Plastilinka 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Мне не везёт видимо с клиниками. .но мне уже не в первый и раз и не один врач говорят,что с моими яичниками плохое качество клеток это норма тебе всего 27, чего ты нагоняешь тень на свои яичники!! Ты же даже на генетику ничего не сдавала, ддимер вроде тоже. можно сделать выводы, что врачи особо и не искали у вас проблемы, возможно именно глядя на молодой возраст. может тебе попить иноферт (инозитол)? Проверяла ли ты ситамины? Усвоение фольки по генам нормалтное? К слову сказать, я еще до эко на этапе ИИ сдала и кариотипирование и гены на тромбофилию и ддимеры, гомоцестеин, чего можно было и не сдавать. Естественно нашла проблемы. Поэтому для меня перенос выглядит сложнее теперь, как врач сможет все учесть и грамотно назначить препараты при переносе. Ссылка на это сообщение
osya// 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 у нас местная клиника, не сетевая. вряд ли ты поедешь за 1500км к нам )) ради успеха можно и поехать) особенно если и тут и там за деньги, наверное то на то и вышло бы) Ссылка на это сообщение
AzarV 31 октября 2015 Автор Поделиться 31 октября 2015 я шучу. и с тобой полностью согласна. про моих клеточек говорили, что 7 хороших. Оплодотворились все, а правильно - 4, и до самого 4-го дня они были очень хорошие. а на 5 начали все отставать. Утром 5-го дня это выяснили, я уже почти до клиники доехала на перенос, позвонили, отменили перенос. И на 6 день вообще две отсталые остались ((( А я вот как раз в клинику Пластилинки и попру во втоорой раз) а что жза клиника)))выдавайте пароли-явки)) Ссылка на это сообщение
Plastilinka 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 А я вот как раз в клинику Пластилинки и попру во втоорой раз) давай пока не будем рекламировать клирику нашу, пока с пузами не выйдем из нее)))Надеюсь , ты меня потом не закидаешь тапками, что я тебя к себе агитирую пойти )) Ссылка на это сообщение
AzarV 31 октября 2015 Автор Поделиться 31 октября 2015 тебе всего 27, чего ты нагоняешь тень на свои яичники!! Ты же даже на генетику ничего не сдавала, ддимер вроде тоже. можно сделать выводы, что врачи особо и не искали у вас проблемы, возможно именно глядя на молодой возраст. может тебе попить иноферт (инозитол)? Проверяла ли ты ситамины? Усвоение фольки по генам нормалтное? К слову сказать, я еще до эко на этапе ИИ сдала и кариотипирование и гены на тромбофилию и ддимеры, гомоцестеин, чего можно было и не сдавать. Естественно нашла проблемы. Поэтому для меня перенос выглядит сложнее теперь, как врач сможет все учесть и грамотно назначить препараты при переносе. ох,мамадорогая, я таких слов даже не знаю. Ссылка на это сообщение
Plastilinka 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 а что жза клиника)))выдавайте пароли-явки)) дай запузатиться там))) пока только фотками клиника и радует)) Ссылка на это сообщение
osya// 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 давай пока не будем рекламировать клирику нашу, пока с пузами не выйдем из нее))) Надеюсь , ты меня потом не закидаешь тапками, что я тебя к себе агитирую пойти )) да, полностью согласна. фотки фотками.... а результат результатом :-) вот и проверим) и расскажем обязательно) 1 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Ну почему? По-разному бывает. Хотя,конечно, хочется надеяться, что с тобой этого не случится и что-то все-таки останется,в том числе, и на заморозку... я понимаю если 50% из хороших не доживет, но чтоб 90%!! Тогда они изначально должны были все плохо выглядеть, после оплодотворения уже понятно многое... просто не понятно сколько доживет... может 30%, а может все 100%. Но что вообще вот так вот....не могу прям поверить в это. ох,мамадорогая, я таких слов даже не знаю. гомоцистиин и ддимер обязательно надо сдать ВСЕМ!!! От этого 90% успеха имплантации зависит, не считая качества эндрика конечно. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Plastilinka, я полностью с тобой согласна.....я сама в шоке.и никто ничего не объяснил.и насчет не до проверили тоже правда..просто я бы и сама все бы сдала,так не знаю что надо.ну теперь генетика точно.д-Диме и гомоцестеин сдавала Korrall плодовитый, первое эко в клинике Аймед..второе сейчас в Алмазова!!!!! И как раз ,девочки,от того что мне уже 27 и 7 лет бесплодия я очень переживаю....что дальше-то будет?!!!!! И муж на 5 лет старше,работа вредная у него Девочки,может мне клексан доколоть??!! Ссылка на это сообщение
osya// 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Девочки! Скажите, может читали где или на своем опыте. На поддержке начнутся месячные или категорично только после отмены дюфа??? Ссылка на это сообщение
Plastilinka 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 KatRina 13, какой у тебя сейчас ддимер и какой с обычном состоянии был? А гомоцистиин меньше 6? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Девочки! Скажите, может читали где или на своем опыте. На поддержке начнутся месячные или категорично только после отмены дюфа??? У многих начинаются, несмотря на дюф и утрик. Ну и в обычном цикле, нестимулированном, когда мне поддержку назначали на случай беременности, у меня приходили и при нем. При замершей пришли после отмены на четвертый день, но, может, и с ним пришли бы, фиг знает. Ссылка на это сообщение
Plastilinka 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Девочки! Скажите, может читали где или на своем опыте. На поддержке начнутся месячные или категорично только после отмены дюфа??? у всех по разному! Могут и прорваться, а могут только через 5 дней после отмены Ссылка на это сообщение
KatRina 13 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Plastilinka, гомоцестеин 8 при норме до 12...д-Димер сейчас был в три раза повышен..обычно он в норме Мне можно сейчас клексан?????????????? Ссылка на это сообщение
Plastilinka 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Plastilinka, гомоцестеин 8 при норме до 12...д-Димер сейчас был в три раза повышен..обычно он в норме Мне можно сейчас клексан?????????????? чтобы понять про клексан, тебе нужно сейчас сдать ддимер. Гомик у тебя высокий!!! Норма до 12 это для бабушек! А для Б нужно до 6, а 8 это прям край. Желательно его снижать тебе до 6. Ссылка на это сообщение
AzarV 31 октября 2015 Автор Поделиться 31 октября 2015 я понимаю если 50% из хороших не доживет, но чтоб 90%!! Тогда они изначально должны были все плохо выглядеть, после оплодотворения уже понятно многое... просто не понятно сколько доживет... может 30%, а может все 100%. Но что вообще вот так вот....не могу прям поверить в это. гомоцистиин и ддимер обязательно надо сдать ВСЕМ!!! От этого 90% успеха имплантации зависит, не считая качества эндрика конечно. ну вот эти я перед протоколом сдавала, все норм. Во всяком случае было, а вот остальные слова...брррр Ссылка на это сообщение
KatRina 13 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Plastilinka, д-димер перед пункцией был 1.44 Прописали клексан...а сейчас после переноса никаких назначений Ссылка на это сообщение
Plastilinka 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 KatRina 13, если ддимер в 3 раза выше, то конечно НМГ нужно докалывать, но это должен врач назначить. Профилактическая доза 0,4, если через 3 дня не падает, увеличивают до 0,8 Опять же, вес какой у тебя. Почему врач это не назначил через день после пункции???? Ссылка на это сообщение
AzarV 31 октября 2015 Автор Поделиться 31 октября 2015 Plastilinka, я полностью с тобой согласна.....я сама в шоке.и никто ничего не объяснил.и насчет не до проверили тоже правда..просто я бы и сама все бы сдала,так не знаю что надо.ну теперь генетика точно.д-Диме и гомоцестеин сдавала Korrall плодовитый, первое эко в клинике Аймед..второе сейчас в Алмазова!!!!! И как раз ,девочки,от того что мне уже 27 и 7 лет бесплодия я очень переживаю....что дальше-то будет?!!!!! И муж на 5 лет старше,работа вредная у него Девочки,может мне клексан доколоть??!! мне мой ре оставил (аналог клексана) правда сегодня перерыв, после проверки д-димера сказала подкорректируем,может даже увеличим . Тряхони-ка своего!! Ссылка на это сообщение
Plastilinka 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Plastilinka, д-димер перед пункцией был 1.44 Прописали клексан...а сейчас после переноса никаких назначений так ддимеи после пункции еще больше растет. Ведь было оперативное вмешательство, кровь запекается, тромбики рассасываются потом- поэтому ддимер и растет. А курантил прописали,? Может врач просто забыла!? Уточни завтра Ссылка на это сообщение
AzarV 31 октября 2015 Автор Поделиться 31 октября 2015 чтобы понять про клексан, тебе нужно сейчас сдать ддимер. Гомик у тебя высокий!!! Норма до 12 это для бабушек! А для Б нужно до 6, а 8 это прям край. Желательно его снижать тебе до 6. в моей лабе были другие нормы,до 5 чтоль ....не помню,какой результат был у меня. Помню,что в норме и рядом с какой-то границей,а с какой не помню...ох Ссылка на это сообщение
Plastilinka 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 ну вот эти я перед протоколом сдавала, все норм. Во всяком случае было, а вот остальные слова...брррр обычно генетику назначают уже после зб.Просто это может не мешать заБ, но может мешать выносить. Я не хотела быть в неведении и решила сдать заранее. Ссылка на это сообщение
AzarV 31 октября 2015 Автор Поделиться 31 октября 2015 в моей лабе были другие нормы,до 5 чтоль ....не помню,какой результат был у меня. Помню,что в норме и рядом с какой-то границей,а с какой не помню...ох нет, был от 5, точно, а у меня был 5,01 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 в моей лабе были другие нормы,до 5 чтоль ....не помню,какой результат был у меня. Помню,что в норме и рядом с какой-то границей,а с какой не помню...ох это вроде количественный показатель, как и хгч. Странно, что нормы разные в разных лабах. Но в большинстве лаб именно до 12 пишут. Но для нас это очень много. Ссылка на это сообщение
Анна эврика 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Девочки! Скажите, может читали где или на своем опыте. На поддержке начнутся месячные или категорично только после отмены дюфа??? в криопротоколе пришли только после отмены. Во втором протоколе пришли прям с поддержкой на 13дпп даже хгч не успела сдать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт