Перейти к публикации

С октября в ноябрь.Welcome

Полезные сообщения

ну не обязательно, что в сперме. наверняка никто же не скажет. и я не знаю, что с моими клетками. думаю, дальше видно будет...

У меня цифры хгч какие-то смешные. Микро-цифры. Но меняются же, хз что с этим делать.

Но я ни у кого не видела, у кого не получилось, чтобы было больше 1. а тут "аж" 4,44.

не хочу тоски грусти нагонять,но это может замершая на маленьком сроке.Я когда с ВБ лежала в больнице,думала,что у меня замершая,но хгч рос.И вот врач сказал , что при замершей хгч тоже растет ,но медленно,организм не успевает реагировать.Ну хз. Это я из закромов памяти своей достала .Бедненький,представляю кашу в голове,неясность - самое ужасное.уж лучше нет ,так нет, чем эта неопределенность(

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

не хочу тоски грусти нагонять,но это может замершая на маленьком сроке.Я когда с ВБ лежала в больнице,думала,что у меня замершая,но хгч рос.И вот врач сказал , что при замершей хгч тоже растет ,но медленно,организм не успевает реагировать.Ну хз. Это я из закромов памяти своей достала .Бедненький,представляю кашу в голове,неясность - самое ужасное.уж лучше нет ,так нет, чем эта неопределенность(

да мне уже все равно, честно говоря. хоть замершая хоть перезамершая. надоело уже мысли эти гонять. тогда уже бы М начинались

• Нравится 1

У меня при замершей не так было. В день предполагаемых месячных ХГЧ был 75, через два дня 150, еще через два 250, потом 298 и все, пошел вниз.

А еще меня бесит вот что.

Почему ВСЕМ назначают ХГЧ на 14 ДПП, а мне видите ли на 9 ДПП?

Я что, особенная какая-то....

или не всем....?

вот что я на форумах нашла, например. я не успокаиваю себя, но все же

OlgaT писал(а) ср, 04 февраля 2009 18:10

Не знаю как объяснить, но в мою первую попытку (2000 год) на 12 день после переноса ХГЧ был 13 (!), а через неделю после этого ПЯ было уже на месте и нормального размера, правда расположено сначало было у самого дна матки, потом поднялся куда положено... Переносили тогда 4(!) бластиков... Родилась одна доченька - беременность без сучка без задоринки...

**

но вообще мне кажется все это бред про поздние имплантации и тп который придумали себе такие как я)

Изменено пользователем effery

все правильно вы делаете. молодцы.главное терпения набраться. И верить,верить в свою крошку.

Я сегодня когда лежала на переносе,она мне повернула монитор и говорит, погоди, сейчас он появится и тыры пыры. Он появился, но плохо видно было.Она настаивала,сейчас, зеркало вытащу и заново тебе покажу.Я мол, не надо, я уже увидела, пошла я)Она - нет,дорогая, визуализируй давай. Оставила меня одну с музычкой и приглушенным светом минут на 7. И вот я визуализировала)))Зато вышла уже в полной уверенности, что не одна ,что во мне кто-то есть,да что там кто-то,за 7 минут я так завуализировалась,что уже замуж ее выдавала (пятнышко это белое) :Crazy: :Crazy: :Crazy: Ну это я к чему....девочки,давайте верить в своих крошек,они справятся, и те ,что еще ждут пгт и своей очереди и те , что уже сидят внутри.

У меня все мысли там в пробирке с малышом моим. :)

А еще меня бесит вот что.

Почему ВСЕМ назначают ХГЧ на 14 ДПП, а мне видите ли на 9 ДПП?

Я что, особенная какая-то....

или не всем....?

вот что я на форумах нашла, например. я не успокаиваю себя, но все же

OlgaT писал(а) ср, 04 февраля 2009 18:10

Не знаю как объяснить, но в мою первую попытку (2000 год) на 12 день после переноса ХГЧ был 13 (!), а через неделю после этого ПЯ было уже на месте и нормального размера, правда расположено сначало было у самого дна матки, потом поднялся куда положено... Переносили тогда 4(!) бластиков... Родилась одна доченька - беременность без сучка без задоринки...

ну так вот же ж .

9 дпп - рано!Мне ре на 11 назначила, сказала и на 10 скорее всего будет уже, но лучше на 11.

Отвлекись чем-нить и в пн еще раз сдай, потом будут преследовать мысли, а вдруг было или того рода.

• Нравится 1

AzarV, а мне назначила на 14....странно....ведь с пятидневками раньше чем через 2 недели хгч сдают или я ошибаюсь??

По поводу ощущений...я как-то странно чувствую низ.саму матку.и все.ну это может из-за того что полазил там сегодня??

ну так вот же ж .

9 дпп - рано!Мне ре на 11 назначила, сказала и на 10 скорее всего будет уже, но лучше на 11.

Отвлекись чем-нить и в пн еще раз сдай, потом будут преследовать мысли, а вдруг было или того рода.

да я честно говоря и пересдавать уже ниче не хочу

AzarV, а мне назначила на 14....странно....ведь с пятидневками раньше чем через 2 недели хгч сдают или я ошибаюсь??

По поводу ощущений...я как-то странно чувствую низ.саму матку.и все.ну это может из-за того что полазил там сегодня??

AzarV, а мне назначила на 14....странно....ведь с пятидневками раньше чем через 2 недели хгч сдают или я ошибаюсь??

В заключении у меня написано с 11-14 сдать,я пойду 10

а еще меня не просили наполнять пузырь, сказала не надо, а девочка в палате лежала, ей ее врач сказал наполнить. Попробовали на пустой - не получилось, отправили ее на 2 часа наполнять ...странно,я так и не поняла,зачем его наполнять?Может доступ к матке проще?

Викуля,значит она у тебя очень хорошо развивается раз она сказала,что имплантация сегодня))))!!!!

Тебе д-димер когда назначили сдать?

AzarV, слушай,мне по поводу мочевого ничего не говорили..он у меня был почти пуст,но мучился она со мной аж 10 минут.а в прошлом протоколе прямо просили больше пить и за минутку мне перенесли малышей,очень легко и быстро

Дай бог,чтоб и у меня была имплантация.....

Тестоманить когда с тобой начнём? )

Счастье здесь, его не может не быть...Приветики девулечки,мои ожидалочки и беременюшечки! А я тихонечко читаю вас всех. ..За всех переживаю, печалюсь и радуюсь.Оч хочется сегодня поднять вам всем настроение!Я тоже испытала свою печальку, но эта печалька капля в море всех ожиданий.Девочки! Не отчаивайтесь! Идите до конца к своей цели,ведь у вас еще возраст у всех позволяет! Это у меня уже каждый месяц на счету,т.к.резерв ЯЦ стремительно падает(43).Я верю в себя и во всех вас! Даже у кого не получится с первого протокола,не огорчайтесь.Вам есть к чему стремиться! Считайте, что вы в очередной раз сходили в роддом что ли...Вообщем за всех вас помолюсь.Держите хвост пистолетом!!!!Хорошо?Вы же все умнички и красавицы! Малышей чтоб не нервировали!!!

• Нравится 8

У меня при замершей не так было. В день предполагаемых месячных ХГЧ был 75, через два дня 150, еще через два 250, потом 298 и все, пошел вниз.

такая же фигня была при анэмбрионии - сначала 748/2100/3800/6100/6900 (причем между последними значениями аж 4 дня! результат пришел я сразу поняла дело плохо)
  • Нравится 1

AzarV, слушай,мне по поводу мочевого ничего не говорили..он у меня был почти пуст,но мучился она со мной аж 10 минут.а в прошлом протоколе прямо просили больше пить и за минутку мне перенесли малышей,очень легко и быстро

Дай бог,чтоб и у меня была имплантация.....

Тестоманить когда с тобой начнём? )

ой, пока не думаю даже. Надеюсь,вообще удержусь. Разве что в день хгч, чтоб сглазить поражение ,если вдруг.Ну а там не знаю, насколько меня хватит))

Я еще на гиперу буду ориентироваться, насколько я поняла, если имплантация будет, то накроет меня. Ну в общем это примерный план действий,дальше будем действовать по обстоятельствам))

Что в поддержке у тебя??

ты мне?

все те же препараты, что и после пункции

дюф,ипржин,прогинова, метипред, фраксипарин ....дюф только увеличили . на 5 д-димер, по нему будем корректировать дозу фраксепарина

Меня в поддержке метипред, свечи утрожестан 3р.в день. Сегодня немного потягивает живот. Вчера сегодня валяюсь .Вот недавно ходила гулять. А и ещё много жидких выделений.

Изменено пользователем Inchik83

такая же фигня была при анэмбрионии - сначала 748/2100/3800/6100/6900 (причем между последними значениями аж 4 дня! результат пришел я сразу поняла дело плохо)

Я вообще четко знаю момент, когда все кончилось, на следующий день после того, как был 250 ХГЧ в один момент потянуло живот, три капли коричневые на белье и резко обмякла грудь. Я в тот момент прямо почувствовала - все. Так и было.

Я вообще четко знаю момент, когда все кончилось, на следующий день после того, как был 250 ХГЧ в один момент потянуло живот, три капли коричневые на белье и резко обмякла грудь. Я в тот момент прямо почувствовала - все. Так и было.

Так всё хватит о грустном!!!! Надо всех на позитив настраивать!

Halle, я тут.

Это капец. ...реву белугой. .не успокоиться...

Из 22 клеток только 2 малыша хороши ста! !!!!!!!!ничего на крио.......

какой кошмар!!!! А почему на 3й день не заморозили? Зачем ждали..

Вообще что говорят, сколько было незрелых ЯК? Они же это и так видят, там ядро не такое и еще другие признаки.

МФ очень плохой?

Эмбриология в клинике вообще сильная или как? Хорошие они используют растворы среды?

Предыдущее эко было в этой же клинике?

Не хочу нагнетать, просто предположение... но может все же достинекс тоже плохую роль сыграл???

Помнишь, мы это обсуждали, мне его не назначили, хотя гипера светила как и тебе. У меня тоже взяли 22ЯК.

//зубная фея//,  врач ответила. Написала: Маша, все ок и смайлик улыбающийся))) уф) ну хоть и достала, но вроде со смайликом)

И да, я не ответила. 1 го подсаживали.

• Нравится 2

какой кошмар!!!! А почему на 3й день не заморозили? Зачем ждали..

Вообще что говорят, сколько было незрелых ЯК? Они же это и так видят, там ядро не такое и еще другие признаки.

МФ очень плохой?

Эмбриология в клинике вообще сильная или как? Хорошие они используют растворы среды?

Предыдущее эко было в этой же клинике?

Не хочу нагнетать, просто предположение... но может все же достинекс тоже плохую роль сыграл???

Помнишь, мы это обсуждали, мне его не назначили, хотя гипера светила как и тебе. У меня тоже взяли 22ЯК.

а смысл замораживать ?Я так понимаю ,что не достинекс тут виной, а качество як

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...