Перейти к публикации

С октября в ноябрь.Welcome

Полезные сообщения

У меня не будет переноса... У меня должно быть ПГД, нужны были 4 эмбриона, теперь мечтаю хотя бы от трех.

а переносить когда?В декабре?

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я с пгт в свежем не подсаживают?Кораллу же вроде тоже пгт делали?

Хотя я такой чайник,могу что-то напутать

Катерина,ау....во сколько перенос завтра?2-х забираешь?

Анют, не пережтвай! Видишь как у меня получилось тоже.... А недьзя пгд сделать 1 эмбриону? Именно 4?

Инчик, пусть твоя морулка перерастет в пухленького пупса!

Люда, ты там давай держись! Токсикоз пройдет!

Оксаночка, у тебя обязательно будут детки! Я верю в этл лчень сильно!

• Нравится 1

Я еще анестезиолога первым делом спросила: "А вина бокал сегодня можно?" Он:"Конечно! Только лучше покрепче что-то! Виски, например, односолодовый, двенадцатилетний". Рассказываб потом своей ре, она смеется, мол, я это тоже только приветствую. :)

так так, а вот про алкоголь поподробнее :) я такой вопрос постеснялась задать)) у меня же еще уколы клексана, наверное не стоит мешать с алеоголем.

А Ре что именно одобряет? Крепкий алкоголь после пункции или вообще время от времени? ))

А Ре что именно одобряет? Крепкий алкоголь после пункции или вообще время от времени? ))

о, поподробнее)))) может вот оно в чем, причина пролета! ))) кто-то не пил)

• Нравится 2

AzarV, в каждой клинике по-своему с этим (отвечу за Аню) у меня в клинике тут же делают ПГД сразу,а у Ани вроде в дргую отвозят,поэтому дольше.

а переносить когда?В декабре?

Или позже.

AzarV,

у нас на 46 хромосом смотрят, отвозят, да, в генлабораторию

Plastilinka, effery, одобряет расслабиться после пункции с бокалом вина, а не парить себе мозг. :) с клексаном я мешала, все ок :) а у меня вообще сегодня сумамед, так что я сначала вина, а потом антибиотиком залакирую :))))))

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 1

о, поподробнее)))) может вот оно в чем, причина пролета! ))) кто-то не пил)

вот ты хихикаешь, а я уже от подруг кучу историй слышала, что они под градусом заБ :)

Анют, не пережтвай! Видишь как у меня получилось тоже.... А недьзя пгд сделать 1 эмбриону? Именно 4?

Наташ, смотри, по статистике после пгд отсеиваются 75-80% эмбрионов, то есть из четырех при хорошем раскладе будет 1 на перенос, на одном и даже на двух нет смысла делать, да еще за те деньги, что у нас.

вот ты хихикаешь, а я уже от подруг кучу историй слышала, что они под градусом заБ :)

так это эмбриолога тогда поить щаз надо :)))))

как думаешь, если сегодня забухаю, завтра будет у меня трехзначный хгч?))))))

• Нравится 3

Nyuta_K, вот ты алхимик ...мешаешь так мешаешь )))

Интересно, алкоголь сгущает кровь или разжижает. С точки зрения ддимера...

Вино - природный антикоагулянт!!! Только не говорите, что я вас споила потом. :))))

Мне, кстати, завтра д-димер сдавать. ;)

• Нравится 1

effery, а чего тебе уже терять...может и правда ;)

Кровообращение кааак зациркулирует ))))

Ты меня не слушай, я тебя плохому научу :)

да я сижу, аж захотелось текилы с солью и лимончиком )))) эх, если бы не мой утренний результат, точно подумала бы что Б))))))

Nyuta_K, вот ты алхимик ...мешаешь так мешаешь )))

Интересно, алкоголь сгущает кровь или разжижает. С точки зрения ддимера...

Стараюсь не мешать, но тут врачи разошлись в мнениях, так что придется вино запивать вискарем!!! :)))

• Нравится 1

Вино - природный антикоагулянт!!! Только не говорите, что я вас споила потом. :))))

впишу в свою копилочку знаний к будущему эко)))))))

Plastilinka, сгущает однозначно. Точнее сначала разжижает кратковременно,а потом сгущает.

Изменено пользователем Korrall плодовитый

Мне, кстати, завтра д-димер сдавать. ;)

вот я тоже так всегда думала! А потом мне попалась статья, что алкоголь повышает ддимер. Все забываю гематолога про это спросить,где же истина.

Решено! Сегодня готовлю вкусный ужин и пью вкусное сухое вино 2010г ммм )))

Фиг знает сколько еще ждать моего крио переноса ...

пей, пока можно)))))))

впишу в свою копилочку знаний к будущему эко)))))))

Я это после операции два года назад уяснила хорошо, теперь знания применяю на практике. ;)

Я спорить не буду, но и мой хирург два года назад это говорил, и все мои медики-родственники, ну и статьи есть на эту тему, научные сейчас лениво искать, а вот научно-популярную ссылку кину.

Вещества в сухом красном вине не дают склеиваться эритроцитам, соответственно снижают риск тромбоза.

Ссылки скрыты.

Но, сколько информации, столько мнений. И есть противоположное. И про вино и коньяк противоречие возникло оттого, что спирт сам по себе сгущает кровь, но виноград содержит те самые вещества, о которых я писала выше. Все равно каждый решает для себя. Я уверена, что бокал хорошего красного сухого вина не может нанести вреда.

Plastilinka, сгущает однозначно. Точнее сначала разжижает кратковременно,а потом сгущает.

вот кому верить))) а еще говорят коньяк доя сердца полезен в малых дозах

effery, а чего тебе уже терять...может и правда ;)

Кровообращение кааак зациркулирует ))))

Ты меня не слушай, я тебя плохому научу :)

что это за алкогольные соблазны по беременной теме поползли))У меня вон бутылку коллекционного вина из Италии привезли...манит))Надеюсь,раньше ,чем через 1,5 года я его не попробую))

• Нравится 3

Если было бы можно,я бы выпила чего-нибудь с удовольствием. Но мне нельзя уже пол года как,с тех пор,как удалили желчный пузырь в рамках подготовки к Б. А кровь уж прям густая не станет настолько,чтобы помешать тому,чему не миновать.

Так что девочки расслабляйтесь,пока есть возможность.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...