KatRina 13 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 AzarV, спокойной ночи))) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Всем привет! Ну вы и болтухииии Софья с Днём Рождения :flower: AzarV,как твоё самочувствие? Нюта,у меня тоже в пятницу пункция,только в 12.00 Оксанчик,пометь в табличке пожалуйста Я сёдня перед триггером сдала д-димер,ттг и прогик....ТТГ-1.29,нормально,буду продолжать тироксин,а то в позапрошлом проте аж до 6 единиц взлетел ...жду д-димер.... Еффери,Оксан,Людочка,надежда умирает последней,держу за вас крепко кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Девочки,за всех у кого предстоят важные события держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Девочки кто после пункции?! У меня грудь это не моя-это извините...вымя какое то.Прям выскакивает из бюста, тяжелая и болит как перед меськами.Это нормально? Утрожестан вагинально 3рвд. у меня почти так же было я вообще почитала , что фигня это весь этот д-димер,ничего критичного ,что он выше,это нормально.По поводу того,что влияет на имплантацию есть два мнения, что влияет и что не влияет.Ну может я себя уже подбадриваю))Завтра все разузнаю. если он немного выше, то ничего страшного. Но если в 2-3 раза, уже нельзя пускать на самотек. Идет же нарушение кровоснабжение эндрика того же.у тебя до цикла ддимер был 1,4?! Огоо ... А что гематолог говорит? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Уф, все уколы сделаны, утром последний цетротид, спокойной ночи, девочки! Всем беременных снов. Всем привет! Ну вы и болтухииии Софья с Днём Рождения :flower: AzarV,как твоё самочувствие? Нюта,у меня тоже в пятницу пункция,только в 12.00 Оксанчик,пометь в табличке пожалуйста Я сёдня перед триггером сдала д-димер,ттг и прогик....ТТГ-1.29,нормально,буду продолжать тироксин,а то в позапрошлом проте аж до 6 единиц взлетел ...жду д-димер.... Еффери,Оксан,Людочка,надежда умирает последней,держу за вас крепко кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Девочки,за всех у кого предстоят важные события держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! О, круто, значит, вместе тут отчитываться будем о проделанной работе. 1 Ссылка на это сообщение
Artorina 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Девочки всем Доброе Утро, желаю хорошего дня! Проснулась в 4:00 и все, не могу уснуть, наверное волнение перед поездкой ДОМОЙ!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Доброе утро! Еду вступать в протокол! Надеюсь на этот раз возьмут!) Девочки, вы сами себе колите в живот уколы? Это больно?) Я ссыкуха сама себе колоть ) Ещё, кто знает, на узи впервые дни цикла в норме сколько должно быть фолликов в одном поле зрения? Я все переживаю из-за повышенного ФСГ( Ссылка на это сообщение
osya// 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 ого) понаписали)))) обновлю таблички) Ссылки скрыты. * Девочки миленькие, у кого в поддержке метипред? Мне РЕ назначила его еще на стимуляции и сегодня вот написала его отменить. В принципе я так понимаю назначила она его для подавления иммунитета, других причин сейчас нет, хотя когда то я его пила. Так вот, вам что говорят по поводу отмены? Когда и как? У меня в поддержке дексаметазон, это то же самое, моя пока ничего не говорила. но мне видимо рано. Я думаю это правильно, его нужно убирать. Он у нас не из-за гормонов. свое дело сделал. А дальше он будет вредить ребеночку. 1 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Доброе утро мои хорлшие!!! Анюьик, тебя уже успокоили, час туда-сюда- ничего страшного! Все хорлшо! Луна, я тоже самое говорила. Что ссу сама себе уколы делать. К первому разу, как у операции готовилась )))) Херня все! Даже не почувствовала! Не ссы! Этл ерунда! Только вот оргалцтран болючие уколы и прогестерон. Да и то не настолько чтоб в обморок падать. Ссылка на это сообщение
osya// 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Ещё, кто знает, на узи впервые дни цикла в норме сколько должно быть фолликов в одном поле зрения? Я все переживаю из-за повышенного ФСГ( Удачи))))) В норме фоликов может быть сколько угодно) ну разве что не "0" и не "100" ))) тогда это уже не нормально)))) Не бзди) 1 Ссылка на это сообщение
happy women 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Здравствуйте! Девчонки , примите меня в домик? У меня сегодня первый день стимуляции 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Lucky warmgold, Так, а остальные уколы внутримышечно?)) их во второй фазе уже? Спасибо, я постараюсь) Ссылка на это сообщение
*мамулька* 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Привет. Давай, присоединяйся! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
MonkeyM 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 effery, а я думала они оценивают картину в целом, глядя на фолликулы +амг и ФСГ) Ну ладно, не бздю)))) Спасибо!) Ссылка на это сообщение
osya// 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Девочки-беремушки, а когда у вас первое узи? Когда вообще узи обычно делают??? ) effery, а я думала они оценивают картину в целом, глядя на фолликулы +амг и ФСГ) Ну ладно, не бздю)))) Спасибо!) Конечно оценивают, но сути не меняет, в зависимости от картины будут выбирать схему стимуляции и т.п. И картина может меняться очень быстро. То есть тут сейчас нет смысла переживать вообще, потому что по большому счету, то, что у тебя сейчас, сколько их там и тп не имеет большой разницы. Вот пойдет стимуляция, и дальше начинай переживать от узи к узи))))) Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Luna_N, смотря какие у тебя уколы. Тут у некоторых много всего. У меня классика была. 4 препарата за весь цикл. Сначала стимуляция гоналом (шприц ручка вообще не больно), потом начался оргалутран (сдерживает овуляцию) он был болючий, тк обычный шприц да и вводить жидкость больновато. Потом овитрель (хгч), тоже ручкой не больно вообще. Ну а теперь со дня пункции колю прогестерон тоже рбычными шприцами инсулиновыми. Болючие уколы. Жидкость туго вводится и щипет. А так в принципе страшного нет ничего. Я так же как и ты боялась. Пока будешь колоть стимуояцию уже руку набьешь и привыкнешь себя колоть. К тому времени как уже перейдешь к обычным шприцам уже спецом будешь и точно перестанешь бояться. Я колола в живот гонал и оргалутран. Хотя последние 3 дня колола гонал в бедро, врач сказал что так действие сильнее будет. Не обманул! На пункции я была удивлена урожаю! А вот прогиг надо в попу колоть.... Ссылка на это сообщение
osya// 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 (изменено) Luna_N, смотря какие у тебя уколы. Тут у некоторых много всего. У меня классика была. 4 препарата за весь цикл. Сначала стимуляция гоналом (шприц ручка вообще не больно), потом начался оргалутран (сдерживает овуляцию) он был болючий, тк обычный шприц да и вводить жидкость больновато. Потом овитрель (хгч), тоже ручкой не больно вообще. Ну а теперь со дня пункции колю прогестерон тоже рбычными шприцами инсулиновыми. Болючие уколы. Жидкость туго вводится и щипет. А так в принципе страшного нет ничего. Я так же как и ты боялась. Пока будешь колоть стимуояцию уже руку набьешь и привыкнешь себя колоть. К тому времени как уже перейдешь к обычным шприцам уже спецом будешь и точно перестанешь бояться. Я колола в живот гонал и оргалутран. Хотя последние 3 дня колола гонал в бедро, врач сказал что так действие сильнее будет. Не обманул! На пункции я была удивлена урожаю! А вот прогиг надо в попу колоть.... прогестерон колят внутримышечно. первый раз вижу назначение колоть подкожно... инсулиновыми шприцами развве колят внутримышечно??? у меня ни одного укола не было болезненного, ни на стимуляции, и в поддержке (елонва, пурегон, оргалутран, перговерсис, овитрель, прогестерон, гемапаксан). Изменено 29 октября 2015 пользователем effery Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Девочки, я расстроена У меня только 3 крошки получилось Завтра на перенос. Я так надеялась что будет больше и перенесут 5 дневочку.... Спросила у ре есть ли возможность, что двух перенесут? Сказала что будем смотреть завтра на качество эмбрионов.... Так что если не сложно, подержите кулачки, а еще лучше помолитесь за нас ♡♡♡♡♡♡ Оксана не знаю. Мне ре росоветовала в попу прогик колоть. Хотя написано в инструкции что внутримышечно. А вы еуда прогик колите? Может я еще и его не так колю и вообще попа будет? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Доброе утро всем, красавицы, беременные и ожидающие. Я утром вколола последний цетротид и наконец-то отдыхаю от уколов до завтрашнего дня. Luna_N, в живот совсем не больно и не трудно. Страшно только первый раз. А потом понимаешь, как удобно. У меня все уколы были в живот: менопур, цетротид и вчера прегнил. Ни одного синячка. Так что не бойся. Девочки, я расстроена У меня только 3 крошки получилось Завтра на перенос. Я так надеялась что будет больше и перенесут 5 дневочку.... Спросила у ре есть ли возможность, что двух перенесут? Сказала что будем смотреть завтра на качество эмбрионов.... Так что если не сложно, подержите кулачки, а еще лучше помолитесь за нас ♡♡♡♡♡♡ Наташик, ну, ты что! Целых три малыша у тебя! Обязательно помолюсь за тебя, дорогая. Готовься к переносу и не смей нервы себе трепать. 2 Ссылка на это сообщение
AzarV 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 Натали,ну ты чего?3 нормально количество -устанешь их рожать еще))завтра будешь уже со своими крошками или крошкой Я в клинике ,жду капельницу.Врач осмотрел-жидкости нет,яичники по 6 см .Скорее всего в субботу одного будем переносить,двоих - не надо,сказала ,гиперой может накрыть. Про крошек своих узнала- все отличниками растутГорда)) 5 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Я в клинике ,жду капельницу.Врач осмотрел-жидкости нет,яичники по 6 см .Скорее всего в субботу одного будем переносить,двоих - не надо,сказала ,гиперой может накрыть. Про крошек своих узнала- все отличниками растут Горда)) Здорово как, пусть все будет и дальше только отлично. Ссылка на это сообщение
ivsh 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 effery, Мне врач сказала на переносе, что 3 ноября сдать кровь и к ней на консультаций, а 10 ноября на УЗИ скажет сколько прижилось. Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 А я даже прослезилась... Даже качество не сказали, только сказала, что сеголня оно может быть одно, а завтра другое... Я так хотела до 6 дня дорастить и выбрать самого крепкого, чтобы наверняка... А если 3дневочки и слабенькие еще? У кого с трехдневочками наступила б? Я вчера начиталась, что болтше шансов на Б у 5 дневочки и меньше шансов на аномалии и ВБ. Я конечно вер В своих крошек. Я хочу их всех забрать. Не разрешат троих наверное забрать А одногл разьве замораживают? Может отдадут троих? Зато плюс в том, что я три дня после переноса смогу дома лежать и не беспокоить моих крошек. Спасибо, что вы есть!! Без вообще какой-либо прддержки можно с ума сойти. А так вы не дадите крыше уехать! Таааак сейчас я подышу спокойно, приведу мысли впорядок и настроюсь на нужную волну. Все хорошо будет!! Викусь, а у тебя все 15 отличники??? Я бы на твоем месте прыгала от счастья! Всех родить нвдо! С тауим колличествлм и пролеты легче пережить. Не дай Бог конечно! Господи, сделай так, чтобы у всех мечтающих о малышах, они обязательнл появились!!!♡♡♡♡♡♡♡ Викуль, я так рада, что у тебя нет гиперы! У тебя отличные новости!!! Только у Кати 3 дневочки как и у меня. И всего 3 эмбриона. Катюш, а качеством как твли крошки были? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Lucky warmgold, вот и молодец, продышись и узбагойся! Мы все и всегда найдем повод для тревог. Поэтому надо вовремя себя останавливать, чтобы не накручивать. 1 Ссылка на это сообщение
SnovaMama 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Девочки, я расстроена У меня только 3 крошки получилось Завтра на перенос. Я так надеялась что будет больше и перенесут 5 дневочку.... Спросила у ре есть ли возможность, что двух перенесут? Сказала что будем смотреть завтра на качество эмбрионов.... Так что если не сложно, подержите кулачки, а еще лучше помолитесь за нас ♡♡♡♡♡♡ Оксана не знаю. Мне ре росоветовала в попу прогик колоть. Хотя написано в инструкции что внутримышечно. А вы еуда прогик колите? Может я еще и его не так колю и вообще попа будет? Солнышко, не переживай! У меня из 13 только 2 получилось, их перенесли! Один хорошего качества, другой удовлетворительного, верь в малышей своих! Все получиться! 2 Ссылка на это сообщение
Halle 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Девочки всем привет!!! Lucky warmgold, да вот так бывает у меня взяли 13 и тоже сказали будем переносить на 5 день, но на 3 день позвонили и велели приходить. В итоге врач предложила всех кто есть перенести это троих, почему то зная, что 3-е не приживутся. Я тоже сначала сникла, а сейчас дышу через раз не веря в то, что у меня крошка внутри)) И судя по хг одна. И вообще вот историю подруга рассказала, что девочке 2 двухдневки перенесли и обе прижились, так что не ссы. У мамы им будет лучше. а, ну и по качеству..были: 8В, 6В и 4А 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт