Marachka 17 ноября 2015 Автор Поделиться 17 ноября 2015 девочки,а я вот не пойму, есть ли гипера у меня, яичники конечно болят, но не смертельно, вздутие есть, но не сильное и периодически проходит... вообще состояние примерно как в М) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Ольга 2904, они есть по 50 мг и 100 мг. У тебя какие? ) Marachka, легкая скорее всего... ) Ссылка на это сообщение
Лекси86 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Девчоночки привет))) Аленочке кулачки на удачную подсадку) Вчера поставила 5 укол и с этой стороны вчера так сильно яичник почувствовала. Будто прорезалось что то. Потом вроде прошло. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Девчоночки привет))) Аленочке кулачки на удачную подсадку) Вчера поставила 5 укол и с этой стороны вчера так сильно яичник почувствовала. Будто прорезалось что то. Потом вроде прошло. Привет Людмилка, спасибо!!! Девчушки всем привет!!! У меня после пункции для крови только Кардиомагнил по 1 таблетке 75 дозировка. Норм это? Но у меня по кауголограмме кровь жидкая впринципе, ну по крайней мере два году подряд. Хватит мне этого для разжижения после стимуляции чтоб деткам моим прикрепиться было легко и питание получать? Блин у меня уже все мысли о детках, сон сегодня снился что я видела как детки мои в этой чаше специальной развиваются, и во сне мне собирались их уже переносить!!!!!! Ой столько волнений!!! 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 БудуМамой//, хороший сон))) все будет хорошо))) крошек перенесут они прикрепятся))) и уже не сны будут хорошие снится а в реальности будешь крошек держать на руках. Ален тебе не говорили сколько подсаживать будут? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 БудуМамой//, хороший сон))) все будет хорошо))) крошек перенесут они прикрепятся))) и уже не сны будут хорошие снится а в реальности будешь крошек держать на руках. Ален тебе не говорили сколько подсаживать будут? Не говорили! Во сне двоих))))) думаю перед переносом все равно к ней на УЗИ и там уже спрошу сама, а то я то двоих хочу!!!! Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Девочки привет.я на пункцию иду.ох боюсь!! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Завтра утром буду звонить. Врач во вторник не работает в клинике. Я не верю врачам. Вообще надо было с первого дня так начинать. Но ладно уж. Врачиха мне на последний день стимули назначила перговерис (150 ФСГ+75ЛГ) со словами: учитывая ваш низкий ЛГ. Я чуть не заржала) А вообще конечно я очень разочарована - штамповка, никакого индивидуального подхода. После подсадки буду ХГЧ еще подкалывать, нафиг их недосхемы. Было бы кого подсаживать. Я прям истерю. Все намного проще было при стимуляции. Лель, а почему у тебя такое отношение к своему врачу? Как ты заметила пофигизм. Хочу за своей понаблюдать. Я вроде ей доверяю, но могу тупо не замечать косяки изз незнания. Ты вон вообще шаришь во всем. Я вроде читаю. но в голове мало что укладывается //НЮТА//, кулачищи держу!!!!!!!!!!!!!!!!! Напиши потом что и как Ссылка на это сообщение
Лекси86 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 //НЮТА//, Нюточка удачи тебе) Возвращайся с хорошими новостями)))) Держу за тебя кулачки))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Спасибо девочки..я в своей любимой палате на своей любимой койке)) Ссылка на это сообщение
Marachka 18 ноября 2015 Автор Поделиться 18 ноября 2015 НЮТА, удачи тебе на пункцию и кулачков много-много))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а Аленке на встречу с малышами) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) я тут))итого 5 клеточек. по сг нормоспермия.. теперь ждем 5 дней как там Аленка? мои кулачки ей!!! Изменено 18 ноября 2015 пользователем //НЮТА// 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 //НЮТА//, как ты быстро!!! Поздравляю!!!! Пусть теперь женятся!!! ))) как себя чувствуешь? Алёнке вроде кулачки отправляла! Ну пусть ещё будут!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 я тут))итого 5 клеточек. по сг нормоспермия.. теперь ждем 5 дней как там Аленка? мои кулачки ей!!! Умничка! Пусть все получится!)) и ждем 5 дней!)))@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 //НЮТА//, как ты быстро!!! Поздравляю!!!! Пусть теперь женятся!!! ))) как себя чувствуешь? Алёнке вроде кулачки отправляла! Ну пусть ещё будут!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Умничка! Пусть все получится!)) и ждем 5 дней!)))@@@@@@ спасибо девочки! я в 9 пришла, в 9.20 забрали а в 9.40 уже привели в палату.наркоз клееевый!!! я прям тащилась а врачи ржали))засыпая сказала что я на солнышке на острове...и мне так хорошооо..а еще как разбудили попросила свечку кетанал в попу не ставить. не любит она у меня их-выплевывает.. они еще больше ржать давать)) не спала там.полежала 10 минут,сделали укол,принесли какао с печенькой и я пошла к врачу.. там 5 мин и домой..тока я балда утрик забыла купить. придется в аптеку идти(( немного посплю и пойду.. добавили еще прогинову .. короче стооооооока препаратов. жуть 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 //НЮТА//, я тоже описывала свои разговоры с врачами после наркоза, тоже ржали все! ))) а насчёт препаратов, я их уже не пишу здесь, что назначают, каждое УЗИ что-то новенькое! )) Давай спи и прогуляйся потом до аптеки аккуратненько! Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 //НЮТА//, я тоже описывала свои разговоры с врачами после наркоза, тоже ржали все! ))) а насчёт препаратов, я их уже не пишу здесь, что назначают, каждое УЗИ что-то новенькое! )) Давай спи и прогуляйся потом до аптеки аккуратненько! ага..лежу со льдом на пузе Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 //НЮТА//, зачем со льдом? у нас всем рекомендуют в первый день 3 раза со льдом полежать..и в прошлый раз так было. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 //НЮТА//, ого, не слышала такого... Ссылка на это сообщение
Лекси86 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 //НЮТА//, Анюточка с хорошим результатом))) еще немного и крошки будут с мамой))) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Анют, с хорошим результатом тебя, Алена @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сижу перед последним узи, не зоход да вчера полдня, 125 сообщени ))) болтушки Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 ~ЛОЗА~, ага, я вчера вспоминала тебя... )) пиши после УЗИ, как там подросли все! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Lёлькa 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Нюта поздравляю! Аленка кулачки тебе :kulachki: Аня как ты себя чувствуешь и Марин с вашими гиперами? Ссылка на это сообщение
Лекси86 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 ~ЛОЗА~, ага мы болтушки) хорошего тебе узи.ждем хорошего результата))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт