Перейти к публикации

С октября в ноябрь.Welcome

Полезные сообщения

вот кому верить))) а еще говорят коньяк доя сердца полезен в малых дозах

я б на твоем месте обязательно бы так и сделала))))Эх....пошла со своим больным желудком детское пюре трепать :reverans: в мыслях пошла к пластилинке на ужин под винцо :flower:

• Нравится 2
  • Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я б на твоем месте обязательно бы так и сделала))))Эх....пошла со своим больным желудком детское пюре трепать :reverans: в мыслях пошла к пластилинке на ужин под винцо :flower:

И ко мне на карменер заходи!

вот кому верить))) а еще говорят коньяк доя сердца полезен в малых дозах

Мне верь! Я научу плохому! :)))

• Нравится 1

переключу ваше внимание. девочки, у кого после переноса были выделения подобные тем, которые бывают в овуляцию? у меня уже второй или даже третий день такие

Изменено пользователем effery

И я вот целый день о пивке мечтаю!!!! Раки с компотом не очень пошли!!!

Мне врач говорила что если будет такие выделения то это норма, но у меня вроде нет

effery, у меня были и есть периодически водянистые выделения.

ну это водянистые, а такие ну прям как ЯБ?)

девочки, еще вопрос. Вот вам сделали перенос. А что дальше сказала врач?

Про меня: лежала в палате, принесла выписку, сказала сдать хгч 31.10, сказала что шансы малы, ну а штож ! улыбнулась, попрощалась и пошла)

А у вас назначены ли встречи? или типа если все ок, то не нужно к ним? Жалко девочки, кто в пролете уже не заходят в темку.

Про меня: лежала в палате, принесла выписку, сказала сдать хгч 31.10, сказала что шансы малы, ну а штож ! улыбнулась, попрощалась и пошла)

А у вас назначены ли встречи? или типа если все ок, то не нужно к ним? Жалко девочки, кто в пролете уже не заходят в темку.

А почему она сказала что шансов мало?

Мне дали выписку где расписана поддержка 3 ноября сдать ХГЧ и к ней на прием, 10.11 на УЗИ, сказала если будут прозрачные выделения это норма если мазня позвонить ей.

Ну вы и алкашняяяяя..... :D Харе про Алкоголь! Тут нервные беременные :malicious: Слюни уже текут....

Оксан, у нас заведено так: после переноса сообщить уже только результат хгч через 10 дней. Ну, это не считая каких-то срочных моментов. Если всё ок, то пересдают хгч+ттг+гесмостазиограмму. Если пролет, то явка на разбор и выбор дальнейшей схемы движения.

• Нравится 1

Я думаю, у всех по-разному, моя прежняя врач была очень суха и близко к себе не подпускала, фиг что узнаешь, а нынешняя все контакты дала, все, что прошу узнаёт, как сегодня про клетки, завтра велела звонить, и сказала, что каждый день в контакте будем, и еще смс прислала, что держит кулачки. :)

Ох, девы, правый бок сильно болит, прям до высоты пупка и дышится не очент, а закшлялась, думала что-то лопнет там сейчас :)))), ношпы тяпнула, надеюсь, к утру пройдет....

ivsh, вот и я думаю, если спать не смогу, тяпну, просто неохта столько таблеток в себя я от аллергии пью, плюс антибиотик назначили, завтра еще флкуоназол, жесть, сколько химии...

ivsh, вот и я думаю, если спать не смогу, тяпну, просто неохта столько таблеток в себя я от аллергии пью, плюс антибиотик назначили, завтра еще флкуоназол, жесть, сколько химии...

Я тяпнула и уснула, не стала ждать когда разболится. А что у тебя за алергия и что пьешь?

Я тяпнула и уснула, не стала ждать когда разболится. А что у тебя за алергия и что пьешь?

Кестин сейчас, да я по жизни аллергик. А в последние дни крапивница одолела, возможно, на лекарства в стимуляции.

Кестин сейчас, да я по жизни аллергик. А в последние дни крапивница одолела, возможно, на лекарства в стимуляции.

Я тоже алергик, но у меня ринит, спрашивала у врача она сказала показ протоколе ничего не пить.

effery, нет, не ЯБ точно.

А про врача,у нас тоже лежишь после переноса,она подходит,дает листок с назначениями,все рассказывает,на нем номер телефона,звонить ,если что,а так дата сдачи хгч указана. Мне шансов давала 20-25% в этот раз.

• Нравится 1

Всем привет!Вот и я)))))))

Наш урожайчик -три клеточки)))ПЕренос видимо в понедельник,молюсь и верю в них :molitva: :molitva: :molitva: .

Nyuta_K, держу кулачки за твоих крепышей-клеточек,чтобы получились суперэмбриончики :flower:

• Нравится 7

effery,

Как это не заходим :blym:. Да мы живем здесь с вами :bokaly:. У меня были выделения, как при овуляции практически сразу после пункции и до самых М. С врачом постоянно была на связи и де и ночью.

• Нравится 1

effery,

Как это не заходим :blym:. Да мы живем здесь с вами :bokaly:. У меня были выделения, как при овуляции практически сразу после пункции и до самых М. С врачом постоянно была на связи и де и ночью.

Оо, какие люди))Привет)))

effery, нет, не ЯБ точно.

А про врача,у нас тоже лежишь после переноса,она подходит,дает листок с назначениями,все рассказывает,на нем номер телефона,звонить ,если что,а так дата сдачи хгч указана. Мне шансов давала 20-25% в этот раз.

Ого!Так мало??? :think1: а почему так мало?

Я тоже алергик, но у меня ринит, спрашивала у врача она сказала показ протоколе ничего не пить.

У меня не будет переноса, поэтому можно пить любые лекарства.

Всем привет!Вот и я)))))))

Наш урожайчик -три клеточки)))ПЕренос видимо в понедельник,молюсь и верю в них :molitva: :molitva: :molitva: .

Nyuta_K, держу кулачки за твоих крепышей-клеточек,чтобы получились суперэмбриончики :flower:

И я за твои держу! Пусть это будут счастливые троицы. :)

~♥Мышка♥~, зажали крепко на свадебку @@@@@@@@@@@@@@@

Пиюша-Мама2016, привет! как настроение? пусть твой новый ник реализуется ;)

AzarV, потому что один эмбрион перенесли только,так по статистике клинике 40-50% они дают.

Люда15,как твои дела?

Изменено пользователем Korrall плодовитый
  • Нравится 1

~♥Мышка♥~,  Юльчик, вот тебе @@@@@@@@@@@ на супер-пупер эмбриончиков! ;)

Nyuta_K,  Аня, и тебе мои @@@@@@@@@@@@ на как минимум 4-х здоровых эмбриончиков ;)

Korrall плодовитый,  думаю , что не очень мои дела ( сдала кровь, жду хгч ...

Изменено пользователем Люда15
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...