Перейти к публикации

С октября в ноябрь.Welcome

Полезные сообщения

Lucky warmgold, у меня на 3дпп весь день живот тянул, и это был единственный день когда у меня живот болел, больше нет. Так что думаю имплантация на 3 день была.

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оо рано у тебя была. Ну да... им ведь не нужно пробираться по трубам в матку. Они сразу в матке у нас. Ну дай Бог всем хорошей имплантации!

Бт информативна в том плане, что я вижу по крайней мере, что у меня достаточная дозв прогика. Если ниже 37, то плохо. Значит не хватает. Начиталась уже. Буду измерять дальше. Чтобы видеть действие прогика.

AzarV, я уже третий день отдыхаю! Валяюсь. Правда кушать делаю. Но не напрягаясь абсолютно. Больше отдыхаю. Ты тоже в лежке?

ага))я уже второй день валяюсь всякие добренькие фильмы смотрю ))

А я дела дома поделаю и полежу чуток...опять что-нить по делаю и полежу. .кровообращение в матке все равно должно быть.надо двигаться.

• Нравится 1

Посмотрела новости ... там про упавший самолёт. ..

Нет слов... целые семьи умерли...столько детей!! Девочке всего 10мес было..(((( сломанные жизни родственников...

Очень страшно... (((

Сил родственникам, чтобы пережить это горе...

Да уж. Такая трагедия....видела фото маленького. В инсте с хэштегом самый главный пассажир.....Слезы прям навернулись(

А у меня сейчас по самочувствии какая-то постоянная усталость. Или я себя так жалею)

Я на второй день чувствовала напряжение в животе. Раньше никогда таких ощущений не испытывала, прям для меня новые. Может это и была имплантация..

• Нравится 1

Посмотрела новости ... там про упавший самолёт. ..

Нет слов... целые семьи умерли...столько детей!! Девочке всего 10мес было..(((( сломанные жизни родственников...

Очень страшно... (((

Сил родственникам, чтобы пережить это горе...

Да я тоже посмотрела.... У них в соц сетях такие фото счастливых семей (((( Скобим..

Девочки, я вот тут подумала...а что делать, если хгч положительный?Куда идти?К кому сдаваться?Кто будет назначать и отменять лекарства?В моей ЖК очень древние врачи ...за 60

Привет всем, мои новости, к сожалению, не самые радостные по-прежнему. По утренней оценке, малыш мой среднего качества. :( Еще ре сказала, что проклюнулся второй, но на него расчета нет, такие, которые позднее положенного проклевываются беременностей не дают обычно. :(

Завтра будет новая информация.

Изменено пользователем Nyuta_K

Девочки, я вот тут подумала...а что делать, если хгч положительный?Куда идти?К кому сдаваться?Кто будет назначать и отменять лекарства?В моей ЖК очень древние врачи ...за 60

Если у меня все сложитсясложится я в платной буду наблюдаться. У нас в местной ЖК врачи может и не плохие но из за кол-ва людей (потока) похода конечно же никакого... Гинекологии находится на одном этаже с терапевтическим отделением. Все чихающие и температурные сидят вместе с беременными. Это жуть.

Изменено пользователем Inchik83

Nyuta_K,  под на какой день делают? Что вы решили, будете на одном делать или нет?

AzarV, некоторые эко клиники до 12 недель Б ведут. А некоторые вообще всю Б ведут за определённую плату.

Но на учёт в свою ЖК все равно надо встать.

Inchik83, я вот тоже боюсь эти поликлиники с кучей простуженных людей. Хоть в маске туда ходи когда Б. А у меня ещё нет иммунитета к краснухе, вообще ссыкотно.

Nyuta_K, под на какой день делают? Что вы решили, будете на одном делать или нет?

Мы ждем пятого дня в любом случае. На пятый и ПГД и консервация. Завтра, возможно, многое уже станет понятно. И критический - четвертый день, в него их не оценивают и не лезут к ним вообще, включается собственный геном эмбриона, если в нем есть нарушения, он не доживет до пятого дня.

Halle,  да, после первого пролетного протокола была. Назначила мне фемибион и ангиовит постоянно, а в после пункции колоть клексан 0,4 и кардиомагнил. Мониторить и в пером триместре к ней. А тебе? У меня наследственной тромбофилии нет, а есть риск приобретения (ну как она объяснила ничего страшного, это почти у всех)

Изменено пользователем _Sofiya_

_Sofiya_, мне гемапаксан(клексан)-0.4 до 12 недели, монитроить д димер каждые 10-14 дней и каждый месяц ОАК у меня чуть тромбоциты были понижены.

Halle,  ну да, мне также. Только написано если д димер будет повышен, увеличить клексан до 0,6 в день и анализ оак и чтоб тромбоциты были не менее 140. К ней конечно не попадешь....

• Нравится 1

Halle, все правильно, тромбоциты могут свалится, тогда НМГ уколы снижают.

Еще фибриноген, смотрят. Репро редко в этом понимают, а гематологи на основе общей картины и генетический мутаций грамотные рекомендации дают.

Правда моя репро всегда стремится снизить мне дозу клексана назначенный гематологом. То она боится что я на пункции буду кровить, то говорит после отмены переноса мол зачем дозу такую колоть, сам в норму придет с месячными. Вот так и разрываюсь между 2мя мнениями ((

Мы ждем пятого дня в любом случае. На пятый и ПГД и консервация. Завтра, возможно, многое уже станет понятно. И критический - четвертый день, в него их не оценивают и не лезут к ним вообще, включается собственный геном эмбриона, если в нем есть нарушения, он не доживет до пятого дня.

Ого...значит у моих свой собственный геном и не включился.на 4й день они и погибли

Halle, все правильно, тромбоциты могут свалится, тогда НМГ уколы снижают.

Еще фибриноген, смотрят. Репро редко в этом понимают, а гематологи на основе общей картины и генетический мутаций грамотные рекомендации дают.

Правда моя репро всегда стремится снизить мне дозу клексана назначенный гематологом. То она боится что я на пункции буду кровить, то говорит после отмены переноса мол зачем дозу такую колоть, сам в норму придет с месячными. Вот так и разрываюсь между 2мя мнениями ((

моя гематологша мне так говорила

перед протоколом:

Клексан 0,4 мл, ежедневно, в одно и то же время, желательно с 19 до 20 ч, отмена за 24 часа до пункции Я., возобновить через 6-8 час

- предварительно контроль Д-димера

- если в норме ок, если повышен, то увеличение дозы (повышен более 70% от нормы, увеличение в 2 раза), увеличивать вдвое и делать через равные промежутки времени, например, 0,4 +0,4 через 8 и 8 часов

После подсадки контроль уровня д-димера каждые 3-5 дней и коррекции дозы

А Ре говорила кстати колоть с 17 до 19 ) вот вроде бы, да какая разница, во сколько его колоть?)))))

Ого...значит у моих свой собственный геном и не включился.на 4й день они и погибли

Не, он включился, но в нем, значит, были нарушения, им, значит, не суждено было развиваться с этим геномом, четвертый день так и называется "блок развития" in vitro.

effery, ой, а я каждый день в 22.00 колю..

вот я и говорю, что сколько врачей столько и мнений и сиди и думай, то ли это все фигня, то ли важно все-таки....

KatRina 13,  мне эмбриолог сказал, до 3 дня развитие идёт за счёт качества ЯК, а уже позже включается силы эмбриона самого. Ну я так понимаю, то что он уже наполовину гены папы имеет. Тут уже все играет роль.

effery, ой, а я каждый день в 22.00 колю..

Кровь же ночью гуще становится, чем днем, поэтому и колят вечером. Мне кажется в 19 или в 21ч уже не так важно. Главное с равными интервалами

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...