Перейти к публикации

С октября в ноябрь.Welcome

Полезные сообщения

effery, Все прочла. Спасибо что разжевала)))

Мне в процедурке сегодня сказали, что укол больной, но боли я не почувствовала.

А вот сейчас дискомфорт

я думаю, что препараты по эффективности равны.

просто есть контора в Германии. Вот выпускали они один препарат.

Потом смотрят, что, например, что-то во вспомогательных веществах стало дороже или наоборот, можно сделать дешевле (или проще, для них). И начали выпускать новый (типа). Чуть скорректировали и вперед.

А суть думаю не сильно изменилась.

Лактоза это вообще насколько мне известно "наполнитель" для объема...

хех))) вот смотрите сколько фото) сразу понятно кто КУДА колет))))))

• Нравится 1
  • Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lucky warmgold,  Спасибо;) В целом я на позитиве, полная уверенность)

~♥Мышка♥~,  Удачи завтра!!!@@@ Все пройдёт на ура)

effery,  Я уже изучила Ваши животы :D

Посмотрела куда колоть)

• Нравится 1

хех))) вот смотрите сколько фото) сразу понятно кто КУДА колет))))))

мне как в первом проте показали отступать два пальца от пупа,так я и колю))))

Менопур, Меногон - содержит как ФСГ так и ЛГ в равных дозах

Пурегон, Элонва - содержит только ФСГ

Перговерсис - содержит ФСГ и в два раза меньше ЛГ

и т.п.

Поэтому когда вы говорите, нравится вам или нет, нужно ж понимать, что за препараты для стимуляции)

и вот он красавчег, на стимуляции вообще не было ни следа.

а сейчас следы от каждого укола, даже если нет синяка (

прям почти с аватарки фото ))) только с другого ракурса)

Ссылки скрыты.

ой, ну всё, не выдумывай, значит тебе кажется, что больновато))))))))))))))))))))) не двигайся и не нажимай)

:D :D

эх, бабы-героини ))

• Нравится 1

Да, девчушки вот это у вас животики. Это все потому что сала нету, вот у меня его достаточно, даже складки не делала :)

А еще про грудь вот вы всё 2-3 С-D вот када из F вываливаются вот это грустно!!!!

Даже страшно представить что дальше будет!!!!! :(

И всем-всем на завтра много-много кулачков!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Девчоночки)))всех перечитала...на работе запара. .магазин собираем к закрытию..завтра еще весь день заморочный!!!!!

Чувствую себя отлично...как будто и не в протоколе я!!!!

Кому на пункцию завтра желаю хороших и качественных клеток!!!

Наташенька,удачного тебе переноса.

Викуля,я с тобой!!!!!

• Нравится 1

Ох ты ешкин кот! Ну у вас и животы! У меня в протоколе кажется только один маленький синячок был. Причем жира на животе нет)

Девчулька, у кого сегодня перенос, удачи вам!!! Чтобы всё прошло гладко, спокойно, с сегодняшнего дня вы уже беременны!!!)))

• Нравится 1

Девчули, доброе утро!!!Аня и Мышка - удачной пункции, здоровых клеточек, да побольше...ждем хороших результатов!!!

Натали - удачного переноса, как быстро пролетело,да?Уже вон уже и с пузожителем/лями )))Зажала кулачки@@@@@@

Всем остальным скорейших положительных тестов!

Ну а беременяшкам - просто хорошего настроения:)

Катерина, я тебя вчера потеряла))Ты готова к встрече с мелюзгой твоей?:) Во сколько перенос завтра?

Я воюю со своим желудком,утомил меня уже:(

• Нравится 1

AzarV, привет))конечно готова))))!!!!должны сегодня позвонить и сказать ко скольки завтра подъезжать! !!

А у тебя во сколько перенос??

Изменено пользователем KatRina 13

Викуля, Катюша, другие девочки, спасииииибо вам огромное!!! Время пролетело ооочень быстро. И так же быстро пролетят заветные две недели. Надеюсь, сне отдадут всех 3 моих крошек!

инчику тоже @@@@@ на хорошее приживание пупсика!!

Анюта, я помолилась за тебя пока в душе мылась )))) И за всех нас словечко замолвила!

Юляшка, тебе тоже мои @@@@@ на хороший урожай!!!!

Всем хорошего дня! А беременным здоровья!

Ой девчули, забыла написать и посоветоваться. У меня сегодня кровило... Ну не свежаякровь, а в выделениях ЯБ прослойки маленькие кровяные. Что это может быть? У кого было? Это не плохо? Может я прогик не так колю???

• Нравится 2

AzarV, привет))конечно готова))))!!!!должны сегодня позвонить и сказать ко скольки завтра подъезжать! !!

А у тебя во сколько перенос??

В 10 30 :)Сейчас поеду на капельницу,узнаю, как там дела)

Викуля, Катюша, другие девочки, спасииииибо вам огромное!!! Время пролетело ооочень быстро. И так же быстро пролетят заветные две недели. Надеюсь, сне отдадут всех 3 моих крошек!

инчику тоже @@@@@ на хорошее приживание пупсика!!

Анюта, я помолилась за тебя пока в душе мылась )))) И за всех нас словечко замолвила!

Юляшка, тебе тоже мои @@@@@ на хороший урожай!!!!

Всем хорошего дня! А беременным здоровья!

Ой девчули, забыла написать и посоветоваться. У меня сегодня кровило... Ну не свежаякровь, а в выделениях ЯБ прослойки маленькие кровяные. Что это может быть? У кого было? Это не плохо? Может я прогик не так колю???

может это после пункции остатки залежались? Коричневые? Спроси сегодня у Ре.

У Инны тоже сегодня перенос??Инныч, мы с тобой))Держим кулачки @@@@@

Ну да я конечнл спрошу у ре. Просто думала вдыруг у кого из нас было. Не коричневые, бордовые. Прожилки. Надеюсь тоже,что после пункции. Тк у меня вообще не было после пункции ничего. Только сразу когда одевалась в тубзик пошла и там слегка на бумажке розовенькое было. А больше не было. Надеюсь, что вышло то, что завалялось там после пункции )))))

Я помню Инна говлрила, что 4дневочку будут ей переносить, а пункция была у нее в понедельник ведь. Значит сегодня перенос, по моим вычислениям )))))

Девочки,доброе утро!!!

Nyuta_K, зажала крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем с хорошими новостями!

Lucky warmgold, на мягкий перенос,пусть деточки за мама держаться крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@

Мышка, тоже удачной пункции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :udachi: :udachi: :udachi:

• Нравится 2

Спасибо огрлмнле! Скоро буду выезжать. В 10.00 по ....... Минскому времени )))) Не знала как еще написать. Пункция в 13.15 по Минскому. По московсому наверное в 14.15. Ехать мне 2.5ч до клиники.

Вопрос. Беременняшки, после подтверждения Б когда вы бросили поддержкк? Мой ре мне звонил вчера. Я спросила, он сказал я заканчивпю уколы прогика 10.11 и дальше ничего. Ре которая моего заменяет сказала что своим пациенткам выписывает дюф по сердцебтения. А вам как?

Зажали на всех кулачки@@@@@@@@

Всем огромной удачи!!!!!

А я вот лежу и думаю, на 8 ДПП у меня тест полосатый, а врачу я так и не сказала! Надо наверно написать?

И вообще я очень много лежу! Пишут что это плохо:(

• Нравится 1

Lucky, я еще не была у своей Ре после положительного хгч. Но думаю, утрожестан начинают бросать после 12 недель вроде. А кто-то чуть ли не до родов оставляет. Другой поддержки у меня нет.

ivsh, у нас с Ре сообщается только результат хгч. Потом хгч снова пересдается вместе с ттг и гемостазиограммой.

AzarV, сильно желудок болит, да? На пункцию/перенос это,конечно, не повлияет. Но ведь и дальше будут гормональные препараты... Если такая сильная реакция на стимуляцию, может, посоветоваться с гастроэнтерологом и своей Ре? Может, лучше перенести перенос, пока желудок не восстановится?

Говорю это, исходя из своего опыта. В прошлом году после во время протокола у меня тоже начал сильно болеть желудок. Перенос, конечно, был. Теперь считаю, что к счастью, что тогда никто не прижился. Потому что у меня начались сильные боли в желудке. Поставили эрозивный гастрит с сильной кислотностью и большим количеством хеликобактера. В общем, пока не пролечилась антибиотиками, боли не ушли. Вот так. Я что бы я делала, если б заБ?... Это ж мучение было сплошное. Ни поесть, ни уснуть

Мне мой ре сказал что нсли б хорошая то она сама удержится. А если слабая то..... не знаю что. А я уже решила что позвоню своей Г и попрошу дюф. Или сегодня ре попрошу чтобы кинула мне рецептик на эьектронный паспорт. Если понадобится то выкуплю.

Inchik83, цифры деление, а буква качество, т.е.оценка фрагментации. А-нету, В-маленький%, С-большой, D-тотальный и таких не переносят.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...