Перейти к публикации

Первый мой, победный протокол начнется в начале ноября)))

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

БудуМамой//, Аленка, ну крошка с тобой и это хорошо!!!! )) Будем держать за крошечку твою кулачки! )

Яичники у меня тоже по 7 см где-то, врач сказал, что так и должно быть, много ж взяли (и у тебя много взяли)!

А вы разве ИКСИ не делали?

ИКСИ делали, но я где то почитала, что если оплодотворённые клеточки гибнут в первые три дня - то это изза качества яйцеклетки, а если после - то это изза качества спермы. А моему с его астенотератозооспермией ничего кроме витамин не назначали. Я просто расстроилась что ни одного отличника не получилось.

Девченочки, всем спасибо за добрые слова! Я конечно же очень рада своей крошке, которая у меня уже в маточке!!! Пусть устраивается там поудобнее на ближайшие 8,5 месяцев!!!!

• Нравится 1

БудуМамой//, ты зачем так расстраиваешься!?

ведь абсолютно не факт, что "отличник" всегда в люди выбивается. Точнее, чаще это происходит с "хорошистами"! ))

БудуМамой//, а, поняла...

Ну B так В! Ща освоится там у тебя и будет не хуже А!!! ))) Ты соблюдай только все, нагрузок никаких и анализы сдай, какие нужно, чтоб самой за всем мониторить! Какие точно анализы, это к Лельке. Че-нить сдавала? Д-димер, эстрадиол, прогестерон?

И что больше В не получилось? А то заморозили бы В, почему нет?

//НЮТА//,  поздравляю с пункией!!! Держим кулачки чтоб все оплодотворились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БудуМамой//, ты зачем так расстраиваешься!?

ведь абсолютно не факт, что "отличник" всегда в люди выбивается. Точнее, чаще это происходит с "хорошистами"! ))

Да уже не расстраиваюсь) а про хорошистов не знала))

• Нравится 1

БудуМамой//, Аленочка прекрасная новость крошка с тобой. Подсадили хорошиста это тоже считаю неплохо. Теперь кроха с тобой и пусть цепляется к тебе))) жаль что морозить не будут. Мда уж МФ подкачал ((((

БудуМамой//, а, поняла...

Ну B так В! Ща освоится там у тебя и будет не хуже А!!! ))) Ты соблюдай только все, нагрузок никаких и анализы сдай, какие нужно, чтоб самой за всем мониторить! Какие точно анализы, это к Лельке. Че-нить сдавала? Д-димер, эстрадиол, прогестерон?

И что больше В не получилось? А то заморозили бы В, почему нет?

Я вообще ничего не сдавала, мне ничего и не назначали даже. Ну вот врач сказала что смысла нет, я поверила что то.

БудуМамой//, так, один это тоже хорошо. Значит именно эта крошка самая сильная и именно твоя!!!!

А какой у мужа % нормальных спермиков? И подвижность какая? Мы с таким же диагнозом были, но подвижность увеличили (ттт), а морфология волнообразная (то 3-4% нормальных, то 2 %)

Алена, держим кулачки за твою кроху) девочки, яичники побаливают, живот не надутый, а скорее тяжелый, как будто переела, отеков нет, в туалет оч часто хожу)

Видимо в заморозке, хотя замораживают как А, так и В... Странная врач...

Алена, держим кулачки за твою кроху) девочки, яичники побаливают, живот не надутый, а скорее тяжелый, как будто переела, отеков нет, в туалет оч часто хожу)

побаливают как? Прям неприятно больно? Или чуть тянет? Хорошо, что живот не надутый, мне уже моя бочка надоела! :anger:

БудуМамой//,  смысла нет в чем в заморозке?

Смысла нет в заморозке, потому что остальные С и Д класса, заморозить то их заморозят, а вот разморозиться ли они???? А точнее переживут ли разморозку - она не может сказать.

БудуМамой//, так, один это тоже хорошо. Значит именно эта крошка самая сильная и именно твоя!!!!

А какой у мужа % нормальных спермиков? И подвижность какая? Мы с таким же диагнозом были, но подвижность увеличили (ттт), а морфология волнообразная (то 3-4% нормальных, то 2 %)

Про СГ я ничего не знаю, так как результаты нам на руки не выдали(((

БудуМамой//, ну ничего малыш))) у тебя в животике малыш)))мысли позитивно чтобы он почувствовал и прикрепился))))

А расстраиваться не надо. Подсадку Гуменецкач делала?

• Нравится 1

ух наболтали пока я спала!!

//НЮТА//, Анюточка с хорошим результатом))) еще немного и крошки будут с мамой)))

Анют, с хорошим результатом тебя,

Алена @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сижу перед последним узи, не зоход да вчера полдня, 125 сообщени ))) болтушки

Нюта поздравляю!

Аленка кулачки тебе iconka_14.gificonka_14.gificonka_14.gif

Аня как ты себя чувствуешь и Марин с вашими гиперами?

спасибо девочки!

Никто дотошно мой анализ крови не смотрел - а там гемоглобин 152! и ни слова о возможном назначении кроверазжижающих. Второе, я изучила в инете 10тки протоколов с СИЯ ПОСЛЕ резекций. Успешные зачастую при комбинации гонала+менопура, моностимуляция давала вырастить 1-2 клетки и не всегда удовлетворительного качества.

Когда я спросила почему гонал, в ответ я услышала: я в первый раз его ВСЕМ назначаю, потому что он работает на абсолютном большинстве и я врач - я знаю! Далее в инструкции к крайнону написано применение с первого дня ПОДСАДКИ, а не от дня пункции! У нас всем под одну гребенку крайнон назначили с дня пункции (нафиг он мне с нормальным эндометрием???), может чтобы мое ЖТ тело сразу кокнуть и все...

Никто даже не заикнулся о поддержкt ХГЧ, о котором я писала выше. К слову в инструкции написано - на 3й день, от ИНДУКЦИИ (индукция это когда мы овитрель, прегнил колем незадолго до пункции).

Про лекарства, когда спросила про российские сразу запела о множестве подделок, что им на конференции говорили... Ну вырастила я свои клеточки на рос гонале и менопуре и что??? они может ХУЖЕ, чем на в 2 раза дороже белорусском?)

Врач меня подзуживает постоянно, что я люблю медицину...)

Ну и в продолжение: у меня бы никогда не было а) трубного фактора, б) 2х резекций яичников и в итоге СИЯ Если бы не наши милые чудесные доктора-коновалы...

ух нифига ж себе ты написала. круто.. а про крайнон да,мне прошлый раз в первый день после пункции наначили.. а сейчас утрик

Lёлькa, пью воду, лицо пипец опухшее у меня от такого кол-ва воды, как будто я бухаю каждый день! Купил муж мне Нутридринк коктейли, ем рыбу, но сейчас вообще её не хочется, а хочется торт заедать пирожными! Живот вздутый, конечно, но такого дискомфорта, как раньше, нет, яичники иногда чувствуются, при резких движениях...

У тебя какие новости? )

ммм.тортик.. а я хочу мак дак или пиццу

Торт тебе нельзя! спроси мож тебе можно мочегонку типа верошпирона (он калий сберегает).

У нас растет 3 эмбриончика. Завтра к 15 на подсадку. Если доживут все 3 - одного заморозим!

За всех стимуляшек @@@@@@@

ммм. 3 малыша..клевооо

Девочки я вернулась с подсадки. Я конечно нахожусь в шоке. У меня же оплодотворились 14 клеточек, все развивались. Итого на сегодня: 12 класса С (удовлетворительные) и 2 класса D (неудовлетворительные). Я просто офигела!!!!! Вот же этот дуратские МФ вылазить и никакие витаминки не помогают. Но врач сказала, что это данные на утро, а значит есть вероятность что какие нибудь ещё поделяться и эмбриологи будут выбирать лучшего из имеющихся; в операционной уже эмбриолог сказал что подсаживают класса В, то есть все таки поделились ещё. Морозить смысла нет, так как никто мне не дал никаких гарантий что хоть один разморозиться потом.

Подсаживали одного потому что у меня левый яичник 8,5 см, а правый 7,5 см и жидкость за маткой, врач ещё удивилась почему я себя чувствую хорошо, на что я предположила что организм просто привык) но двоих наотрез отказалась подсажывать!

В общем я уже дома, немного расстроенная, но моя крошка со мной и этому я рада!

девочки правильно говорят что хорошисты это очень хорошо! вот увидишь что приживется!!!iconka_14.gif

//НЮТА//, поздравляю с пункией!!! Держим кулачки чтоб все оплодотворились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да уже не расстраиваюсь) а про хорошистов не знала))

спасибооо!

Marachka, у меня так же, Марин! Мне врач, как сказал, что они по 7 см, так я сразу зачувствовала их! ))

Я поняла, что чувствую при резких движениях или наклонах крутых, а так не беспокоят в принципе...

Смысла нет в заморозке, потому что остальные С и Д класса, заморозить то их заморозят, а вот разморозиться ли они???? А точнее переживут ли разморозку - она не может сказать.

Про СГ я ничего не знаю, так как результаты нам на руки не выдали(((

ох, а как так? в твоей клинике так принято? просто диагноз не самый приятный, но показатели надо бы знать

Конечно, все это сейчас неважно. Главное то, что в животике

БудуМамой//, ну ничего малыш))) у тебя в животике малыш)))мысли позитивно чтобы он почувствовал и прикрепился))))

А расстраиваться не надо. Подсадку Гуменецкач делала?

Да это главное, но я пока как то не совсем осознаю, что все, малыш уже со мной))) но тёплые чувства уже есть))))

Подсадку делает свой врач (у нас с тобой Гуменецкая), а вот пункцию всем делает глав.врач (не помню говорила или нет)

Лекси86, да у меня в голове не укладывается, как так, не выдают анализы на руки. А муж твой СГ тока один раз сдавал? Бесплатно? До этого ниразу не сдавал в других клиниках?

Мой каждые 4 месяца на протяжении 2 лет сдает. Сначала в инвитро, но там все по ВОЗ. А потом уже в эко-клинике. Мы за результатом следим, чтобы понимать, какие препараты оставлять, какие менять и тд

БудуМамой//,  Аленка, видимо все таки МФ виноват... У нас ведь тоже МФ, хотя у вас до 3 дня все ведь хорошо делились?

Как именно они делились я не знаю, по телефону сказали, что все хорошо деляться. Как я прочитала сейчас в темке ЭКО у нас на БП, там написано что качество показывает на наличие фрагментации какой то, что даже те которые плохого качества, они все равно деляться но вот с этой фрагментацией

Лекси86, да у меня в голове не укладывается, как так, не выдают анализы на руки. А муж твой СГ тока один раз сдавал? Бесплатно? До этого ниразу не сдавал в других клиниках?

Мой каждые 4 месяца на протяжении 2 лет сдает. Сначала в инвитро, но там все по ВОЗ. А потом уже в эко-клинике. Мы за результатом следим, чтобы понимать, какие препараты оставлять, какие менять и тд

Нет не один раз сдавала. Первый раз сдал в том году в апреле в инвитро - все там ок было, только Ph был чуть выше нормы. Второй раз сдавали в этом году в июне, результаты нам не показали, андролог в центре планирования сказал, что все в норме. Третий раз у нас была ИИ и там, после какой то спец обработки вылезло астенотератозоо и все, нас быстренько на ЭКО и отправили.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...