//зубная фея// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Nyuta_K, Ура!!какие же они молодцы,клеточки так стараются))Мама не реви!!! Я буду молиться)) все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
AzarV 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 у меня нет каких-то новых ощущений, все так же, надутая, прям кажется иногда ,что пупок вывернется))Матку не колит, грудь не болит ...внутри все друг на друга давит) На работу не хожу, жду прилив гиперы 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 AzarV, не жди ты этой гиперы!!не нужна она тебе Ссылка на это сообщение
AzarV 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 я так поняла, что нужна)Вроде как , если была после пункции, то после переноса, в случае успеха, тоже обязана прийти, вроде как косвенный признак беременности...хотя может моя "надутость" и есть вторая волна, хотя по ощущениям ,это плавно перетекшая первая))) Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Юля,супер! Храни своих крошек!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ninchik83 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Inchik83, что значит эта ниточка????у меня сегодня тоже 2 дпп Вот не знаю я что это за нитка такая..... Врятли таким катетером могли там что либо повредить....с другой стороны кто знает... Надо феншуёвить, что это наши малыши жадно вгрызлись в стенку матки ;) Ссылка на это сообщение
osya// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Вот не знаю я что это за нитка такая..... Врятли таким катетером могли там что либо повредить....с другой стороны кто знает... Катетером могут повредить, у меня были кровянистые выделения после, и вообще я чувствовала как его вставляли и т.п. Но эти выделения они прям сразу после переноса :-) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Nyuta_K, Ура!!какие же они молодцы,клеточки так стараются))Мама не реви!!! Я буду молиться)) все получится!!! Спасибо! Пусть стараются. Девы, а кто-нибудь знает, если не было переноса, когда должны месячные прийти? Ссылка на это сообщение
osya// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девы, а кто-нибудь знает, если не было переноса, когда должны месячные прийти? примерно по сроку, но у всех индивидуально все же. то есть когда угодно :-) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девули,всем спасибище!!!!! Ссылка на это сообщение
Недотрога 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Ссылки скрыты. Ого, а я как раз думала попроситься в табличку; попала в анналы ткскзть)) Кстати, это у меня первая попытка ЭКО))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 примерно по сроку, но у всех индивидуально все же. то есть когда угодно :-) Вот-вот. )) По сроку у меня числа 17-го должны, а ре моя, вроде, говорила, что дней через 10-12 после пункции....Это на пять дней раньше получается. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анна эврика 2 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2015 Девочки всем удачи за всех держу кулачки@@@@@@@@@. Пришла после узи. Все в норме. КТР эмбриона 6мм., желточный мешок 2мм сердцебие 138 уд в мин. Так что аааааччххиииии на вас. Пока набирала два раза правда чихнула. 12 Ссылка на это сообщение
Счастье // 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Анна эврика, Оч извиняюсь, если не трудно ответить...Вы же вроде в Обнинске делали? У какого врача? Я это для себя, мне очень территор близко. Может рассмотрю этот вариант. Спасибо. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки, кому-то кололи препараты для предотвращения спонтанной О? Что Вам кололи? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки, кому-то кололи препараты для предотвращения спонтанной О? Что Вам кололи? Их всем колют. У меня цетротид был. Ссылка на это сообщение
osya// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки, кому-то кололи препараты для предотвращения спонтанной О? Что Вам кололи? Оргалутран Ссылка на это сообщение
Plastilinka 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Привет)) Вот и я дошла до финального мазка - подсадки. Выросло 15 фолликов, из них собрали 11 як, до 5 дня дожили 7 эмбрионов. Мне подсадили двоих А4, в соломинку положили пять снежинок, 4 бластика и одну морулу, ре сказала, что это на один раз (я удивилась, но потом вспомнила, что они, бывает, заморозку не очень хорошо переживают). ого сразу 5 заморозили!!! А что они с оставшимися потом делать будут, если все хорошо разморозятся? Опять заморозят? У меня всех по 2 шт заморозили. Девочки, кому-то кололи препараты для предотвращения спонтанной О? Что Вам кололи? мне цетротид Ссылка на это сообщение
Анна эврика 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Позвонила своему ре сказала результаты узи. Сказала что все хорошо ,теперь опять узи через две недели. Пока больше ничего сдавать не надо. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Я не знала что всем. Я дилетант!) Мне тоже цетродит сегодня назначили. Почитала побочки..... А пункция в основном на какой ДС? Я понимаю, что у всех по разному, но примерно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт