AzarV 31 октября 2015 Автор Поделиться 31 октября 2015 ну не обязательно, что в сперме. наверняка никто же не скажет. и я не знаю, что с моими клетками. думаю, дальше видно будет... У меня цифры хгч какие-то смешные. Микро-цифры. Но меняются же, хз что с этим делать. Но я ни у кого не видела, у кого не получилось, чтобы было больше 1. а тут "аж" 4,44. не хочу тоски грусти нагонять,но это может замершая на маленьком сроке.Я когда с ВБ лежала в больнице,думала,что у меня замершая,но хгч рос.И вот врач сказал , что при замершей хгч тоже растет ,но медленно,организм не успевает реагировать.Ну хз. Это я из закромов памяти своей достала .Бедненький,представляю кашу в голове,неясность - самое ужасное.уж лучше нет ,так нет, чем эта неопределенность( Ссылка на это сообщение
osya// 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 не хочу тоски грусти нагонять,но это может замершая на маленьком сроке.Я когда с ВБ лежала в больнице,думала,что у меня замершая,но хгч рос.И вот врач сказал , что при замершей хгч тоже растет ,но медленно,организм не успевает реагировать.Ну хз. Это я из закромов памяти своей достала .Бедненький,представляю кашу в голове,неясность - самое ужасное.уж лучше нет ,так нет, чем эта неопределенность( да мне уже все равно, честно говоря. хоть замершая хоть перезамершая. надоело уже мысли эти гонять. тогда уже бы М начинались 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 не хочу тоски грусти нагонять,но это может замершая на маленьком сроке.Я когда с ВБ лежала в больнице,думала,что у меня замершая,но хгч рос.И вот врач сказал , что при замершей хгч тоже растет ,но медленно,организм не успевает реагировать.Ну хз. Это я из закромов памяти своей достала .Бедненький,представляю кашу в голове,неясность - самое ужасное.уж лучше нет ,так нет, чем эта неопределенность( У меня при замершей не так было. В день предполагаемых месячных ХГЧ был 75, через два дня 150, еще через два 250, потом 298 и все, пошел вниз. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AzarV 31 октября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2015 Отвечаю сразу всем на вопрос про "страшно на одном пгд делать, может, перенести?" )) Мне страшно еще одну замершую пережить. Вот это по-настоящему страшно. Перенести без ПГД на плохой эндометрий? А смысл? Для меня смысл ЭКО и был в возможности ПГД, кто ж знал, что всего один получится. Да и потом, пока некого переносить вообще. Еще надо знать, что из этой малютки получится. Пока эмбриолог сказала, что поделился правильно, пронуклеусы одного размере, центриоли близко, это все хорошо, и дает шансы, а дальше все будет зависеть от качества моей яйцеклетки, которое под сомнением. Эмбриолог сразу сказала, что мы всегда считаем пороговым возрастом 42 года, мол, потом мы тоже клетки получаем, но качество их... Так что я без иллюзий. все правильно вы делаете. молодцы.главное терпения набраться. И верить,верить в свою крошку. Я сегодня когда лежала на переносе,она мне повернула монитор и говорит, погоди, сейчас он появится и тыры пыры. Он появился, но плохо видно было.Она настаивала,сейчас, зеркало вытащу и заново тебе покажу.Я мол, не надо, я уже увидела, пошла я)Она - нет,дорогая, визуализируй давай. Оставила меня одну с музычкой и приглушенным светом минут на 7. И вот я визуализировала)))Зато вышла уже в полной уверенности, что не одна ,что во мне кто-то есть,да что там кто-то,за 7 минут я так завуализировалась,что уже замуж ее выдавала (пятнышко это белое) :Crazy: Ну это я к чему....девочки,давайте верить в своих крошек,они справятся, и те ,что еще ждут пгт и своей очереди и те , что уже сидят внутри. 11 Ссылка на это сообщение
osya// 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 (изменено) А еще меня бесит вот что. Почему ВСЕМ назначают ХГЧ на 14 ДПП, а мне видите ли на 9 ДПП? Я что, особенная какая-то.... или не всем....? вот что я на форумах нашла, например. я не успокаиваю себя, но все же OlgaT писал(а) ср, 04 февраля 2009 18:10 Не знаю как объяснить, но в мою первую попытку (2000 год) на 12 день после переноса ХГЧ был 13 (!), а через неделю после этого ПЯ было уже на месте и нормального размера, правда расположено сначало было у самого дна матки, потом поднялся куда положено... Переносили тогда 4(!) бластиков... Родилась одна доченька - беременность без сучка без задоринки... ** но вообще мне кажется все это бред про поздние имплантации и тп который придумали себе такие как я) Изменено 31 октября 2015 пользователем effery Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 все правильно вы делаете. молодцы.главное терпения набраться. И верить,верить в свою крошку. Я сегодня когда лежала на переносе,она мне повернула монитор и говорит, погоди, сейчас он появится и тыры пыры. Он появился, но плохо видно было.Она настаивала,сейчас, зеркало вытащу и заново тебе покажу.Я мол, не надо, я уже увидела, пошла я)Она - нет,дорогая, визуализируй давай. Оставила меня одну с музычкой и приглушенным светом минут на 7. И вот я визуализировала)))Зато вышла уже в полной уверенности, что не одна ,что во мне кто-то есть,да что там кто-то,за 7 минут я так завуализировалась,что уже замуж ее выдавала (пятнышко это белое) :Crazy: Ну это я к чему....девочки,давайте верить в своих крошек,они справятся, и те ,что еще ждут пгт и своей очереди и те , что уже сидят внутри. У меня все мысли там в пробирке с малышом моим. Ссылка на это сообщение
AzarV 31 октября 2015 Автор Поделиться 31 октября 2015 А еще меня бесит вот что. Почему ВСЕМ назначают ХГЧ на 14 ДПП, а мне видите ли на 9 ДПП? Я что, особенная какая-то.... или не всем....? вот что я на форумах нашла, например. я не успокаиваю себя, но все же OlgaT писал(а) ср, 04 февраля 2009 18:10 Не знаю как объяснить, но в мою первую попытку (2000 год) на 12 день после переноса ХГЧ был 13 (!), а через неделю после этого ПЯ было уже на месте и нормального размера, правда расположено сначало было у самого дна матки, потом поднялся куда положено... Переносили тогда 4(!) бластиков... Родилась одна доченька - беременность без сучка без задоринки... ну так вот же ж . 9 дпп - рано!Мне ре на 11 назначила, сказала и на 10 скорее всего будет уже, но лучше на 11. Отвлекись чем-нить и в пн еще раз сдай, потом будут преследовать мысли, а вдруг было или того рода. 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 AzarV, а мне назначила на 14....странно....ведь с пятидневками раньше чем через 2 недели хгч сдают или я ошибаюсь?? По поводу ощущений...я как-то странно чувствую низ.саму матку.и все.ну это может из-за того что полазил там сегодня?? Ссылка на это сообщение
osya// 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 ну так вот же ж . 9 дпп - рано!Мне ре на 11 назначила, сказала и на 10 скорее всего будет уже, но лучше на 11. Отвлекись чем-нить и в пн еще раз сдай, потом будут преследовать мысли, а вдруг было или того рода. да я честно говоря и пересдавать уже ниче не хочу Ссылка на это сообщение
KatRina 13 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Викуля,значит она у тебя очень хорошо развивается раз она сказала,что имплантация сегодня))))!!!! Ссылка на это сообщение
AzarV 31 октября 2015 Автор Поделиться 31 октября 2015 AzarV, а мне назначила на 14....странно....ведь с пятидневками раньше чем через 2 недели хгч сдают или я ошибаюсь?? По поводу ощущений...я как-то странно чувствую низ.саму матку.и все.ну это может из-за того что полазил там сегодня?? AzarV, а мне назначила на 14....странно....ведь с пятидневками раньше чем через 2 недели хгч сдают или я ошибаюсь?? По поводу ощущений...я как-то странно чувствую низ.саму матку.и все.ну это может из-за того что полазил там сегодня?? В заключении у меня написано с 11-14 сдать,я пойду 10 а еще меня не просили наполнять пузырь, сказала не надо, а девочка в палате лежала, ей ее врач сказал наполнить. Попробовали на пустой - не получилось, отправили ее на 2 часа наполнять ...странно,я так и не поняла,зачем его наполнять?Может доступ к матке проще? Викуля,значит она у тебя очень хорошо развивается раз она сказала,что имплантация сегодня))))!!!! Тебе д-димер когда назначили сдать? Ссылка на это сообщение
KatRina 13 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 AzarV, слушай,мне по поводу мочевого ничего не говорили..он у меня был почти пуст,но мучился она со мной аж 10 минут.а в прошлом протоколе прямо просили больше пить и за минутку мне перенесли малышей,очень легко и быстро Дай бог,чтоб и у меня была имплантация..... Тестоманить когда с тобой начнём? ) Ссылка на это сообщение
Счастье // 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Счастье здесь, его не может не быть...Приветики девулечки,мои ожидалочки и беременюшечки! А я тихонечко читаю вас всех. ..За всех переживаю, печалюсь и радуюсь.Оч хочется сегодня поднять вам всем настроение!Я тоже испытала свою печальку, но эта печалька капля в море всех ожиданий.Девочки! Не отчаивайтесь! Идите до конца к своей цели,ведь у вас еще возраст у всех позволяет! Это у меня уже каждый месяц на счету,т.к.резерв ЯЦ стремительно падает(43).Я верю в себя и во всех вас! Даже у кого не получится с первого протокола,не огорчайтесь.Вам есть к чему стремиться! Считайте, что вы в очередной раз сходили в роддом что ли...Вообщем за всех вас помолюсь.Держите хвост пистолетом!!!!Хорошо?Вы же все умнички и красавицы! Малышей чтоб не нервировали!!! 8 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 (изменено) AzarV, вообще не назначили д-димер. Изменено 31 октября 2015 пользователем KatRina 13 Ссылка на это сообщение
Люда15 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 У меня при замершей не так было. В день предполагаемых месячных ХГЧ был 75, через два дня 150, еще через два 250, потом 298 и все, пошел вниз. такая же фигня была при анэмбрионии - сначала 748/2100/3800/6100/6900 (причем между последними значениями аж 4 дня! результат пришел я сразу поняла дело плохо) 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Что в поддержке у тебя?? Ссылка на это сообщение
AzarV 31 октября 2015 Автор Поделиться 31 октября 2015 AzarV, слушай,мне по поводу мочевого ничего не говорили..он у меня был почти пуст,но мучился она со мной аж 10 минут.а в прошлом протоколе прямо просили больше пить и за минутку мне перенесли малышей,очень легко и быстро Дай бог,чтоб и у меня была имплантация..... Тестоманить когда с тобой начнём? ) ой, пока не думаю даже. Надеюсь,вообще удержусь. Разве что в день хгч, чтоб сглазить поражение ,если вдруг.Ну а там не знаю, насколько меня хватит)) Я еще на гиперу буду ориентироваться, насколько я поняла, если имплантация будет, то накроет меня. Ну в общем это примерный план действий,дальше будем действовать по обстоятельствам)) Что в поддержке у тебя?? ты мне? все те же препараты, что и после пункции дюф,ипржин,прогинова, метипред, фраксипарин ....дюф только увеличили . на 5 д-димер, по нему будем корректировать дозу фраксепарина Ссылка на это сообщение
Ninchik83 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 (изменено) Меня в поддержке метипред, свечи утрожестан 3р.в день. Сегодня немного потягивает живот. Вчера сегодня валяюсь .Вот недавно ходила гулять. А и ещё много жидких выделений. Изменено 31 октября 2015 пользователем Inchik83 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 такая же фигня была при анэмбрионии - сначала 748/2100/3800/6100/6900 (причем между последними значениями аж 4 дня! результат пришел я сразу поняла дело плохо) Я вообще четко знаю момент, когда все кончилось, на следующий день после того, как был 250 ХГЧ в один момент потянуло живот, три капли коричневые на белье и резко обмякла грудь. Я в тот момент прямо почувствовала - все. Так и было. Ссылка на это сообщение
Ninchik83 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Я вообще четко знаю момент, когда все кончилось, на следующий день после того, как был 250 ХГЧ в один момент потянуло живот, три капли коричневые на белье и резко обмякла грудь. Я в тот момент прямо почувствовала - все. Так и было. Так всё хватит о грустном!!!! Надо всех на позитив настраивать! Ссылка на это сообщение
Plastilinka 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Halle, я тут. Это капец. ...реву белугой. .не успокоиться... Из 22 клеток только 2 малыша хороши ста! !!!!!!!!ничего на крио....... какой кошмар!!!! А почему на 3й день не заморозили? Зачем ждали..Вообще что говорят, сколько было незрелых ЯК? Они же это и так видят, там ядро не такое и еще другие признаки. МФ очень плохой? Эмбриология в клинике вообще сильная или как? Хорошие они используют растворы среды? Предыдущее эко было в этой же клинике? Не хочу нагнетать, просто предположение... но может все же достинекс тоже плохую роль сыграл??? Помнишь, мы это обсуждали, мне его не назначили, хотя гипера светила как и тебе. У меня тоже взяли 22ЯК. Ссылка на это сообщение
Mари // 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 //зубная фея//, врач ответила. Написала: Маша, все ок и смайлик улыбающийся))) уф) ну хоть и достала, но вроде со смайликом) И да, я не ответила. 1 го подсаживали. 2 Ссылка на это сообщение
AzarV 31 октября 2015 Автор Поделиться 31 октября 2015 какой кошмар!!!! А почему на 3й день не заморозили? Зачем ждали.. Вообще что говорят, сколько было незрелых ЯК? Они же это и так видят, там ядро не такое и еще другие признаки. МФ очень плохой? Эмбриология в клинике вообще сильная или как? Хорошие они используют растворы среды? Предыдущее эко было в этой же клинике? Не хочу нагнетать, просто предположение... но может все же достинекс тоже плохую роль сыграл??? Помнишь, мы это обсуждали, мне его не назначили, хотя гипера светила как и тебе. У меня тоже взяли 22ЯК. а смысл замораживать ?Я так понимаю ,что не достинекс тут виной, а качество як Ссылка на это сообщение
Счастье // 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 effery, Я есть в табличке.У ушла в крио.Думаю до января.Можете меня убрать, может кому то более нужнее. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Пришли мои анализы, врач общий попросила сдать и д-димер, все в норме. Д-димер 114 при норме до 243. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт