Nyuta_K 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 всем приветик! Мои две крошечки со мной))))!!!И ещё у нас один снеговичок получился ! Девоньки,спасибо вам всем за поддержку! Анюта,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за твоих двух деточек ! Мари,ждём сердечка @@@@@@@@@@@@@@@@@! Ура, ну теперь крепитесь, малыши!!! 1 Ссылка на это сообщение
osya// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Оксана, все получится!!ВпереД и только вперед. Может просто твоим девочкам не нравятся кареглазые мальчики? ) о неееет, им нравятся) мне же нравятся) я сама кареглазая и темноволосая) 1 Ссылка на это сообщение
Ninchik83 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 всем приветик! Мои две крошечки со мной))))!!!И ещё у нас один снеговичок получился! Девоньки,спасибо вам всем за поддержку! Анюта,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за твоих двух деточек! Мари,ждём сердечка@@@@@@@@@@@@@@@@@! Урааа , пополнила ряды ожидающих )))) Так давай мне дня таблички данные ))) какие дневки? Осталось только чтобы Оксаночка научила меня как эту таблицу вставить.... Ссылка на это сообщение
osya// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 А я опять реву, как дура, боюсь надежду своим ревом спугнуть, а остановиться не могу, гормоны, чтоб их... Помолитесь со мной за малышей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не реви) держись дорогая)))))) Ссылка на это сообщение
Ninchik83 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Inchik83, ой, чё эта? Ну это ЧП, хотела таблицу вставить блин )))) Ссылка на это сообщение
osya// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) Оксан, как ты вставляла табличку нашу? я на стороннем сайте публиковала, а потом код сюда вставляла. поищи, что-то типа "вставить картинку для форума" То есть сначала нужно сделать картинку (я пользуюсь прогами чтобы вырезать картинку с экрана), а потом подрурзить картинку (я делала на сайте fastpic) Изменено 2 ноября 2015 пользователем effery Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не реви) держись дорогая)))))) Да я, Оксан, то реву, то ржу. Сама себе истеричка называется. 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Inchik83, трёхдневочки у меня))) Ссылка на это сообщение
Ninchik83 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки у меня все спокойно как в танке, два дня живот тянуло и все ..... теперь вообще никаких ощущений. Сосцы только уж больно чувствительные :D :D . у меня в первом протоколе тянуло на протяжении всех дней ожиданий. Вы фефки себя как чувствуете? 2 Ссылка на это сообщение
osya// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Да я, Оксан, то реву, то ржу. Сама себе истеричка называется. тогда все нормально) это естественно) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 тогда все нормально) это естественно) Откуда ты знаешь, может, я противоестественная истеричка?! 1 Ссылка на это сообщение
Люда15 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 ~♥Мышка♥~, Юля, держу @@@@@@@@@@@@@@! Пусть малыши крепятся надежно-пренадежно)))) 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Inchik83, у меня вообще в сравнении с прошлым протоколом вообще все иначе!!!!в прошлый раз после переноса..желудок и кишечник с ума сходили. .живот тянуло,покалывало...в нем что-то постоянно происходило.а в этот раз тишина!!!вообще!!!как будто и не было у меня эко!!!!!правда сейчас с утриком вышла то ли прожилка, то ли ниточка коричневая какая-то.....но это может шм повредили немного при переносе 1 Ссылка на это сообщение
Вера666 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки у меня все спокойно как в танке, два дня живот тянуло и все ..... теперь вообще никаких ощущений. Сосцы только уж больно чувствительные :D :D . у меня в первом протоколе тянуло на протяжении всех дней ожиданий. Вы фефки себя как чувствуете? сиси болят, но в 2х тоже так было, спать и жрать все время тянет, но это от поддержки таблами наверно, плюс ощущение тяжести внизу живота, к низу тяняет, наверно чтоб лежала побольше)) 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 ~♥Мышка♥~, ухххх! Удачи тебе, мамаша 1 Ссылка на это сообщение
Недотрога 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Привет)) Вот и я дошла до финального мазка - подсадки. Выросло 15 фолликов, из них собрали 11 як, до 5 дня дожили 7 эмбрионов. Мне подсадили двоих А4, в соломинку положили пять снежинок, 4 бластика и одну морулу, ре сказала, что это на один раз (я удивилась, но потом вспомнила, что они, бывает, заморозку не очень хорошо переживают). Ощущений до метипреда-крайнона-дивигеля и иже с ними никаких не было, хотя нет, то стрельнет, то потянет в необычном месте, а потом - рраз, и вдруг все успокоилось, после приема поддержки. Вот! Сейчас пишу, и опять, прямо в матке. В Кембридже сделали реконструкцию как клетка себя ведет в матке после подсадки, так она как ежевика, крутится вокруг своей оси, двигается по эндометрию, пока не найдет местечко, куда прикрепиться. А может они там место не поделили?! 2 Ссылка на это сообщение
Ninchik83 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Inchik83, у меня вообще в сравнении с прошлым протоколом вообще все иначе!!!!в прошлый раз после переноса..желудок и кишечник с ума сходили. .живот тянуло,покалывало...в нем что-то постоянно происходило.а в этот раз тишина!!!вообще!!!как будто и не было у меня эко!!!!!правда сейчас с утриком вышла то ли прожилка, то ли ниточка коричневая какая-то.....но это может шм повредили немного при переносе У меня тоже ниточка коричневая была! Утром на 2дпп Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Lucky warmgold, да,узи. Надеюсь завтра сердечко увидят. В прошлый раз уже видно в этот день циклы.А сейчас к тому же пункция раньше была на три дня и перенос на один день раньше,так что я надеюсь на сердечко. 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Inchik83, что значит эта ниточка????у меня сегодня тоже 2 дпп 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 ~♥Мышка♥~, держу крепко,чтобы малыши с тобой весь положенный срок были. @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ninchik83 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) чего то у меня не получается вставить эту таблицу, только ссылку могу скинуть вот ловите Ссылки скрыты. Изменено 2 ноября 2015 пользователем Inchik83 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Inchik83, у меня пятидневочки )) Ссылка на это сообщение
AzarV 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 всем приветик! Мои две крошечки со мной))))!!!И ещё у нас один снеговичок получился ! Девоньки,спасибо вам всем за поддержку! Анюта,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за твоих двух деточек ! Мари,ждём сердечка @@@@@@@@@@@@@@@@@! Мышка)))Вот с заселением))Пусть крошки усаживаются удобненько! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт