osya// 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 effery, Все прочла. Спасибо что разжевала))) Мне в процедурке сегодня сказали, что укол больной, но боли я не почувствовала. А вот сейчас дискомфорт я думаю, что препараты по эффективности равны. просто есть контора в Германии. Вот выпускали они один препарат. Потом смотрят, что, например, что-то во вспомогательных веществах стало дороже или наоборот, можно сделать дешевле (или проще, для них). И начали выпускать новый (типа). Чуть скорректировали и вперед. А суть думаю не сильно изменилась. Лактоза это вообще насколько мне известно "наполнитель" для объема... хех))) вот смотрите сколько фото) сразу понятно кто КУДА колет)))))) 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Lucky warmgold, Спасибо В целом я на позитиве, полная уверенность) ~♥Мышка♥~, Удачи завтра!!!@@@ Все пройдёт на ура) effery, Я уже изучила Ваши животы Посмотрела куда колоть) 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 хех))) вот смотрите сколько фото) сразу понятно кто КУДА колет)))))) мне как в первом проте показали отступать два пальца от пупа,так я и колю)))) Ссылка на это сообщение
AzarV 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 Менопур, Меногон - содержит как ФСГ так и ЛГ в равных дозах Пурегон, Элонва - содержит только ФСГ Перговерсис - содержит ФСГ и в два раза меньше ЛГ и т.п. Поэтому когда вы говорите, нравится вам или нет, нужно ж понимать, что за препараты для стимуляции) и вот он красавчег, на стимуляции вообще не было ни следа. а сейчас следы от каждого укола, даже если нет синяка ( прям почти с аватарки фото ))) только с другого ракурса) Ссылки скрыты. ой, ну всё, не выдумывай, значит тебе кажется, что больновато))))))))))))))))))))) не двигайся и не нажимай) :Dэх, бабы-героини )) 1 Ссылка на это сообщение
Люда15 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 ~♥Мышка♥~, Юля, удачи тебе на завтра огромнейшей!!! @@@@@@@@@ пусть все ЯК будут качественными!!! Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 ~♥Мышка♥~, Юля, удачи тебе на завтра огромнейшей!!! @@@@@@@@@ пусть все ЯК будут качественными!!! спасибо Людочка! Ссылка на это сообщение
Люда15 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Lucky warmgold, перенос завтра?! Если да, то мои кулачки на завтра @@@@@@@@@@, пусть детки крепятся как надо 1 Ссылка на это сообщение
ivsh 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Да, девчушки вот это у вас животики. Это все потому что сала нету, вот у меня его достаточно, даже складки не делала А еще про грудь вот вы всё 2-3 С-D вот када из F вываливаются вот это грустно!!!! Даже страшно представить что дальше будет!!!!! И всем-всем на завтра много-много кулачков!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Девчоночки)))всех перечитала...на работе запара. .магазин собираем к закрытию..завтра еще весь день заморочный!!!!! Чувствую себя отлично...как будто и не в протоколе я!!!! Кому на пункцию завтра желаю хороших и качественных клеток!!! Наташенька,удачного тебе переноса. Викуля,я с тобой!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Девочки, доброе утро. Поехала я на пункцию! Подумайте обо мне хорошо в 10.30 мск или помолитесь. 4 Ссылка на это сообщение
osya// 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Ссылки скрыты. * * всем привет! 2 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Ох ты ешкин кот! Ну у вас и животы! У меня в протоколе кажется только один маленький синячок был. Причем жира на животе нет) Девчулька, у кого сегодня перенос, удачи вам!!! Чтобы всё прошло гладко, спокойно, с сегодняшнего дня вы уже беременны!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
AzarV 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 Девчули, доброе утро!!!Аня и Мышка - удачной пункции, здоровых клеточек, да побольше...ждем хороших результатов!!! Натали - удачного переноса, как быстро пролетело,да?Уже вон уже и с пузожителем/лями )))Зажала кулачки@@@@@@ Всем остальным скорейших положительных тестов! Ну а беременяшкам - просто хорошего настроения Катерина, я тебя вчера потеряла))Ты готова к встрече с мелюзгой твоей? Во сколько перенос завтра? Я воюю со своим желудком,утомил меня уже 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) AzarV, привет))конечно готова))))!!!!должны сегодня позвонить и сказать ко скольки завтра подъезжать! !! А у тебя во сколько перенос?? Изменено 30 октября 2015 пользователем KatRina 13 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Викуля, Катюша, другие девочки, спасииииибо вам огромное!!! Время пролетело ооочень быстро. И так же быстро пролетят заветные две недели. Надеюсь, сне отдадут всех 3 моих крошек! инчику тоже @@@@@ на хорошее приживание пупсика!! Анюта, я помолилась за тебя пока в душе мылась )))) И за всех нас словечко замолвила! Юляшка, тебе тоже мои @@@@@ на хороший урожай!!!! Всем хорошего дня! А беременным здоровья! Ой девчули, забыла написать и посоветоваться. У меня сегодня кровило... Ну не свежаякровь, а в выделениях ЯБ прослойки маленькие кровяные. Что это может быть? У кого было? Это не плохо? Может я прогик не так колю??? 2 Ссылка на это сообщение
AzarV 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 AzarV, привет))конечно готова))))!!!!должны сегодня позвонить и сказать ко скольки завтра подъезжать! !! А у тебя во сколько перенос?? В 10 30 Сейчас поеду на капельницу,узнаю, как там дела) Викуля, Катюша, другие девочки, спасииииибо вам огромное!!! Время пролетело ооочень быстро. И так же быстро пролетят заветные две недели. Надеюсь, сне отдадут всех 3 моих крошек! инчику тоже @@@@@ на хорошее приживание пупсика!! Анюта, я помолилась за тебя пока в душе мылась )))) И за всех нас словечко замолвила! Юляшка, тебе тоже мои @@@@@ на хороший урожай!!!! Всем хорошего дня! А беременным здоровья! Ой девчули, забыла написать и посоветоваться. У меня сегодня кровило... Ну не свежаякровь, а в выделениях ЯБ прослойки маленькие кровяные. Что это может быть? У кого было? Это не плохо? Может я прогик не так колю??? может это после пункции остатки залежались? Коричневые? Спроси сегодня у Ре. У Инны тоже сегодня перенос??Инныч, мы с тобой))Держим кулачки @@@@@ Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Ну да я конечнл спрошу у ре. Просто думала вдыруг у кого из нас было. Не коричневые, бордовые. Прожилки. Надеюсь тоже,что после пункции. Тк у меня вообще не было после пункции ничего. Только сразу когда одевалась в тубзик пошла и там слегка на бумажке розовенькое было. А больше не было. Надеюсь, что вышло то, что завалялось там после пункции ))))) Я помню Инна говлрила, что 4дневочку будут ей переносить, а пункция была у нее в понедельник ведь. Значит сегодня перенос, по моим вычислениям ))))) Ссылка на это сообщение
MonkeyM 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Nyuta_K, Удачи удачи и ещё раз удачи!@@@@@ все получится! Юля, тебе тоже удачи! Я держу кулачки! Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Девочки,доброе утро!!! Nyuta_K, зажала крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем с хорошими новостями! Lucky warmgold, на мягкий перенос,пусть деточки за мама держаться крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@ Мышка, тоже удачной пункции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :udachi: 2 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Спасибо огрлмнле! Скоро буду выезжать. В 10.00 по ....... Минскому времени )))) Не знала как еще написать. Пункция в 13.15 по Минскому. По московсому наверное в 14.15. Ехать мне 2.5ч до клиники. Вопрос. Беременняшки, после подтверждения Б когда вы бросили поддержкк? Мой ре мне звонил вчера. Я спросила, он сказал я заканчивпю уколы прогика 10.11 и дальше ничего. Ре которая моего заменяет сказала что своим пациенткам выписывает дюф по сердцебтения. А вам как? Ссылка на это сообщение
ivsh 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Зажали на всех кулачки@@@@@@@@ Всем огромной удачи!!!!! А я вот лежу и думаю, на 8 ДПП у меня тест полосатый, а врачу я так и не сказала! Надо наверно написать? И вообще я очень много лежу! Пишут что это плохо 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Lucky, я еще не была у своей Ре после положительного хгч. Но думаю, утрожестан начинают бросать после 12 недель вроде. А кто-то чуть ли не до родов оставляет. Другой поддержки у меня нет. ivsh, у нас с Ре сообщается только результат хгч. Потом хгч снова пересдается вместе с ттг и гемостазиограммой. AzarV, сильно желудок болит, да? На пункцию/перенос это,конечно, не повлияет. Но ведь и дальше будут гормональные препараты... Если такая сильная реакция на стимуляцию, может, посоветоваться с гастроэнтерологом и своей Ре? Может, лучше перенести перенос, пока желудок не восстановится? Говорю это, исходя из своего опыта. В прошлом году после во время протокола у меня тоже начал сильно болеть желудок. Перенос, конечно, был. Теперь считаю, что к счастью, что тогда никто не прижился. Потому что у меня начались сильные боли в желудке. Поставили эрозивный гастрит с сильной кислотностью и большим количеством хеликобактера. В общем, пока не пролечилась антибиотиками, боли не ушли. Вот так. Я что бы я делала, если б заБ?... Это ж мучение было сплошное. Ни поесть, ни уснуть Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Мне мой ре сказал что нсли б хорошая то она сама удержится. А если слабая то..... не знаю что. А я уже решила что позвоню своей Г и попрошу дюф. Или сегодня ре попрошу чтобы кинула мне рецептик на эьектронный паспорт. Если понадобится то выкуплю. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Lucky warmgold, нет,у нас так быстро не отменяют поддержку. Обычно все происходит плавно и ко второму триместру. 1 Ссылка на это сообщение
Halle 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Inchik83, цифры деление, а буква качество, т.е.оценка фрагментации. А-нету, В-маленький%, С-большой, D-тотальный и таких не переносят. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт