osya// 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 А у меня похоже токсикоз начался,со вчерашнего вечера тошнит ура, у нас тут первый токсикоз)))))) крутоооооо)))))) Девы, а как у вас грудь вела себя перед пункицей? У меня вчера начала болеть и нагрубать, как бывает во второй половине цикла. Памятуя о слоне-фолликуле, который может запустить вторую фазу и подпортить остальным дело, я чот задумалась... слон фолик не должен запустить вторую фазу, его же сдерживали гормонами. 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Оксан, я как домой приехала, посмотрела свой утрик. Я должна была сегодня утром новый блистер начать. А он целый. Т.е. я точно утром не вставила( Поэтому всё правильно я сделала, купив новую пачку и поставив на работе. Буду держать за тебя кулачки. Так хочется, чтобы у тебя всё получилось! И у других девочек тоже! У нас такая хорошая компания собралась, не хочется никого терять. Так все вместе и пойдем беременную ветку создавать) 2 Ссылка на это сообщение
osya// 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Девочки а Прегнил 10 000 долго выветриваться будет? ДАааааааа ) 7-14 дней, смотря как работает твой организм ) Вот и я иногда комплексую....) Причем у моей сестры грудь большая. В маму пошла. А я, видимо, в папу Но на внимание мужиков наличие маленькой груди никак не влияет!))) на мой взгляд лучше маленькая и "на месте" чем побольше и подотвисшая (как например у меня, такой фасон груди С размера, что выглядит уже "как-то так". хотя и не рожала и т.п., вот! Оксан, я как домой приехала, посмотрела свой утрик. Я должна была сегодня утром новый блистер начать. А он целый. Т.е. я точно утром не вставила( Поэтому всё правильно я сделала, купив новую пачку и поставив на работе. да даже если бы лишний один поставила, вообще бы хуже не было. На самом деле лишний прогик я читала просто выводится. Организм его не берет (ну конечно я не говорю о примерах типа съесть сразу пачку дюфастона). Поэтому кстати, кому 400 назначили, кому 900 - зачастую врачи перестраховываются и мы просто употребляем лишний прогик, а он нам не нужен Ссылка на это сообщение
*мамулька* 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Мда... Как говорится, у каждого свои проблемы 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 (изменено) Про груди. Знаешь, как их тяжело носить? )) Особенно когда болят. )) Кстати, вот у моей дочки совсем нет груди. Вообще, не в меня. И она, бедная, так комплексует. И я ничем помочь не могу, кроме как сказать, что она очень красивая и что грудь далеко не самое главное. Ну еще не факт, что не вырастет) у меня 2 ой р-р был в её возрасте, а то и меньше). Тоже маме завидовала и у мужа в ладошку все вмещалось когда-то :D Изменено 29 октября 2015 пользователем Mари Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Nyuta_K, какие годы у дочи твоей,вырастет у меня тоже не было,потом потихоньку до второго доросла,а вот во время первой беременности до 5-го и уменьшилась только на размер,только форма безвозвратно утеряна 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Девочки, кто подскажет может. Сегодня первый укол был, на месте укола болит живот, почитала инструкцию это есть в побочных. У кого так было? Проходит быстро? Может есть мазь какая-нибудь? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Luna_N, я колола меногон,у меня всё норм Luna_N, а ты в живот меногон колешь?ИЛи у тебя не он? Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Инчик, у Кати перенос в субботу как и у Вики. Вместе ьудем тесты мочить )))) Как в русскую рулетку будем играть Вика спасибо! И всем спасибо за поддержку! Анют, у меня после пункции живот ноет. Вздувается. Так что не факт, что пройдет завтра Удачи тебе дорогая на пункции завтра!!!! Чтобы 4 эмбриона получилось!!! @@@@@@ ♡♡♡ 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 ~♥Мышка♥~, да-да. Меногон. Болит просто место укола. Может просто не удачно вкололи мне. А вообще я расстроилась, что мне выдали этот препарат. Говорю врачу, скажите мне какой лучше и я куплю если нужно, мне важен результат, но она сказала, что препарат нормальный и в моем случаем вполне подходит, сказала чтобы не переживала и если нужно будет докуплю и доколим другой препарат. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Lucky warmgold, это мне? Ссылка на это сообщение
osya// 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 (изменено) Девочки, кто подскажет может. Сегодня первый укол был, на месте укола болит живот, почитала инструкцию это есть в побочных. У кого так было? Проходит быстро? Может есть мазь какая-нибудь? у меня на месте укола болит живот только если там шишка получилась. я ничем не мажу, проходит ну наверное дней 5. но у меня там и синяки еще нет-нет бывают ))) не для слабонервных могу фото выложить) А вообще я расстроилась, что мне выдали этот препарат. почему расстроилась? чем он тебе не нравится??? что у тебя с ФСГ и ЛГ? Изменено 29 октября 2015 пользователем effery Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 ~♥Мышка♥~, да-да. Меногон. Болит просто место укола. Может просто не удачно вкололи мне. А вообще я расстроилась, что мне выдали этот препарат. Говорю врачу, скажите мне какой лучше и я куплю если нужно, мне важен результат, но она сказала, что препарат нормальный и в моем случаем вполне подходит, сказала чтобы не переживала и если нужно будет докуплю и доколим другой препарат. я колола его в попЭ...всё хорошо,ничего не болит....может пройдёт,просто в сосудик попали .Я тоже сначала расстроилась,но потом почитала и успокоилась...аналог Менопура.Не ссикай,всё будет расти как надо Ссылка на это сообщение
MonkeyM 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 effery, А у меня ни синяка июни шишки. Просто неприятно и больновато при некоторых движениях и нажатии. Показывай!)))))) Я вообще не знаю как завтра колоть буду сама себе) А сколько дней колоть обычно нужно от и до!? я колола его в попЭ...всё хорошо,ничего не болит....может пройдёт,просто в сосудик попали .Я тоже сначала расстроилась,но потом почитала и успокоилась...аналог Менопура.Не ссикай,всё будет расти как надо Уууух, надеюсь я))) в понедельник уже на УЗИ Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 не для слабонервных могу фото выложить) у меня в прошлом протоколе был фиолетовый просто живот...ещё и после пролёта сразу загремела в больгичку,так у нас в "деревне",врачи в тихом ужасе на меня поглядывали ...от клексана реально такаааая "красота " бывает ,кто колол-тот знает Ссылка на это сообщение
MonkeyM 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 ~♥Мышка♥~, А почему в больничку попала? Ссылка на это сообщение
AzarV 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 у меня в прошлом протоколе был фиолетовый просто живот...ещё и после пролёта сразу загремела в больгичку,так у нас в "деревне",врачи в тихом ужасе на меня поглядывали ...от клексана реально такаааая "красота " бывает ,кто колол-тот знает у меня не синечка, ни царапинки. Ждала тож синющий живот) 1 Ссылка на это сообщение
osya// 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 (изменено) Менопур, Меногон - содержит как ФСГ так и ЛГ в равных дозах Пурегон, Элонва - содержит только ФСГ Перговерсис - содержит ФСГ и в два раза меньше ЛГ и т.п. Поэтому когда вы говорите, нравится вам или нет, нужно ж понимать, что за препараты для стимуляции) и вот он красавчег, на стимуляции вообще не было ни следа. а сейчас следы от каждого укола, даже если нет синяка ( прям почти с аватарки фото ))) только с другого ракурса) Ссылки скрыты. effery, А у меня ни синяка июни шишки. Просто неприятно и больновато при некоторых движениях и нажатии. ой, ну всё, не выдумывай, значит тебе кажется, что больновато))))))))))))))))))))) не двигайся и не нажимай) Изменено 29 октября 2015 пользователем effery 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 effery, Я все понимаю. Я ждала менопур, но дали Меногон. Спросила почему так? Они и ответили, что с недавних пор омсникам выдают только такой препарат. Вот так. Я и расстроилась. Вроде как менопур считается лучше и новее, хотя в чем их разница-вот чего я не поняла. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 ~♥Мышка♥~, А почему в больничку попала? воспаление матки+аппендикс Ссылка на это сообщение
osya// 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 (изменено) effery, Я все понимаю. Я ждала менопур, но дали Меногон. Спросила почему так? Они и ответили, что с недавних пор омсникам выдают только такой препарат. Вот так. Я и расстроилась. Вроде как менопур считается лучше и новее, хотя в чем их разница-вот чего я не поняла. Вообще это один и тот же препарат. Выпускается в Германии одной и тоже же фирмой. Просто имеет разные торговые названия. * Меногон, Состав: 1 ампула лиофилизата содержит: Активные вещества: менотропины 75 МЕ (75 МЕ ФСГ + 75 МЕ ЛГ). Вспомогательные вещества: лактозы моногидрат 5 мг, натрия гидроксид 0,014 мг. 1 ампула растворителя (0,9 % раствор натрия хлорида) содержит: натрия хлорид 9 мг, хлористоводородная кислота 0,007 мг - 0,02 мг, вода для инъекций до 1 мл. * Состав: Менопур, Состав 1 флакон лиофилизата содержит: Активные вещества: менотропины 75 МЕ, что соответствует 75 МЕ ФСГ, 75 МЕ ЛГ. Вспомогательные вещества: лактозы моногидрат 20 мг, полисорбат-20 0,1 мг, натрия гидроксид 0,0008 мг - 0,003 мг, хлористоводородная кислота 0 мг - 0,0005 мг. 1 ампула растворителя (0,9% раствор натрия хлорида) содержит: натрия хлорид 9 мг, хлористоводородная кислота 0,007 мг - 0,02 мг, вода для инъекций до 1 мл. Видишь, отличается только слегка вспомогательными веществами. Может они влияют на болезненность, например) Изменено 29 октября 2015 пользователем effery Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 effery, ну я своё пузо покажу ...пока вот такое..... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 effery, А я вот и никогда об этом не знала, в чем же тогда суть. Цены то разные. ~♥Мышка♥~, Ничего себе ситуация( Девочки, вот это да, животики все синие effery, Все прочла. Спасибо что разжевала))) Мне в процедурке сегодня сказали, что укол больной, но боли я не почувствовала. А вот сейчас дискомфорт Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Ой у вас такие пузяки страшные... Дай Бог чтобы не напрасно ♡ Юля, тебе тоже на пункцию завтра? Удачи вам ч Анютой!! Луна, тебя со вступлением в беременныц протокл!!! Будь на позитиве! Все получится!!! У меня вообще ни следа нет. Нр на пузе, ни на бедрах, ни на попе ))) 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Lucky warmgold, спасибо!Ага,завтра)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт