AzarV 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 У меня не будет переноса... У меня должно быть ПГД, нужны были 4 эмбриона, теперь мечтаю хотя бы от трех. а переносить когда?В декабре? Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Inchik83, женщины мазохистки это точно 1 Ссылка на это сообщение
AzarV 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 я с пгт в свежем не подсаживают?Кораллу же вроде тоже пгт делали? Хотя я такой чайник,могу что-то напутать Катерина,ау....во сколько перенос завтра?2-х забираешь? Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Анют, не пережтвай! Видишь как у меня получилось тоже.... А недьзя пгд сделать 1 эмбриону? Именно 4? Инчик, пусть твоя морулка перерастет в пухленького пупса! Люда, ты там давай держись! Токсикоз пройдет! Оксаночка, у тебя обязательно будут детки! Я верю в этл лчень сильно! 1 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Я еще анестезиолога первым делом спросила: "А вина бокал сегодня можно?" Он:"Конечно! Только лучше покрепче что-то! Виски, например, односолодовый, двенадцатилетний". Рассказываб потом своей ре, она смеется, мол, я это тоже только приветствую. так так, а вот про алкоголь поподробнее я такой вопрос постеснялась задать)) у меня же еще уколы клексана, наверное не стоит мешать с алеоголем.А Ре что именно одобряет? Крепкий алкоголь после пункции или вообще время от времени? )) Ссылка на это сообщение
osya// 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 А Ре что именно одобряет? Крепкий алкоголь после пункции или вообще время от времени? )) о, поподробнее)))) может вот оно в чем, причина пролета! ))) кто-то не пил) 2 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 AzarV, в каждой клинике по-своему с этим (отвечу за Аню) у меня в клинике тут же делают ПГД сразу,а у Ани вроде в дргую отвозят,поэтому дольше. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) а переносить когда?В декабре? Или позже. AzarV, у нас на 46 хромосом смотрят, отвозят, да, в генлабораторию Plastilinka, effery, одобряет расслабиться после пункции с бокалом вина, а не парить себе мозг. с клексаном я мешала, все ок а у меня вообще сегодня сумамед, так что я сначала вина, а потом антибиотиком залакирую ))))) Изменено 30 октября 2015 пользователем Nyuta_K 1 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 о, поподробнее)))) может вот оно в чем, причина пролета! ))) кто-то не пил) вот ты хихикаешь, а я уже от подруг кучу историй слышала, что они под градусом заБ Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Анют, не пережтвай! Видишь как у меня получилось тоже.... А недьзя пгд сделать 1 эмбриону? Именно 4? Наташ, смотри, по статистике после пгд отсеиваются 75-80% эмбрионов, то есть из четырех при хорошем раскладе будет 1 на перенос, на одном и даже на двух нет смысла делать, да еще за те деньги, что у нас. вот ты хихикаешь, а я уже от подруг кучу историй слышала, что они под градусом заБ так это эмбриолога тогда поить щаз надо )))) Ссылка на это сообщение
Plastilinka 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Nyuta_K, вот ты алхимик ...мешаешь так мешаешь ))) Интересно, алкоголь сгущает кровь или разжижает. С точки зрения ддимера... Ссылка на это сообщение
osya// 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 вот ты хихикаешь, а я уже от подруг кучу историй слышала, что они под градусом заБ как думаешь, если сегодня забухаю, завтра будет у меня трехзначный хгч?)))))) 3 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 effery, а чего тебе уже терять...может и правда Кровообращение кааак зациркулирует )))) Ты меня не слушай, я тебя плохому научу Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Nyuta_K, вот ты алхимик ...мешаешь так мешаешь ))) Интересно, алкоголь сгущает кровь или разжижает. С точки зрения ддимера... Вино - природный антикоагулянт!!! Только не говорите, что я вас споила потом. ))) Мне, кстати, завтра д-димер сдавать. 1 Ссылка на это сообщение
osya// 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 effery, а чего тебе уже терять...может и правда Кровообращение кааак зациркулирует )))) Ты меня не слушай, я тебя плохому научу да я сижу, аж захотелось текилы с солью и лимончиком )))) эх, если бы не мой утренний результат, точно подумала бы что Б)))))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) Nyuta_K, вот ты алхимик ...мешаешь так мешаешь ))) Интересно, алкоголь сгущает кровь или разжижает. С точки зрения ддимера... Стараюсь не мешать, но тут врачи разошлись в мнениях, так что придется вино запивать вискарем!!! )) Изменено 30 октября 2015 пользователем Nyuta_K 1 Ссылка на это сообщение
osya// 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Вино - природный антикоагулянт!!! Только не говорите, что я вас споила потом. ))) впишу в свою копилочку знаний к будущему эко))))))) Ссылка на это сообщение
Plastilinka 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Решено! Сегодня готовлю вкусный ужин и пью вкусное сухое вино 2010г ммм ))) Фиг знает сколько еще ждать моего крио переноса ... 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) Plastilinka, сгущает однозначно. Точнее сначала разжижает кратковременно,а потом сгущает. Изменено 30 октября 2015 пользователем Korrall плодовитый Ссылка на это сообщение
Plastilinka 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Вино - природный антикоагулянт!!! Только не говорите, что я вас споила потом. ))) Мне, кстати, завтра д-димер сдавать. вот я тоже так всегда думала! А потом мне попалась статья, что алкоголь повышает ддимер. Все забываю гематолога про это спросить,где же истина. Ссылка на это сообщение
osya// 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Решено! Сегодня готовлю вкусный ужин и пью вкусное сухое вино 2010г ммм ))) Фиг знает сколько еще ждать моего крио переноса ... пей, пока можно))))))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) впишу в свою копилочку знаний к будущему эко))))))) Я это после операции два года назад уяснила хорошо, теперь знания применяю на практике. Я спорить не буду, но и мой хирург два года назад это говорил, и все мои медики-родственники, ну и статьи есть на эту тему, научные сейчас лениво искать, а вот научно-популярную ссылку кину. Вещества в сухом красном вине не дают склеиваться эритроцитам, соответственно снижают риск тромбоза. Ссылки скрыты. Но, сколько информации, столько мнений. И есть противоположное. И про вино и коньяк противоречие возникло оттого, что спирт сам по себе сгущает кровь, но виноград содержит те самые вещества, о которых я писала выше. Все равно каждый решает для себя. Я уверена, что бокал хорошего красного сухого вина не может нанести вреда. Изменено 30 октября 2015 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Plastilinka 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Plastilinka, сгущает однозначно. Точнее сначала разжижает кратковременно,а потом сгущает. вот кому верить))) а еще говорят коньяк доя сердца полезен в малых дозах Ссылка на это сообщение
AzarV 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 effery, а чего тебе уже терять...может и правда Кровообращение кааак зациркулирует )))) Ты меня не слушай, я тебя плохому научу что это за алкогольные соблазны по беременной теме поползли))У меня вон бутылку коллекционного вина из Италии привезли...манит))Надеюсь,раньше ,чем через 1,5 года я его не попробую)) 3 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Если было бы можно,я бы выпила чего-нибудь с удовольствием. Но мне нельзя уже пол года как,с тех пор,как удалили желчный пузырь в рамках подготовки к Б. А кровь уж прям густая не станет настолько,чтобы помешать тому,чему не миновать. Так что девочки расслабляйтесь,пока есть возможность. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт