Перейти к публикации

С октября в ноябрь.Welcome

Полезные сообщения

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

может... когда рано-рано останавливается в развитии. У меня в первый раз в 4-5 недель остановился в развитии - на узи не было видно эмбриона, поставили анэмбрионию, а потом на гистологии обнаружили малявочку

* 4-5 недель акушерских (эмбриональных примерно 2 недельки)

Ааааааааааа вот оно чо

Все, я не парюсь, не хочу даже думать об этом, тем более что от моих дум и рассуждений толку не будет

• Нравится 2

effery, Оксана, дождись ответа РЕ, не трепи себе нервы..

AzarV, мне тоже показывали, красота неописуемая.! Поздравляю! Держитесь там за мамку!

• Нравится 1

Викуль, поздравляю!! Пусть твоя козявочка крепко цепляется!!!!

Девчонки, я уже спрашивала, но никто не ответил, а тесты вы берете с какой чувствительностью? С 10 или 25?

Кать, ты какой делала на 6 дпп? Тест призрака показывает именно из-за низкого хгч. Если он уже побольше, то и полоска ярче.

Викуль, поздравляю!! Пусть твоя козявочка крепко цепляется!!!!

Девчонки, я уже спрашивала, но никто не ответил, а тесты вы берете с какой чувствительностью? С 10 или 25?

Кать, ты какой делала на 6 дпп? Тест призрака показывает именно из-за низкого хгч. Если он уже побольше, то и полоска ярче.

я тест вообще самый дешевый купила за 95р их там два. Делала первый раз на 12дпп была слабая полосочка.

Ого на 12 дпп и слабая полосочка. Видимо поздняя имплантация была. Вот что нашла кстати в ободрение для Оксаны:

В организм женщины вводят 2-3 эмбриона для увеличения шансов на наступление беременности. Имплантация эмбриона после ЭКО наступает в течение 2 недель, здесь часто явление поздней имплантации, так как эмбриону нужно больше времени, чтобы освоится в организме женщины.

Пишут тут, ч о часто имплантацмя поздняя при эко. Также на других сайтах пишут, что бластоциста крепится уже на 1-2 дпп. А бластомеры на 2-4 дпп. Вот и думай!

Lucky warmgold, был эвик розовый, у него чувствительность 20. На 7 ДПП утром сделала 2 би шура-они были чисты, чувствительность их не знаю там не написано, вечером купила двойной эвик и вечером сделала тест и полоска была ярче чем на 6 дпп ну и потом только ярчали. Кстати, девочки, в ОКее продаются тесты МАМА чек по 16 руб.отличного качества, мне понравились. Полоски один в один с Эвиками.

Привет, девочки. Что-то я не думала, что такие боли сильные будут, сегодня еле сходила анализы сдать, прям ужасно справа болит, там где как раз проблемный яичник, не внизу болит, а высоко, аж до подреберья, хотя и внизу тоже, и в туалет больно ходить, и сидеть больно, слева так, чуть-чуть тянет, а справа атас просто...

Девочки, если хотите рано теститься берите самые простые эвики, с 7 дпп с 5-ти дневками как правило уже показывают слабые полоски! на 12 дпп (17 ДПО) если есть беременность по любому покажет!!! поздняя имплантация действительно бывает, но если бластик в положенный срок не прикрепился, он не может за счет собственных ресурсов долго "болтаться" в матке и выжить. а анэмбриония к сожалению встречается в эко(((

Halle, я тут.

Это капец. ...реву белугой. .не успокоиться...

Из 22 клеток только 2 малыша хороши ста! !!!!!!!!ничего на крио.......

Вика,очень рада за тебя)))пускай малыш крепится хорошенько!!!!!!!!

Девочки!!!!мне срочно нужны беременные чихи и кулачки!!!!!!!!

Вот вам и живой пример того,что важно не количество,а качество

Halle, я тут.

не расстраивайся!!! Может эта парочка как раз то, что надо! 22 это конечно очень много и всего 2(( я то думала моих воруют в клинике из 13 получилось11, перенесли всего 4 и ничего на крио(

Halle, я тут.

Девочки!!!!мне срочно нужны беременные чихи и кулачки!!!!!!!!

Вот вам и живой пример того,что важно не количество,а качество

Эй,эй,че реветь?У тебя уже 2 внутри,чего надо -то?Эти-то красавчики?Не тревожь себя...балда ты. С заселением!!

• Нравится 1

effery, хватит голову ломать, уже чему быть того не миновать. Надо немножко наверное просто подождать.

Lucky warmgold, у меня всегда тесты еви 20

Оксан, так растет твой хгч! Медленно, но увелтчивается. Лучше на узи сходить по проходу 2 недель, чтобы убедиться маточная б или нет.

Миа, тесты раааано еще! Раньше 9дпп рано все же... но я сделаю на 7 дпп ))))) вдруг увижу призрак призрака того самого призрака )))))

а у тебя какой дпп?

девочки, у меня пролет :girl_cray: хгч меньше 1.2

Люда.... :(Даже нечего сказать.Разве что,силу и терпение в кулак и дальше к цели.Значит нужно еще немного подождать.....

• Нравится 1

Они ХОРОШИСТЫ! !!!!!!слабенькие

Я реалист,девочки...

Я уже себя мысленно настраиваю на ДЯ. ..сказали,что перестали развиваться вчера..на 4 день..из 22 получилось 9 эмбрионов.осталось только 2

Второй протокол и снова качество клеток плохое!!!!!

KatRina 13, обидно конечно, что на заморозку не осталось, я тоже мечтала о крио позже, но главное, что бы эти 2 остались с тобой на все 9 мес.я тебя поздравляю с заселением! Не смей реветь и нервировать деток!))

• Нравится 1

Людочка,держись !!! Жаль конечно :( Все будет,просто всему свое время. У каждой из нас свой пусть,но он обязательно приведет к желаемому.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...