Лекси86 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, неее мой до этого сдавал в др. Больнице. В центре сдавал в июне и в конце августа. Вот в августе копию СГ и еле выбили. Снова не сдавали ( Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 БудуМамой//, ух, Аленка, сейчас начнутся твои "незабываемые" 2 недели до ХГЧ! ))) В поддержу ниче не назначили? Дюф там или еще че..? У меня со дня переноса был крайнон (по вашим записям я так и не поняла почему его нельзя сразу после переноса????), а сегодня я попросила поменять его на утрик (дешевле все же), она мне назначила по 1 два раза в день 200 мг - не мало ли? Или это столько потому что много ЖТ своих? Ссылка на это сообщение
Лекси86 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Девочки сегодня 6 день уколов. Это нормально что я левый Я чувствую? Даже просто немного извините потужится и чувствую боль небольшую.и сижу временами как тянет ( У меня со дня переноса был крайнон (по вашим записям я так и не поняла почему его нельзя сразу после переноса????), а сегодня я попросила поменять его на утрик (дешевле все же), она мне назначила по 1 два раза в день 200 мг - не мало ли? Или это столько потому что много ЖТ своих? а поддержеу они разве не выдают бесплатно? В листе этом вроде написано. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Лекси86, ох, узнаю себя, я последние дни мучилась с туалетом... Главное, чтоб боли не было, а так, если на УЗИ все норм, то и не переживай... Конечно, Люд, там же растут они, и яичники увеличиваются, поэтому и чувствуешь! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 БудуМамой//, ясно. У моего походу от стресса перед ИИ вообще и подвижность и морфология упали. Хотя за месяц ставили нормоспермию. Лекси86, да раз мы все на эко пошли, то и сдавать уже не за чем в принципе. Отберут хорошеньких )))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, вы ИКСИ будете делать? Мы не делали, у нас хорошая сперма, но врач все равно зачем-то предложил ИКСИ, так и не поняла зачем... Ссылка на это сообщение
Лекси86 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 ANNA_SHER, а я вот думаю спросить про ИКСИ. Подстраховаться так сказать. Хоть они и заверили что СГ идеальна для ЭКО. Видимо и правда растут. У менч ж ни разу несколько больших не росло. Может уже и правда что выросло. Надеюсь завтра скажет Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Лекси86, конечно, выросло, ты даже чувствуешь! )) а про ИКСИ я ща подробно почитаю, вообще не задумывалась над этим, на кой оно, если и так все гуд, не понимаю я... ) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 ANNA_SHER, по ходу дела будет решаться. Если все плохо, то сделают ИКСИ. С врачом это обговорили. К сожалению, сг мужа то хорошая, то блин плохая. И неизвестно, что у него там стукнет и будет накануне пункции. Возможно, у твоего было также. Стресс и может показатели ухудшились и врачи решили подстраховаться и сделать икси Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 а поддержеу они разве не выдают бесплатно? В листе этом вроде написано. Нет Людочка, поддержка только до переноса, а дальше сами с усами) и контрольный хгч тоже они не берут Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Кисло-сладкаЯ, так нет же, в том-то и дело! У моего всегда была хорошая... Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Девчули, у меня тут ещё одна беда нарисовалась - что делать не знаю. После пункции были проблемы с походом в туалет (ну не по маленькому), и вот в предверии подсадки наелась вчера всего чего могла и напилась тоже, и вот пошли спазмы в животе (в итоге результат достигнут), и стало болеть под левыми рёбрами не постоянно.. При некоторых движениях. В общем начиталась в инете, похоже это Колит. И что вот мне с ним делать теперь??? Может кто что знает? Уж простите за такие подробности Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 БудуМамой//, ты уверена, что это болезнь какая-то? Может пройдет, последи, или прям больно тебе? БудуМамой//, вообще это не только колита симптомы... Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 БудуМамой//, Алён, тихонечко поздравляю тебя с подсадкой, крошка с тобой, пусть крепится и развивается, а тебе сейчас только о хорошем думать надо и не ищи у себя диагнозы щас, сколько раз я так тоже начитаюсь, сама диагноз себе поставлю, потом иду к доктору, а там такого и в помине нет, так что жди консультации с врачом Лёлька, @@@@@@@@@@@@@@@ на подсадку 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 ~ЛОЗА~, Юль, что на УЗИ сказали? Все по плану? ) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 я так поняла ты 2-х подсадишь если что? ~ЛОЗА~, Юль, что на УЗИ сказали? Все по плану? ) Да, Анют, пункция в пятницу, утром, растут все хорошо, 1- даже 24мм уже, 18 фолликов на сегодня, где-то 10-12 нужного размера, хух, сегодня в 10 вечера овитрель и фсёёёё с уколами завяжем)) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 ~ЛОЗА~, о, да, поздравляю!!!! ))) И с хорошим УЗИ и с отменой уколов! )) А про 2-х кому вопрос? ) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 ~ЛОЗА~, о, да, поздравляю!!!! ))) И с хорошим УЗИ и с отменой уколов! )) А про 2-х кому вопрос? ) это я Lёльке спасибо,Анечка, за поздравления, начинаю уже нервничать перед пункцией)) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 БудуМамой//, ты уверена, что это болезнь какая-то? Может пройдет, последи, или прям больно тебе? БудуМамой//, вообще это не только колита симптомы... Да не, мне не больно, беспокоит не больше чем яичники. Просто знаю что так не должно быть, а так то и не мешает. Ну я не знаю, может это и не колит, просто почему то вчерашние события натолкнули на эту мысль. Ещё у меня есть вариант, что мож это жидкость моя туда куда нибудь затекла и дискомфортит мне... ~ЛОЗА~, хорошее УЗИ у тебя!!! Поздравляю! На пункции все пройдёт хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 ~ЛОЗА~, Лелька да, двоих! )) А ты не нервничай, все пройдет в приятном наркозе и врач сразу сообщит, сколько клеточек добыли! )) Если б я знала, как пройдет пункция, то не думки думала и боялась, а ждала наркоза и снов наиприятнейших!!! ))))) БудуМамой//, значит подожди денек, последи за самочувствием, глядишь, и отпустит к завтрашнему дню! Мож просто из-за переживаний твоих! ) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 ANNA_SHER, я никогда не была под наркозом, но не считая у стоматолога, ну, думаю всё будет ок Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 ~ЛОЗА~, а я ранее была 2 раза в детском возрасте... Такие остались воспоминания ужасные, что я так боялась этой пункции, очень-очень боялась! А анестезиолог сразу успокоил, а наркоз вообще волшебным оказался!!! ))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 ~ЛОЗА~, Юлечка наркоз ничего страшного) поздравляю с хорошим узи)))путь к малышу сокращается. Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 ~ЛОЗА~, а я ранее была 2 раза в детском возрасте... Такие остались воспоминания ужасные, что я так боялась этой пункции, очень-очень боялась! А анестезиолог сразу успокоил, а наркоз вообще волшебным оказался!!! ))) хорошо, а куда его ставят то? ~ЛОЗА~, Юлечка наркоз ничего страшного) поздравляю с хорошим узи)))путь к малышу сокращается. спасибо, Людмилка, да, хоть бы еще сперма не подкачала, нервно немного мне сегодня, но ничего, завтра буду уже готова морально у нас тоже только 2 млн нормальных спермиков Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт