Перейти к публикации

С октября в ноябрь.Welcome

Полезные сообщения

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lucky warmgold, в прошлом году когда эко делала, со мной девочка была, так она тоже помню сразу после переноса 400 или 600 км до дома на машине с мужем поехала, потом созванивались у нее все получилось. Только не помню 3 или 5 дневки были. Если есть пару дней отлежаться, то лежи. если нет, то не накручивай, езжай спокойно, сейчас все в руках Божьих.

• Нравится 1

Lucky warmgold,  я на работе на 2 ДПП почувствовала напряжение в животе, как будто мышцы напряглись где-то где пресс. Это в 1 половине дня. Почему-то мне кажется, что это было ОНО) или эта самая имплантация завершилась) и детка прикрепилась)

Главное, поменьше кочек собирать) поаккуратнее просто) А так - мы тоже на машине домой ехали после переноса. Не парься ты особо!

• Нравится 1

Девочки кто после пункции?! У меня грудь это не моя-это извините...вымя какое то.Прям выскакивает из бюста, тяжелая и болит как перед меськами.Это нормально? Утрожестан вагинально 3рвд.

Девочки кто после пункции?! У меня грудь это не моя-это извините...вымя какое то.Прям выскакивает из бюста, тяжелая и болит как перед меськами.Это нормально? Утрожестан вагинально 3рвд.

не, у меня на месте

Девочки, у меня кошмар случился, стала ставить последний укол менопура, а шприц дали новый сегодня в клинике, и когда я уже его полный набрала каким-то чудом оттуда выпал поршень и все вылилось. :((((((((((((((((( Сейчас с трудом нашли в круглосуточной аптеке в двух станциях метро от нас, но лекарство будет у меня в лучшем случае на час позже положенного. Это пипец как критично? Или менопур не цетротид, и тут время не так важно? Я сейчас с ума сойду...

Изменено пользователем Nyuta_K

AzarV, ну как ты??(((весь день читаю про тебя,но с телефона написать не могу..

_Sofiya_, с днем варенья)))))исполнения всех желаний...и обязательно,чтобы было все беременно)))

Девочки, у меня кошмар случился, стала ставить последний укол менопура, а шприц дали новый сегодня в клинике, и когда я уже его полный набрала каким-то чудом оттуда выпла поршень и все вылилось. :((((((((((((((((( Сейчас с трудом наши в круглосуточно аптеке в двух станциях метро от нас, но лекарство будет у меня в лучшем случае на час позже положенного. Это пипец как критично? Или менопур не цетротид, и тут время не так важно? Я сейчас с ума сойду...

Это не очень критично,не переживай)

• Нравится 1

Nyuta_K, не бойся,все нормально!!! главный укол это овитрель,а гормоны не настолько страшно небольшое отклонение от времени.

Спокойной ночи всем!!!

• Нравится 1

набирайся терпения)))

Девчонки,я паникерша в жизни..но сейчас ооочень спокойна.я просто уверена в них))))единственное,что тревожит это эндометрий((

Девочки, у меня кошмар случился, стала ставить последний укол менопура, а шприц дали новый сегодня в клинике, и когда я уже его полный набрала каким-то чудом оттуда выпал поршень и все вылилось. :((((((((((((((((( Сейчас с трудом нашли в круглосуточной аптеке в двух станциях метро от нас, но лекарство будет у меня в лучшем случае на час позже положенного. Это пипец как критично? Или менопур не цетротид, и тут время не так важно? Я сейчас с ума сойду...

не паникуй. ничего страшного.Я пурегон колола то в 8,то в 9 вечера

Девчонки,я паникерша в жизни..но сейчас ооочень спокойна.я просто уверена в них))))единственное,что тревожит это эндометрий((

У меня даже намека на гиперу нет..Тьфу-тьфу......может это достинекс помог?))))

AzarV, ну как ты??(((весь день читаю про тебя,но с телефона написать не могу..

_Sofiya_, с днем варенья)))))исполнения всех желаний...и обязательно,чтобы было все беременно)))

так и болит мой живот.блин.завтра утром пойду на узи и на капельницу, посмотрим,что скажут.Еще и д-димер этот поганый.короче настроения нет совсем :(:girl_cray:

молодец мать)Уже на этом этапе веришь в своих крошек)))

• Нравится 1

KatRina 13, AzarV, Korrall плодовитый, спасибо, любимые, а то я так стрессанула, что аж руки трясутся. Теперь через полчаса прегнил колоть, я боюсь как бы такая же хрень не вышла. :( Заставлю мужа все сделать...

• Нравится 1

AzarV, горький опыт учит верить....в прошлом протоколе я изначально знала,что будет пролет...

Nyuta_K, главное не волнуйся))))и всё хорошо будет

AzarV, у меня тоже д-димер высокий...колю клексан....надеюсь,что снизится к переносу)))

• Нравится 1

KatRina 13, я струхнула крепко, сейчас даже голова разболелась, но уже успокоилась. Сейчас прегнил пойду разводить. Фу. Тревожно все это. А самое обидное - на последнем уколе! :))) Я ж ответственная по самое не могу, до капельки стараюсь лекарство все забрать, ставить так и тогда, как велели, а тут оп-па и на тебе...

AzarV, горький опыт учит верить....в прошлом протоколе я изначально знала,что будет пролет...

Nyuta_K, главное не волнуйся))))и всё хорошо будет

AzarV, у меня тоже д-димер высокий...колю клексан....надеюсь,что снизится к переносу)))

какой д-димер?

я вообще почитала , что фигня это весь этот д-димер,ничего критичного ,что он выше,это нормально.По поводу того,что влияет на имплантацию есть два мнения, что влияет и что не влияет.Ну может я себя уже подбадриваю))Завтра все разузнаю.

Девчули,всем спокойной ночи.Хватит переживать по всем пустякам)Впереди еще столько тревог ,на все нервов не хватит) :Hello: Пусть малышики растут, у кого в матке, у кого в лабараторе , у кого в фолликулах :):Hello:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...