Перейти к публикации

С октября в ноябрь.Welcome

Полезные сообщения

Nyuta_K, понятно по поводу ОМС, но "в столицах" и вообще в крупных городах, можно взять кредит, и после 40 жизнь все-таки более или менее налажена, и кредит уже можно брать на детей. Пишу это и думаю, я вообще-то сама готова к этим самым детям? В понедельник подсадка, а вот такие мысли.. Надеюсь, мой ребенок отнесется с пониманием и прикрепится к нервной мамашке.

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Plastilinka, Мне, кстати, ничего не сказали по поводу фоток, стадий и т.д. Но это государственная клиника (ну или полугосударственная), у них дикий конвейер. А врачи при этом хорошие, кстати. С другой стороны, ну показали бы они морул...

Оксан, мне 5-дневками каждый раз хгч на 10дпп назначали. А ещё... В прошлый крио при 8.8 хгч на 10дпп мне отменили поддержку... Прости, если расстроила. Но и ты, и я реалисты.

я не расстроилась, честно.

я уже в другую клинику записалась на прием. уже всем вокруг сказала что пролет. бабки ищу :-)

я просто рассуждаю с той точки зрения, что а вдруг (?), а я не сделала все, что могла, не более того. Ну, чтобы себя не винить потом, не оставлять сомнений.

• Нравится 1

Nyuta_K, понятно по поводу ОМС, но "в столицах" и вообще в крупных городах, можно взять кредит, и после 40 жизнь все-таки более или менее налажена, и кредит уже можно брать на детей. Пишу это и думаю, я вообще-то сама готова к этим самым детям? В понедельник подсадка, а вот такие мысли.. Надеюсь, мой ребенок отнесется с пониманием и прикрепится к нервной мамашке.

Ну, как сказать. :) С одной стороны, налажена, с другой - съемная квартира и двое детей-студентов. :)) Не, я не жалуюсь! Ни в коем случае, просто в каждой избушке свои погремушки. :) Твой малыш прикрепится, не сомневайся. А мысли нормальные: нам всем свойственно во всем сомневаться. :)

• Нравится 2

Plastilinka, Мне, кстати, ничего не сказали по поводу фоток, стадий и т.д. Но это государственная клиника (ну или полугосударственная), у них дикий конвейер. А врачи при этом хорошие, кстати. С другой стороны, ну показали бы они морул...

Пластилинка просто в крутой клинике делает, умннааааяяяяя.....)))))))) У нее там типа крутые эмбриологи, все-все-все рассказывают, показывают, и ты им даже в 3 ночи позвони "как там мои детки" - все расскажут и в вацапе фото пришлют!!!!! а то и видео)

• Нравится 1

KatRina 13, У меня взяли 11 клеток из 15 фолликулов. Сколько получилось эмбрионов неизвестно. Но врач в пятницу (на третий день) позвонила и подтвердила подсадку в понедельник, то есть видимо эмбриолог оценила морулы как перспективные. Останется ли что-то к этому моменту для заморозки пока не знаю. Узнаю в понедельник. Очень надеюсь, что да, иначе нужно будет снова вступать в протокол. Вообще-то то, что все получилось, удалось достичь овуляции, яйцеклетки оплодотворились, дожили до морул и получили хорошую оценку - это само по себе уже достижение и успех. Значит есть что стимулировать и ШАНС - ЕСТЬ. Дальше нужно набраться терпения. Я очень-очень надеюсь, что если суждено будет быть еще одному протоколу, это будет криопротокол. Но лучше всего - чтобы были близнецы, уже в этом цикле! Держите за меня кулачки, коллеги! А близнецы - потому что им будет веселее друг с другом, сразу будет родная душа, кроме мамы (мы без папы будем, по крайней мере, поначалу).

• Нравится 2

Мне кажется, если и утрожестан, и дюфастон, то один можно вагинально, а второй перорально.

Кстати, у кого утрожестан вагинально: у вас нет никаких изменений в ощущениях? Прошу прощения за подробности, но у меня со вчерашнего дня появились ощущения внешнего зуда(( по типу молочницы. Руки я прям очень тщательно мою перед введением. Мокрой стараюсь не ходить, постоянно прокладки меняю. Я, конечно, на приеме в четверг спрошу, но ведь до четверга ещё дотерпеть надо(

все на танцы на тнт)))))))!!!!))))

Мне кажется, если и утрожестан, и дюфастон, то один можно вагинально, а второй перорально.

Кстати, у кого утрожестан вагинально: у вас нет никаких изменений в ощущениях?

да, конечно (!) утрик вагинально, а дюф пер.

у меня нет изменений, все ккак и в первый раз так сказать.)

Недотрога! Прям мои мысли написала! Я тоже хочу двойню, чтоб им было с кем играть, чтоб не было скучно. А то неизвестно, будет ли у меня ещё шанс стать мамой когда-либо... А так их будет двое друг у друга)

А если повезёт, может, и папа появится. Ведь бывает же, что и с детьми женщины замуж выходят)

Не, я Танцы не смотрю... Я уже легла

У меня и утрожестан по 400 2р/д и дюфастон 1т 2р и прогестерон 2,5%. Был 2 р.сейчас сказали один укол убрать и через неделю совсем уколы убрать. Посмотрела по ампулам у меня только на 5 дней осталось. Вот теперь думаю покупать новую пачку из-за двух ампул или можно по лишней таблетке дюфастона выпить два дня. Девочки мне ре сказала на следующей неделе второе узи делать,теперь ломаю голову в какой день делать. Прям в понедельник бежать или в четверг сделать прям когда ровно 5 недель будет.

Недотрога! Прям мои мысли написала! Я тоже хочу двойню, чтоб им было с кем играть, чтоб не было скучно. А то неизвестно, будет ли у меня ещё шанс стать мамой когда-либо... А так их будет двое друг у друга)

А если повезёт, может, и папа появится. Ведь бывает же, что и с детьми женщины замуж выходят)

Не, я Танцы не смотрю... Я уже легла

Еще как бывает. Я тому пример. Двое детей от первого брака. Была в разводе три года. А потом второй брак. У моего мужа первый. :)

Nyuta_K, студенты бывают полезны в уходе за новорожденными, так что желаю Вам самого легкого цикла рождения!

Ахахаха, посмотрю я на этих студентов. Спасибо! :)))

effery, в моей клинике считается,что раньше 12ДПП сдавать хгч не целесообразно,я бы подождала на твоем месте хоть пару дней,они тебе погоду не сыграют,но ты будешь знать наверняка.

Mари, //зубная фея//, девочки,вы отбросьте панику,у вас нормальный хгч. Просто наверняка не один эмбрион,а два и врача дергать сейчас смысла нет,т.к. без узи вам сейчас ничего не скажут. А паталогии при повышенном хгч оцениваются в 11-12 недель на первом скрининге.

Nyuta_K, так у тебя будут делать ПГД все же? вот в моей клинике ПГД делают на двухдневном эмбрионе кажется,вот мне уже к четвертому дню проверили. Конечно у меня не все хромомсомы проверяли,из-за этого быстрее. Так интересно,везде свои правила. Будет держать кулачки на твоего малыша,пусть он будет самым крепким и здоровым.

мне кажется, за наши деньги нам должны давать максимум информации. Особенно когда такая ситуация... как минимум клиника должна оправдаться, что это не по их вине, а правда клеточки плохие.

Плохие клетки видно изначально и можно предположить, что будет массовый падеж. Тогда про это можно предупредить женщину. Не верю я, что если клетки хорошо выглядят, оплодотворяются, а потом хоп и почти все замерли...

Мне это в моей клинике очень нравится. Мне показали и фотки после оплодотворения, рассказали какие как делятся на 3й день и так же было на 5й.

Может это и необязательно конечно, но мне было намного спокойнее и ощущение, что клеточками правда занимаются.

effery, в моей клинике считается,что раньше 12ДПП сдавать хгч не целесообразно,я бы подождала на твоем месте хоть пару дней,они тебе погоду не сыграют,но ты будешь знать наверняка.

Mари, //зубная фея//, девочки,вы отбросьте панику,у вас нормальный хгч. Просто наверняка не один эмбрион,а два и врача дергать сейчас смысла нет,т.к. без узи вам сейчас ничего не скажут. А паталогии при повышенном хгч оцениваются в 11-12 недель на первом скрининге.

Nyuta_K, так у тебя будут делать ПГД все же? вот в моей клинике ПГД делают на двухдневном эмбрионе кажется,вот мне уже к четвертому дню проверили. Конечно у меня не все хромомсомы проверяли,из-за этого быстрее. Так интересно,везде свои правила. Будет держать кулачки на твоего малыша,пусть он будет самым крепким и здоровым.

Если вырастет малыш, то я сказала, делать однозначно, раз возможность появилась. На стадии бластоцисты риска для эмбриона нет, на ранних стадиях есть, поэтому одним рисковать действительно не стоит. В моей тоже можно сделать в свежем протоколе пгд, но в моем случае не рекомендовали сразу, если б было много эмбрионов, другое дело.

Пластилинка просто в крутой клинике делает, умннааааяяяяя.....)))))))) У нее там типа крутые эмбриологи, все-все-все рассказывают, показывают, и ты им даже в 3 ночи позвони "как там мои детки" - все расскажут и в вацапе фото пришлют!!!!! а то и видео)

по вотсапу пока только доктору фото анализов отправляю )))

Может это только я их так достала конечно, что они уже думают, расскажите этой сумасшедшей и покажите что она просит, а то не отстанет :)

Мне не везёт видимо с клиниками. .но мне уже не в первый и раз и не один врач говорят,что с моими яичниками плохое качество клеток это норма

KatRina 13, а ты в каких клиниках делаешь?Тебе нужно выбирать клинику с сильной эмбриологией.Хотя стоп!!! Сейчас все получится!!

Изменено пользователем Korrall плодовитый

мне кажется, за наши деньги нам должны давать максимум информации. Особенно когда такая ситуация... как минимум клиника должна оправдаться, что это не по их вине, а правда клеточки плохие.

Плохие клетки видно изначально и можно предположить, что будет массовый падеж. Тогда про это можно предупредить женщину. Не верю я, что если клетки хорошо выглядят, оплодотворяются, а потом хоп и почти все замерли...

Мне это в моей клинике очень нравится. Мне показали и фотки после оплодотворения, рассказали какие как делятся на 3й день и так же было на 5й.

Может это и необязательно конечно, но мне было намного спокойнее и ощущение, что клеточками правда занимаются.

я шучу. и с тобой полностью согласна. про моих клеточек говорили, что 7 хороших. Оплодотворились все, а правильно - 4, и до самого 4-го дня они были очень хорошие. а на 5 начали все отставать. Утром 5-го дня это выяснили, я уже почти до клиники доехала на перенос, позвонили, отменили перенос. И на 6 день вообще две отсталые остались (((

Plastilinka, в какой клинике делаешь?

А я вот как раз в клинику Пластилинки и попру во втоорой раз)

Изменено пользователем effery

Не верю я, что если клетки хорошо выглядят, оплодотворяются, а потом хоп и почти все замерли...

Ну почему? По-разному бывает. Хотя,конечно, хочется надеяться, что с тобой этого не случится и что-то все-таки останется,в том числе, и на заморозку...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...