Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

девочки,а я вот не пойму, есть ли гипера у меня, яичники конечно болят, но не смертельно, вздутие есть, но не сильное и периодически проходит... вообще состояние примерно как в М)

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчоночки привет))) Аленочке кулачки на удачную подсадку)

Вчера поставила 5 укол и с этой стороны вчера так сильно яичник почувствовала. Будто прорезалось что то. Потом вроде прошло.

Девчоночки привет))) Аленочке кулачки на удачную подсадку)

Вчера поставила 5 укол и с этой стороны вчера так сильно яичник почувствовала. Будто прорезалось что то. Потом вроде прошло.

Привет Людмилка, спасибо!!!

Девчушки всем привет!!! У меня после пункции для крови только Кардиомагнил по 1 таблетке 75 дозировка. Норм это? Но у меня по кауголограмме кровь жидкая впринципе, ну по крайней мере два году подряд. Хватит мне этого для разжижения после стимуляции чтоб деткам моим прикрепиться было легко и питание получать? Блин у меня уже все мысли о детках, сон сегодня снился что я видела как детки мои в этой чаше специальной развиваются, и во сне мне собирались их уже переносить!!!!!! Ой столько волнений!!!

• Нравится 2

БудуМамой//, хороший сон))) все будет хорошо))) крошек перенесут они прикрепятся))) и уже не сны будут хорошие снится а в реальности будешь крошек держать на руках.

Ален тебе не говорили сколько подсаживать будут?

БудуМамой//, хороший сон))) все будет хорошо))) крошек перенесут они прикрепятся))) и уже не сны будут хорошие снится а в реальности будешь крошек держать на руках.

Ален тебе не говорили сколько подсаживать будут?

Не говорили! Во сне двоих))))) думаю перед переносом все равно к ней на УЗИ и там уже спрошу сама, а то я то двоих хочу!!!!

Завтра утром буду звонить. Врач во вторник не работает в клинике.

Я не верю врачам. Вообще надо было с первого дня так начинать. Но ладно уж.

Врачиха мне на последний день стимули назначила перговерис (150 ФСГ+75ЛГ) со словами: учитывая ваш низкий ЛГ. Я чуть не заржала)

А вообще конечно я очень разочарована - штамповка, никакого индивидуального подхода. После подсадки буду ХГЧ еще подкалывать, нафиг их недосхемы. Было бы кого подсаживать. Я прям истерю. Все намного проще было при стимуляции.

Лель, а почему у тебя такое отношение к своему врачу? Как ты заметила пофигизм. Хочу за своей понаблюдать. Я вроде ей доверяю, но могу тупо не замечать косяки изз незнания. Ты вон вообще шаришь во всем. Я вроде читаю. но в голове мало что укладывается

//НЮТА//, кулачищи держу!!!!!!!!!!!!!!!!! Напиши потом что и как

я тут))итого 5 клеточек. по сг нормоспермия.. теперь ждем 5 дней

как там Аленка? мои кулачки ей!!!

Изменено пользователем //НЮТА//
  • Нравится 2

//НЮТА//,  как ты быстро!!! Поздравляю!!!! Пусть теперь женятся!!! ))) как себя чувствуешь?

Алёнке вроде кулачки отправляла! Ну пусть ещё будут!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тут))итого 5 клеточек. по сг нормоспермия.. теперь ждем 5 дней

как там Аленка? мои кулачки ей!!!

Умничка! Пусть все получится!)) и ждем 5 дней!)))@@@@@@

//НЮТА//, как ты быстро!!! Поздравляю!!!! Пусть теперь женятся!!! ))) как себя чувствуешь?

Алёнке вроде кулачки отправляла! Ну пусть ещё будут!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Умничка! Пусть все получится!)) и ждем 5 дней!)))@@@@@@

спасибо девочки! я в 9 пришла, в 9.20 забрали а в 9.40 уже привели в палату.наркоз клееевый!!! я прям тащилась а врачи ржали))засыпая сказала что я на солнышке на острове...и мне так хорошооо..а еще как разбудили попросила свечку кетанал в попу не ставить. не любит она у меня их-выплевывает.. они еще больше ржать давать)) не спала там.полежала 10 минут,сделали укол,принесли какао с печенькой и я пошла к врачу.. там 5 мин и домой..тока я балда утрик забыла купить. придется в аптеку идти(( немного посплю и пойду.. добавили еще прогинову .. короче стооооооока препаратов. жуть

• Нравится 2

//НЮТА//,  я тоже описывала свои разговоры с врачами после наркоза, тоже ржали все! ))) а насчёт препаратов, я их уже не пишу здесь, что назначают, каждое УЗИ что-то новенькое! ))

Давай спи и прогуляйся потом до аптеки аккуратненько! ;)

//НЮТА//, я тоже описывала свои разговоры с врачами после наркоза, тоже ржали все! ))) а насчёт препаратов, я их уже не пишу здесь, что назначают, каждое УЗИ что-то новенькое! ))

Давай спи и прогуляйся потом до аптеки аккуратненько! wink.gif

ага..лежу со льдом на пузе

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...