Перейти к публикации

С октября в ноябрь.Welcome

Полезные сообщения

AzarV, У меня пункция была 25.10.Назначила утрожестан вагинально 3рвд.Вчера яичников не чувствовала,как будто замерли.А сегодня что то низ живота дует и я их ощущаю, но болей нет.

у меня вчера была пункция ,после пункции живот как резал,так до сих пор и режет. Причем в районе пупка больше.Вот тоже не знаю. Но если и гипера, то слабенькая,я думаю так...а тебе чего бояться? Если перенос в след цикле будет?Проидут твои яичники ))Гипера усиливается после имплантации

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

фух, девулечки мои! Я от эндокринолога вернулась, а темки нет! Девочки ТТГ бы тоже проверить после положительного хгч. У меня вот вырос. Назначили мне эутирокс.

фух, девулечки мои! Я от эндокринолога вернулась, а темки нет! Девочки ТТГ бы тоже проверить после положительного хгч. У меня вот вырос. Назначили мне эутирокс.

Мне назначили ТТГ проверить на 3 дпп подсадки, это в первый раз, до этого ни разу не назначали, я еще удивилась зачем?!
  • Нравится 1

AzarV, Ага, не в следующем, а только в январе. Ре сказала, что чтобы у мужа вышли антибиотики надо 3месяца.Он у меня теперь враг номер 1! Вражина, блин!

:)))Ох уж эти мужики))Мой перед протоколом заболел,а потом и меня заразил.Пришлось на месяц отложить.))Перед пункцией чихнул - чуть не убила его. Потом чихать в другую комнату ходил - чтоб не ругалась :sorry:

Девчонки и я тут! Вернулась домой, сразу к вам, а темки нет. Спасибо Викусику, ссыдочку скинула ♡

Дааа я вообще удивлена такому урожаю! Думала, что 2 будет, как тогда мой ре сказал на узи,что 2 хороших, остальное мклочь. Может быть подрастут. Ну я и не надеялась особо на этл мб. Пункцию делала другой ре женщина. Ооочень понравилась мне. Такая внимательная, разговорчивая. Не то что мой мр.Эренберг ))))) мужик! Но хороший тоже. Короче в четверг звонить буду и узнавать, как там дела с нашими крошками и скажут когда перенос. Либо в пятницу, либо в понедельник. Если будет мало эмбртонов, то в пятницу, если будет хватать, то выходят до шестого дня самого сильного и перенесут :) В чктверг узнаю.

Но меня пугает "приходите с полным меочевы пузырем"!! Я Оксану прочитала еще когда ехала в машине только на пункцию. Улыбнулась и подумала, что мне вряд ли такле скажут и тут на тебе!! :D Получила.Это же ад! Как перетерпеть?

Уфффф, вот вы хде......

Отпишусь, шоб не теряли: жива-местами здорова-сегодня голова мутная, в ней у меня каша гречневая))) На работе что-то как-то подпирает, читать практически некогда(

А еще со вчерашнего дня тянет в районе ЛЯ((( начиталась статей про ВБ((( На первое узи пока не записалась...

Вика, а почему кофе нельзя после наркоза? Я же все равно выпила )) Я не кофеман. Кофе в протоколе не отменяла. Я пью 1 кружку утром большую 300 мл(на нее примерно 1 чл кофе) и со сливками. Редко когда подружки приходят то делаю латте или капучино с кофемашины. И все самое слабое себе делаю. Воды простой много пью. Надеюсь я не врежу таким колличеством протоколу...

Девчонки и я тут! Вернулась домой, сразу к вам, а темки нет. Спасибо Викусику, ссыдочку скинула ♡

Дааа я вообще удивлена такому урожаю! Думала, что 2 будет, как тогда мой ре сказал на узи,что 2 хороших, остальное мклочь. Может быть подрастут. Ну я и не надеялась особо на этл мб. Пункцию делала другой ре женщина. Ооочень понравилась мне. Такая внимательная, разговорчивая. Не то что мой мр.Эренберг ))))) мужик! Но хороший тоже. Короче в четверг звонить буду и узнавать, как там дела с нашими крошками и скажут когда перенос. Либо в пятницу, либо в понедельник. Если будет мало эмбртонов, то в пятницу, если будет хватать, то выходят до шестого дня самого сильного и перенесут :) В чктверг узнаю.

Но меня пугает "приходите с полным меочевы пузырем"!! Я Оксану прочитала еще когда ехала в машине только на пункцию. Улыбнулась и подумала, что мне вряд ли такле скажут и тут на тебе!! :D Получила.Это же ад! Как перетерпеть?

Вот видишь как все хорошо!Это твои настрой!Так что, девочки, берите пример)))

Вика, а почему кофе нельзя после наркоза? Я же все равно выпила )) Я не кофеман. Кофе в протоколе не отменяла. Я пью 1 кружку утром большую 300 мл(на нее примерно 1 чл кофе) и со сливками. Редко когда подружки приходят то делаю латте или капучино с кофемашины. И все самое слабое себе делаю. Воды простой много пью. Надеюсь я не врежу таким колличеством протоколу...

Насколько я знаю, кофе после наркоза вредно очень.Мне в этот раз так же сказали - все можно пункции, кроме кофе!!

как самочувствие вообще?:)

*мамулька*,  не накручивай себя! Я когда с первым была беременна тоже боялась вб. Как толькл мне тест показал 2 полоскт (тест я делала еединственный через неделю после задержки) сразу позвонила своей Г и напросилась на узи. Сразу взяла меня и успокоила что Б маточная. И все. Не тяни лучше с узи. Сделай и успокойся. Чем накручивать себя. У моей кумы была вб. Понаяалу все хорошо было после задержки. Но вскоре боли резкие внизу жтвота....

Уфффф, вот вы хде......

Отпишусь, шоб не теряли: жива-местами здорова-сегодня голова мутная, в ней у меня каша гречневая))) На работе что-то как-то подпирает, читать практически некогда(

А еще со вчерашнего дня тянет в районе ЛЯ((( начиталась статей про ВБ((( На первое узи пока не записалась...

у меня ВБ была, болей вообще не было. Зато были кровавые выделения!!Они почти всегда при вб. Это желтое тело может спокойно работать

Вика, да настрой был легкий и простой у меня. Посмотрим как дальше все пойдет :)

А мнн про кофе ничего не сказали. И вообще у вас в РФ все по-другому. Вот вы после пункции 2 часа лежите в палате. Что-то говорят, к примеру, что кофе нельзя, спа нельзя, спорт вркдно, больничные дают. Я после пункции 10 мин полежала, голова перестала кружиться, встала и ушла )))) но можно и дольше было лежать. Обязаловки нет.на работу завтра сказали что можно спокойно идти.

Я чувствую себя хорошо. Поначалу внизу жтвлта кололо при движении. А теперь почти нет. Толькл когда в туалет иду. А так вот лежу сегодня. Завтра на работу пойду. А ты как себя чувствуешь?

• Нравится 1

Дааа я вообще удивлена такому урожаю! Думала, что 2 будет, как тогда мой ре сказал на узи,что 2 хороших, остальное мклочь. Может быть подрастут. Ну я и не надеялась особо на этл мб.

Слушай, а когда у тебя узи было последнее?

Т.е. я хотела сказать, что у вас более отвественгл относятся к пациентам. А у нас как-то по.естически. после операций любых либо в этот день, либо на следующтй всех домой отпускают. Т.е. отправляют. Раньше неделю держалт, а теперь встал и пошел! Ну как я сегодня после наркоза примерно :)

Анюта, у меня только 1 узи было. На 6дс. Девочки еще удтвлялись как так. 1 узи толькл за всю стимуляцию. Вот так! Врачам виднее. Было 2 фолика, а взяли 10 :) Но я не переживала. Дала себе установку: как сужденл так и будет. Так что не вешай нос, у тебя тоже подрастут фоликт!! Обязательно! Хорошо будет все!

• Нравится 1

Вика, да настрой был легкий и простой у меня. Посмотрим как дальше все пойдет :)

А мнн про кофе ничего не сказали. И вообще у вас в РФ все по-другому. Вот вы после пункции 2 часа лежите в палате. Что-то говорят, к примеру, что кофе нельзя, спа нельзя, спорт вркдно, больничные дают. Я после пункции 10 мин полежала, голова перестала кружиться, встала и ушла )))) но можно и дольше было лежать. Обязаловки нет.на работу завтра сказали что можно спокойно идти.

Я чувствую себя хорошо. Поначалу внизу жтвлта кололо при движении. А теперь почти нет. Толькл когда в туалет иду. А так вот лежу сегодня. Завтра на работу пойду. А ты как себя чувствуешь?

Ну я тоже через 30 минут где-то ушла, валялась с девочкой по палате болтала,так бы и еще раньше ушла. :)Живот у меня до сих пор режет, не смертельно, но при ходьбе режет((

Т.е. я хотела сказать, что у вас более отвественгл относятся к пациентам. А у нас как-то по.естически. после операций любых либо в этот день, либо на следующтй всех домой отпускают. Т.е. отправляют. Раньше неделю держалт, а теперь встал и пошел! Ну как я сегодня после наркоза примерно :)

Анюта, у меня только 1 узи было. На 6дс. Девочки еще удтвлялись как так. 1 узи толькл за всю стимуляцию. Вот так! Врачам виднее. Было 2 фолика, а взяли 10 :) Но я не переживала. Дала себе установку: как сужденл так и будет. Так что не вешай нос, у тебя тоже подрастут фоликт!! Обязательно! Хорошо будет все!

Равняюсь на тебя! Но у меня еще завтра узи на 10 ДС. :) Пусть оно меня порадует. ;) А так, конечно, делай,ч то должен, и будь, что будет.

я с вопросом. у меня после укола гемапаксана шишка в животе!!!!! ну и синяк само собой. что с ней делать? мять?!??!?! болит если трогать(

а вот и она)

Ссылки скрыты.

*

Мне кажется тех у кого все сложилось положительно можно уже удалить из таблицы, они свои протоколы закончили в октябре.....

А вот меня в табличку можно было бы включить. )))

Изменено пользователем Inchik83

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...