Перейти к публикации

С октября в ноябрь.Welcome

Полезные сообщения

А чего, твои синячки уже зажили? Раз ты по ним уже скучаешь :D

Напомни-ка, есть у тебя в холодильнике еще малыши? Или снова будет свежак?

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А чего, твои синячки уже зажили? Раз ты по ним уже скучаешь :D

Напомни-ка, есть у тебя в холодильнике еще малыши? Или снова будет свежак?

нет, снежинок нет ((( поэтому опять все заново. пойду в другую клинику

Мари, новости отличные! И мне чихов тоже!!!

Мамулька, все хорлшо, хватит нервничать!

Инчик, продолжи нашу табличку! А то как-то грустно без нее.

Тесты мы с тобой сделали и знаем теперь,что хгч полностью выветрился. Теперь если и будут призраки, то точно наши :) Дай Бог нам увидеть по // полосочки!

• Нравится 1

Lucky warmgold, девочки, да вы уже беременные!!!))) Мне не жалко!) Пчхи-пхчи-пчхи :D:chih: :chih: :chih: по повторюсь, у меня только увидели ПЯ)

effery, вот тут моя интуиция меня подвела...мне казалось, что в этом цикле тебе уже повезет(

Оксан, сил тебе и терпения!!! и удачи большущей!!!! Пусть следующий протокол все же будет победным!!!!

• Нравится 2

ну я уже норм, морально я была готова и к неудаче. теперь просто хочется побыстрее опять) скучаю по уколам в живот ))))

кстати да) я б тоже хоть сразу, жаль так нельзя)
  • Нравится 1

effery, вот тут моя интуиция меня подвела...мне казалось, что в этом цикле тебе уже повезет(

Оксан, сил тебе и терпения!!! и удачи большущей!!!! Пусть следующий протокол все же будет победным!!!!

спасиб) мне тоже так казалось :D

Оксана, все получится!!ВпереД и только вперед. Может просто твоим девочкам не нравятся кареглазые мальчики?:))

Пусть твои малыши будут живы и здоровы! Держу кулачки

Спасибо, дорогая, у меня уже и кулачки посинели и морда от слез опухла. :) Но мне не жалко, лишь бы они жили.

Девочки,приветы!!!!

Nyuta_K, тебе самые крепкие,чтобы клеточки росли как надо @@@@@@@@@@@@@@@

Мари, с хороши узи поздравляю! Так держать!

Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@

Мне до завтра чуть-чуть осталось дотерпеть. Тошнотики замучили,желудок болит. Я уж думаю,может это не токсикоз,а проблемы с пищеварительной системой.В остальном ничего не ощущаю.

• Нравится 1

Korrall плодовитый,

Спасибо, что не разжимаешь кулачки. Я очень надеюсь на то, что раз эмбриончик начал улучшаться и бороться, то он справится! И второй, глядишь, подтянется. Держим!

Девочки, надежда появилась, мой малыш вчера на второй день был 4В, а сегодня, как сказали эмбриологи, он нагнал и улучшился, у него уже 10 клеток и началась стадия компактизации, он превращается в морулу, дай Бог ему сил перенести сложные четвертые сутки и уйти в заморозку спокойно!

И второй, "тормозочек" вчера проклюнувшийся, дробится, старается, он не очень хорош, сейчас 6 клеток и категория между В и С, поэтому эмбриологи по-прежнему не советуют на него рассчитывать. Но ведь растет малыш, пусть тоже развивается.

А я опять реву, как дура, боюсь надежду своим ревом спугнуть, а остановиться не могу, гормоны, чтоб их... Помолитесь со мной за малышей.

не реви)))побереги себя, они вон как стараются, а ты ревешь))

• Нравится 2

не реви)))побереги себя, они вон как стараются, а ты ревешь))

Это я просто все силы моральные туда в пробирку отсылаю, вот самой и не остается. :)

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 1

Lucky warmgold, спасибо))) постою пока в очереди за удачей)) вот вы сейчас все заполосатитесь и передадите нам эстафету)

Все будет!!! Следующий 100%-победный!!! Какие твои годы!!!

• Нравится 1

Анют, держись! Твои крошки молодцы! Вон как в рост пошли! Надежда есть!

Коралл, тебе удачки завтра на узи! У тебя ведь узи завтра? Пусть все хорошо будет!

Анют, держу @@@@@@@

Nyuta_K, Анюта,все будет хорошо с твоей клеточкой ))!!

Спасибо!

То ли я все напутала, то ли что, но сейчас врач звонила, говорит, что они оба по качеству в принципе на четверку с минусом - ВС, но дробятся и развиваются, что в любом случае хорошо. Завтра их оценивать не будут, ждем среды, если все ок, то обоих на ПГД и в криоконсервацию.

Анют, держись! Твои крошки молодцы! Вон как в рост пошли! Надежда есть!

Коралл, тебе удачки завтра на узи! У тебя ведь узи завтра? Пусть все хорошо будет!

Анют, держу @@@@@@@

Спасибо, Наташ, вот врач, кстати, не считает, что быстрый рост - это хорошо, ниче не понимаю. Но поживем-увидим, что уж теперь.

• Нравится 2

всем приветик!

Мои две крошечки со мной))))!!!И ещё у нас один снеговичок получился;)!

Девоньки,спасибо вам всем за поддержку!

Анюта,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за твоих двух деточек;)!

Мари,ждём сердечка;)@@@@@@@@@@@@@@@@@!

• Нравится 8

Девочки, вчера на 4дпп сдала анализы... Димер 600, эстрадиол14280!!!- ахтунг! Прогик 745. Моя ре сказала всё так и должно быть! Димер ладно он у меня до этого повышался. А эстрадиол... И прогик.. У кого как было на 4 день? Хгч кстати удержалась, не сдала)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...