AzarV 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 вот кому верить))) а еще говорят коньяк доя сердца полезен в малых дозах я б на твоем месте обязательно бы так и сделала))))Эх....пошла со своим больным желудком детское пюре трепать в мыслях пошла к пластилинке на ужин под винцо 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 я б на твоем месте обязательно бы так и сделала))))Эх....пошла со своим больным желудком детское пюре трепать в мыслях пошла к пластилинке на ужин под винцо И ко мне на карменер заходи! вот кому верить))) а еще говорят коньяк доя сердца полезен в малых дозах Мне верь! Я научу плохому! )) 1 Ссылка на это сообщение
AzarV 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 И ко мне на карменер заходи! Да я так рискую до дома не дойти))) :D Ссылка на это сообщение
osya// 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) переключу ваше внимание. девочки, у кого после переноса были выделения подобные тем, которые бывают в овуляцию? у меня уже второй или даже третий день такие Изменено 30 октября 2015 пользователем effery Ссылка на это сообщение
Plastilinka 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 effery, где-то я тут читала, что у девочек водичка прям текла, ежедневок не хватало. Ссылка на это сообщение
osya// 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 effery, где-то я тут читала, что у девочек водичка прям текла, ежедневок не хватало. у меня прям капитальная овуляция идет уже который день))))))) 1 Ссылка на это сообщение
ivsh 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 И я вот целый день о пивке мечтаю!!!! Раки с компотом не очень пошли!!! Мне врач говорила что если будет такие выделения то это норма, но у меня вроде нет Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 effery, у меня были и есть периодически водянистые выделения. Ссылка на это сообщение
osya// 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 effery, у меня были и есть периодически водянистые выделения. ну это водянистые, а такие ну прям как ЯБ?) девочки, еще вопрос. Вот вам сделали перенос. А что дальше сказала врач? Про меня: лежала в палате, принесла выписку, сказала сдать хгч 31.10, сказала что шансы малы, ну а штож ! улыбнулась, попрощалась и пошла) А у вас назначены ли встречи? или типа если все ок, то не нужно к ним? Жалко девочки, кто в пролете уже не заходят в темку. Ссылка на это сообщение
ivsh 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 ну это водянистые, а такие ну прям как ЯБ?) девочки, еще вопрос. Вот вам сделали перенос. А что дальше сказала врач? Про меня: лежала в палате, принесла выписку, сказала сдать хгч 31.10, сказала что шансы малы, ну а штож ! улыбнулась, попрощалась и пошла) А у вас назначены ли встречи? или типа если все ок, то не нужно к ним? Жалко девочки, кто в пролете уже не заходят в темку. А почему она сказала что шансов мало? Мне дали выписку где расписана поддержка 3 ноября сдать ХГЧ и к ней на прием, 10.11 на УЗИ, сказала если будут прозрачные выделения это норма если мазня позвонить ей. Ссылка на это сообщение
*мамулька* 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Ну вы и алкашняяяяя..... Харе про Алкоголь! Тут нервные беременные Слюни уже текут.... Оксан, у нас заведено так: после переноса сообщить уже только результат хгч через 10 дней. Ну, это не считая каких-то срочных моментов. Если всё ок, то пересдают хгч+ттг+гесмостазиограмму. Если пролет, то явка на разбор и выбор дальнейшей схемы движения. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 ну это водянистые, а такие ну прям как ЯБ?) девочки, еще вопрос. Вот вам сделали перенос. А что дальше сказала врач? Про меня: лежала в палате, принесла выписку, сказала сдать хгч 31.10, сказала что шансы малы, ну а штож ! улыбнулась, попрощалась и пошла) А у вас назначены ли встречи? или типа если все ок, то не нужно к ним? Жалко девочки, кто в пролете уже не заходят в темку. Я думаю, у всех по-разному, моя прежняя врач была очень суха и близко к себе не подпускала, фиг что узнаешь, а нынешняя все контакты дала, все, что прошу узнаёт, как сегодня про клетки, завтра велела звонить, и сказала, что каждый день в контакте будем, и еще смс прислала, что держит кулачки. Ох, девы, правый бок сильно болит, прям до высоты пупка и дышится не очент, а закшлялась, думала что-то лопнет там сейчас ))), ношпы тяпнула, надеюсь, к утру пройдет.... Ссылка на это сообщение
ivsh 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Nyuta_K, Мне после пункции сказали если будет болеть лучше кеторол тяпнуть Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 ivsh, вот и я думаю, если спать не смогу, тяпну, просто неохта столько таблеток в себя я от аллергии пью, плюс антибиотик назначили, завтра еще флкуоназол, жесть, сколько химии... Ссылка на это сообщение
ivsh 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 ivsh, вот и я думаю, если спать не смогу, тяпну, просто неохта столько таблеток в себя я от аллергии пью, плюс антибиотик назначили, завтра еще флкуоназол, жесть, сколько химии... Я тяпнула и уснула, не стала ждать когда разболится. А что у тебя за алергия и что пьешь? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Я тяпнула и уснула, не стала ждать когда разболится. А что у тебя за алергия и что пьешь? Кестин сейчас, да я по жизни аллергик. А в последние дни крапивница одолела, возможно, на лекарства в стимуляции. Ссылка на это сообщение
ivsh 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Кестин сейчас, да я по жизни аллергик. А в последние дни крапивница одолела, возможно, на лекарства в стимуляции. Я тоже алергик, но у меня ринит, спрашивала у врача она сказала показ протоколе ничего не пить. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 effery, нет, не ЯБ точно. А про врача,у нас тоже лежишь после переноса,она подходит,дает листок с назначениями,все рассказывает,на нем номер телефона,звонить ,если что,а так дата сдачи хгч указана. Мне шансов давала 20-25% в этот раз. 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Всем привет!Вот и я))))))) Наш урожайчик -три клеточки)))ПЕренос видимо в понедельник,молюсь и верю в них :molitva: . Nyuta_K, держу кулачки за твоих крепышей-клеточек,чтобы получились суперэмбриончики 7 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 effery, Как это не заходим . Да мы живем здесь с вами . У меня были выделения, как при овуляции практически сразу после пункции и до самых М. С врачом постоянно была на связи и де и ночью. 1 Ссылка на это сообщение
AzarV 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 effery, Как это не заходим . Да мы живем здесь с вами . У меня были выделения, как при овуляции практически сразу после пункции и до самых М. С врачом постоянно была на связи и де и ночью. Оо, какие люди))Привет))) effery, нет, не ЯБ точно. А про врача,у нас тоже лежишь после переноса,она подходит,дает листок с назначениями,все рассказывает,на нем номер телефона,звонить ,если что,а так дата сдачи хгч указана. Мне шансов давала 20-25% в этот раз. Ого!Так мало??? а почему так мало? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Я тоже алергик, но у меня ринит, спрашивала у врача она сказала показ протоколе ничего не пить. У меня не будет переноса, поэтому можно пить любые лекарства. Всем привет!Вот и я))))))) Наш урожайчик -три клеточки)))ПЕренос видимо в понедельник,молюсь и верю в них :molitva: . Nyuta_K, держу кулачки за твоих крепышей-клеточек,чтобы получились суперэмбриончики И я за твои держу! Пусть это будут счастливые троицы. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) ~♥Мышка♥~, зажали крепко на свадебку @@@@@@@@@@@@@@@ Пиюша-Мама2016, привет! как настроение? пусть твой новый ник реализуется AzarV, потому что один эмбрион перенесли только,так по статистике клинике 40-50% они дают. Люда15,как твои дела? Изменено 30 октября 2015 пользователем Korrall плодовитый 1 Ссылка на это сообщение
Люда15 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) ~♥Мышка♥~, Юльчик, вот тебе @@@@@@@@@@@ на супер-пупер эмбриончиков! Nyuta_K, Аня, и тебе мои @@@@@@@@@@@@ на как минимум 4-х здоровых эмбриончиков Korrall плодовитый, думаю , что не очень мои дела ( сдала кровь, жду хгч ... Изменено 30 октября 2015 пользователем Люда15 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт