Перейти к публикации

С октября в ноябрь.Welcome

Полезные сообщения

*мамулька*, вот желаю тебе без токсикоза чтобы все прошло. Это жуть,правда. Я тоже не хочу. Я лучше лишний раз на узи схожу ;)

Изменено пользователем Korrall плодовитый
  • Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девы, а как у вас грудь вела себя перед пункицей? У меня вчера начала болеть и нагрубать, как бывает во второй половине цикла. Памятуя о слоне-фолликуле, который может запустить вторую фазу и подпортить остальным дело, я чот задумалась...

А у меня, девчули, даже сейчас тишина по груди) У меня правда и размер D). Может мне из-за этого особо внешние изменения и не заметны, увеличилась она или нет) но и не болит совсем....

Korrall плодовитый, неа, то есть, то нет...завтра сдам ХГЧ и в субботу все будет ясно)

Кстати, спросить хотела, мне врач на два дня выписала транексам, потом ЕСЛИ закончатся выд-я отменить, но если у меня они еще не закончились, его дальше то можно пить? до врача дозвонится не могу :think1:

уф..она мне сама перезвонила, сказала дальше пить

Изменено пользователем Люда15

Не надо меня расстраивать... У меня и так сегодня косячный день и состояние нестояния(

Лучше про хгч, который 60000)))) может, и мне сдать ещё раз? У меня сегодня 19дпп. Анна эврика, а ты зачем сдала хгч? Просто так или Г велел?

Велено было сдать в понедельник,я сдала но в другой лаборатории было 14827. . Мне показалось мало, ходила,ходила и решила сдать в своей лаборатории еще раз и получился такой результат. Завтра иду к участковому гинекологу вставать на учет. В понедельник или во вторник на 2 узи. Надеюсь уже будет слышно сердечко. На 21дпп еще ныбыло сердцебиения. Увидели только плодное яйцо размером 9мм.

• Нравится 1

А у меня, девчули, даже сейчас тишина по груди) У меня правда и размер D). Может мне из-за этого особо внешние изменения и не заметны, увеличилась она или нет) но и не болит совсем....

Так и у меня D. А, как нагрубать начинает, так и в свой размер не влезает. ;)

Я думала я одна такая кого тошнит. Сегодня целый день то тошнота, то отрыжка. Хотела даже уголь активированный выпить ,но потом подумала вдруг он действие таблеток изменит. И не стала пить, так и мучаюсь.

Так и у меня D. А, как нагрубать начинает, так и в свой размер не влезает. ;)

у меня H с сегодняшнего дня один укол прогестерона отменили стала меньше болеть. А то бюст снимаешь и слезы из глаз.

Анна эврика, ого, уже на учет вставать?? Т.е. дальше по Б будешь наблюдаться в районной ЖК? не в клинике?

А интересно, у меня на 26дпп увидят сердечко? Я на первое узи иду 05.11. Раньше не получается

Да наблюдатьсяпо Б буду в районной ЖК я в клинику после переноса ни разу не ездила, мне до нее на машине часа 4-5 ехать если на бетонке пробок не будет. Кстати мой ре тоже беременная.

• Нравится 1

у меня H с сегодняшнего дня один укол прогестерона отменили стала меньше болеть. А то бюст снимаешь и слезы из глаз.

Очень хорошо понимаю. Мне кажется, у меня всю беременность болела, не прекращая. Но потом привыкаешь как-то или ощущения притупляются.

Если у меня все получится в этот раз, а я уверена! То наблюдаться буду по контракту. Правда не там где Эко делаю уж больно там цены ломовые 220-240 ведение беременности стоит. Но никаких районных поликлиник! Там одни бацылы и нервы.....

Изменено пользователем Inchik83

Инчик, у меня пункция была во вторник. Было 8 як. И всего 3 эмбриона полчилось.

завтрв поеду за своими крошками!

Анюта, у меня тоже грудь болела перед пункцией.

У меня вообще сегодня состояние нестояния, вялая, уставшая, грудь болит, то знобит, то жарко, низ живота тянет, кишки пучит. :) Скорей бы завтра, уже нетерпячка!

Тебе удачи завтра с малышами, пусть все пройдет отлично, чтоб на девять месяцев они к тебе в живот заселились. ;)

Инчик, у меня пункция была во вторник. Было 8 як. И всего 3 эмбриона полчилось.

завтрв поеду за своими крошками!

Здорово!!! будем с тобой вместе тесты замачивать )))))

А у Катюшки когда перенос??? У нее пункция в понедельник была (вроде)

Анют, у меня тоже сисюндры немного болели перед пункцией, скорее всего от укола Прегнила который за 36 до пункции колят.

Девочки а Прегнил 10 000 долго выветриваться будет?

Девочки всем привет!!!

Lucky warmgold, да вот так бывает у меня взяли 13 и тоже сказали будем переносить на 5 день, но на 3 день позвонили и велели приходить. В итоге врач предложила всех кто есть перенести это троих, почему то зная, что 3-е не приживутся. Я тоже сначала сникла, а сейчас дышу через раз не веря в то, что у меня крошка внутри)) И судя по хг одна.

И вообще вот историю подруга рассказала, что девочке 2 двухдневки перенесли и обе прижились, так что не ссы. У мамы им будет лучше.

а, ну и по качеству..были: 8В, 6В и 4А

Девочки а расскажите про качество клеток, что обозначают цифры а что буквы.....

• Нравится 1

Если у меня все получится в этот раз, а я уверена! То наблюдаться буду по контракту. Правда не там где Эко делаю уж больно там цены ломовые 220-240 ведение беременности стоит. Но никаких районных поликлиник! Там одни бацылы и нервы.....

Ох, ну ни фига себе! В моей ведение Б стоит 58т.р. вроде. Можно платить по семестрам. Но я еще не решила, куда пойду. С одной стороны, для меня одной дороговато выходит. Лучше эти деньги на себя и на детей потратить. А с другой стороны, я в своей ЖК много лет уже не была. Даже кто моя участковая не знаю. Но то, что я запомнила, мало меня вдохновляет. Ну, может, схожу-посмотрю...

Вы всё про свои груди пишете. Размер D и т.п..... А у меня минус второй размер :D Хочется надеяться, что может с Б грудь вырастет немного. Но надежды мало. У моей подруги примерно такой же размер. Говорит, после родов и окончания ГВ снова всё сдулось....

Девочки , привет)Сегодня наконец-таки на работу добралась, так что даже не написать Вам было))

Натали ,зажала на завтра кулачки@@@@@@@

А я со своим желудкой маюсь,болиииит((((Это же никак не помешает переносу ,правда?Так переживаю...никогда не было проблем с желудком и вот нате((

• Нравится 1

Ох, ну ни фига себе! В моей ведение Б стоит 58т.р. вроде. Можно платить по семестрам. Но я еще не решила, куда пойду. С одной стороны, для меня одной дороговато выходит. Лучше эти деньги на себя и на детей потратить. А с другой стороны, я в своей ЖК много лет уже не была. Даже кто моя участковая не знаю. Но то, что я запомнила, мало меня вдохновляет. Ну, может, схожу-посмотрю...

Вы всё про свои груди пишете. Размер D и т.п..... А у меня минус второй размер :D Хочется надеяться, что может с Б грудь вырастет немного. Но надежды мало. У моей подруги примерно такой же размер. Говорит, после родов и окончания ГВ снова всё сдулось....

Про груди. Знаешь, как их тяжело носить? :))) Особенно когда болят. :))) Кстати, вот у моей дочки совсем нет груди. Вообще, не в меня. И она, бедная, так комплексует. И я ничем помочь не могу, кроме как сказать, что она очень красивая и что грудь далеко не самое главное.

• Нравится 1

Оксан, держимся! выделения прошли?

А мне ответили на сайте - чтобы я не переживала из-за сегодняшнего утрика))) С завтрашнего дня та же доза, что и была, т.е. 2*200мг

Уффф.....

ну вот видишь!!! :-))) выделения были чуть опять в обед, но совсем чуть. не обращаю внимания на них.

Про груди. Знаешь, как их тяжело носить? :))) Особенно когда болят. :))) Кстати, вот у моей дочки совсем нет груди. Вообще, не в меня. И она, бедная, так комплексует. И я ничем помочь не могу, кроме как сказать, что она очень красивая и что грудь далеко не самое главное.

Вот и я иногда комплексую....) Причем у моей сестры грудь большая. В маму пошла. А я, видимо, в папу :D

Но на внимание мужиков наличие маленькой груди никак не влияет!)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...