Перейти к публикации

С октября в ноябрь.Welcome

Полезные сообщения

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Plastilinka, конечно интересно....я уже о ДЯ думаю вовсю

да погоди о ДЯ думать, лучше попробовать решить и без этого любыми другими вариантами...

Клексан точно на имплантацию не повлияет?!!!

да погоди о ДЯ думать, лучше попробовать решить и без этого любыми другими вариантами...

Попробуем конечно...но через годик минимум...ну,будем надеяться,что эти малыши со мной останутся

effery, ты думаешь если по д димеру норма, отменять не нужно? Я че то не знаю. На днях пошла на педикюр и меня немного порезали, так кровь остановить не могли, а обычно обработали и забыли(

KatRina 13, как клексан кроме как положительно может повлиять? Я колю с пункции и многие девочки колят наоборот, что бы снизить д димер и была имплантация.

effery, ты думаешь если по д димеру норма, отменять не нужно? Я че то не знаю. На днях пошла на педикюр и меня немного порезали, так кровь остановить не могли, а обычно обработали и забыли(

странная норма ддимера до 1 у лабы. Без назначений нельзя отменять, мы же не знаем по каким причинам тебе клексан еще назначили. Это вообще сложная тема, нельзя тут абы как действовать

KatRina 13, как клексан кроме как положительно может повлиять? Я колю с пункции и многие девочки колят наоборот, что бы снизить д димер и была имплантация.

все же переусердствовать тоже нельзя. Небольшая гиперкоагуляция даже полезна для имплантации. Некоторым приходится колоть НМГ всю Б.

Анна эврика, а у тебя какого качества малыши были??

Сказали трехдневочки один восьмиклеточный и два шестиклеточных. Больше не объясняли. В предыдущих попытках вообще ничего не говорили.

Я колола цибор это посильней клексана гораздо со следующего дня после пункции. Ддимер на 13дпп был 1,01 поэтому дозу еще увеличивали. Сейчас колю гемапаксан 0,6. Сдавала ддимер на 26дпп 0,52 но это в другой лаборатории, поэтому не уверена в точности результата. К гематологу на прием поеду 8 ноября.

Правда у меня еще одна проблема это лишний вес.

Девочки как думаете два укола прогестерона можно заменить увеличением дозы дюфастона на два дня. Не хочу из-за 2ампул пачку покупать.

Plastilinka, короче,я вколола..думаю,что хуже не будет

Девчонки!!наташик,Вика,Инна, у вас грудь болит??!!!у меня вчера перестала болеть ((

• Нравится 1

Plastilinka, короче,я вколола..думаю,что хуже не будет

Девчонки!!наташик,Вика,Инна, у вас грудь болит??!!!у меня вчера перестала болеть ((

Ой Катюш, у меня вчера ночью достаточно сильно низ живота тянуло я даже 2 но-шпы выпила, и как внезапные рези в районе матки, я аж прям дернулась. Сегодня "там" , прежде чем свечку вставить обнаружила прожилку коричневую (как запекшаяся кровь небольшую) и немного бежевых прожилок. вчера был 1ДПП 4дневочки. Надеюсь это прикрепилась моя малявочка. А по поводу груди ...она у меня всегда за неделю до месиков каменная становится и наливается ))) поэтому по груди я никак не сориентируюсь.

Девочки с положительными тестами, у вас были какие-нибудь признаки имплантации?

Изменено пользователем Inchik83
  • Нравится 2

Inchik83, нет....никаких ощущений,ну может немного поясницу.а ещё вчера вечером на губе герпес небольшой появился.значит иммунитет упал..одни растройства

Доброе утро, красавицы! Опять меня все утро не пускало на сайт )))

Я вас прочла.. ппц! Да вам уже врачами надо быть всем! Я начала думать,что Пластилинка врач, пока она не сказала,что она не врач :D

Вот скажите, какого хрена мне нащначили всего лишь гонал, оргалутран, овитрель и прогик??? Всееее больше ни че го! И никаких анализов крови. Хоть плачь, у вас у всех стоооолько всего. Может потому, что я поехала в городскую больницу и ко мне как к очередной отношение? Была ни была? Обидно. Но в другой раз я поеду в частную клинику, которая занимается только репродукцией. Конечно надеюсь на этот раз!

иммунитет и должен упасть, я вон специальные таблетки для понижения иммунитета пью)

У меня все как и до переноса - легкая гипера вроде так и держится, низ не тянет, грудь слегка, ну как ,собственно,последние пару недель.

Катя,Инна, у меня тянет все еще живот с вечера переноса. Это уже третий день пошел сегодня. Вчера начала к вечеру грудь болеть сильно. Поясницу лрмит. Бт 37.0. Но этл все может быть от прогика? Хотя я его уже почти неделю колю, а накрыло побочками только с 4 дня прогика. Ааа еще тошнит меня. Мысли разные в голове. Или побочки от прогика. Или реакия организма на "чужака" или моя крошка развивается активно. Для имплантации рано ведь для 3дневочки. Хотя я думать стала, наши эмбриончики ведь не рроделывают путь из труб в матку. Их сразу в матку вводят. Может и имплантация раньше может быть. Как думаете? Читала на рдгом сайте что при эко поздняя имплантация, на других везде написано, что 5 дневочки на 0-1 имплантируются. А 3 дневочкм на 2-4.

У меня вчера вечером тт 37.1-37.3 Живот тянет, поясницу ломит, груль болит, голова, тошнота. Сенолня утром грудь не болит, живот тянет.голова тяжеловата.

Бт ведь не показательна? Или можно ориеньироваться? Она ведь упадет если дело к М пойдет? Или ИЗ будет видно?

Катя,Инна, у меня тянет все еще живот с вечера переноса. Это уже третий день пошел сегодня. Вчера начала к вечеру грудь болеть сильно. Поясницу лрмит. Бт 37.0. Но этл все может быть от прогика? Хотя я его уже почти неделю колю, а накрыло побочками только с 4 дня прогика. Ааа еще тошнит меня. Мысли разные в голове. Или побочки от прогика. Или реакия организма на "чужака" или моя крошка развивается активно. Для имплантации рано ведь для 3дневочки. Хотя я думать стала, наши эмбриончики ведь не рроделывают путь из труб в матку. Их сразу в матку вводят. Может и имплантация раньше может быть. Как думаете? Читала на рдгом сайте что при эко поздняя имплантация, на других везде написано, что 5 дневочки на 0-1 имплантируются. А 3 дневочкм на 2-4.

У меня вчера вечером тт 37.1-37.3 Живот тянет, поясницу ломит, груль болит, голова, тошнота. Сенолня утром грудь не болит, живот тянет.голова тяжеловата.

Бт ведь не показательна? Или можно ориеньироваться? Она ведь упадет если дело к М пойдет? Или ИЗ будет видно?

я думаю, бт не информативна,если прогестерон в поддержке .Отдыхай больше))

effery, до протокола д-димер в норме был

Всем привет.

Да, Катюша, каждый день.

Halle, привет, это не к Вагнер случайно ты? Я записалась на 3.12 уже заранее, хоть только 5 дпп.

привет. Да, к ней родимой)) Перед протоколом тоже у нее была, она назначение дала и сказала приходить в первом тирместре.. вот приду..аж в конце.. ты была у нее? Что назначила*

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...