Перейти к публикации

С октября в ноябрь.Welcome

Полезные сообщения

Анютик, как жаль, что один только пупсик... Но Анютик, а может его перенести и была ни была? Я с тобой! Обнимаю! Не переживай!

За эти два дня новости хорошие толькл у Викули. А это значит, что дальше будет белая полоса! Будем верить в своих крошек, Кать, Анют, да?

Катюшик, я тоже расстроена конечно. Мало як было. У мужа сперма выходит поплохела. Онв не была супер. Я стала думать, что наверное из-за слабости его спермы у нас опять не полуяалось самим забер. В первый раз так же было.... Но я верю в свою крошку. Она самая сильная из 3! Чемпион!

Людочка, у тебя хоть снежинкм есть! А у нас с Катей нет. Хорошо тебе! Снова не еадо проходить все это. Удачи тебе в крио! Обязательно будет все!!!

• Нравится 1
  • Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, у меня пролет :girl_cray: хгч меньше 1.2

Держись......

Nyuta_K, если оплодотворилась правильно,то вырастит, ни куда не денется!!!!Еще знаю,большое значение имеют среды.,пгд что то страшно с одной...что Эмбриолог советует?буду молиться за твою клеточку)нужно верить!

не факт. у меня правильно 7 оплодотворилось.

еле доросли до 6-ти дневок 2.

Что думаете? Писать или нет? ( или эти дни до узи для меня будут адом (

напиши ей смс, однозначно. смс не напрягает.

• Нравится 1

Держись......

не факт. у меня правильно 7 оплодотворилось.

еле доросли до 6-ти дневок 2.

Оксан,что Ре говорит твои?

Lucky warmgold, верим в себя и в наших малышей!!!!!девочки с треззначным хгч,где ваши чихи беременные??!!!!!нам нужны они))))

Изменено пользователем KatRina 13
  • Нравится 1

Оксан,что Ре говорит твои?

Я репродуктологу своему позвонила и сказала результат. правда я ей НЕ говорила что раньше сдавала, свои домыслы и великие мысли не излагала про прозднюю имплантацию, про медленный рост, и т.п. Я ж не врач, а лох-пациент.

Она сказала, что 4.44 это отрицательный результат (что по нормам лаборатории чистая правда, т.к. диапазон 0-5 и есть отрицательный) и отменять поддержку.

effery, у нас тяжелый МФ,Я донорская,я писала уже...думала,из за плохой СГ все остановиться...из 10эмбр,до 5дня доросли 8...мне кажется дело еще в эмбриологии....

effery, у нас тяжелый МФ,Я донорская,я писала уже...думала,из за плохой СГ все остановиться...из 10эмбр,до 5дня доросли 8...мне кажется дело еще в эмбриологии....

вполне может быть. про свои клетки не могу сказать, плохие они или какие. а сперма у меня донорская. и вот такой у меня был чудесный результат.

у меня вообще много вопросов к Ре, но тут не вижу смысла их озвучивать. Скажем так, больше к ней не пойду.

Девочки, а как бы вы поступили на моем месте с моими цифрами?

Может быть это просто самообман?

Так то я реалист, честно говоря, но ...

?

//зубная фея//, Она мне сдавать прогестерон вообще не назначала. Это моя самодеятельность...

а ты прогик принимаешь же? он разве не влияет на уровень гормона?

а нормы есть для Б?

Мари, я не пойму, а перед сегодняшним ты когда сдавала анализ на хгч? на какой день? какой был результат?

11 ДПП - 486, да?)

Изменено пользователем effery
  • Нравится 1

effery, пипец!!! Значит дело в сперме...а вообще сейчас эко это очень выгодный бизнес...донорские клетки,эмбрионы,все продается,,,и покупается,как горячие пирожки)хочется верить,что на нас не зарабатывают,а лечат)

• Нравится 1

Девочки, а как бы вы поступили на моем месте с моими цифрами?

Может быть это просто самообман?

Так то я реалист, честно говоря, но ...

?

а ты прогик принимаешь же? он разве не влияет на уровень гормона?

а нормы есть для Б?

шансы очень маленькие, я думаю,но..он растет.если есть возможность я бы еще один хгч сдала.

effery,  крайнон у меня в поддержке 1 шт. Но судя по тому, что я тут у кого-то поглядела, цифры большие

Я бы пока все равно поддержку не отменял. А ты у врача спросить не можешь? Что она говорит?

effery, крайнон у меня в поддержке 1 шт. Но судя по тому, что я тут у кого-то поглядела, цифры большие

смотри, не пойму, что тебя смущает?

Общее изменение уровня ХГЧ: +9404 (+1935%) Средний рост за 2 дня: 1150 (137%) Период удвоения ХГЧ: 1 день 15 часов (39 часов) Скорость удвоения ХГЧ: нормальный

Ссылки скрыты.

Я бы пока все равно поддержку не отменял. А ты у врача спросить не можешь? Что она говорит?

а что у нее спрашивать, она ж ответила результат отрицательный, отменять поддержку.

Что я ей буду объяснять, что вчера делала тоже, что то что это...??!?!?!?

у нее все четко и мыслей не возникло

Оксан, я бы точно яерещ пару дней пересдала. И тогда уже точно все ясно будет. А вдруг?

Катенька, верим в своих крох!!! Я уже немогу! Как ужасно это ожидание и гадание. У меня живот как камушек и потягивает уже сутки. Катя, Вика у вас как? У меня после переноса через нескощько часов началось. Но у меня с первым также было. Я помню на работе сидим с напарницей, а я ей говорю, что-то у меня живот тянет и нк втянуть, как перед М, но вот овуляция только была пару дней нвзад. М оказалось б. Читала, что при чувчтвительности может такое быть. А у вас как сейчас? Уже вечер. У меня в это время уже начало тянуть.

• Нравится 1

effery, пипец!!! Значит дело в сперме...а вообще сейчас эко это очень выгодный бизнес...донорские клетки,эмбрионы,все продается,,,и покупается,как горячие пирожки)хочется верить,что на нас не зарабатывают,а лечат)

ну не обязательно, что в сперме. наверняка никто же не скажет. и я не знаю, что с моими клетками. думаю, дальше видно будет...

У меня цифры хгч какие-то смешные. Микро-цифры. Но меняются же, хз что с этим делать.

Но я ни у кого не видела, у кого не получилось, чтобы было больше 1. а тут "аж" 4,44.

effery,  5,4 у жены баяниста были...Нормы прогестерона по неделям беременности (в нг/мл).

1-2 нед. - 12-18,2

3-4 нед. - 19,8-26,7

5-6 нед. - 18,6-21,7

7-8 нед. - 20,4-23,6

9-10 нед - 23-27,7

11-12 нед. - 29-34,6

13-14 нед. - 30,2-40

15-16 нед. - 39-55,7

17-18 нед. - 34,6-59,4

19-20 нед. - 38,3-59,1

21-22 нед. - 44,2-69,2

23-24 нед. - 59,4-77,7

25-26 нед. - 62-87,4

27-28 нед. - 79-107,2

29-30 нед. - 85-102,5

31-32 нед. - 101,6-126,7

35-36 нед. - 101,2-136,2

37-38 нед. - 112-147,2

39-40 нед. - 132,7-172

Вот откуда... а у меня, если перевести - 38.

effery, 5,4 у жены баяниста были...Нормы прогестерона по неделям беременности (в нг/мл).

у нее на фоне укола хгч, в поддержке был, хгч 5,4 через 72 часа после укола 1500. А кстати, после 72 часов его должно быть примерно 12,5 в крови.

Не много, но все же. У меня 6500 выходило дней 11-12...

Нормы прогестерона по неделям беременности (в нг/мл).

Нормы вроде по триместрам??? а тут прям по неделям...

Это же нормы без поддержки.

Приплюсуй и будет примерно то же самое.

A-Kira, после двух замерших естественных на сроке в 3 эмбриональные недели, мы с мужем сами приняли решение идти на эко с пгд, и это мы хотим как раз сделать пгд на одном, врачи на этом не настаивают, да и не было такой возможности у клиники, там делали только от 4-х и больше, а я далеко не уверена, что решусь еще на несколько протоколов. Муж у меня молекулярный биолог, процесс ПГД на пятидневках он изучил досконально, на стадии трофэктодермы эмбриону не наносится вред, влияющий на его имплантацию. В любом случае, если этот малыш будет развиваться, его будем морозить, в свежем протоколе у меня не будет переноса, эндометрий не самый лучший для этого, и рисковать одним как раз мы не хотим.

effery,  ну может. А вдруг мне этого много?) Увеличенный типа прогестерон тоже нехорошо. Короче, да, я уже успокоилась и уже жалею, что написала врачу))) и не сотрешь, блин) надо все-таки поменьше башку себе забивать ерундой и читать по инету. ..

А, ну да, точно. Оксан, ну а с чего он изменяется тогда? Хотя сейчас пересмотрела, даже 5-25 - это серой зоной считается ( у тебя еще меньше..

• Нравится 1

effery,  5,4 у жены баяниста были...Нормы прогестерона по неделям беременности (в нг/мл).

1-2 нед. - 12-18,2

3-4 нед. - 19,8-26,7

5-6 нед. - 18,6-21,7

7-8 нед. - 20,4-23,6

9-10 нед - 23-27,7

11-12 нед. - 29-34,6

13-14 нед. - 30,2-40

15-16 нед. - 39-55,7

17-18 нед. - 34,6-59,4

19-20 нед. - 38,3-59,1

21-22 нед. - 44,2-69,2

23-24 нед. - 59,4-77,7

25-26 нед. - 62-87,4

27-28 нед. - 79-107,2

29-30 нед. - 85-102,5

31-32 нед. - 101,6-126,7

35-36 нед. - 101,2-136,2

37-38 нед. - 112-147,2

39-40 нед. - 132,7-172

У меня на 3 дпп прогестерон 360 нг/моль
  • Нравится 1

Оксан, я бы точно яерещ пару дней пересдала. И тогда уже точно все ясно будет. А вдруг?

Катенька, верим в своих крох!!! Я уже немогу! Как ужасно это ожидание и гадание. У меня живот как камушек и потягивает уже сутки. Катя, Вика у вас как? У меня после переноса через нескощько часов началось. Но у меня с первым также было. Я помню на работе сидим с напарницей, а я ей говорю, что-то у меня живот тянет и нк втянуть, как перед М, но вот овуляция только была пару дней нвзад. М оказалось б. Читала, что при чувчтвительности может такое быть. А у вас как сейчас? Уже вечер. У меня в это время уже начало тянуть.

у меня пока все так же,но мне тяжело судить , у меня еще не отпустила моя гипера после пункции.Я вот думаю, получается, если беременность произойдет ,то меня просто обязано накрыть второй волной посильнее,правильно?Не бывает же такого ,чтоб и б наступила и гиперой не накрыло...вот этим озадачилась.

А вообще мне Ре сказала,что имплантация у меня будет сегодня,может быть завтра,но скорее всего сегодня. А может уже :D:sorry:

• Нравится 2

Отвечаю сразу всем на вопрос про "страшно на одном пгд делать, может, перенести?" :))) Мне страшно еще одну замершую пережить. Вот это по-настоящему страшно. Перенести без ПГД на плохой эндометрий? А смысл? Для меня смысл ЭКО и был в возможности ПГД, кто ж знал, что всего один получится. Да и потом, пока некого переносить вообще. Еще надо знать, что из этой малютки получится. Пока эмбриолог сказала, что поделился правильно, пронуклеусы одного размере, центриоли близко, это все хорошо, и дает шансы, а дальше все будет зависеть от качества моей яйцеклетки, которое под сомнением. Эмбриолог сразу сказала, что мы всегда считаем пороговым возрастом 42 года, мол, потом мы тоже клетки получаем, но качество их... Так что я без иллюзий.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...