Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

~ЛОЗА~,  ага, я вчера вспоминала тебя... )) пиши после УЗИ, как там подросли все! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки, да, мы вчера на концерт ходили, помните я говорила про ирландскую музыку, ну вот, понравилось, красиво поют, а больше всего понравилась волынка шотландская, такая красивая музыка и мужчины в килтах, а вы знали, что их волынка делается из желудка барана? В общем, впечатления получила, напишу про результат после узи

• Нравится 2
  • Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lёлькa,  пью воду, лицо пипец опухшее у меня от такого кол-ва воды, как будто я бухаю каждый день! Купил муж мне Нутридринк коктейли, ем рыбу, но сейчас вообще её не хочется, а хочется торт заедать пирожными! Живот вздутый, конечно, но такого дискомфорта, как раньше, нет, яичники иногда чувствуются, при резких движениях...

У тебя какие новости? )

• Нравится 1

Лель, а почему у тебя такое отношение к своему врачу? Как ты заметила пофигизм. Хочу за своей понаблюдать. Я вроде ей доверяю, но могу тупо не замечать косяки изз незнания. Ты вон вообще шаришь во всем. Я вроде читаю. но в голове мало что укладывается

Никто дотошно мой анализ крови не смотрел - а там гемоглобин 152! и ни слова о возможном назначении кроверазжижающих. Второе, я изучила в инете 10тки протоколов с СИЯ ПОСЛЕ резекций. Успешные зачастую при комбинации гонала+менопура, моностимуляция давала вырастить 1-2 клетки и не всегда удовлетворительного качества.

Когда я спросила почему гонал, в ответ я услышала: я в первый раз его ВСЕМ назначаю, потому что он работает на абсолютном большинстве и я врач - я знаю! Далее в инструкции к крайнону написано применение с первого дня ПОДСАДКИ, а не от дня пункции! У нас всем под одну гребенку крайнон назначили с дня пункции (нафиг он мне с нормальным эндометрием???), может чтобы мое ЖТ тело сразу кокнуть и все...

Никто даже не заикнулся о поддержкt ХГЧ, о котором я писала выше. К слову в инструкции написано - на 3й день, от ИНДУКЦИИ (индукция это когда мы овитрель, прегнил колем незадолго до пункции).

Про лекарства, когда спросила про российские сразу запела о множестве подделок, что им на конференции говорили... Ну вырастила я свои клеточки на рос гонале и менопуре и что??? они может ХУЖЕ, чем на в 2 раза дороже белорусском?)

Врач меня подзуживает постоянно, что я люблю медицину...)

Ну и в продолжение: у меня бы никогда не было а) трубного фактора, б) 2х резекций яичников и в итоге СИЯ Если бы не наши милые чудесные доктора-коновалы...

Изменено пользователем Lёлькa
  • Нравится 2

~ЛОЗА~,  положительные эмоции - это круто! Я че-т давно на концерты не ходила, на Камеди ходили 2 нед назад и в театр... Тож надо бы на концерт какой-нить интересный сходить... )

• Нравится 1

Lёлькa, пью воду, лицо пипец опухшее у меня от такого кол-ва воды, как будто я бухаю каждый день! Купил муж мне Нутридринк коктейли, ем рыбу, но сейчас вообще её не хочется, а хочется торт заедать пирожными! Живот вздутый, конечно, но такого дискомфорта, как раньше, нет, яичники иногда чувствуются, при резких движениях...

У тебя какие новости? )

Торт тебе нельзя! спроси мож тебе можно мочегонку типа верошпирона (он калий сберегает).

У нас растет 3 эмбриончика. Завтра к 15 на подсадку. Если доживут все 3 - одного заморозим!

За всех стимуляшек @@@@@@@

• Нравится 3

Lёлькa,  ой, ну клево!!! Завтра будем за тебя кулачки держать!!!! )))

Думаешь, нужно мне мочегонку? Я и так в туалете живу...

А торт я все-таки съела, больше не буду...

Lёлькa, бл***...прости...слов нет :anger::bat: Неужели врачи так навредили твоему здоровью? Я, конечно, тоже много читаю и иногда знаю больше чем сам специалист, но вот по теме ЭКО тупица - то ли потому что тупо углубляться не хочу и не нервничать, то ли потому что проблем по здоровью явных не нашли, то ли просто это не моя тема и я не могу в нее въехать.

Ты молодец, что так копаешь!!!! Уверена, все сложится наилучшим образом.

У нас растет 3 эмбриончика. Завтра к 15 на подсадку. Если доживут все 3 - одного заморозим!

ооооо, результат отличный!!!!!!!!

Lёлькa, ой, ну клево!!! Завтра будем за тебя кулачки держать!!!! )))

Думаешь, нужно мне мочегонку? Я и так в туалете живу...

А торт я все-таки съела, больше не буду...

Не ешь больше тортик!) просто если отек, так страшно - справятся ли почки. Я бы у врача спросила!

Марина, ты как там? Как живот твой? Как настроение? )

Не ешь больше тортик!) просто если отек, так страшно - справятся ли почки. Я бы у врача спросила!

я спросила, сказал потерпеть недельку или как почувствую сама, что живот ушёл, можно будет не пить так много...

Lёлькa, бл***...прости...слов нет :anger::bat: Неужели врачи так навредили твоему здоровью? Я, конечно, тоже много читаю и иногда знаю больше чем сам специалист, но вот по теме ЭКО тупица - то ли потому что тупо углубляться не хочу и не нервничать, то ли потому что проблем по здоровью явных не нашли, то ли просто это не моя тема и я не могу в нее въехать.

Ты молодец, что так копаешь!!!! Уверена, все сложится наилучшим образом.

ооооо, результат отличный!!!!!!!!

Во-первых меня убедили в том что я бесплодна, еще задолго до попыток беременеть.

Потом с началом половой жизни (ну чуть позже) я схватила хламидиоз (о чем я поняла, уже после полостной операции по количеству спаек).

Вместо того чтобы сразу назначить хороший антибиотик когда я запаниковала - мне сказали легкое воспаление - на холодном посидели. В итоге гидросальпинкс и трында первой трубе. Вторая ушла в утиль с ВБ.

Первая резекция в 22 года, после нее назначили ОК, Где было мое чувство самосохранения!? пропила полгода опять признаки СПКЯ.

Высоченный пролактин, а зачем его сбивать? Он на верхней норме. В итоге на метфе и на достинексе я добилась овуляций сама. И пошла проверять трубу в том году. ОООО если б я знала, что хирург еще и яичники секанет- писала бы отказную! В итоге 2 резекции и из поликистозных яичников АМГ 0,65 в 27! Как???? Где был мозг хирурга. А так только пропела: ты бы с такими Я никогда не заБ. И ничо что и по узи и графиками О подтверждалась.

Так что НЕТ им веры и уже НЕ будет! НИКОГДА!)

И хватит о грустном! Мне была судьба изучить это все. И недаром я биофак закончила, ток сейчас поняла зачем)))

Lёлькa, полезла смотреть свой гемоглобин. 123 при норме 120-160. Низковат

НОРМА, но в Б будешь пить железопрепараты. Фольку УЖЕ пить таблы по 3.

Ань, я бы выпила одну четвертинку хотя бы. Отеков боюсь

Lёлькa, Лелька, ты большая молодец!!! И скоро (совсем скоро :D ) тебе за все эти ужастики воздастся!!! Это 100%!!!! ;) ;) ;)

Спасибо Ань) мне сегодня очень хороший сон снился - я младенца кормила грудью. Груди были полные молока) убегла за анализами))

• Нравится 1

Лекси86, не всем :( До протокола мне постоянно снились то роды, то пункция, то беременность, то просто дети. А как вступила, снятся сериалы (я ща сериал про побег из тюрьмы смотрю)))) и работа

Лекси86, и мне с ляльками не снятся, фигня какая-то снится... :(

Мож потому что нам еще рано? ))) Снились-то Аленке, да Лельке и все вроде... ))

Торт тебе нельзя! спроси мож тебе можно мочегонку типа верошпирона (он калий сберегает).

За всех стимуляшек @@@@@@@

Оч рада за тебя!))Завтра день Х!)))Все доживут!Даже не думай о плохом!Подсадят двух кросопет, а за третьим потом придете!))Держим за тебя@@@@@@@@@!!! Ты потом нам отпишись как и чего, ок?)))

Да уж! Натерпелась ты всего от "великих" врачей! Но этого с тебя достаточно! Начинается новый период твоей жизни! Все будет хорошо! Ты заслужила своих малышей, иначе зачем Боженька тебя столько мучил? вот мы и отличаемся от других мамочек тем, что наши детки все вымоленные и выстраданные! ведь для чего нам все это нужно пройти? У некоторых с первого раза все получается и не желанные б бывают, а мы с вами так этого хотим, что готовы пойти на все ради наших ангелочков! И мы все пройдем и преодолеем! Главное верить и надеяться на чудо! А ведь дети это чудо! Тут на форуме у каждой своя печальная история, у кого то мф, а у кого то тф или жф, но мы сильные, девочки! Дай Бог нам всем дойти каждой до своего победного финиша!!! И всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))
  • Нравится 2

Девочки я вернулась с подсадки. Я конечно нахожусь в шоке. У меня же оплодотворились 14 клеточек, все развивались. Итого на сегодня: 12 класса С (удовлетворительные) и 2 класса D (неудовлетворительные). Я просто офигела!!!!! Вот же этот дуратские МФ вылазить и никакие витаминки не помогают. Но врач сказала, что это данные на утро, а значит есть вероятность что какие нибудь ещё поделяться и эмбриологи будут выбирать лучшего из имеющихся; в операционной уже эмбриолог сказал что подсаживают класса В, то есть все таки поделились ещё. Морозить смысла нет, так как никто мне не дал никаких гарантий что хоть один разморозиться потом.

Подсаживали одного потому что у меня левый яичник 8,5 см, а правый 7,5 см и жидкость за маткой, врач ещё удивилась почему я себя чувствую хорошо, на что я предположила что организм просто привык) но двоих наотрез отказалась подсажывать!

В общем я уже дома, немного расстроенная, но моя крошка со мной и этому я рада!

• Нравится 2

БудуМамой//, Аленка, ну крошка с тобой и это хорошо!!!! )) Будем держать за крошечку твою кулачки! )

Яичники у меня тоже по 7 см где-то, врач сказал, что так и должно быть, много ж взяли (и у тебя много взяли)!

А вы разве ИКСИ не делали?

Девочки я вернулась с подсадки. Я конечно нахожусь в шоке. У меня же оплодотворились 14 клеточек, все развивались. Итого на сегодня: 12 класса С (удовлетворительные) и 2 класса D (неудовлетворительные). Я просто офигела!!!!! Вот же этот дуратские МФ вылазить и никакие витаминки не помогают. Но врач сказала, что это данные на утро, а значит есть вероятность что какие нибудь ещё поделяться и эмбриологи будут выбирать лучшего из имеющихся; в операционной уже эмбриолог сказал что подсаживают класса В, то есть все таки поделились ещё. Морозить смысла нет, так как никто мне не дал никаких гарантий что хоть один разморозиться потом.

Подсаживали одного потому что у меня левый яичник 8,5 см, а правый 7,5 см и жидкость за маткой, врач ещё удивилась почему я себя чувствую хорошо, на что я предположила что организм просто привык) но двоих наотрез отказалась подсажывать!

В общем я уже дома, немного расстроенная, но моя крошка со мной и этому я рада!

Ух ты!!!Круто круто, что снежинка с тобой!!!)))А что одного подсадили, не расстраивайся! Так лучше для организма. Пусть теперь там сидит и цепляется всеми силами за мамку!))Тьфу тьфу! Как сейчас себя чувствуешь?

БудуМамой//, странное развитие событий.

ты теперь главное не переживай, малыш уже с тобой! это самое главное!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...