Перейти к публикации

С октября в ноябрь.Welcome

Полезные сообщения

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~♥Мышка♥~, зажали крепко на свадебку @@@@@@@@@@@@@@@

Пиюша-Мама2016, привет! как настроение? пусть твой новый ник реализуется ;)

AzarV, потому что один эмбрион перенесли только,так по статистике клинике 40-50% они дают.

Люда15,как твои дела?

мне Ре сказала одинаковые шансы,что один ,что два...может успокаивала меня (

Катрин,так я тебя и не дождалась :girl_mad:

AzarV, я приехала только)))

Перенос завтра в 9.30)))поеду за 2мя малышами...на работе хотели оставить в ночь..еле отпросилась)))))

Наташик, верь в кроху свою!!!!!она у тебя самая сильная!!!!!!

Анюта, будем надеяться,что эти 3 клеточки самые сильные)))держу кулачки))))

Изменено пользователем KatRina 13
  • Нравится 5

Викусик, Катюштк, удачи вам завтра на переносе!!! Пусть малышики цепляются за мамочек!!!

Анютик, держим все @@@@@ за твоих крох!

Люда, спокойной ночки!!

Девочки всем приятных снов! Пусть у вас все будет супер!

• Нравится 2

Девочки , доброе утро !Я сижу жду:)Катя,ты как,малявки твои уже на месте ?:))Одной рукой держу за тебя ,другой за себя кулак :)

• Нравится 2

Korrall плодовитый,

Настроение замечательное. Вот девочки, если бы у меня не было пролета, я бы и не узнала какой все таки у меня замечательный муж :D. Теперь я в нем ни грамулечки не сомневаюсь. И все у нас обязательно получится :girl_bye:

• Нравится 9

А кто там у нас говорил про " ОГО, 3 перенесли?"

Рассказывай сколько дневок, какого качества?

3-дневок 3 класса А и 1- класс В, было 5, из 11, всего брали 13!!! Как то странно, мы с мужем думаем, что нашими клеточками приторговывают((. В день пересадки предложили 4 забрать, я согласилась! 1й протокол-3х подсажив 3х дневных, 2й - 2 бластика. Девочки, на какой день лучше хгч сдать самой? 1й раз ждала до 14 дня, 2й на 7 побежала...
  • Нравится 1

mia_007,  я баловалась тестами с 6 ДПП. На ХГЧ с моей 5дневочкой пошла на 11 ДПП. И он конкретно был трехзначный - 486.8 В тот же день написала результат врачу)

• Нравится 1

Доброе утро,красавицы!!

KatRina 13, AzarV, кулачки вам мои в придачу !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем-всем на всякие нужды и хорошее настроение!!@@@@@@@@@@@@@@@

Пиюша-Мама2016, вот это правильно ;) мы с мужем за 6 лет планирование что только не пережили,теперь не просто муж-жена. Скорейшего вам пополнения семейства.

mia_007, с трехдневочками раньше 11ДПП я бы не сдавала. А вообще зачем самой сдавать? Можно же тест замочить,проще. Я просто вены берегу,они во время Б еще понадобятся. Удачи!!!

effery, :flower: ты как?

• Нравится 2

Доброе утро,красавицы!!

привет) жду официальный контрольный результат) живот болит вместе с поясницей как будто М. уже идут полным ходом)))) выделений правда вообще нет) сижу, изучаю инет и готовлюсь стать репродуктологом))) ой, шучу))) готовлюсь к следующему, удачному))))

• Нравится 2

~♥Мышка♥~, Юльчик, вот тебе @@@@@@@@@@@ на супер-пупер эмбриончиков! ;)

Nyuta_K, Аня, и тебе мои @@@@@@@@@@@@ на как минимум 4-х здоровых эмбриончиков ;)

Korrall плодовитый, думаю , что не очень мои дела ( сдала кровь, жду хгч ...

Спасибо, дорогая, четырех у меня уже не будет, три клетки оказались зрелыми, увы, а тебе выдержки в ожидании!

• Нравится 1

Доброе утро!!

Что-то у мпня утром сайт не работал....

Катя, Вика, ну как там? Ждем!!!

Вчера некогда было рассказать все как прошло у меня. Приехала в клинику ща полчаса раньше. В мтоге час прождала. Две парочки передо мной у ре были. Конвеер реальный с Эко у нас... Слава Богу конечно , что прогресс так далеко зашел, что все могут родить. Не с первого раза, так хоть с какого.

Короче зашла в кабинет. Ре мне показала бумагу биолога, где отмечены были мои крошки. Оказалось, что у мужа сперма так себе. Биолог решила только 1 як оплодотвориться самостоятельно, значит сперма не была подходящая, что хотя бы половине як, т.е. 4, дать самим оплод-ся. Короче не вышло ничего. 7 она сделала икси. Вот так то. И только 3 из них оплод-сь. Ко вчерашнему дню один пересиал развиваться. Второй был 2 клеточный, буквы не помню, слабые. СВ что ли... Она сказала, что из него не будет беременности. Я просила его тоже перенести, но она сказала, что организм может понять,что от него не будет Б, начнет отторгать, может плохо повлиять на хорошего эмбриона. Ну а третий мой был 4ВВ, как я уже и писала. Ладно пошли переносить, я расстроена была конечно. Перенос без проблем! Сказали полежать и вышли, ре перед выходом пожелала удачи, я ее приняла :) Только я прикрыла глаза, мелсесира уже зашла и сказала все! Минута прошла! Я в шоке! Сказала одеватся и в туалет. Ну я зашла еще в кабинет к ре. Поблагодарила,подарила коробочку конфет и для своего ре передала,который в отпуске :)))) Она мне сказала, что из моего эмбриончика может наступить Б. Я спросила, не выпадет ли? Она сказала нет! Ну я расслабилась тогда. Она мне сказала эиьь рбычной жизнью, только без нагрузок и па. И пожелала мне забеременнеть и не возвращатсья в ближайшее время! Такая приятная женщина!

К вечеру дома начал тянуть живот. Как бы в тонцсе матка что ли. Как камушек там лежит. У кого были такие ощущения? Всю ночь так было переодически. И сегодня тоже. До переноса там не было ощущений. А сейчас прямо чувствую масик мой там действует :) размножает клеточки! А у вас были такие ощущения??У кого уже был перенос.

Еще я начиталась на форумах, что у некоторых тесты молчалт вплоть до 12 дпп. Так что всякое бывает! Оксана, надежда есть.

Lucky warmgold, у меня были похожие ощущения после переноса,я вообще первую неделю но-шпу пила,чуть что тянет

Я вот думаю, это хороштй признак или этл у всех после переноса...

Простите, я пишу с кучей ошибок! Как прочитала свой текст,чуть глаза не сломала. С телефона всегда.

Я в палате,не могли никак положить ,куча пункций сегодня -все занято .Уже с 9 утра тут кукую.Крошек моих заморозили ,4 соломинки по 3 шт.в каждой.Двое ждут меня (подсадят одного из).По качеству сказала оооочень хорошие все(про тех кого заморозили )про этих двух не говорила ,как я поняла ,должны были одного отличника оставить ,а второго похуже. Ох.скоро-скоро

Натали ,камушек небось уже прицелился там))Думай ,что это именно он )))

• Нравится 5

Еще я начиталась на форумах, что у некоторых тесты молчалт вплоть до 12 дпп. Так что всякое бывает! Оксана, надежда есть.

))) у меня вчера хгч был 3,66, какие тесты))))))))

Викуська, какой урожай! На зависть всем! Рада за тебя очень!

А мой 3дневный пупс еще не может прицепиться. На 4 день это очень рано еще. Может он там размножается,поэтому и ощущения есть от гормонов, вырабатываемых им? Организм ведь в шоке сейчач, не было не было никого,а тут пояился кто-то ))) Ну я буду так считать! Чувствую себя беременглй. Хотя и боюсь так чувствовать,пролнь труднее будет пережить....

Когдв мне тесты мочить можно? У кого 3дневочки? Или к 5дпп пятидневочеу прибавить 3? Т.е. на 8 дпп уже можнт?

А какой дпп у тебя, Оксан? Думаешь это овитрель еще привет передает в хгч?

Да,я тоже обрадовалась.Хороший урожай.Но главное ж результат ,а не сколько там по полкам лежат .Ну да всё же .

Я тоже не знаю ,как себя расценивать после переноса ?Как беременную или нет ?Натали,ты лежишь или в обычном режиме ?

Оксана ,ждем твои цифры

Викуська, какой урожай! На зависть всем! Рада за тебя очень!

А мой 3дневный пупс еще не может прицепиться. На 4 день это очень рано еще. Может он там размножается,поэтому и ощущения есть от гормонов, вырабатываемых им? Организм ведь в шоке сейчач, не было не было никого,а тут пояился кто-то ))) Ну я буду так считать! Чувствую себя беременглй. Хотя и боюсь так чувствовать,пролнь труднее будет пережить....

Когдв мне тесты мочить можно? У кого 3дневочки? Или к 5дпп пятидневочеу прибавить 3? Т.е. на 8 дпп уже можнт?

А какой дпп у тебя, Оксан? Думаешь это овитрель еще привет передает в хгч?

у меня 3-дневки) вот не знаю сдавать завтра хгч или рано, 4 дпп?

сдавала анализ, захожу в аптеку. говорю, мне нурофен, и с полки взяла пачку каких-то прокладок.

фармацевт такая 500 ре. Я говорю, ого! Че так много, смотрю, нурофен 200 ре стоит. Она такая: прокладки стоят 300 (!)

Нифигасе))) говорю, не, не надо))) Капец! Вот реально нужно смотреть прям на цены, кто мог подумать, что это может столько стоить!!!! из чего они там сделаны, интересно)

• Нравится 1

Доброе утро,красавицы!!

KatRina 13, AzarV, кулачки вам мои в придачу !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем-всем на всякие нужды и хорошее настроение!!@@@@@@@@@@@@@@@

Пиюша-Мама2016, вот это правильно ;) мы с мужем за 6 лет планирование что только не пережили,теперь не просто муж-жена. Скорейшего вам пополнения семейства.

mia_007, с трехдневочками раньше 11ДПП я бы не сдавала. А вообще зачем самой сдавать? Можно же тест замочить,проще. Я просто вены берегу,они во время Б еще понадобятся. Удачи!!!

так я отдельно и не хочу колоть вены, я завтра за компанию хотела, всё равно димер и прочее сдавать!)у меня после пункции на одной руке такая жесть с веной, хуже наркомана((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...