*мамулька* 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 А чего, твои синячки уже зажили? Раз ты по ним уже скучаешь Напомни-ка, есть у тебя в холодильнике еще малыши? Или снова будет свежак? Ссылка на это сообщение
osya// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 А чего, твои синячки уже зажили? Раз ты по ним уже скучаешь Напомни-ка, есть у тебя в холодильнике еще малыши? Или снова будет свежак? нет, снежинок нет ((( поэтому опять все заново. пойду в другую клинику Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Мари, новости отличные! И мне чихов тоже!!! Мамулька, все хорлшо, хватит нервничать! Инчик, продолжи нашу табличку! А то как-то грустно без нее. Тесты мы с тобой сделали и знаем теперь,что хгч полностью выветрился. Теперь если и будут призраки, то точно наши Дай Бог нам увидеть по // полосочки! 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Mари, ой спасибо:))ловлю))))обмазалась вся)) Ссылка на это сообщение
Mари // 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Lucky warmgold, девочки, да вы уже беременные!!!))) Мне не жалко!) Пчхи-пхчи-пчхи :chih: по повторюсь, у меня только увидели ПЯ) effery, вот тут моя интуиция меня подвела...мне казалось, что в этом цикле тебе уже повезет( Оксан, сил тебе и терпения!!! и удачи большущей!!!! Пусть следующий протокол все же будет победным!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Люда15 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 ну я уже норм, морально я была готова и к неудаче. теперь просто хочется побыстрее опять) скучаю по уколам в живот )))) кстати да) я б тоже хоть сразу, жаль так нельзя) 1 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Оксан, удача впереди! Мари, спасибо!!!! Принимаю твои слова! Люда, удача и у тебя впереди двойняшковая 3 Ссылка на это сообщение
Люда15 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Lucky warmgold, спасибо))) постою пока в очереди за удачей)) вот вы сейчас все заполосатитесь и передадите нам эстафету) 2 Ссылка на это сообщение
osya// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 effery, вот тут моя интуиция меня подвела...мне казалось, что в этом цикле тебе уже повезет( Оксан, сил тебе и терпения!!! и удачи большущей!!!! Пусть следующий протокол все же будет победным!!!! спасиб) мне тоже так казалось Ссылка на это сообщение
AzarV 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Оксана, все получится!!ВпереД и только вперед. Может просто твоим девочкам не нравятся кареглазые мальчики?) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nyuta_K 2 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) Девочки, надежда появилась, мой малыш вчера на второй день был 4В, а сегодня, как сказали эмбриологи, он нагнал и улучшился, у него уже 10 клеток и началась стадия компактизации, он превращается в морулу, дай Бог ему сил перенести сложные четвертые сутки и уйти в заморозку спокойно! И второй, "тормозочек" вчера проклюнувшийся, дробится, старается, он не очень хорош, сейчас 6 клеток и категория между В и С, поэтому эмбриологи по-прежнему не советуют на него рассчитывать. Но ведь растет малыш, пусть тоже развивается. А я опять реву, как дура, боюсь надежду своим ревом спугнуть, а остановиться не могу, гормоны, чтоб их... Помолитесь со мной за малышей. Изменено 2 ноября 2015 пользователем Nyuta_K 12 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Пусть твои малыши будут живы и здоровы! Держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Пусть твои малыши будут живы и здоровы! Держу кулачки Спасибо, дорогая, у меня уже и кулачки посинели и морда от слез опухла. Но мне не жалко, лишь бы они жили. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки,приветы!!!! Nyuta_K, тебе самые крепкие,чтобы клеточки росли как надо @@@@@@@@@@@@@@@ Мари, с хороши узи поздравляю! Так держать! Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@ Мне до завтра чуть-чуть осталось дотерпеть. Тошнотики замучили,желудок болит. Я уж думаю,может это не токсикоз,а проблемы с пищеварительной системой.В остальном ничего не ощущаю. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Korrall плодовитый, Спасибо, что не разжимаешь кулачки. Я очень надеюсь на то, что раз эмбриончик начал улучшаться и бороться, то он справится! И второй, глядишь, подтянется. Держим! Ссылка на это сообщение
AzarV 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Девочки, надежда появилась, мой малыш вчера на второй день был 4В, а сегодня, как сказали эмбриологи, он нагнал и улучшился, у него уже 10 клеток и началась стадия компактизации, он превращается в морулу, дай Бог ему сил перенести сложные четвертые сутки и уйти в заморозку спокойно! И второй, "тормозочек" вчера проклюнувшийся, дробится, старается, он не очень хорош, сейчас 6 клеток и категория между В и С, поэтому эмбриологи по-прежнему не советуют на него рассчитывать. Но ведь растет малыш, пусть тоже развивается. А я опять реву, как дура, боюсь надежду своим ревом спугнуть, а остановиться не могу, гормоны, чтоб их... Помолитесь со мной за малышей. не реви)))побереги себя, они вон как стараются, а ты ревешь)) 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) не реви)))побереги себя, они вон как стараются, а ты ревешь)) Это я просто все силы моральные туда в пробирку отсылаю, вот самой и не остается. Изменено 2 ноября 2015 пользователем Nyuta_K 1 Ссылка на это сообщение
Ninchik83 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Lucky warmgold, спасибо))) постою пока в очереди за удачей)) вот вы сейчас все заполосатитесь и передадите нам эстафету) Все будет!!! Следующий 100%-победный!!! Какие твои годы!!! 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Nyuta_K, Анюта,все будет хорошо с твоей клеточкой ))!! Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Анют, держись! Твои крошки молодцы! Вон как в рост пошли! Надежда есть! Коралл, тебе удачки завтра на узи! У тебя ведь узи завтра? Пусть все хорошо будет! Анют, держу @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Nyuta_K, Анюта,все будет хорошо с твоей клеточкой ))!! Спасибо! То ли я все напутала, то ли что, но сейчас врач звонила, говорит, что они оба по качеству в принципе на четверку с минусом - ВС, но дробятся и развиваются, что в любом случае хорошо. Завтра их оценивать не будут, ждем среды, если все ок, то обоих на ПГД и в криоконсервацию. Анют, держись! Твои крошки молодцы! Вон как в рост пошли! Надежда есть! Коралл, тебе удачки завтра на узи! У тебя ведь узи завтра? Пусть все хорошо будет! Анют, держу @@@@@@@ Спасибо, Наташ, вот врач, кстати, не считает, что быстрый рост - это хорошо, ниче не понимаю. Но поживем-увидим, что уж теперь. 2 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 всем приветик! Мои две крошечки со мной))))!!!И ещё у нас один снеговичок получился! Девоньки,спасибо вам всем за поддержку! Анюта,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за твоих двух деточек! Мари,ждём сердечка@@@@@@@@@@@@@@@@@! 8 Ссылка на это сообщение
Вера666 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки, вчера на 4дпп сдала анализы... Димер 600, эстрадиол14280!!!- ахтунг! Прогик 745. Моя ре сказала всё так и должно быть! Димер ладно он у меня до этого повышался. А эстрадиол... И прогик.. У кого как было на 4 день? Хгч кстати удержалась, не сдала) Ссылка на это сообщение
Ninchik83 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) Оксан, как ты вставляла табличку нашу? Изменено 2 ноября 2015 пользователем Inchik83 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 ~♥Мышка♥~, пускай крепко за мамочку держатся) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт