Перейти к публикации

С октября в ноябрь.Welcome

Полезные сообщения

да нет все просто.

для 2-3 дневок это цифра и буква (кол-во клеток и качество)

для морул - буква М и буква (цифра) (качество морулы)

для бластоцист - цифра и 2 буквы (стадия бластика и ее качество)

:-)

Буквы А - самые лучшие везде, С или Д - самые худшие.

Чем больше цифра для 2-3 дневок и бластика - тем лучше.

Изменено пользователем effery
  • Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну судя по этому как эмбриона не оценивай он всегда блацистой будет )))

У меня в первом двоих переносили тогда озвучали цифры 4 или 3 были двухдневки

типа 4 AA самые качественные?

типа 4 AA самые качественные?

Бластики? Есть еще и 5АА и 6АА. Но они уже не сильно подходят для переноса, с хетчингом, да, 4 АА самое то.

Я думаю, что даже 3 АА будет лучше, без начатого хетчинга. Хотя некоторым по показаниям хетчинг делают.

Изменено пользователем effery

Только до дому добралась. Лежу. Все тянет, особенно справа... И писать больно.

Все же из правого были сложности с получением, ре его достала через шейку матки. Эндометрий странный - 9,6, но на задней стенке есть непонятный очаг (никогда раньше не было ничего подобного, у узи на этом же аппарате мне по несколько раз в месяц делают), но ре пока думает, что это может быть связано со стимулияцией, поэтому надо будет смотреть эндометрий в новом цикле. Теперь уповаю, чтоб все 6 оплодотворились и дожили до пятого дня.

Давление после пункции скакнуло, дома утром было 115/75, а тут выросло до 155/95, дали полтаблеточки каптоприла, так приехала домой, а оно 105 на 60. Смеюсь над собой, что я челове с альтернативной физиологией и анатомией. :)

Я еще анестезиолога первым делом спросила: "А вина бокал сегодня можно?" Он:"Конечно! Только лучше покрепче что-то! Виски, например, односолодовый, двенадцатилетний". Рассказываб потом своей ре, она смеется, мол, я это тоже только приветствую. :)

• Нравится 1

Бластики? Есть еще и 5АА и 6АА. Но они уже не сильно подходят для переноса, с хетчингом, да, 4 АА самое то.

Я думаю, что даже 3 АА будет лучше, без начатого хетчинга. Хотя некоторым по показаниям хетчинг делают.

мне кажется, с твоим багажом нужно идти в репродуктологи. Как там с этим в Краснодаре?

• Нравится 1

мне кажется, с твоим багажом нужно идти в репродуктологи. Как там с этим в Краснодаре?

не знаю, как с ними. мне кажется у меня пролет, ххгч сегодня 3,66. завтра сдаю контрольный и отменяю поддержку

так что я не сильно в настроении и радости

Только до дому добралась. Лежу. Все тянет, особенно справа... И писать больно.

Все же из правого были сложности с получением, ре его достала через шейку матки. Эндометрий странный - 9,6, но на задней стенке есть непонятный очаг (никогда раньше не было ничего подобного, у узи на этом же аппарате мне по несколько раз в месяц делают), но ре пока думает, что это может быть связано со стимулияцией, поэтому надо будет смотреть эндометрий в новом цикле. Теперь уповаю, чтоб все 6 оплодотворились и дожили до пятого дня.

Давление после пункции скакнуло, дома утром было 115/75, а тут выросло до 155/95, дали полтаблеточки каптоприла, так приехала домой, а оно 105 на 60. Смеюсь над собой, что я челове с альтернативной физиологией и анатомией. :)

Я еще анестезиолога первым делом спросила: "А вина бокал сегодня можно?" Он:"Конечно! Только лучше покрепче что-то! Виски, например, односолодовый, двенадцатилетний". Рассказываб потом своей ре, она смеется, мол, я это тоже только приветствую. :)

Ох,красота))))

не знаю, как с ними. мне кажется у меня пролет, ххгч сегодня 3,66. завтра сдаю контрольный и отменяю поддержку

так что я не сильно в настроении и радости

Ой-ой(((Ну ты пока не падай духом. Может поздняя имплантация.Ре что-нить говорит?

Девочки привет всем! У меня полный пролет! ХГЧ на 10 день 0,1 и пришли даже при поддержке М.

Всем беременяшкам желаю хорошо выносить и родить здоровеньких и красивых деток. Всем кто ждет переноса удачного заселения в домик на 9 месяцев. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чем дольше с вами со всеми общаемся, тяжелее переживать падения. Настя,все обязательно получится,хвост пистолетом и вперед к своей цели!!!

Ой-ой(((Ну ты пока не падай духом. Может поздняя имплантация.Ре что-нить говорит?

Ре назначила контроль на завтра, вот сдам и скажу ей. там же видно сразу все будет.

Это очень поздняя имплантация для шестидневок.

effery, еще раз может повторюсь,но вот у моей подруги хгч был 40 на 14ДПП в крио переносе,где переносят уже готовый к имплантации эмбрион. В нашем деле все бывает ;)

Nyuta_K, ты давай там приходи в себя ;) главное дело сделано. Когда тебе про эмбрионы скажут что да как ? Зажали крепко кулачки @@@@@@@

• Нравится 2

Lucky warmgold, по поводу эмбрионов ничего не скажу,сколько ни делала эко,мне врач всегда говорила просто хорошие или не очень,сейчас тоже на вопрос о качестве,сказала,что очень симпатичный :) Ты тоже не забивай себе голову,главное малыш с тобой и пусть держится за маму все 9 месяцев!

• Нравится 1

Спасибо, рыбка моя, теперь уповаю, чтоб все 6 оплодотворились и доросли до 5-го дня. А я наоборот спала как сурок сегодня и еле встала. Уже в клинике поволновалась, конечно,

А ты не переживай, завтра у тебя важный день! Все будет замечательно, поверь!

Спасибо на добром слове! Сегодня, думаю, тоже буду спать как сурок, после бессоной ночи :) Тебе сразу пункцию стали делать? А то нас позвали к 8, но вроде сама пункция только в 10-30, что там, интересно, будут делать со мной 2,5 часа?))

Я понимаю,что мои проблемы наверное уже вам кажется желанными. А вот меня тошнит :( блин и к вечеру просто жутики. А надо сейчас курицу готовить. Вчера ее готовила в духовке для бабушки,было хреново. Варить не хочу,а все равно вот рыбный суп варю тошнит тоже.

Я понимаю,что мои проблемы наверное уже вам кажется желанными. А вот меня тошнит :( блин и к вечеру просто жутики. А надо сейчас курицу готовить. Вчера ее готовила в духовке для бабушки,было хреново. Варить не хочу,а все равно вот рыбный суп варю тошнит тоже.

Да))Не разделим мы пока твоей грусти))Все тут мечтаем об этих звоночках))

Все не радужно, девочки, зрелых оказались три. Тот большой гад и сам перезрел и другим дорасти не дал. Все три проиксили, молимся, чтоб развивались...

effery,  Мне перенесли 4 бб. 4 тк 4 клеточный. Сказали, что по идее уже должно было быть сегодн клеток 6 или 8. А у нас 4. Отстает немного. Нл сказали, что в организме матери наберет рост.

AzarV, будут и у вас свои потом приключения беременные. А я посижу потом и почитаю,у меня уже пойдет на спад,а у вас как раз в разгаре :):malicious::Crazy::P

Nyuta_K, три это тоже результат хороший!!! держим :kulachki:

• Нравится 1

Все не радужно, девочки, зрелых оказались три. Тот большой гад и сам перезрел и другим дорасти не дал. Все три проиксили, молимся, чтоб развивались...

держим кулачки @@@@@@

Ты давай там не расстраивайся сильно, 3 зрелых - тоже хорошо! Держу за тебя кулачки!

Я в первую беременность такой жуткий токсикоз испытывала.....меня тошнило круглосуточно, тазик на ночь под кровать, пакетики в дорогу, московский метрополитен весь пометила )))))) в итоге попала в больницу, дошло до того что похудела кг на 4-5 и даже пить не могла......Ставили капельницы и т.д. Зато потом с 12 до 40 набрала чистого веса 20 кг ))))

Изменено пользователем Inchik83

Ну, что мои курочки-несушки? Крепких вам нервов!)))

Да))Не разделим мы пока твоей грусти))Все тут мечтаем об этих звоночках))

Не-не-не! Я мечтаю о легкой Б! :D

Ты давай там не расстраивайся сильно, 3 зрелых - тоже хорошо! Держу за тебя кулачки!

Спасибо, главное, чтоб это стали три пятидневочки теперь. Верю в них! И я за тебя держу.

• Нравится 1

На какой день у тебя перенос будет?

С тремя тоже хорошие шансы!!!

У меня не будет переноса... У меня должно быть ПГД, нужны были 4 эмбриона, теперь мечтаю хотя бы от трех.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...