Перейти к публикации

С октября в ноябрь.Welcome

Полезные сообщения

А у меня похоже токсикоз начался,со вчерашнего вечера тошнит :girl_mad:

ура, у нас тут первый токсикоз)))))) крутоооооо))))))

Девы, а как у вас грудь вела себя перед пункицей? У меня вчера начала болеть и нагрубать, как бывает во второй половине цикла. Памятуя о слоне-фолликуле, который может запустить вторую фазу и подпортить остальным дело, я чот задумалась...

слон фолик не должен запустить вторую фазу, его же сдерживали гормонами.

• Нравится 1
  • Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оксан, я как домой приехала, посмотрела свой утрик. Я должна была сегодня утром новый блистер начать. А он целый. Т.е. я точно утром не вставила( Поэтому всё правильно я сделала, купив новую пачку и поставив на работе.

Буду держать за тебя кулачки. Так хочется, чтобы у тебя всё получилось! И у других девочек тоже! У нас такая хорошая компания собралась, не хочется никого терять. Так все вместе и пойдем беременную ветку создавать)

• Нравится 2

Девочки а Прегнил 10 000 долго выветриваться будет?

ДАааааааа ) 7-14 дней, смотря как работает твой организм )

Вот и я иногда комплексую....) Причем у моей сестры грудь большая. В маму пошла. А я, видимо, в папу :D

Но на внимание мужиков наличие маленькой груди никак не влияет!)))

на мой взгляд лучше маленькая и "на месте" чем побольше и подотвисшая (как например у меня, такой фасон груди С размера, что выглядит уже "как-то так". хотя и не рожала и т.п., вот!

Оксан, я как домой приехала, посмотрела свой утрик. Я должна была сегодня утром новый блистер начать. А он целый. Т.е. я точно утром не вставила( Поэтому всё правильно я сделала, купив новую пачку и поставив на работе.

да даже если бы лишний один поставила, вообще бы хуже не было.

На самом деле лишний прогик я читала просто выводится. Организм его не берет (ну конечно я не говорю о примерах типа съесть сразу пачку дюфастона).

Поэтому кстати, кому 400 назначили, кому 900 - зачастую врачи перестраховываются и мы просто употребляем лишний прогик, а он нам не нужен

Про груди. Знаешь, как их тяжело носить? :))) Особенно когда болят. :))) Кстати, вот у моей дочки совсем нет груди. Вообще, не в меня. И она, бедная, так комплексует. И я ничем помочь не могу, кроме как сказать, что она очень красивая и что грудь далеко не самое главное.

Ну еще не факт, что не вырастет) у меня 2 ой р-р был в её возрасте, а то и меньше). Тоже маме завидовала :D и у мужа в ладошку все вмещалось когда-то :D :D

Изменено пользователем Mари

Nyuta_K, какие годы у дочи твоей,вырастет :) у меня тоже не было,потом потихоньку до второго доросла,а вот во время первой беременности до 5-го и уменьшилась только на размер,только форма безвозвратно утеряна :(

• Нравится 1

Девочки, кто подскажет может.

Сегодня первый укол был, на месте укола болит живот, почитала инструкцию это есть в побочных.

У кого так было? Проходит быстро? Может есть мазь какая-нибудь?

Инчик, у Кати перенос в субботу как и у Вики.

Вместе ьудем тесты мочить )))) Как в русскую рулетку будем играть :)

Вика спасибо! И всем спасибо за поддержку!

Анют, у меня после пункции живот ноет. Вздувается. Так что не факт, что пройдет завтра :)

Удачи тебе дорогая на пункции завтра!!!! Чтобы 4 эмбриона получилось!!! @@@@@@ ♡♡♡

• Нравится 1

~♥Мышка♥~,  да-да. Меногон. Болит просто место укола. Может просто не удачно вкололи мне.

А вообще я расстроилась, что мне выдали этот препарат.

Говорю врачу, скажите мне какой лучше и я куплю если нужно, мне важен результат, но она сказала, что препарат нормальный и в моем случаем вполне подходит, сказала чтобы не переживала и если нужно будет докуплю и доколим другой препарат.

Девочки, кто подскажет может.

Сегодня первый укол был, на месте укола болит живот, почитала инструкцию это есть в побочных.

У кого так было? Проходит быстро? Может есть мазь какая-нибудь?

у меня на месте укола болит живот только если там шишка получилась.

я ничем не мажу, проходит ну наверное дней 5. но у меня там и синяки еще нет-нет бывают )))

не для слабонервных могу фото выложить)

почему расстроилась? чем он тебе не нравится???

что у тебя с ФСГ и ЛГ?

Изменено пользователем effery

~♥Мышка♥~, да-да. Меногон. Болит просто место укола. Может просто не удачно вкололи мне.

Говорю врачу, скажите мне какой лучше и я куплю если нужно, мне важен результат, но она сказала, что препарат нормальный и в моем случаем вполне подходит, сказала чтобы не переживала и если нужно будет докуплю и доколим другой препарат.

я колола его в попЭ...всё хорошо,ничего не болит....может пройдёт,просто в сосудик попали :think1: .Я тоже сначала расстроилась,но потом почитала и успокоилась...аналог Менопура.Не ссикай,всё будет расти как надо ;)

effery,  А у меня ни синяка июни шишки. Просто неприятно и больновато при некоторых движениях и нажатии.

Показывай!))))))

Я вообще не знаю как завтра колоть буду сама себе)

А сколько дней колоть обычно нужно от и до!?

я колола его в попЭ...всё хорошо,ничего не болит....может пройдёт,просто в сосудик попали :think1: .Я тоже сначала расстроилась,но потом почитала и успокоилась...аналог Менопура.Не ссикай,всё будет расти как надо ;)

Уууух, надеюсь я))) в понедельник уже на УЗИ

не для слабонервных могу фото выложить)

у меня в прошлом протоколе был фиолетовый просто живот...ещё и после пролёта сразу загремела в больгичку,так у нас в "деревне",врачи в тихом ужасе на меня поглядывали :Crazy: ...от клексана реально такаааая "красота " бывает :Crazy:,кто колол-тот знает :sorry:

у меня в прошлом протоколе был фиолетовый просто живот...ещё и после пролёта сразу загремела в больгичку,так у нас в "деревне",врачи в тихом ужасе на меня поглядывали :Crazy: ...от клексана реально такаааая "красота " бывает :Crazy:,кто колол-тот знает :sorry:

у меня не синечка, ни царапинки. Ждала тож синющий живот)

• Нравится 1

Менопур, Меногон - содержит как ФСГ так и ЛГ в равных дозах

Пурегон, Элонва - содержит только ФСГ

Перговерсис - содержит ФСГ и в два раза меньше ЛГ

и т.п.

Поэтому когда вы говорите, нравится вам или нет, нужно ж понимать, что за препараты для стимуляции)

и вот он красавчег, на стимуляции вообще не было ни следа.

а сейчас следы от каждого укола, даже если нет синяка (

прям почти с аватарки фото ))) только с другого ракурса)

Ссылки скрыты.

effery, А у меня ни синяка июни шишки. Просто неприятно и больновато при некоторых движениях и нажатии.

ой, ну всё, не выдумывай, значит тебе кажется, что больновато))))))))))))))))))))) не двигайся и не нажимай)

• Нравится 1

effery,  Я все понимаю. Я ждала менопур, но дали Меногон.

Спросила почему так? Они и ответили, что с недавних пор омсникам выдают только такой препарат.

Вот так.

Я и расстроилась. Вроде как менопур считается лучше и новее, хотя в чем их разница-вот чего я не поняла.

effery, Я все понимаю. Я ждала менопур, но дали Меногон.

Спросила почему так? Они и ответили, что с недавних пор омсникам выдают только такой препарат.

Вот так.

Я и расстроилась. Вроде как менопур считается лучше и новее, хотя в чем их разница-вот чего я не поняла.

Вообще это один и тот же препарат.

Выпускается в Германии одной и тоже же фирмой.

Просто имеет разные торговые названия.

*

Меногон, Состав:

1 ампула лиофилизата содержит:

Активные вещества: менотропины 75 МЕ (75 МЕ ФСГ + 75 МЕ ЛГ).

Вспомогательные вещества: лактозы моногидрат 5 мг, натрия гидроксид 0,014 мг.

1 ампула растворителя (0,9 % раствор натрия хлорида) содержит: натрия хлорид 9 мг, хлористоводородная кислота 0,007 мг - 0,02 мг, вода для инъекций до 1 мл.

*

Состав:

Менопур, Состав

1 флакон лиофилизата содержит:

Активные вещества: менотропины 75 МЕ, что соответствует 75 МЕ ФСГ, 75 МЕ ЛГ.

Вспомогательные вещества: лактозы моногидрат 20 мг, полисорбат-20 0,1 мг, натрия гидроксид 0,0008 мг - 0,003 мг, хлористоводородная кислота 0 мг - 0,0005 мг.

1 ампула растворителя (0,9% раствор натрия хлорида) содержит: натрия хлорид 9 мг, хлористоводородная кислота 0,007 мг - 0,02 мг, вода для инъекций до 1 мл.

Видишь, отличается только слегка вспомогательными веществами. Может они влияют на болезненность, например)

effery,  А я вот и никогда об этом не знала, в чем же тогда суть.

Цены то разные.

~♥Мышка♥~,  Ничего себе ситуация(

Девочки, вот это да, животики все синие

effery,  Все прочла. Спасибо что разжевала)))

Мне в процедурке сегодня сказали, что укол больной, но боли я не почувствовала.

А вот сейчас дискомфорт

Ой у вас такие пузяки страшные... Дай Бог чтобы не напрасно ♡

Юля, тебе тоже на пункцию завтра? Удачи вам ч Анютой!!

Луна, тебя со вступлением в беременныц протокл!!! Будь на позитиве! Все получится!!!

У меня вообще ни следа нет. Нр на пузе, ни на бедрах, ни на попе )))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...