_Sofiya_ 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Девочки, сегодня 5дпп. Пришел д димер (сдавала вчера) - 1627 при норме до 243. По-моему это очень много. Хотя я Колю клексан 0,4 и пью Кардиомагнил. Причем все остальное по гемостазиограмме в норме. Что скажете? Завтра увеличив дозу клексана до 0,6. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 _Sofiya_, а вес какой у тебя? Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 ~♥Мышка♥~, у меня 50 кг, рост 156. Думаете много мне 0,6? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 _Sofiya_, да нет,увеличивать надо...но д-димер ооочень высокий...что врач говорит?Сообщала врачу? Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 ~♥Мышка♥~, ре считает, что его увеличение это норма, и то, что сейчас я делаю мне и так хватит. А к гемостазиолог ️у запись только на 3.12. Раньше никак. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 _Sofiya_, вот сколько врачей,столько и мнений...моя РЕ грит,повышение до 1000 ещё норм,а вот выше уже плохо...я б колола 0.6,но это я)))) 1 Ссылка на это сообщение
Halle 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 _Sofiya_, так она же написала, при повышении д димера увеличить дозу до 0.6.Соблюдай рекомендации, что тебя смущает? нюша78, привет. за крио ничего не знаю. Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Halle, слишком высок по-моему, паника, что приведет к пролете это все. Да, я завтра и начну 0,6 колоть и через пару дней опять сдам. Просто не ожидала, что таааак будет высок. Расстроена сижу. Хотя все другое, ачтв, протромбиновое и тд - все в норме. Ссылка на это сообщение
Halle 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 _Sofiya_, ну да, высокий ,но знаешь я постоянно думаю о целой куче статей которые утверждают ,что д димер на имплантацию не влияют. Еще ,вот, что скажу там же в ОКДЦ есть другой грамотный гемостазиолог Смоляницкая..если припечет я к ней пойду. Когда то еще до мыслей об эко я у нее была ,оч.грамотный врач. Более того, когда я у Вагнер была, она сказала, мол ты была у Смоляницкой, я ну да, она говорит я согласна с ее назначениями... И еще знаю Б.девочек после эко которые у нее наблюдаются и оч.ей довольны. У нее нет таких очередей, она не так разрекламирована. ~♥Мышка♥~, спокойной. Я тоже пойду в люлю. Завтра первый рабочий день после начала эко. 1 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Девочки привет всем. Подскажите пожалуйста нужно ли в крио протоколе контролировать кровь д димер и т.д. и прогестерон с эстродиолом? крио в ЕЦ или згт? У меня ддимер всегда выше нормы, поэтому я полюбому буду контролировать. Прогестерон конечно тоже ддимер повышает, но не так сильно как стимуляция и пункция в свежем цикле эко. Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Halle, согласна, Вагнер -это самый известный специалист. Может правда попробовать к этой другой. За нее тоже слышала. Ох, да я тоже сижу читаю, кто что пишет и с высоким д димером все подучалось... Господи, пока все получится с ума сойдешь с этими анализами Ссылка на это сообщение
Plastilinka 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Девочки, а у них заБ с высоким ддимером получалось или выносить всю Б на фоне высокого Д-димера? Это разные вещи. Если про имплантации действительно гематологи спорят между собой, то вроде со вторым вопросом они едины. Нарушается формирование и кровоснобжение плаценты. Как это может не повлиять? Большинство ЗБ именно из-за проблем с гемостазом Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Что-то у меня второй день живот ноет((((чёж такое интересно... Я вообще лежу, боли сильные, полегче, чем вчера, но ощущение, что меня по животу отпинали, не проходит. крио в ЕЦ или згт? У меня ддимер всегда выше нормы, поэтому я полюбому буду контролировать. Прогестерон конечно тоже ддимер повышает, но не так сильно как стимуляция и пункция в свежем цикле эко. Вот интересно, почему у меня д-димер вообще не повысился...Это, конечно, здорово, но все равно, вопрос. Ссылка на это сообщение
Ninchik83 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Я вообще лежу, боли сильные, полегче, чем вчера, но ощущение, что меня по животу отпинали, не проходит. Вот интересно, почему у меня д-димер вообще не повысился...Это, конечно, здорово, но все равно, вопрос. Ань когда у твоей клеточки будет пятый день? после той процедуры, перенос когда планируется? Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Nyuta_K, может задели сильно вл время пункции. Вот и болит. И у Юли тоже. У меня слегка поныло 2 дня. Сейчас ноет уже по-другому и сильнее. Как на М тянет каждый день. Сегодня не весь день, периодами. Грудь к вечеру опять разболелась. Голова. Но голова сейчас после просмотра новостей и прочтения всяких статей по теме Сама себе враг. Юленька, Анюточка, @@@@@@@ вам на хорошие новости! Хватит с нас плохих новостей. Давайте уже за хорошими в очередь выстраимся! Целую, обнимаю, спокойной ночи!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Nyuta_K, может задели сильно вл время пункции. Вот и болит. И у Юли тоже. У меня слегка поныло 2 дня. Сейчас ноет уже по-другому и сильнее. Как на М тянет каждый день. Сегодня не весь день, периодами. Грудь к вечеру опять разболелась. Голова. Но голова сейчас после просмотра новостей и прочтения всяких статей по теме Сама себе враг. Юленька, Анюточка, @@@@@@@ вам на хорошие новости! Хватит с нас плохих новостей. Давайте уже за хорошими в очередь выстраимся! Целую, обнимаю, спокойной ночи!!!! у меня все из-за пя, на него давить пришлось, опускать... спасибо за кулачки и тебе сладких снов Ссылка на это сообщение
Ninchik83 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Nyuta_K, может задели сильно вл время пункции. Вот и болит. И у Юли тоже. У меня слегка поныло 2 дня. Сейчас ноет уже по-другому и сильнее. Как на М тянет каждый день. Сегодня не весь день, периодами. Грудь к вечеру опять разболелась. Голова. Но голова сейчас после просмотра новостей и прочтения всяких статей по теме Сама себе враг. Юленька, Анюточка, @@@@@@@ вам на хорошие новости! Хватит с нас плохих новостей. Давайте уже за хорошими в очередь выстраимся! Целую, обнимаю, спокойной ночи!!!! ты когда будешь тестики мочить? на какой ДПП? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Ань когда у твоей клеточки будет пятый день? после той процедуры, перенос когда планируется? Моему эмбриончику завтра третий день. Утром созвон с врачом. В среду пятый, возьмут ткань и заморозят его, если Бог даст. Перенос не раньше декабря. Пока вообще об этом не думаю... Лишь бы выжил и развивался по сроку. А у тебя как дела? Ссылка на это сообщение
Ninchik83 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Моему эмбриончику завтра третий день. Утром созвон с врачом. В среду пятый, возьмут ткань и заморозят его, если Бог даст. Перенос не раньше декабря. Пока вообще об этом не думаю... Лишь бы выжил и развивался по сроку. А у тебя как дела? У меня сегодня 2ДПП, хожу надутая как будто на 4 месяце беременности. у меня в первом протоколе так же было. Вчера тянуло низ живота, сильно чувствовала яичники и покалывание было в области матки. Сегодня тишина...... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Inchik83, у тебя сколькодневочка, может. имплантировался вчера? Или рано? Ссылка на это сообщение
Ninchik83 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 (изменено) Inchik83, у тебя сколькодневочка, может. имплантировался вчера? Или рано? Мне 30 числа перенесли одну 4х дневочку. Мне кажется ранова-то ... а там кто знает... Изменено 1 ноября 2015 пользователем Inchik83 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Мне 30 числа перенесли одну 4х дневочку. Мне кажется ранова-то ... а там кто знает... Да, бывает по-разному. Мне моя врач тоже говорит, что в жизни все бывает, заранее не предскажешь, будем верить, что зацепился малыш. Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Инчик, завтра сделаю тест, чтобы посмотреть отсталось ли от укола еще хгч или нет. Чтобы знать Сегодня неделя как я колола овитрель 6500. А там навеоное дальше с 6 дпп. А ты? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт