AzarV 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 AzarV, У меня пункция была 25.10.Назначила утрожестан вагинально 3рвд.Вчера яичников не чувствовала,как будто замерли.А сегодня что то низ живота дует и я их ощущаю, но болей нет. у меня вчера была пункция ,после пункции живот как резал,так до сих пор и режет. Причем в районе пупка больше.Вот тоже не знаю. Но если и гипера, то слабенькая,я думаю так...а тебе чего бояться? Если перенос в след цикле будет?Проидут твои яичники ))Гипера усиливается после имплантации Ссылка на это сообщение
Halle 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 фух, девулечки мои! Я от эндокринолога вернулась, а темки нет! Девочки ТТГ бы тоже проверить после положительного хгч. У меня вот вырос. Назначили мне эутирокс. Ссылка на это сообщение
ivsh 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 effery, Оксан, нет вестей от Насти? Ссылка на это сообщение
Счастье // 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 AzarV, Ага, не в следующем, а только в январе. Ре сказала, что чтобы у мужа вышли антибиотики надо 3месяца.Он у меня теперь враг номер 1! Вражина, блин! Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Halle, вот ты права про ТТГ,надо было мне вместо хгч его сдать сегодня 1 Ссылка на это сообщение
Artorina 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 фух, девулечки мои! Я от эндокринолога вернулась, а темки нет! Девочки ТТГ бы тоже проверить после положительного хгч. У меня вот вырос. Назначили мне эутирокс. Мне назначили ТТГ проверить на 3 дпп подсадки, это в первый раз, до этого ни разу не назначали, я еще удивилась зачем?! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье // 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Но я все равно с вами ''постою''в сторонке, и буду радоваться за вас всех! Ссылка на это сообщение
AzarV 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 AzarV, Ага, не в следующем, а только в январе. Ре сказала, что чтобы у мужа вышли антибиотики надо 3месяца.Он у меня теперь враг номер 1! Вражина, блин! ))Ох уж эти мужики))Мой перед протоколом заболел,а потом и меня заразил.Пришлось на месяц отложить.))Перед пункцией чихнул - чуть не убила его. Потом чихать в другую комнату ходил - чтоб не ругалась Ссылка на это сообщение
osya// 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 effery, Оксан, нет вестей от Насти? ну вроде там все норм, думаю сама расскажет) Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девчонки и я тут! Вернулась домой, сразу к вам, а темки нет. Спасибо Викусику, ссыдочку скинула ♡ Дааа я вообще удивлена такому урожаю! Думала, что 2 будет, как тогда мой ре сказал на узи,что 2 хороших, остальное мклочь. Может быть подрастут. Ну я и не надеялась особо на этл мб. Пункцию делала другой ре женщина. Ооочень понравилась мне. Такая внимательная, разговорчивая. Не то что мой мр.Эренберг ))))) мужик! Но хороший тоже. Короче в четверг звонить буду и узнавать, как там дела с нашими крошками и скажут когда перенос. Либо в пятницу, либо в понедельник. Если будет мало эмбртонов, то в пятницу, если будет хватать, то выходят до шестого дня самого сильного и перенесут В чктверг узнаю. Но меня пугает "приходите с полным меочевы пузырем"!! Я Оксану прочитала еще когда ехала в машине только на пункцию. Улыбнулась и подумала, что мне вряд ли такле скажут и тут на тебе!! Получила.Это же ад! Как перетерпеть? Ссылка на это сообщение
*мамулька* 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Уфффф, вот вы хде...... Отпишусь, шоб не теряли: жива-местами здорова-сегодня голова мутная, в ней у меня каша гречневая))) На работе что-то как-то подпирает, читать практически некогда( А еще со вчерашнего дня тянет в районе ЛЯ((( начиталась статей про ВБ((( На первое узи пока не записалась... Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Вика, а почему кофе нельзя после наркоза? Я же все равно выпила )) Я не кофеман. Кофе в протоколе не отменяла. Я пью 1 кружку утром большую 300 мл(на нее примерно 1 чл кофе) и со сливками. Редко когда подружки приходят то делаю латте или капучино с кофемашины. И все самое слабое себе делаю. Воды простой много пью. Надеюсь я не врежу таким колличеством протоколу... Ссылка на это сообщение
AzarV 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Девчонки и я тут! Вернулась домой, сразу к вам, а темки нет. Спасибо Викусику, ссыдочку скинула ♡ Дааа я вообще удивлена такому урожаю! Думала, что 2 будет, как тогда мой ре сказал на узи,что 2 хороших, остальное мклочь. Может быть подрастут. Ну я и не надеялась особо на этл мб. Пункцию делала другой ре женщина. Ооочень понравилась мне. Такая внимательная, разговорчивая. Не то что мой мр.Эренберг ))))) мужик! Но хороший тоже. Короче в четверг звонить буду и узнавать, как там дела с нашими крошками и скажут когда перенос. Либо в пятницу, либо в понедельник. Если будет мало эмбртонов, то в пятницу, если будет хватать, то выходят до шестого дня самого сильного и перенесут В чктверг узнаю. Но меня пугает "приходите с полным меочевы пузырем"!! Я Оксану прочитала еще когда ехала в машине только на пункцию. Улыбнулась и подумала, что мне вряд ли такле скажут и тут на тебе!! Получила.Это же ад! Как перетерпеть? Вот видишь как все хорошо!Это твои настрой!Так что, девочки, берите пример))) Вика, а почему кофе нельзя после наркоза? Я же все равно выпила )) Я не кофеман. Кофе в протоколе не отменяла. Я пью 1 кружку утром большую 300 мл(на нее примерно 1 чл кофе) и со сливками. Редко когда подружки приходят то делаю латте или капучино с кофемашины. И все самое слабое себе делаю. Воды простой много пью. Надеюсь я не врежу таким колличеством протоколу... Насколько я знаю, кофе после наркоза вредно очень.Мне в этот раз так же сказали - все можно пункции, кроме кофе!! Вика, а почему кофе нельзя после наркоза? Я же все равно выпила )) Я не кофеман. Кофе в протоколе не отменяла. Я пью 1 кружку утром большую 300 мл(на нее примерно 1 чл кофе) и со сливками. Редко когда подружки приходят то делаю латте или капучино с кофемашины. И все самое слабое себе делаю. Воды простой много пью. Надеюсь я не врежу таким колличеством протоколу... как самочувствие вообще? Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 *мамулька*, не накручивай себя! Я когда с первым была беременна тоже боялась вб. Как толькл мне тест показал 2 полоскт (тест я делала еединственный через неделю после задержки) сразу позвонила своей Г и напросилась на узи. Сразу взяла меня и успокоила что Б маточная. И все. Не тяни лучше с узи. Сделай и успокойся. Чем накручивать себя. У моей кумы была вб. Понаяалу все хорошо было после задержки. Но вскоре боли резкие внизу жтвота.... Ссылка на это сообщение
AzarV 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Уфффф, вот вы хде...... Отпишусь, шоб не теряли: жива-местами здорова-сегодня голова мутная, в ней у меня каша гречневая))) На работе что-то как-то подпирает, читать практически некогда( А еще со вчерашнего дня тянет в районе ЛЯ((( начиталась статей про ВБ((( На первое узи пока не записалась... у меня ВБ была, болей вообще не было. Зато были кровавые выделения!!Они почти всегда при вб. Это желтое тело может спокойно работать Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Вика, да настрой был легкий и простой у меня. Посмотрим как дальше все пойдет А мнн про кофе ничего не сказали. И вообще у вас в РФ все по-другому. Вот вы после пункции 2 часа лежите в палате. Что-то говорят, к примеру, что кофе нельзя, спа нельзя, спорт вркдно, больничные дают. Я после пункции 10 мин полежала, голова перестала кружиться, встала и ушла )))) но можно и дольше было лежать. Обязаловки нет.на работу завтра сказали что можно спокойно идти. Я чувствую себя хорошо. Поначалу внизу жтвлта кололо при движении. А теперь почти нет. Толькл когда в туалет иду. А так вот лежу сегодня. Завтра на работу пойду. А ты как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Дааа я вообще удивлена такому урожаю! Думала, что 2 будет, как тогда мой ре сказал на узи,что 2 хороших, остальное мклочь. Может быть подрастут. Ну я и не надеялась особо на этл мб. Слушай, а когда у тебя узи было последнее? Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Т.е. я хотела сказать, что у вас более отвественгл относятся к пациентам. А у нас как-то по.естически. после операций любых либо в этот день, либо на следующтй всех домой отпускают. Т.е. отправляют. Раньше неделю держалт, а теперь встал и пошел! Ну как я сегодня после наркоза примерно Анюта, у меня только 1 узи было. На 6дс. Девочки еще удтвлялись как так. 1 узи толькл за всю стимуляцию. Вот так! Врачам виднее. Было 2 фолика, а взяли 10 Но я не переживала. Дала себе установку: как сужденл так и будет. Так что не вешай нос, у тебя тоже подрастут фоликт!! Обязательно! Хорошо будет все! 1 Ссылка на это сообщение
AzarV 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Вика, да настрой был легкий и простой у меня. Посмотрим как дальше все пойдет А мнн про кофе ничего не сказали. И вообще у вас в РФ все по-другому. Вот вы после пункции 2 часа лежите в палате. Что-то говорят, к примеру, что кофе нельзя, спа нельзя, спорт вркдно, больничные дают. Я после пункции 10 мин полежала, голова перестала кружиться, встала и ушла )))) но можно и дольше было лежать. Обязаловки нет.на работу завтра сказали что можно спокойно идти. Я чувствую себя хорошо. Поначалу внизу жтвлта кололо при движении. А теперь почти нет. Толькл когда в туалет иду. А так вот лежу сегодня. Завтра на работу пойду. А ты как себя чувствуешь? Ну я тоже через 30 минут где-то ушла, валялась с девочкой по палате болтала,так бы и еще раньше ушла. Живот у меня до сих пор режет, не смертельно, но при ходьбе режет(( Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Т.е. я хотела сказать, что у вас более отвественгл относятся к пациентам. А у нас как-то по.естически. после операций любых либо в этот день, либо на следующтй всех домой отпускают. Т.е. отправляют. Раньше неделю держалт, а теперь встал и пошел! Ну как я сегодня после наркоза примерно Анюта, у меня только 1 узи было. На 6дс. Девочки еще удтвлялись как так. 1 узи толькл за всю стимуляцию. Вот так! Врачам виднее. Было 2 фолика, а взяли 10 Но я не переживала. Дала себе установку: как сужденл так и будет. Так что не вешай нос, у тебя тоже подрастут фоликт!! Обязательно! Хорошо будет все! Равняюсь на тебя! Но у меня еще завтра узи на 10 ДС. Пусть оно меня порадует. А так, конечно, делай,ч то должен, и будь, что будет. Ссылка на это сообщение
osya// 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 я с вопросом. у меня после укола гемапаксана шишка в животе!!!!! ну и синяк само собой. что с ней делать? мять?!??!?! болит если трогать( Ссылка на это сообщение
KatRina 13 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Lucky warmgold, я тоже встала через 10 минут и ушла)))))!!! Ссылка на это сообщение
Ninchik83 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) а вот и она) Ссылки скрыты. * Мне кажется тех у кого все сложилось положительно можно уже удалить из таблицы, они свои протоколы закончили в октябре..... А вот меня в табличку можно было бы включить. ))) Изменено 27 октября 2015 пользователем Inchik83 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Inchik83, положительный протокол заканчивается,когда подтверждают СБ 2 Ссылка на это сообщение
osya// 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Inchik83, положительный протокол заканчивается,когда подтверждают СБ плюс я еще жду инфу, у кого сколько малышей :-) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт