Перейти к публикации

С октября в ноябрь.Welcome

Полезные сообщения

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AzarV, 5 это очень хорошо !!))) Говорю же до 6 очень хорошо. Если до 8- терпимо но лучше снижать.

AzarV, кстати, тут есть тема "Тромбофилия и беременность".

Если это тебе правда интересно, почитай. Там доктора похлеще меня консультации дают, сама там часто вопросы задаю.

AzarV, 5 это очень хорошо !!))) Говорю же до 6 очень хорошо. Если до 8- терпимо но лучше снижать.

:Crazy: :Crazy: ну вот . теперь со спокойной совестью можно идти спать))

Всем спокойной ночи) :Hello:

• Нравится 2

Plastilinka, как же мне врача спросить,если она даже на перенос не пришла??!!!другой врач переносил..после пункции я делала 2 укола клексан по 0.4

У меня ещё 2 есть...надо доколоть??!!

И завтра не уточню,выходной у них

аха про него

а чем его снижают, кстати? витаминами что ли

а что то помню у меня он был 8,9

и вот не помню, пересдавала ли... хм... я забыла про него

Изменено пользователем effery

Plastilinka, как же мне врача спросить,если она даже на перенос не пришла??!!!другой врач переносил..после пункции я делала 2 укола клексан по 0.4

У меня ещё 2 есть...надо доколоть??!!

И завтра не уточню,выходной у них

завтра сдай утром ддимер обязательно. Потом сообщи его врачу и пусть она назначения даст. И про курантил спроси. Обычно его назначают по 1т×3р.д.

моя Ре тоже забыла мне курантил назначить, кстати. А потом сказала, конечно пей.

Лично я бы уколола сегодня клексан, пока нет результата свежего ддимера.

просто он действует всего сутки, то что ты колола после пункции, уже давно на кровь не влияет.

а чем его снижают, кстати? витаминами что ли

а что то помню у меня он был 8,9

и вот не помню, пересдавала ли... хм... я забыла про него

ангиовитом например, диета определенная, исключая творог, твердые сыры и прочее. Но ангиовит не всем показан, тут еще гены тромбофилии смотрят, а то там фольки выше нормы огого.

Пересдай его обязательно.

effery,  ты же ходила к гематологу! Не мог он на гомик не обратить внимание. Ты показывала ему этот анализ?

а снижают чем? фолькой? У меня был около 8 и РЕ никак неотреагировала..

тут или носам ткнуть в это или к гематологу идти.

Обычно его назначают по 1т×3р.д.

effery, ты же ходила к гематологу! Не мог он на гомик не обратить внимание. Ты показывала ему этот анализ?

Курантил брать по 25 мг (а не 75!!!) 1 т 3 р\д

*

Дааааа, гематолог мне одно назначил, а Ре свое ( да, я вспомнила. она по-своему назначила). нужно проанализировать.....

KatRina 13,  если ддимер повышен, то как раз он и может повлиять на имплантацию.

Конечно, если ддимер в норме, то колоть клексан не нужно. Но я сомневаюсь, что он у тебя успел прийти в норму, с учетом того, что после пункции ты его не проверяла, а до пункции он был аж в 3 раза выше нормы.

Я бы уколола, но я не врач, не могу тебе давать такие советы и назначения.

геематолог назначила ангиовит, в нем пиридоксина гидрохлорид (витамин B6) 4 мг фолиевая кислота (витамин В9) 5 мг цианокобаламин (витамин B12) 6 мкг

а ре заменила витаминами наталбен пиридоксина гидрохлорид (витамин B6) 1,4 мг фолиевая кислота (витамин В9) 4 мг цианокобаламин (витамин B12) 2,5 мкг

разница есть....

Кстати, и клексан она (гематолог) мне выписывала с начала протокола.... а не после пункции

\\\\

effery,  а по генам тромбофилии у тебя нет трабл с усвоением фольки?

У меня есть, поэтому я пью ангиовит. Хотя гомик в меня был 6, но давно уже не пересдавала тоже.

завтра сдай утром ддимер обязательно. Потом сообщи его врачу и пусть она назначения даст. И про курантил спроси. Обычно его назначают по 1т×3р.д.

моя Ре тоже забыла мне курантил назначить, кстати. А потом сказала, конечно пей.

Лично я бы уколола сегодня клексан, пока нет результата свежего ддимера.

просто он действует всего сутки, то что ты колола после пункции, уже давно на кровь не влияет.

ангиовитом например, диета определенная, исключая творог, твердые сыры и прочее. Но ангиовит не всем показан, тут еще гены тромбофилии смотрят, а то там фольки выше нормы огого.

Пересдай его обязательно.

effery, ты же ходила к гематологу! Не мог он на гомик не обратить внимание. Ты показывала ему этот анализ?

тут или носам ткнуть в это или к гематологу идти.

ой, я пошла прямо нашла анализы короче там 6, 57 при норме 4,44-16,56. Гематолог пред эко тоже видела, сказала ,что все хорошо ангиовит, гемапаксан 0.4 . Кстати РЕ заменила актовегин на фолацин, как думаешь это важно?

Halle,  гомик у тебя хороший. Фолацин тоже назначают. Кажется в нем легкоусваивающаяся фолька с метафолином, если я не путаю

А клексан 0,4 с какого момента назначили? Ддимер высокий?

effery, а по генам тромбофилии у тебя нет трабл с усвоением фольки?

У меня есть, поэтому я пью ангиовит. Хотя гомик в меня был 6, но давно уже не пересдавала тоже.

да, есть.

у меня же MTHFR 1298 A\C

Функция гена

Ген MTHFR кодирует белок МТНFR (метилентетрагидрофолатредуктазу) – внутриклеточный фермент, участвующий в превращении гомоцистеина в метионин при наличии кофакторов – пиридоксина (витамина В6), цианокобаламина (витамина В12) – и субстрата – фолиевой кислоты.

ну и это еще

Ген метионин синтазы редуктазы (MTRR) - полиморфизм c.66A>G

G/G - обнаружен полиморфизм, предрасполагающий к нарушению фолатного цикла, в гомозиготной форме.

Кстати РЕ заменила актовегин на фолацин, как думаешь это важно?

ангиовит ты имела в виду?

effery, а ну да ангиовит, просто актовегин тоже пью. Гемапаксан Ре сказала колоть после переноса, а РЕ после пункции. У меня нарушения в фолатном цикле. Тот результат у меня был при приеме ангиовите в витаминах где тоже доза было как в ангиовите, итого 10 получается. Потом не сдавала. Сейчас д-димер 0,78 при норме 0.90. РЕ сказала через 10 дней пересдать и будет смотреть что делать с гемапаксаном. К гематологу запись АЖ НА 7 ДЕКАБРЯ!!

effery, а ну да ангиовит, просто актовегин тоже пью. Гемапаксан Ре сказала колоть после переноса, а РЕ после пункции. У меня нарушения в фолатном цикле. Тот результат у меня был при приеме ангиовите в витаминах где тоже доза было как в ангиовите, итого 10 получается. Потом не сдавала. Сейчас д-димер 0,78 при норме 0.90. РЕ сказала через 10 дней пересдать и будет смотреть что делать с гемапаксаном. К гематологу запись АЖ НА 7 ДЕКАБРЯ!!

ну в ангиовите 3 витамина а в фолацине один)

Ну сейчас димер нормальный, пересдашь, посмотришь. А к гематологу что спешить, если все норм?) Вообще не знаю, зачем тебе к нему-то)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...