Korrall плодовитый 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 (изменено) *мамулька*, вот желаю тебе без токсикоза чтобы все прошло. Это жуть,правда. Я тоже не хочу. Я лучше лишний раз на узи схожу Изменено 29 октября 2015 пользователем Korrall плодовитый Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Девы, а как у вас грудь вела себя перед пункицей? У меня вчера начала болеть и нагрубать, как бывает во второй половине цикла. Памятуя о слоне-фолликуле, который может запустить вторую фазу и подпортить остальным дело, я чот задумалась... Ссылка на это сообщение
Plastilinka 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Nyuta_K, у меня грудь начала болеть за неделю до пункции Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Nyuta_K, не волнуйся,у меня тоже грудь всегда начинала болеть за пару дней перед пункцией. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 (изменено) О, спасибо, оперативные вы мои! Изменено 29 октября 2015 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Люда 15, у тебя как дела? у тебя прошли выделения? Ссылка на это сообщение
Mари // 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 А у меня, девчули, даже сейчас тишина по груди) У меня правда и размер D). Может мне из-за этого особо внешние изменения и не заметны, увеличилась она или нет) но и не болит совсем.... Ссылка на это сообщение
Люда15 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 (изменено) Korrall плодовитый, неа, то есть, то нет...завтра сдам ХГЧ и в субботу все будет ясно) Кстати, спросить хотела, мне врач на два дня выписала транексам, потом ЕСЛИ закончатся выд-я отменить, но если у меня они еще не закончились, его дальше то можно пить? до врача дозвонится не могу уф..она мне сама перезвонила, сказала дальше пить Изменено 29 октября 2015 пользователем Люда15 Ссылка на это сообщение
Анна эврика 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Не надо меня расстраивать... У меня и так сегодня косячный день и состояние нестояния( Лучше про хгч, который 60000)))) может, и мне сдать ещё раз? У меня сегодня 19дпп. Анна эврика, а ты зачем сдала хгч? Просто так или Г велел? Велено было сдать в понедельник,я сдала но в другой лаборатории было 14827. . Мне показалось мало, ходила,ходила и решила сдать в своей лаборатории еще раз и получился такой результат. Завтра иду к участковому гинекологу вставать на учет. В понедельник или во вторник на 2 узи. Надеюсь уже будет слышно сердечко. На 21дпп еще ныбыло сердцебиения. Увидели только плодное яйцо размером 9мм. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 А у меня, девчули, даже сейчас тишина по груди) У меня правда и размер D). Может мне из-за этого особо внешние изменения и не заметны, увеличилась она или нет) но и не болит совсем.... Так и у меня D. А, как нагрубать начинает, так и в свой размер не влезает. Ссылка на это сообщение
Анна эврика 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Я думала я одна такая кого тошнит. Сегодня целый день то тошнота, то отрыжка. Хотела даже уголь активированный выпить ,но потом подумала вдруг он действие таблеток изменит. И не стала пить, так и мучаюсь. Так и у меня D. А, как нагрубать начинает, так и в свой размер не влезает. у меня H с сегодняшнего дня один укол прогестерона отменили стала меньше болеть. А то бюст снимаешь и слезы из глаз. Ссылка на это сообщение
*мамулька* 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Анна эврика, ого, уже на учет вставать?? Т.е. дальше по Б будешь наблюдаться в районной ЖК? не в клинике? А интересно, у меня на 26дпп увидят сердечко? Я на первое узи иду 05.11. Раньше не получается Ссылка на это сообщение
Анна эврика 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Да наблюдатьсяпо Б буду в районной ЖК я в клинику после переноса ни разу не ездила, мне до нее на машине часа 4-5 ехать если на бетонке пробок не будет. Кстати мой ре тоже беременная. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 у меня H с сегодняшнего дня один укол прогестерона отменили стала меньше болеть. А то бюст снимаешь и слезы из глаз. Очень хорошо понимаю. Мне кажется, у меня всю беременность болела, не прекращая. Но потом привыкаешь как-то или ощущения притупляются. Ссылка на это сообщение
Ninchik83 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 (изменено) Если у меня все получится в этот раз, а я уверена! То наблюдаться буду по контракту. Правда не там где Эко делаю уж больно там цены ломовые 220-240 ведение беременности стоит. Но никаких районных поликлиник! Там одни бацылы и нервы..... Изменено 29 октября 2015 пользователем Inchik83 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Инчик, у меня пункция была во вторник. Было 8 як. И всего 3 эмбриона полчилось. завтрв поеду за своими крошками! Анюта, у меня тоже грудь болела перед пункцией. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Анюта, у меня тоже грудь болела перед пункцией. У меня вообще сегодня состояние нестояния, вялая, уставшая, грудь болит, то знобит, то жарко, низ живота тянет, кишки пучит. Скорей бы завтра, уже нетерпячка! Тебе удачи завтра с малышами, пусть все пройдет отлично, чтоб на девять месяцев они к тебе в живот заселились. Ссылка на это сообщение
Ninchik83 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Инчик, у меня пункция была во вторник. Было 8 як. И всего 3 эмбриона полчилось. завтрв поеду за своими крошками! Анюта, у меня тоже грудь болела перед пункцией. Здорово!!! будем с тобой вместе тесты замачивать ))))) А у Катюшки когда перенос??? У нее пункция в понедельник была (вроде) Анют, у меня тоже сисюндры немного болели перед пункцией, скорее всего от укола Прегнила который за 36 до пункции колят. Девочки а Прегнил 10 000 долго выветриваться будет? Девочки всем привет!!! Lucky warmgold, да вот так бывает у меня взяли 13 и тоже сказали будем переносить на 5 день, но на 3 день позвонили и велели приходить. В итоге врач предложила всех кто есть перенести это троих, почему то зная, что 3-е не приживутся. Я тоже сначала сникла, а сейчас дышу через раз не веря в то, что у меня крошка внутри)) И судя по хг одна. И вообще вот историю подруга рассказала, что девочке 2 двухдневки перенесли и обе прижились, так что не ссы. У мамы им будет лучше. а, ну и по качеству..были: 8В, 6В и 4А Девочки а расскажите про качество клеток, что обозначают цифры а что буквы..... 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Inchik83, о, кстати, да, вчера едва болели, а сегодня прям ломит и соски чувствительные очень. Ссылка на это сообщение
*мамулька* 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Если у меня все получится в этот раз, а я уверена! То наблюдаться буду по контракту. Правда не там где Эко делаю уж больно там цены ломовые 220-240 ведение беременности стоит. Но никаких районных поликлиник! Там одни бацылы и нервы..... Ох, ну ни фига себе! В моей ведение Б стоит 58т.р. вроде. Можно платить по семестрам. Но я еще не решила, куда пойду. С одной стороны, для меня одной дороговато выходит. Лучше эти деньги на себя и на детей потратить. А с другой стороны, я в своей ЖК много лет уже не была. Даже кто моя участковая не знаю. Но то, что я запомнила, мало меня вдохновляет. Ну, может, схожу-посмотрю... Вы всё про свои груди пишете. Размер D и т.п..... А у меня минус второй размер Хочется надеяться, что может с Б грудь вырастет немного. Но надежды мало. У моей подруги примерно такой же размер. Говорит, после родов и окончания ГВ снова всё сдулось.... Ссылка на это сообщение
AzarV 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 Девочки , привет)Сегодня наконец-таки на работу добралась, так что даже не написать Вам было)) Натали ,зажала на завтра кулачки@@@@@@@ А я со своим желудкой маюсь,болиииит((((Это же никак не помешает переносу ,правда?Так переживаю...никогда не было проблем с желудком и вот нате(( 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Ох, ну ни фига себе! В моей ведение Б стоит 58т.р. вроде. Можно платить по семестрам. Но я еще не решила, куда пойду. С одной стороны, для меня одной дороговато выходит. Лучше эти деньги на себя и на детей потратить. А с другой стороны, я в своей ЖК много лет уже не была. Даже кто моя участковая не знаю. Но то, что я запомнила, мало меня вдохновляет. Ну, может, схожу-посмотрю... Вы всё про свои груди пишете. Размер D и т.п..... А у меня минус второй размер Хочется надеяться, что может с Б грудь вырастет немного. Но надежды мало. У моей подруги примерно такой же размер. Говорит, после родов и окончания ГВ снова всё сдулось.... Про груди. Знаешь, как их тяжело носить? )) Особенно когда болят. )) Кстати, вот у моей дочки совсем нет груди. Вообще, не в меня. И она, бедная, так комплексует. И я ничем помочь не могу, кроме как сказать, что она очень красивая и что грудь далеко не самое главное. 1 Ссылка на это сообщение
AzarV 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 Коралл,ну ты теперь прям беременная-беременная))) 1 Ссылка на это сообщение
osya// 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Оксан, держимся! выделения прошли? А мне ответили на сайте - чтобы я не переживала из-за сегодняшнего утрика))) С завтрашнего дня та же доза, что и была, т.е. 2*200мг Уффф..... ну вот видишь!!! :-))) выделения были чуть опять в обед, но совсем чуть. не обращаю внимания на них. Ссылка на это сообщение
*мамулька* 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Про груди. Знаешь, как их тяжело носить? )) Особенно когда болят. )) Кстати, вот у моей дочки совсем нет груди. Вообще, не в меня. И она, бедная, так комплексует. И я ничем помочь не могу, кроме как сказать, что она очень красивая и что грудь далеко не самое главное. Вот и я иногда комплексую....) Причем у моей сестры грудь большая. В маму пошла. А я, видимо, в папу Но на внимание мужиков наличие маленькой груди никак не влияет!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт