//, как мило :D:reverans: правдивые слова!!!! А моему мужу рыбки снятся постоянно :D

Marachka, спс. Друзья вообще о Харькове говорят. мол туда надо.

//НЮТА//, всех хочуны мучают, акромя меня... ))) Я какая-то фригидная стала...

Мальчик - пророк... )))

Нюточка, удачи тебе, приудачи огромной!!! Кулачки естественно будем все дружно держать! У тебя во скока сие событие?

Marachka,  а я подумала что по омс делаешь))

ANNA_SHER,  Аня привет!!! Да работой загружена (( щас людей сокрощают и на нас все вешают.. сегодня тока месики проявлятся начили да и выделения какие то прут ,новерно от молочницы осталось че то(задолбала она уж) В пятницу первый день стимуляции назначен.. тока надеюсь мазок на степень чистоты норм а то еще че нить назначат..

Кисло-сладкаЯ, да, в харькове хорошие показатели, но сейчас сложнее и загран нужен, и цена с учетом дальности, и вообще обстановка...

ээх.уже завтра ехать.. так прям классно,прям так жду...тока вот хочуны замучали.. муж вообще уже в шоке- 6 дней безззз......)

я сдаю квартиру, так тут недели 3 назад приезжала по делам туда, и мне сегодня мальчик что там живет пишет что так рад за меня.. я - всмысле? он такой -ну я вижу что ты беременная..я аж села)) но решила с ним не спорить.. беременная так беременная))

Пусть "твой" мальчик и мой начальник окажутся правыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

//НЮТА//, всех хочуны мучают, акромя меня... ))) Я какая-то фригидная стала...

Ты такая не одна!!!'мне тоже нафиг не нужно... )))))

• Нравится 1

Привет! Ален кулачиши тебе завтра обязательно!

Маринк - не расстраивайся! У тебя супер РЕ и эмбриолог раз позаморозили все. У нас одна девочка писала что с гэ спермой оплодотворяли все!

Разница между менопуром и гоналом существенная. В гонале только ФСГ,а в менопуре ФСГ+ ЛГ.

Анют, теперь колюсь добавляй мне в стимуляцию гонал+ менопур (225+75, потом было снижение). Я ослушалась врача...

У кого переносы будут в след циклах - девы следите за желтыми телами, чтобы они у вас были и измеряйте БТшку.

Нюта это супер пророчество) мне нравится!)))

• Нравится 1

Lёлькa, ах ты какая проказница! Добавила! )

А ты не узнавала сегодня, все оплодотворились?

Завтра утром буду звонить. Врач во вторник не работает в клинике.

Я не верю врачам. Вообще надо было с первого дня так начинать. Но ладно уж.

Врачиха мне на последний день стимули назначила перговерис (150 ФСГ+75ЛГ) со словами: учитывая ваш низкий ЛГ. Я чуть не заржала)

А вообще конечно я очень разочарована - штамповка, никакого индивидуального подхода. После подсадки буду ХГЧ еще подкалывать, нафиг их недосхемы. Было бы кого подсаживать. Я прям истерю. Все намного проще было при стимуляции.

Изменено пользователем Lёлькa

Lёлькa, да, врачам доверять стоит далеко не всегда, все нужно самой контролировать!

А ты хорошо что завтра будешь звонить, потому что смотри, как у меня вышло, на след сутки утром оплодотворилось 13, а потом еще 9 догнали... видимо ближе к вечеру... А то я и не поняла сначала, почему так мало оплодотворенных из моего кол-ва... Так что завтра у тебя будет уже 100% точная инфа! Держу кулачки!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем ANNA_SHER
  • Нравится 1

Lёлькa,  ох Лелька как много всего ты знаешь. Сама прибавила))) ты у нас уже как врач ((

А мне менопур прибавили.посмотрим что дальше будет.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...