AzarV 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 Натали,конечн,знатный паникер. Зато может разрешат двух перенести сразу и как бабах)Будет тебе неожиданное двойное )))Я вот тоже расстроилась ,на минуту правда,что двух не закинут мне,разве что замораживать и потом.А с другой стороны....в общем нашла плюсы давай настрой свои возвращай-это ж залог успехаА я вот зашла в кофейню ,бахну последнюю (надеюсь )кружечку кофе Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Ой девлчки, вы меня очень ободрили! Мой ре конкретно сказал, что только одного! Но он в отпуске до понедельника ))))) А ре на замене, я уже писала что очень милая женщина, сказала, что завтра посмотрим сколько перенесем. Я поняла, что от нас зависит многое. Если я настаю на своем, то она согласится. Я видела, что она не настроена конкретно на одного. Так что пока моего ре нет.... хехехее )))))) Думаю этл судьба! Настрой вернулся! Боевой! Паника прошла первоначальная. Благодаря вам всем! Вика, а тебе то че паниковать?! 15 отличников! Да ты точно ражать устанешь!!! Смотри, чтобы за всеми сходила! Каждый год ходить мне будешь! Буду проверять! Ссылка на это сообщение
*мамулька* 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Девочки!!! Сегодня ваши сообщения еще не успела прочитать. Пишу пока про себя. Про свой сегодняшний стресс. Я стала ОЧЕНЬ рассеянной( Выехала утром на работу и по дороге подумала, а вставляла ли я сегодня утрожестан. Не могу вспомнить! Помню, как мыла голову, душ принимала, а ставить утрик или нет, не помню!!! Но кажется, что нет, всё-таки не ставила( Блин горелый( Пока ехала, решала, дотерпеть до вечера или пойти купить упаковку и поставить на работе. В первом случае - из-за моей жадности (дома-то у меня 4(!!!) упаковки утрожестана) будет недобор прогестерона сегодня. Во втором - перебор на 200мг. В общем, доехала до работы, зашла в аптеку и купила. На работе уже поставила. Правда, если я утром пропустила прием, то разница во времени составила 3 часа((( Ну, что я за человек? Памяти совсем нет! Как думаете, может это повлиять на крошек? Мне уже кажется, что и живот тянет(( И как-будто поясница тоже тянет(( А еще голова начала болеть... .... Пошла ваши новости читать.... Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Так что Оксаночка, вставляй в график мне завтра перенос! А вот сколько перенесут- завьра сообщу сразу же! Еще мне надо настроиться на полный мочевой пузырь ))))) Девчонки, так, кто после переноса. У меня в воскресенье был 6500 ед овитрель. Когда тесты начинать? Перенос завтра. Может в понедельник сделать и проверить какой интенсивности полосочка хгч? Мамулька, не паникуй! Живот точно не тянет по этой причине. Это твои крошки растут! Точно говорю! Не паникуй! Подумаешь 3ч? Мне врачи гоалртли чтобы я стралась в одно и то же время, но наказывали строго, а советовали. 3 часа это не сутки. Отставь панику! Малышам навредишь только! П.с. НЕ наказывали строго,а советовали просто Ссылка на это сообщение
MonkeyM 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Мне дали препарат меногон, экономия на омсниках?(( Ссылка на это сообщение
*мамулька* 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 (изменено) effery, я на узи записалась на 5 ноября. Мари пойдет 2 ноября, если не ошибаюсь.Да, и еще - мой крайний хгч был 1026. Не знаю, надо ли это указывать в табличке... Lucky warmgold, спасибо за поддержку. Но я всё равно немного волнуюсь. Ведь получается, что если я утром не ставила, то на работе вставила на 3 с лишним часа позже. А если утром поставила, то вообще получается, что сегодняшняя доза прогестерона у меня будет 600мг вместо обычных 400. Завтра-то выходит доза будет ниже, т.е. снова 400.... Вот блин горелый! Дырявая башка! Еще и в придачу к 400р. за утрик купила (впрок на всякий случай называется) оцилококцинум. А то сезон простуд и гриппа надвигается, хочу, чтоб лекарство дома было. Его ж вроде можно Б.? Изменено 29 октября 2015 пользователем *мамулька* Ссылка на это сообщение
osya// 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 (изменено) effery, я на узи записалась на 5 ноября. Мари пойдет 2 ноября, если не ошибаюсь.Да, и еще - мой крайний хгч был 1026. Не знаю, надо ли это указывать в табличке... Lucky warmgold, спасибо за поддержку. Но я всё равно немного волнуюсь. Ведь получается, что если я утром не ставила, то на работе вставила на 3 с лишним часа позже. А если утром поставила, то вообще получается, что сегодняшняя доза прогестерона у меня будет 600мг вместо обычных 400. Завтра-то выходит доза будет ниже, т.е. снова 400.... Вот блин горелый! Дырявая башка! Еще и в придачу к 400р. за утрик купила (впрок на всякий случай называется) оцилококцинум. А то сезон простуд и гриппа надвигается, хочу, чтоб лекарство дома было. Его ж вроде можно Б.? По поводу прогика, я специально читала в инете. Желательно не превышать дозу в 1200. У меня например ежедневно идет 900. Не переживай. С твоими 400 мг лучше лишний поставить. Но в целом лучше не пропускать, у тебя доза небольшая, лучше не забывать. Это же поддержка. Изменено 29 октября 2015 пользователем effery Ссылка на это сообщение
*мамулька* 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Ясно, что пропускать не нужно( Но не зря говорят, что Б тупеют) не знаю насчет тупости, но рассеянными и забывчивыми становятся - это точно! Я теперь решила так: один блистер с утриком буду держать на работе, второй - в сумке. Ссылка на это сообщение
osya// 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Ясно, что пропускать не нужно( Но не зря говорят, что Б тупеют) не знаю насчет тупости, но рассеянными и забывчивыми становятся - это точно! Я теперь решила так: один блистер с утриком буду держать на работе, второй - в сумке. вот! и я так делаю! :-) ну то есть один на работе, а другой дома :-) не переживай! 1 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Мамулька, а ты врачу позвони своему. Пусть успокоит тебя. Ссылка на это сообщение
*мамулька* 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Я стесняюсь ей звонить... Она только что родила четвертого. Ушла в отпуск на 3 недели, родила, на следующей неделе в клинике обещают, что уже выйдет. По крайней мере на узи к ней записали. ...а может на сайте ей написать? Хотя когда она еще ответит..... Ссылка на это сообщение
osya// 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Я стесняюсь ей звонить... Она только что родила четвертого. Ушла в отпуск на 3 недели, родила, на следующей неделе в клинике обещают, что уже выйдет. По крайней мере на узи к ней записали. ...а может на сайте ей написать? Хотя когда она еще ответит..... честно говоря мне не кажется этот вопрос действительно требующий звонка. тем более это уже произошло и уже ты добавила утрик. Ссылка на это сообщение
*мамулька* 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 В обчем, я задала вопрос на сайте клиники. Может, кто-нибудь ответит из врачей. Кстати, моя Ре родила сына!!!))) А у меня болит голова( то ли из-за переживаний, то ли от давления, то ли от того, что вчера были переболевшие гости... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анна эврика 29 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2015 Добрый день девочки. Получила результаты хгч на 29дпп 60000. 13 Ссылка на это сообщение
ivsh 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Короче начиталась я хрени всякой! Увидела // и обрадовалась, а радоваться наверно еще рано ведь еще ХГЧ, УЗИ, сердечки слушать, а вообще бывает что на УЗИ не видят эмбрион, а если замрет!!!!! Ой прям голова кругом! То мазня, то живот тянет, наверно погубит меня интернет! Ссылка на это сообщение
osya// 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Короче начиталась я хрени всякой! Увидела // и обрадовалась, а радоваться наверно еще рано ведь еще ХГЧ, УЗИ, сердечки слушать, а вообще бывает что на УЗИ не видят эмбрион, а если замрет!!!!! Ой прям голова кругом! То мазня, то живот тянет, наверно погубит меня интернет! меня по-моему уже погубил 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Не надо меня расстраивать... У меня и так сегодня косячный день и состояние нестояния( Лучше про хгч, который 60000)))) может, и мне сдать ещё раз? У меня сегодня 19дпп. Анна эврика, а ты зачем сдала хгч? Просто так или Г велел? Ссылка на это сообщение
ivsh 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 меня по-моему уже погубил Как твое самочувствие?! Ссылка на это сообщение
osya// 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Как твое самочувствие?! самочувствие в общем-то норм, настроение не особо фонтанирует все бесят) ну кроме вас разве что)))) 2 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Оксан, держимся! выделения прошли? А мне ответили на сайте - чтобы я не переживала из-за сегодняшнего утрика))) С завтрашнего дня та же доза, что и была, т.е. 2*200мг Уффф..... Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Привет,девчонки!! Анна эврика, а тебе врач назначает хгч сдавать? Уже,мне кажется это не нужно , но циферки красивые. effery, настроение это дело переменчивое мазни нет? ivsh, нечего там читать,интернет это зло. А у меня похоже токсикоз начался,со вчерашнего вечера тошнит Это вам,девочки! На удачу! 4 Ссылка на это сообщение
Ninchik83 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Так что Оксаночка, вставляй в график мне завтра перенос! А вот сколько перенесут- завьра сообщу сразу же! Еще мне надо настроиться на полный мочевой пузырь ))))) Девчонки, так, кто после переноса. У меня в воскресенье был 6500 ед овитрель. Когда тесты начинать? Перенос завтра. Может в понедельник сделать и проверить какой интенсивности полосочка хгч? Мамулька, не паникуй! Живот точно не тянет по этой причине. Это твои крошки растут! Точно говорю! Не паникуй! Подумаешь 3ч? Мне врачи гоалртли чтобы я стралась в одно и то же время, но наказывали строго, а советовали. 3 часа это не сутки. Отставь панику! Малышам навредишь только! П.с. НЕ наказывали строго,а советовали просто У тебя пункция когда была? Трехдневочки получаются? Я каждый день в клинику звоню.... У меня завтра перенос моей единственной 4хдневочки. 2 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Korrall плодовитый, ну вот они первые прелести беременности!))) можно поздравить!))) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 miss-1977, добро пожаловать и удачного протокола тебе! Lucky warmgold, вот забеременеешь сейчас и поймешь,что совершенно не было повода для расстройства. Главное,что тебе есть кого переносить все будет хорошо,а малышам с мамочкой будет лучше _Sofiya_, да уж,прелести к сожалению не очень приятные. Вот так стремишься к этому,а потом ,когда все начинается,уговариваешь себя,что сама этого хотела. Это конечно здорово,т.к. есть повод радоваться,значит процесс идет,но это происходит долго и потом жутко изматывает. В прошлый раз хоть позже началось все на две недели. 2 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 А у меня похоже токсикоз начался,со вчерашнего вечера тошнит А я решила, что мне токсикоз не нужен Нам и так хорошо) Хотя, когда всё тихо (не болит, не тянет), хочется хоть каких-то подтверждений, что всё идет по плану Но всё равно, токсикоза я не жду! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт