AzarV 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Пластилинка, можно консультацию)))Мне эта гиперстимуляция прям покоя не дает. Пока я просто надута ,как шарик, но жду новую волну.Что твоя Ре вообще про гиперу говорила? Ссылка на это сообщение
osya// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Я не знала что всем. Я дилетант!) Мне тоже цетродит сегодня назначили. Почитала побочки..... А пункция в основном на какой ДС? Я понимаю, что у всех по разному, но примерно пункция примерно с 9 по 11 ДС) Ссылка на это сообщение
AzarV 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Я не знала что всем. Я дилетант!) Мне тоже цетродит сегодня назначили. Почитала побочки..... А пункция в основном на какой ДС? Я понимаю, что у всех по разному, но примерно у меня на 13 дс была Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 ого сразу 5 заморозили!!! А что они с оставшимися потом делать будут, если все хорошо разморозятся? Опять заморозят? У меня всех по 2 шт заморозили. А у нас в клинике витрификация, морозят по одному малышу, для каждого своя колыбелька. Я специально узнавала, потому что хотела, чтоб по одному морозили. Я не знала что всем. Я дилетант!) Мне тоже цетродит сегодня назначили. Почитала побочки..... А пункция в основном на какой ДС? Я понимаю, что у всех по разному, но примерно Ты пошла по моему пути, я, начитавшись про побочку, чуть не обделалась от страха, я аллергик, вообще всего боюсь. В итоге у меня не было ничего! Два раза чуть припухло место укола и все. У меня пункция была на 12 день. Это в среднем стандарт и есть. 10 дней стимуляции, укол триггера и вперед. Ссылка на это сообщение
AzarV 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 А у нас в клинике витрификация, морозят по одному малышу, для каждого своя колыбелька. Я специально узнавала, потому что хотела, чтоб по одному морозили. Ты пошла по моему пути, я, начитавшись про побочку, чуть не обделалась от страха, я аллергик, вообще всего боюсь. В итоге у меня не было ничего! Два раза чуть припухло место укола и все. У меня пункция была на 12 день. Это в среднем стандарт и есть. 10 дней стимуляции, укол триггера и вперед. у меня даже не спросили, по 3 в соломинку положили, хотя по 2 ,мне кажется, было бы разумнее Ссылка на это сообщение
Еврейка 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Перенесли 2х трехдневок есть косяк-после переноса убежала писать через 10мин! Сейчас лежу,муж принес ужин в постель. У меня осталось 4на крио-пока 4 будут расти до 5дней.сказали с 13 хороший результат. Чувствую себя мамой) 4 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Nyuta_K, Я тоже паникёр И бывает аллергия на лекарства и не только. Я вообще не знаю как теперь буду разом два укола делать) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 у меня даже не спросили, по 3 в соломинку положили, хотя по 2 ,мне кажется, было бы разумнее Завтра на всякий случай у эмбриологов переспрошу. )) Ссылка на это сообщение
Plastilinka 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Пластилинка, можно консультацию)))Мне эта гиперстимуляция прям покоя не дает. Пока я просто надута ,как шарик, но жду новую волну.Что твоя Ре вообще про гиперу говорила? у меня через неделю после пункции живот более менее сдулся. Как раз укол хгч вышел из крови тоже. Это все была лайт версия гиперы. Ре опасалась именно осложнений при переносе, когда опять начнет расти хгч Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Nyuta_K, Я тоже паникёр И бывает аллергия на лекарства и не только. Я вообще не знаю как теперь буду разом два укола делать) Один в одну часть живота, другой в другую. Если страшно, можешь антигистаминное выпить заранее или попросить первый уколв клинике поставить. Но не бойся, мне моя врач сказала, что на антибиотики чаще бывает аллергия, чем на него, а я ее пытала с пристрастием. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Nyuta_K, ))) спасибо, я немного успокоилась) Мне сегодня поставили уже один, вроде ничего. Только живот болит схватками Ссылка на это сообщение
Plastilinka 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 А у нас в клинике витрификация, морозят по одному малышу, для каждого своя колыбелька. Я специально узнавала, потому что хотела, чтоб по одному морозили. а хранение потом у вас за каждую соломинку или за все сразу? Ссылка на это сообщение
*мамулька* 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки всем удачи за всех держу кулачки@@@@@@@@@. Пришла после узи. Все в норме. КТР эмбриона 6мм., желточный мешок 2мм сердцебие 138 уд в мин. Так что аааааччххиииии на вас. Пока набирала два раза правда чихнула. Ух ты, 6мм!!! Маааасенька! Растите большими! Эх, нас уже в табличке нет( А у тебя сейчас какой срок (какой дпп 5дневок)? Недотрога, Мася-Мама, поздравляю с переносом! Пусть всё будет удачно! Берегите себя 2 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Перенесли 2х трехдневок есть косяк-после переноса убежала писать через 10мин! Сейчас лежу,муж принес ужин в постель. У меня осталось 4на крио-пока 4 будут расти до 5дней.сказали с 13 хороший результат. Чувствую себя мамой) у меня сёдня тоже перенос трёхдневочек был)))Мне в клинике дали полежать 15минут и всё.Всё хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! 4 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Nyuta_K, ))) спасибо, я немного успокоилась) Мне сегодня поставили уже один, вроде ничего. Только живот болит схватками Если поставили, то все ок, вообще больше не бойся. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 ~♥Мышка♥~, @@@ на крепкое-крепкое прикрепление к мамочке) Если поставили, то все ок, вообще больше не бойся. Спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 а хранение потом у вас за каждую соломинку или за все сразу? Там не соломинки, там как блюдечки, но неважно. За всех сразу платишь, за заморозку там от 1 до 4 одна цена, потом другая, а хранение просто пишут - хранение биоматериала 1000 в месяц. Ссылка на это сообщение
Еврейка 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Недотрога, Мася-Мама, поздравляю с переносом! Пусть всё будет удачно! Берегите себя спасибо!!!))) Ссылка на это сообщение
AzarV 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 у меня через неделю после пункции живот более менее сдулся. Как раз укол хгч вышел из крови тоже. Это все была лайт версия гиперы. Ре опасалась именно осложнений при переносе, когда опять начнет расти хгч мне кажется он у меня с большей силой начал расти,хотя хгч еще рано...блин.У тебя не болело ничего,только надутый был? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Мася-Мама, пусть малыши крепятся изо всех сил! Ссылка на это сообщение
Plastilinka 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 у меня сегодня ддимер 2,6 (норма до 0,5) аааааа Ссылка на это сообщение
Вера666 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 у меня сегодня ддимер 2,6 (норма до 0,5) аааааа что это за норма, какой лабы? У меня был 60 до переноса, стал 606..была норма, стала попа... Ссылка на это сообщение
Plastilinka 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 mia_007, единицы измерения значит другие у тебя, в моей мкг/мл в чем выражалась попа?? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 у меня сегодня ддимер 2,6 (норма до 0,5) аааааа а ты часто сдаешь? Ссылка на это сообщение
Plastilinka 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Nyuta_K, неделю назад был 1.7 колола тогда клексан 0,4 2 рд Репро сказла нафига так много, коли 1 раз мол сам рассосется к монстарам, у тебя же отменили перенос, не страшно уже вот на тебе.... надо было изначально делать как говорил гематолог вот зачем репро лезут в назначения гематологов? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт