Счастлиффка 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Завтра утром буду звонить. Врач во вторник не работает в клинике. Я не верю врачам. Вообще надо было с первого дня так начинать. Но ладно уж. Врачиха мне на последний день стимули назначила перговерис (150 ФСГ+75ЛГ) со словами: учитывая ваш низкий ЛГ. Я чуть не заржала) А вообще конечно я очень разочарована - штамповка, никакого индивидуального подхода. После подсадки буду ХГЧ еще подкалывать, нафиг их недосхемы. Было бы кого подсаживать. Я прям истерю. Все намного проще было при стимуляции. Станешь тут врачом! пока сами с эти не столкнемся - не поймем! Мы иногда кажется что больше них знаем)) Ждем*с завтра! Мы с тобой!)) Девочки, а я своего таки уговорила!Дошло до него что крио это наш доп.шанс!))Ух как до мужиков долго все доходит!))Уже думала, что все потеряно с ним))Главное во время решение правильное предпринять! и все будет ок!)) Кстати, у всех с первого укола процесс пошел? Ну тяжесть и тянет чего то, думаю это норма. Так должно быть? Сегодня второй укольчик сделала! Уже без кровопотери и попадания иглой в пальчик))Все приходит с опытом!)) 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Счастлиффка, у меня мало каких симптомов так сказать. Иногда в районе яичников тянет и все. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Счастлиффка, слава Богу, он осознал!!! ))) По поводу ощущений, я где-то после 4го укола стала ощущать яичники, а потом так вообще затяжелело мне! )) У всех по-разному... А доза какая у тебя? Ссылка на это сообщение
Лекси86 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 ANNA_SHER, вот у меня 5 укол яичники пощавчера вчера где то начала ощущать. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Лекси86, тебе дозу прежней оставили? Напомни... ) Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Счастлиффка, слава Богу, он осознал!!! ))) По поводу ощущений, я где-то после 4го укола стала ощущать яичники, а потом так вообще затяжелело мне! )) У всех по-разному... А доза какая у тебя? Ну вчера, сегодня 1,5 гонал, завтра 1. Счастлиффка, у меня мало каких симптомов так сказать. Иногда в районе яичников тянет и все. Вот и у меня тянет немного, вчера еще началось!)) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Счастлиффка, в зависимости от того, как яичники будут реагировать на препарат и расти фоллики, почувствуешь что-либо, но не думаю, что ранее 4го укола! ) Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Счастлиффка, в зависимости от того, как яичники будут реагировать на препарат и расти фоллики, почувствуешь что-либо, но не думаю, что ранее 4го укола! ) Я 2 цикла назад ставила хгч, так вот ощущения похожие, вот только чего то рановато))мож у меня организм такой чувствительный?)) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Счастлиффка, может ты сама свой организм чутко чувствуешь? )) Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Счастлиффка, может ты сама свой организм чутко чувствуешь? )) Фиг знает! но что то чувствую))странно)) и становится страшновато что дальше будет!))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Счастлиффка ты умница что убедила мужа! молодец! Люд и какая теперь доза? Анют смысл в ХГЧ. Мне подсадят 3хдевочку (чек) их имплантация начнется НЕ ранее субботы. В чем фишка. ХГЧ стимулирует развитие желтого тела. Всем нам колят триггер ХГЧ. Он стимулирует наши желтые тельца к работе. Пока он есть организм понимает - вроде тело к Б готовиться, надо ЖТ работать. Ну вот иногда ХГЧ выводится еще до того, как зигота пытается внедрятся. И в итоге диссонанс - организм считает что Б сорвалась, и ЖТ начинает умирать. И в итоге БХБ. ХГЧ колят либо один раз после подсадки на 3 ДПП, или на 3ДПП, 5 ДПП, 7 ДПП. Основная цель - стимуля ЖТ. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Lёлькa, ого, я и не знала, спасибо за понятное разъяснение! )) Счастлиффка, не боись! Ничего страшного не произойдет, только хорошее! ))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Пожалуйста. Вы же все знаете историю про 3ю фазу при беременности. Ну вот повышение БТ (базальная температура) и увеличение выработки Эстрадиола и прогестерона ЖТ происходят под командой ХГЧ и разумеется БЕРЕМЕННОСТЬЮ! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Lёлькa, ну да, все логично, но я че-т и не думала никогда колоть ХГЧ, а у меня как раз была БХБ... Ссылка на это сообщение
Lёлькa 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Lёлькa, ну да, все логично, но я че-т и не думала никогда колоть ХГЧ, а у меня как раз была БХБ... Твоя БХБ могла быть еще и потому что с эндометрием было что-то не так, ну или с самим эмбрионом Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Lёлькa, ну да, можно долго гадать, из-за чего именно она произошла... Lёлькa, анализы как твои? Ссылка на это сообщение
Лекси86 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 ANNA_SHER, ага Анют вернули как в первык два дня. 3*75 Lёлькa, первые 2 дня были по 225. Потом 2 дня по 150. Сейчас сказали опять 2 дня ставить по 225. В четверг узи. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Lёлькa, ну да, можно долго гадать, из-за чего именно она произошла... Lёлькa, анализы как твои? Не надо уже ничего гадать - ничего ж не изменишь. Нима еще анализов на почте чет из этой лабы. ANNA_SHER, ага Анют вернули как в первык два дня. 3*75 Lёлькa, первые 2 дня были по 225. Потом 2 дня по 150. Сейчас сказали опять 2 дня ставить по 225. В четверг узи. Тоже врач какой-то экспериментатор. Ссылка на это сообщение
Потешная 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) Lёлькa, ох, Лелька! А мне запретили ХГЧ ставить из-за большого риска гиперы, вот и в поддержке у меня только утрожестан и дивигель. Вчера сдавала прогестерон и эстрадиол, в серединке где-то нормы для 1 триместра, а вот Д-димер 4,67 мг/л при норме не беременной до 0,5. Причем за неделю до пункции сдавала - был в норме... Вот и не знаю что делать, Ре говорит, что д-димер не надо мониторить, моя Г запросила беременные нормы в лаборатории, где я сдавала, они завтра утром будут. Но не может же быть, что за неделю в 80 раз (!) увеличивается Д-димер и это норма. В общем, дозу клексана пока не увеличиваем, плюс курантил пью. И завтра-послезавтра пересдам еще где-нибудь.... В общем, страшно всё так. Уже и не знаю что думать Лекси86, у тебя вижу все полным ходом. Отлично))) ANNA_SHER, как себя чувствуешь, живот не болит? Изменено 17 ноября 2015 пользователем Потешная Ссылка на это сообщение
Lёлькa 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Lёлькa, ох, Лелька! А мне запретили ХГЧ ставить из-за большого риска гиперы, вот и в поддержке у меня только утрожестан и дивигель. Вчера сдавала прогестерон и эстрадиол, в серединке где-то нормы для 1 триместра, а вот Д-димер 4,67 мг/л при норме не беременной до 0,5. Причем за неделю до пункции сдавала - был в норме... Вот и не знаю что делать, Ре говорит, что д-димер не надо мониторить, моя Г запросила беременные нормы в лаборатории, где я сдавала, они завтра утром будут. Но не может же быть, что в норме в 80 раз (!) увеличивается Д-димер. В общем, дозу клексана пока не увеличиваем, плюс курантил пью. И завтра-послезавтра пересдам еще где-нибудь.... В общем, страшно всё так. Уже и не знаю что думать Лекси86, у тебя вижу все полным ходом. Отлично))) ANNA_SHER, как себя чувствуешь, живот не болит? Все будет ок. Клексан поможет. Да, раз у тебя подсадка в свежем цикле, тебе конечно ХГЧ в поддержку колоть не будут. Гипера страшнее пролета. Но мы верим только в удачу!) Ссылка на это сообщение
Потешная 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Lёлькa, спасибо за поддержку))) верим конечно, разве у нас есть выбор?! 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Потешная, не болит живот, но раздут еще, яичники увеличены естественно, на УЗИ сегодня была... Врач сказал еще неделю диету соблюдать и питье, все придет в норму... ) Ты подожди пока результатов с другой лабы, реально, как он может в 80 раз увеличиться за неделю? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Потешная, не болит живот, но раздут еще, яичники увеличены естественно, на УЗИ сегодня была... Врач сказал еще неделю диету соблюдать и питье, все придет в норму... ) Ты подожди пока результатов с другой лабы, реально, как он может в 80 раз увеличиться за неделю? Может вообще-то увеличиться. На стимуле свертывающая способность крови растет с дурной скоростью( Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Lёлькa, н-да? Ну все равно пусть проверит в другой лабе... И Клексан в помощь! ) Ссылка на это сообщение
Ольга 2904 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Девочки, кто пьет или пил Тромбо-асс, какая дозировка у вас? Senyatlt, Света, привет! Что-то ты куда-то подпропала... Или я не вижу! ))) Как дела? Ты стимуляцию начала уже? у меня тромбоас о второго дня по 1 таблетке Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт