Halle 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 KatRina 13, Катюшка ,ты где? Ссылка на это сообщение
osya// 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 может... когда рано-рано останавливается в развитии. У меня в первый раз в 4-5 недель остановился в развитии - на узи не было видно эмбриона, поставили анэмбрионию, а потом на гистологии обнаружили малявочку * 4-5 недель акушерских (эмбриональных примерно 2 недельки) Ааааааааааа вот оно чо Все, я не парюсь, не хочу даже думать об этом, тем более что от моих дум и рассуждений толку не будет 2 Ссылка на это сообщение
Halle 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Lucky warmgold, призрак был с 6 ДПП, но не знаю даже почему, ведь ХГ был наверно не больше 4-5 Ссылка на это сообщение
AzarV 31 октября 2015 Автор Поделиться 31 октября 2015 Все,моя козявка на месте ))Даже показали ее) 7 Ссылка на это сообщение
Halle 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 effery, Оксана, дождись ответа РЕ, не трепи себе нервы.. AzarV, мне тоже показывали, красота неописуемая.! Поздравляю! Держитесь там за мамку! 1 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Викуль, поздравляю!! Пусть твоя козявочка крепко цепляется!!!! Девчонки, я уже спрашивала, но никто не ответил, а тесты вы берете с какой чувствительностью? С 10 или 25? Кать, ты какой делала на 6 дпп? Тест призрака показывает именно из-за низкого хгч. Если он уже побольше, то и полоска ярче. Ссылка на это сообщение
Анна эврика 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Викуль, поздравляю!! Пусть твоя козявочка крепко цепляется!!!! Девчонки, я уже спрашивала, но никто не ответил, а тесты вы берете с какой чувствительностью? С 10 или 25? Кать, ты какой делала на 6 дпп? Тест призрака показывает именно из-за низкого хгч. Если он уже побольше, то и полоска ярче. я тест вообще самый дешевый купила за 95р их там два. Делала первый раз на 12дпп была слабая полосочка. Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Ого на 12 дпп и слабая полосочка. Видимо поздняя имплантация была. Вот что нашла кстати в ободрение для Оксаны: В организм женщины вводят 2-3 эмбриона для увеличения шансов на наступление беременности. Имплантация эмбриона после ЭКО наступает в течение 2 недель, здесь часто явление поздней имплантации, так как эмбриону нужно больше времени, чтобы освоится в организме женщины. Пишут тут, ч о часто имплантацмя поздняя при эко. Также на других сайтах пишут, что бластоциста крепится уже на 1-2 дпп. А бластомеры на 2-4 дпп. Вот и думай! Ссылка на это сообщение
Halle 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Lucky warmgold, был эвик розовый, у него чувствительность 20. На 7 ДПП утром сделала 2 би шура-они были чисты, чувствительность их не знаю там не написано, вечером купила двойной эвик и вечером сделала тест и полоска была ярче чем на 6 дпп ну и потом только ярчали. Кстати, девочки, в ОКее продаются тесты МАМА чек по 16 руб.отличного качества, мне понравились. Полоски один в один с Эвиками. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Привет, девочки. Что-то я не думала, что такие боли сильные будут, сегодня еле сходила анализы сдать, прям ужасно справа болит, там где как раз проблемный яичник, не внизу болит, а высоко, аж до подреберья, хотя и внизу тоже, и в туалет больно ходить, и сидеть больно, слева так, чуть-чуть тянет, а справа атас просто... Ссылка на это сообщение
Annetty 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Девочки, если хотите рано теститься берите самые простые эвики, с 7 дпп с 5-ти дневками как правило уже показывают слабые полоски! на 12 дпп (17 ДПО) если есть беременность по любому покажет!!! поздняя имплантация действительно бывает, но если бластик в положенный срок не прикрепился, он не может за счет собственных ресурсов долго "болтаться" в матке и выжить. а анэмбриония к сожалению встречается в эко((( Ссылка на это сообщение
KatRina 13 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Halle, я тут. Это капец. ...реву белугой. .не успокоиться... Из 22 клеток только 2 малыша хороши ста! !!!!!!!!ничего на крио....... Вика,очень рада за тебя)))пускай малыш крепится хорошенько!!!!!!!! Девочки!!!!мне срочно нужны беременные чихи и кулачки!!!!!!!! Вот вам и живой пример того,что важно не количество,а качество Ссылка на это сообщение
Вера666 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Halle, я тут. Это капец. ...реву белугой. .не успокоиться... Из 22 клеток только 2 малыша хороши ста! !!!!!!!!ничего на крио....... Вика,очень рада за тебя)))пускай малыш крепится хорошенько!!!!!!!! не расстраивайся!!! Может эта парочка как раз то, что надо! 22 это конечно очень много и всего 2(( я то думала моих воруют в клинике из 13 получилось11, перенесли всего 4 и ничего на крио( Ссылка на это сообщение
Люда15 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 девочки, у меня пролет хгч меньше 1.2 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Люда15, очень жаль,моя хорошая ((((((((((держись 1 Ссылка на это сообщение
Вера666 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 всем привет. mia_007, у меня 3 дневочки я первый раз сдала на 8 ДПП, ХГ был 11,5. Раньше я тебе не рекомендую. спасибо) так и сделаю! До 8 дпп нини) 1 Ссылка на это сообщение
AzarV 31 октября 2015 Автор Поделиться 31 октября 2015 Halle, я тут. Это капец. ...реву белугой. .не успокоиться... Из 22 клеток только 2 малыша хороши ста! !!!!!!!!ничего на крио....... Вика,очень рада за тебя)))пускай малыш крепится хорошенько!!!!!!!! Девочки!!!!мне срочно нужны беременные чихи и кулачки!!!!!!!! Вот вам и живой пример того,что важно не количество,а качество Эй,эй,че реветь?У тебя уже 2 внутри,чего надо -то?Эти-то красавчики?Не тревожь себя...балда ты. С заселением!! 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 effery, хватит голову ломать, уже чему быть того не миновать. Надо немножко наверное просто подождать. Lucky warmgold, у меня всегда тесты еви 20 Ссылка на это сообщение
Вера666 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Оксан, так растет твой хгч! Медленно, но увелтчивается. Лучше на узи сходить по проходу 2 недель, чтобы убедиться маточная б или нет. Миа, тесты раааано еще! Раньше 9дпп рано все же... но я сделаю на 7 дпп ))))) вдруг увижу призрак призрака того самого призрака ))))) а у тебя какой дпп? Ссылка на это сообщение
AzarV 31 октября 2015 Автор Поделиться 31 октября 2015 девочки, у меня пролет хгч меньше 1.2 Люда.... Даже нечего сказать.Разве что,силу и терпение в кулак и дальше к цели.Значит нужно еще немного подождать..... 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 KatRina 13, не реви,главное что у тебя есть они ,крошки. Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Они ХОРОШИСТЫ! !!!!!!слабенькие Я реалист,девочки... Я уже себя мысленно настраиваю на ДЯ. ..сказали,что перестали развиваться вчера..на 4 день..из 22 получилось 9 эмбрионов.осталось только 2 Второй протокол и снова качество клеток плохое!!!!! Ссылка на это сообщение
Halle 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 KatRina 13, обидно конечно, что на заморозку не осталось, я тоже мечтала о крио позже, но главное, что бы эти 2 остались с тобой на все 9 мес.я тебя поздравляю с заселением! Не смей реветь и нервировать деток!)) 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 У кого были хорошисты? ????????? Korrall плодовитый, Люда,срочно чихай на меня!!!! Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Людочка,держись !!! Жаль конечно Все будет,просто всему свое время. У каждой из нас свой пусть,но он обязательно приведет к желаемому. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт