_Sofiya_ 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 AzarV, 0,87 при норме до 0,55. Еще не сдавала повторно, у меня сегодня 1 дпп. Сдам через 2-3 дня еще раз Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 AzarV, во поэтому и гиперу чувствуешь. Врач тебе скажет,что с этим делать. Про витамины: я пила элевит и омегу,сейчас хочу элевит заменить на фемибион именно из-за йода. В прошлую Б пила йодамарин,омегу и элевит еще кальцемин один раз,когда ноги стало сводить. Что лучше не знаю,но стараюсь в первую очередь питаться разнообразно и здоровой пищей,хотя сейчас почему-то хочется именно гадости всякой. Сегодня вот грибов соленых купила,мужу отдам,сама смотреть буду. Mари, я прошлую беременность записывала в графике,туда же фотки узишные ставила. _Sofiya_, на 3ДПП сдай У меня все время сейчас на большом пальце руки трещина,что с ней делать прям не знаю. Ссылка на это сообщение
Artorina 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Девочки кажется я заболела, градусника нет, но я вся горю, муж говорит что лоб горячий, что делать? Какое лекарство можно принять? Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Korrall плодовитый, да не смогу, на 3 дпп как раз улетаю утром рано, его ж с утра надо ... Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Mари, надеюсь что у меня просто показаний нет к другим препаратам, воо и не назначают Тоже за всеми детками пойду обязательно. Как же их бросить? Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Девочки кажется я заболела, градусника нет, но я вся горю, муж говорит что лоб горячий, что делать? Какое лекарство можно принять? привет, пей много воды, морсы, чай с лимоном. Если нос , то аквалором и эвкалипт. Я в начале протокола болела и быстро лечилась без всяких таблеток. Удачи и не болей! Нельзя нам сейчас 1 Ссылка на это сообщение
Halle 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Artorina, много чая с малиновым вареньем. Меряй ТТ. У меня скачет весь день от 36.4 до 37.4 иногда жарко, но я думаю это норма. Голова, горло не болит? Соплей нет? Ссылка на это сообщение
Artorina 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 привет, пей много воды, морсы, чай с лимоном. Если нос , то аквалором и эвкалипт. Я в начале протокола болела и быстро лечилась без всяких таблеток. Удачи и не болей! Нельзя нам сейчас Спасибо, нет нос нормально, просто вся горю (( Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Artorina, кстати повышения тт это следствие прогестеронновой поддержки. Читала, что так может быть 1 Ссылка на это сообщение
Artorina 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Artorina, много чая с малиновым вареньем. Меряй ТТ. У меня скачет весь день от 36.4 до 37.4 иногда жарко, но я думаю это норма. Голова, горло не болит? Соплей нет? пришла сегодня с больницы и не могла согреться, потом а ж морозить начало, сейчас вся горю, ни горло ни соплей Korrall плодовитый, да не смогу, на 3 дпп как раз улетаю утром рано, его ж с утра надо ... У тебя в какое время самолет? Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Artorina, в 10:50 утра ) ты уже дома наверно? Я уже все бока отлежала))) считаю минуты ))) Ссылка на это сообщение
Ninchik83 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 пришла сегодня с больницы и не могла согреться, потом а ж морозить начало, сейчас вся горю, ни горло ни соплей У тебя в какое время самолет? У меня в первом протоколе так было. Температура 37,2-37,5 на протяжении всей поддержки была... Ссылка на это сообщение
Artorina 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Artorina, в 10:50 утра ) ты уже дома наверно? Я уже все бока отлежала))) считаю минуты ))) Нет я еще в Питере, завтра сдаю с утра анализы и 13:30 поезд Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Artorina, понятно, что сдавать будешь? Ссылка на это сообщение
Artorina 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Artorina, понятно, что сдавать будешь? Назначили д-димер, ТТГ и прогестерон 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Artorina, понятно, вот интересно- смотрю кому то назначают, кому то нет. Мне ничего не говорили, я сама буду сдавать это ... Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Девочки, у кого беременный результат, поделитесь пожалуйста, как вы себя вели после переноса? Лежали в постели или же нет? Работали? Я сейчач задумалась над этим, как мне лучше быть после переноса. Он уже скоро свосем. Что-то меня пугает постельный режим. Есть среди нас те, кто не лежал и забеременнел?? Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Artorina, без градусника не надо принимать лекарства,нужно точно знать заболели или нет. Для мужей мы сейчас все горячие на гормонал,а жар тоже может быть гормональный. Есть еще другие признаки болезни? _Sofiya_, ну ,тогда не откладывай надолго. 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Korrall плодовитый, да знаю, хотя если и даже будет повышен - я то Колю и пью все что надо, что еще сделать то.... Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Lucky warmgold, я лежала относительно первый день только,потом несколько дней дома в обычном режиме с учетом,что ребенка приходилось поднимать в ванную попу мыть и на 6ДПП поехала работать на полный почти 10-ти часовой день рабочий. Мне врач советовала только первые три дня полупостельный режим, а потом просто без физических нагрузок и ПА. _Sofiya_, ну,тогда все ок! я в прошлом протоколе кололась тоже,потом дозу корректировала. 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Korrall плодовитый, дозу гематолог или ре корректировал? Просто ре особо не парится, что он выше нормы, типо не кретично сейчас... Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 _Sofiya_, гематолог. Но они меня вместе ввели,так что не мешали друг другу. Сейчас я тоже гематологу в клинику звоню. А Ре напоминает мне об этом. Ссылка на это сообщение
Mари // 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Девочки, у кого беременный результат, поделитесь пожалуйста, как вы себя вели после переноса? Лежали в постели или же нет? Работали? Я сейчач задумалась над этим, как мне лучше быть после переноса. Он уже скоро свосем. Что-то меня пугает постельный режим. Есть среди нас те, кто не лежал и забеременнел?? Я взяла выходной на день подсадки и на следующий. Потом вышла на работу. Те дни, что была дома, в основном, лежала/сидела, отдыхала, крестиком вышивала. Ну и покушать все же готовила....в общем, все без фанатизма. 1 Ссылка на это сообщение
Halle 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Lucky warmgold, после переноса лежала. На след.день поехали в гости это с обеда до позднего вечера. Потом 1.5 дня лежала и потом поезд домой в свой город. Я сейчас в отпуске, в основном дома, еду готовлю, полы только сегодня помыла, так подметала и сестра на подхвате. За рулем езжу, хотя боялась, в первое эко живот ныл каждый раз после руля. Если бы не отпуск, то вышла бы на работу. Девочки миленькие, у кого в поддержке метипред? Мне РЕ назначила его еще на стимуляции и сегодня вот написала его отменить. В принципе я так понимаю назначила она его для подавления иммунитета, других причин сейчас нет, хотя когда то я его пила. Так вот, вам что говорят по поводу отмены? Когда и как? 1 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Девчонки спасибо! Значит у меня верное решение. Отдыхать в день переноса и день после переноса. Потом на работу по графику. Я парикмахер. Без нагрузок. Только на ногах весь день..... в день переноса поедем сразу домой около 200 км на машине. Как думаете не повредит?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт