Lucky warmgold 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Анют, сил тебе и терпения! Мы все верим в твою кроху! Ссылка на это сообщение
KatRina 13 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Plastilinka, привет...точно кошмар.клиника другая,врач другой,стимуляция другая а результат один и тот же....про зрелых не зрелых ничего не сказали.из 22 всего 9 эмбрионов получилось...на 3й день их не заморозили потому,что они дожили до 4 го. И вчера остановились в развитии...среду хорошие,оборудование хорошее,клиника новая...она сказала,что сто процентов не может мне сказать из за женского или мужского фактора они остановились...но типа мол скорее всего яйцеклетки были не очень Насчет достинекса не уверена...в прошлом протоколе у меня его не было..а результат тот же Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Если с 5 дневочкой имплантация на первый день, то с 3 дневочкой на 3-4 как и пишут в интернете... Надо мне поберечь себя 4 дня ))) Девочки, всем @@@@@ на важные дела! Ожидающим результата терпения! Мне кстати сказали хгч сдать 10.11 это выходит....11 дпп. Ну тестики я раньше поделаю. Уже понятно будет. Если чистые будут, то не пойду на хгч. у меня живот конкретно тянет. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Lucky warmgold, спасибо, Наташик! Ссылка на это сообщение
KatRina 13 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 А что касается поддержки оставили только утрик....девочки,у меня вопрос!можно ведь утрожестан и с ним дюфастон пить???и клексан 2 укола осталось...может их доколоть???мне перенос просто не мой врач делал...совсем поддержи не дали Ссылка на это сообщение
Недотрога 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 KatRina 13, этот риск существует всегда. Вам 27 лет, и все еще будет. У меня прямо сейчас похожая ситуация, но мне 40. И все равно - врачи приняли такое же решение: ждать до 5 дня. Логика такая: если развиваются, дать эмбрионам достичь максимального роста, если не развиваются - повторная стимуляция. Все-таки у нас есть ОМС, так что возможно делать повторные попытки. В США, например, 1 попытка в 2010х стоила 17-20.000 долларов, и по страховке получить эту медицинскую операцию нельзя. 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Недотрога, это второй раз за год....я не готова проводить такие процедуры со своим организмом ещё раз 5-9....ни морально,ни физически. А у вас в итоге что???в какой клинике делаете?? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 KatRina 13, этот риск существует всегда. Вам 27 лет, и все еще будет. У меня прямо сейчас похожая ситуация, но мне 40. И все равно - врачи приняли такое же решение: ждать до 5 дня. Логика такая: если развиваются, дать эмбрионам достичь максимального роста, если не развиваются - повторная стимуляция. Все-таки у нас есть ОМС, так что возможно делать повторные попытки. В США, например, 1 попытка в 2010х стоила 17-20.000 долларов, и по страховке получить эту медицинскую операцию нельзя. К сожалению, по ОМС далеко не у всех есть возможность попасть на ЭКО, у меня вот нет показаний для этого, поэтому все за свой счет. Конечно, это не те деньги, что в США, но и зарплаты у нас не такие тоже. Меня больше радует, что репродуктология - стремительно развивающаяся наука, многое из того, что возможно сейчас, было нереальным еще пять лет назад. Жаль только, что я смогу пользоваться ее достижениями уже не очень долго. 4 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 KatRina 13, на 3й день это не эмбрионы. Они показали фотки? Сказали, сколько марул, сколько бластацист? Очень пространное описание конечно они дали. Конечно, я не верю, что достинекс мог ТАК навредить, иначе его бы давно уже не использовали в эко. Может вам пгд нужно сделать, не рассматривали этот вариант? Желаю, чтобы 2 клеточки прикрепились хорошо и больше не потребовалось это проходить. Должно же уже повезти!! 3 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Nyuta_K, согласна,Анюта Ссылка на это сообщение
*мамулька* 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Оксан, мне 5-дневками каждый раз хгч на 10дпп назначали. А ещё... В прошлый крио при 8.8 хгч на 10дпп мне отменили поддержку... Прости, если расстроила. Но и ты, и я реалисты. Правда, чудеса бывают. Ты всё же пересдай завтра или в понедельник. Там уж точно ясно будет. Либо отменять поддержку, либо если будет рост, бежать на узи. Мари, удивляюсь твоим цифирькам) Малыш явно торопиться жить!) а может, он там себе братика или сестричку завел? А, ну ты ж в понедельник уже всё и узнаешь!) 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 KatRina 13, на 3й день это не эмбрионы. Они показали фотки? Сказали, сколько марул, сколько бластацист? Очень пространное описание конечно они дали. Конечно, я не верю, что достинекс мог ТАК навредить, иначе его бы давно уже не использовали в эко. Может вам пгд нужно сделать, не рассматривали этот вариант? Желаю, чтобы 2 клеточки прикрепились хорошо и больше не потребовалось это проходить. Должно же уже повезти!! Хм..расплывчато...если бы я не спросила,то вообще бы ничего не сказали!!!! Спасибо тебе за поддержку)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Nyuta_K, согласна,Анюта Ты сейчас не думай про другие попытки, сосредоточься на хорошем, малявки с тобой, это прекрасно, смотри хорошие добрые фильмы, больше отдыхай и гуляй, думай о хорошем, позволь себе это. 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Соседке по палате дали сильную поддержку,хотя эмбриончики чуть лучше моих......а на меня забили как-то(((( Ты сейчас не думай про другие попытки, сосредоточься на хорошем, малявки с тобой, это прекрасно, смотри хорошие добрые фильмы, больше отдыхай и гуляй, думай о хорошем, позволь себе это. Стараюсь))))уплетаю сейчас суши за обе щеки и жду Танцы на тнт Девочки можно ли мне утрожестан и дюфастон одновременно???!! Викуля,ты лежишь??? KatRina 13, на 3й день это не эмбрионы. Они показали фотки? Сказали, сколько марул, сколько бластацист? Очень пространное описание конечно они дали. Конечно, я не верю, что достинекс мог ТАК навредить, иначе его бы давно уже не использовали в эко. Может вам пгд нужно сделать, не рассматривали этот вариант? Желаю, чтобы 2 клеточки прикрепились хорошо и больше не потребовалось это проходить. Должно же уже повезти!! В след раз точно пгд,но изначально генетика всю сдадим Ссылка на это сообщение
Mари // 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 *мамулька*, ох, да...хорошо еще утром еду на УЗИ. Хоть и в понедельник уже, но чет побыстрей б уже) да, ребеночек, в маму ) А два я б очень хотела, только все говорят не выносить мне с моей ампутацией шейки..ее совсем нет со стороны влаг. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 KatRina 13, вот и правильно! Суши я тоже люблю, позавчера как раз их трескала, заодно хорошо подходят под белковую диету. А сейчас у меня говядина запекается в фольге, уже вся квартира пропахла. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Nyuta_K, говядина тоже хорошо)))))ох,дай нам бог терпения)) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Nyuta_K, говядина тоже хорошо)))))ох,дай нам бог терпения)) А куда мы денемся? Все равно все по воле Его. Ссылка на это сообщение
*мамулька* 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Мари, смотрю, ты линеечку уже сделала. А у меня всё никак руки не доходят) Если верить программке на телефоне, у меня сегодня ровно 5 недель акушерских. Верю, что всё у нас хорошо, но в голове свербит. Побегу в понедельник снова на хгч. Иначе до узи я себя изведу! Nyuta_K, говядина... Запеченная... Мммм... У меня слюни... Я завтра плов буду готовить Ссылка на это сообщение
AzarV 31 октября 2015 Автор Поделиться 31 октября 2015 Соседке по палате дали сильную поддержку,хотя эмбриончики чуть лучше моих......а на меня забили как-то(((( Стараюсь))))уплетаю сейчас суши за обе щеки и жду Танцы на тнт Девочки можно ли мне утрожестан и дюфастон одновременно???!! Викуля,ты лежишь??? В след раз точно пгд,но изначально генетика всю сдадим у меня иутрожестан и дюф в поддержке)) Ага,вылеживаюсь,жду мужа - будет мне суп с фрикадельками варитьТак хочу - как беременная ,вошла в роль,короче)) Ссылка на это сообщение
osya// 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 //зубная фея//, врач ответила. Написала: Маша, все ок и смайлик улыбающийся))) уф) ну хоть и достала, но вроде со смайликом) видишь, я же тебе говорила :-) 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 *мамулька*, )))это так, на первое время. Поищу потом что-нибудь поинтересней. Пока просто чтоб каждый раз не высчитывать) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Nyuta_K, говядина... Запеченная... Мммм... У меня слюни... Я завтра плов буду готовить Плов тоже отлично! ))) Ссылка на это сообщение
Plastilinka 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 KatRina 13, утрик и дюф часто вместе назначают Ссылка на это сообщение
osya// 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 А что касается поддержки оставили только утрик....девочки,у меня вопрос!можно ведь утрожестан и с ним дюфастон пить??? можно, у меня в поддержке утрик 3*200 и по 2т дюфа (или 1 укол прогика 2,5%) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт