Перейти к публикации

С октября в ноябрь.Welcome

Полезные сообщения

Они ХОРОШИСТЫ! !!!!!!слабенькие

Я реалист,девочки...

Я уже себя мысленно настраиваю на ДЯ. ..сказали,что перестали развиваться вчера..на 4 день..из 22 получилось 9 эмбрионов.осталось только 2

Второй протокол и снова качество клеток плохое!!!!!

Вообще говорят уже о плохой сперме. т.к. 3 дня клеточки развиваются за счет маминой яйцеклетки, а после 3 вступает папина генетика! Так что не тяни все на себя.

Люда15, что тут скажешь, слова то никак не помогут ,но все же крепись и настраивайся на след.протокол и победу.

• Нравится 1
  • Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, у меня пролет :girl_cray: хгч меньше 1.2

Очень жаль...Люда, ты только не отчаивайся! И не раскисай! Воспринимай эту неудачу, как еще один шаг к своей мечте! Ведь ты стала еще ближе, на целый шаг! И кто знает, может именно его тебе не хватало для твоего счастья. А уже следующий будет победным! Очень сильно тебе этого желаю!!!!!

Давай немного восстановись и в бой!!!

• Нравится 2

KatRina 13, у меня хорошисты. Вообще мои как стали отставать, мне сразу позвонили и сказали приходить на перенос ,а так тоже хотели до 5 их вырастить.

KatRina 13, :chih: заражайся беременностью! Вот у меня тоже такая же ерунда с эмбрионами всегда. Клеток брали много,исключая последний протокол,эмбрионов много,а на перенос два,один из которых хуже. Мы поэтому стали делать ПГД.

• Нравится 1

Всем привет! Ух, сколько событий у вас! А я до обеда на сайт не могла зайти, не грузился(

Кто сегодня забрал малышей, поздравляю! У кого подтвержденный пролет, желаю поскорее приходить в себя и идти дальше!

Оксан, по ходу в понедельник вдвоем пойдем снова на хгч) Тесты мне делать смысла нет, а вот хгч хочу сдать для успокоения. Уже начала себя снова накручивать: не болит, не тянет, не тошнит... А до четвергового узи я не дотерплю)

Halle, у тебя отставали?????а хгч какой уже?напомни мне а то голова кипит

Korrall плодовитый, спасибо,Людочка))заражаюююсь

Требую ещё инфы по хорошистам! !)))

Кать, не плач! Да грустно. И мне грцстно было. Ищ 8 як только 3 эмбрионв, 2 из которых пересталм развиваться :( но надо верить в своих крошек!!! У мамы им хорошо!

У меня тоже не супер был 4 вв. Но я верю в него!

Людочка, не печалься. Все будет обязательно....

У меня 1 дпп

• Нравится 1

Девочки, я к вам) сейчас вас рассмешу... Вы плачите,что хгч низкий,а я в шоке и в слезах от своего...сегодня 14дпп двух 5дневок,это у меня первое эко,с дон.Я,решилось на это с трудом,возраст...детей нет.Результат меня убил-4300!!!!Врач звонила,сказала,что оч похоже на двойню,яйцеклетка сильная,эмбрионы крепкие...узи 6ноября,меня так трясёт... Хотя все может быть,это похоже не на двойню,а на четверню или не знаю...вчера наревелась...у кого нибудь была похожая ситуация?очень боюсь многоплодную беременность, в плане вынашивания,Господи помоги....

• Нравится 1

//зубная фея//,  вот это хгч!!! Какое счастье, думайте о хорошем, а сколько Бог дал значит так надо! Удачи вам!

Короче,хватит.наревелась...с этой минуты я буду считать себя почти беременной)))надо верить в малышей своих. .не зря ведь они вдвоем остались!!!!самые сильные)

• Нравится 3

Они ХОРОШИСТЫ! !!!!!!слабенькие

Я реалист,девочки...

Я уже себя мысленно настраиваю на ДЯ. ..сказали,что перестали развиваться вчера..на 4 день..из 22 получилось 9 эмбрионов.осталось только 2

Второй протокол и снова качество клеток плохое!!!!!

Ерундой не занимайся! Рано думать о ДЯ!!!! И вообще почему сразу ДЯ а не ДС? ДЯ этоттолько тем у кого либо амг низкий либо кач-во як плохое. Но у тебя же все вроде зрелые были. ДЯ вот мне мне больше подходит и то я не сдаюсь каждый раз при стимуляции 2-1 як получаются

Изменено пользователем Inchik83
  • Нравится 1

KatRina 13,  И у меня СПКЯ, правда кто-то говорит, просто мультифолликулярные яичники. У нас из 10 все оплодотворились, 1 подсадили, 4 заморозили из которых потом 1 подсадили.

Разве СПКЯ влияет на качество? Мне кажется, дело в чем-то другом.

Mари, KatRina 13, и у меня СПКЯ, может правда в другом дело? у нас из 9 клеточек оплодотворилось 8, все до 5-го дня хорошо делились, 7 заморозили и 1 перенесли...правда все равно пролет((( но надежда теперь вся на крио и моих семерых снежинок!

Девочки, всем спасибо за поддержку, я уже была в некотором роде готова, 6 и 7 ДПП тесты отриц., но надежда была конечно до конца, поплакала немножко, успокоилась и сейчас собираюсь к подруге в гости, надо развеятся, с августа в диком напряжении.

Изменено пользователем Люда15
  • Нравится 2

Девочки, получила результаты анализов. На мой 18 ДПП 5дневки ХГЧ 9691,1. Снова какой-то большой! И прогестерон сдала...какие-то гигантские цифры! 121,2 нмоль/л. Если в другие единицы перевести - все равно дохрена 38,05 нг/мл.

Я снова сыкую (

Кто в этом понимает что? (

Ох, девочки, сегодня день такой. :( У меня боли усилились, позвонила врачу и узнала что оплодотворилась только одна клетка. Вот так-то. Сейчас вся надежда на этого малыша. Врач велела на узи приехать. Ехала, рыдала... Какая там пгд, конда всего 1. На узи все ок, слава богу, и есть шанс, если малыш дорастет до пятого дня сделать пгд на нем одном, представляешь, пару дней назад такая опция в моей клинике появилась. Хоть какая-то надежда. Пусть растет малыш. Эмбриолог сказала, что оплодотворился правильно, завтра будет новая инфа.

Nyuta_K, бедненькая))))всё хорошо будет...одни плохие новости сегодня

Второй протокол!!!!!и во второй раз я слышу ,что именно яйцеклетки не очень!!!и причина тому СПКЯ.2 разные клиники,2 разных врача,2 разных эмбриолог! !!!!

Единственное на что ещё грешу это генетика!!!!мы её никогда не сдавали

Ох, девочки, сегодня день такой. :( У меня боли усилились, позвонила врачу и узнала что оплодотворилась только одна клетка. Вот так-то. Сейчас вся надежда на этого малыша. Врач велела на узи приехать. Ехала, рыдала... Какая там пгд, конда всего 1. На узи все ок, слава богу, и есть шанс, если малыш дорастет до пятого дня сделать пгд на нем одном, представляешь, пару дней назад такая опция в моей клинике появилась. Хоть какая-то надежда. Пусть растет малыш. Эмбриолог сказала, что оплодотворился правильно, завтра будет новая инфа.

извините, что лезу со своим мнением, а смысл делать пгд если один всего? выбирать то все равно не из кого((( вы не задумывались, что вас разводят на деньги? бывает что после пгд эмбрион не способен к имплантации, зачем одним рисковать-то? еще раз прошу прощения, за высказанное

Nyuta_K, если оплодотворилась правильно,то вырастит, ни куда не денется!!!!Еще знаю,большое значение имеют среды.,пгд что то страшно с одной...что Эмбриолог советует?буду молиться за твою клеточку)нужно верить!

Mари, вот и я сыкую( начиталась,что большой хгч может говорить о хромосомой аномалии...ттт,не хочется думать.Вам когда на узи?

И я уже читала ( или многоплодная еще может быть....про которую мне все говорят, что не выносить из-за ампутации шейки(

Еще прогестерон большой (

На УЗИ в понедельник...но, мне кажется, я не доживу.

Как думаете, написать врачу или ждать понедельника?

Тел. Врач дала с условием, что им не злоупотреблять, когда требовалось ей сообщить перед подсадкой о своем самочувствии. В прошлый выходной я в это же время ей послала смс с моим хгч и еще раз вопрос уточняющий написала.

Что думаете? Писать или нет? ( или эти дни до узи для меня будут адом (

ой, одни дурные вести и расстройства((

Аня,верим в твою крошечку!!

Девочки с высоки хгч, я пока не разбираюсь в этом, по мне, положительный хгч -предел радости,дальше не заглядывала.Но мне кажется,все у вас хорошо(

Mари, я бы написала,хотя ждать не долго,сама такая.у вас же 1эмбрион?мне врач сказала что хгч может вперед бежать,если крепкий эмбрион,но все может быть..((мне в пятницу только,с ума сойти...если врач ответит,напишите пожалуйста

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...