Ninchik83 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 а я ваще из нее пропала(( Напиши мне свои данные. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Nyuta_K, неделю назад был 1.7 колола тогда клексан 0,4 2 рд Репро сказла нафига так много, коли 1 раз мол сам рассосется к монстарам, у тебя же отменили перенос, не страшно уже вот на тебе.... надо было изначально делать как говорил гематолог вот зачем репро лезут в назначения гематологов? Ну вот да, я в этом смысле тоже удивляюсь разночтениям их назначений. Один одно, второй другое, а пациент мучайся, решай, какую рекомендацию выполнять. Я вот думаю, имеет мне смысл пересдать или нет, если у меня на первый день после пункции был 114 при норме до 243, или уже не париться... Я к гематологу пойду, если с эмбрионами все ок будет в итоге, и тогда уже буду обсужадть свои мутации и прочие радости. А пока, может, и не надо? Ссылка на это сообщение
Анна эврика 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Ух ты, 6мм!!! Маааасенька! Растите большими! Эх, нас уже в табличке нет( А у тебя сейчас какой срок (какой дпп 5дневок)? Недотрога, Мася-Мама, поздравляю с переносом! Пусть всё будет удачно! Берегите себя Сегодня 33дпп переносили трех трехдневочек. У меня было два ре и ни один в назначения гематолога не лез. Добавляли только свое что связано с поддержкой или стимуляцией. Девочки кто в Москве вы куда к гематологу ездиете. Ну вот да, я в этом смысле тоже удивляюсь разночтениям их назначений. Один одно, второй другое, а пациент мучайся, решай, какую рекомендацию выполнять. Я вот думаю, имеет мне смысл пересдать или нет, если у меня на первый день после пункции был 114 при норме до 243, или уже не париться... Я к гематологу пойду, если с эмбрионами все ок будет в итоге, и тогда уже буду обсужадть свои мутации и прочие радости. А пока, может, и не надо? Сейчас смысла нет сдавать когда пойдете к гематологу она все равно назначит свежие анализы сдавать. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Анна эврика, спасибо, вот и я к этому склоняюсь. Ссылка на это сообщение
Plastilinka 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Nyuta_K, ддимер чуть позже после пункции начинает расти. У меня просто всегда ддимер повышен, поэтому я его проверяю. Тебе даже не знаю, надо или нет Ссылка на это сообщение
Halle 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Анна эврика, сколько детишек? я так поняла, что двое? поздравляю вас сердечком!! Девочки у кого получилось и кто в ожидании // . Вы как нибудь врача благодарили (планируете)? И чем, как? Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Luna, не бойся уколов! Мы все прошли и живы Я тоже очень боялась по 2 колоть. Оргалутран еще колола для сдержания овуляции. А теперь уже после пункции отколола неделю уже прогестерон. Привыкла уже! А сначала ахтунг был! Мася, не переживай ты за свои 10 мин. В моей клинике 1 мин дают полежать и все! Давай до свидяния! Они считают, что больше не надо. И я верю, что моя малютка никуда не делась и не выпала )))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Nyuta_K, ддимер чуть позже после пункции начинает расти. У меня просто всегда ддимер повышен, поэтому я его проверяю. Тебе даже не знаю, надо или нет У меня в другой лабе в августе был 0,25 при норе до 0,5. Послеу пункции моя ре попросила сдать, тоже результат ок. Думаю, пока не буду больше. Просто если дело до крио дойдет, хочу качественно подготовиться. Девочки, если Plastilinka у нас готовый репродуктолог, то я, пожалуй, в эмбриологи подамся. Сегодня весь день с упоением, как детектив читала, рефераты, исследования, диссертации, я теперь все знаю про раннюю компактизацию эмбрионов. Это так увлекательно. 4 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Инчик, Катя, Вика, как ощущения? У Вики вздутие, я помню. У Инчика тишина. И у меня 2 дпп было просто мощно все. И живот тянул, грудь болела, тошнило. Поясницу ломило. Ночью сегодня проснулась на спине лежа, чувствую грудь болит,потрогала а рна вспотевшая вся, как влажная даже. В маике покалывало. Потом утром уже проснулась и ничего вообще. И тишина сегодня. Только периодами низ живота покалывает сегодня да потягивает и грудь периодами. Интересно наблюдать. Потом буду знать были это побочки от прогика или же Б. Анна Эврика, обчихай и меня!!!поздравляю с такими новостями!!! Умничка! Девочки обчихивайте нас смелее!!! Ссылка на это сообщение
Plastilinka 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Nyuta_K, может тебе сферу работы сменить))) эмбриологи очень востребованы сейчас А суда по тенденции к бесплодию, будут еще нужнее с годами 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Lucky warmgold, спасибо) а прогик куда колят? Halle, У меня конечно ещё даже и пункции не было, но планирую деньгами благодарить 1 Ссылка на это сообщение
Анна эврика 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Анна эврика, сколько детишек? я так поняла, что двое? поздравляю вас сердечком!! Девочки у кого получилось и кто в ожидании // . Вы как нибудь врача благодарили (планируете)? И чем, как? Переносили троих,прикрепился один. 2 Ссылка на это сообщение
osya// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Анна эврика, сколько детишек? я так поняла, что двое? поздравляю вас сердечком!! Девочки у кого получилось и кто в ожидании // . Вы как нибудь врача благодарили (планируете)? И чем, как? думаю лучшая благодарность денежки ) 2 Ссылка на это сообщение
Недотрога 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Plastilinka, по поводу заморозки. Это видимо практика которая существует в этой клинике: 4 бластоцисты (и для подстраховка морула) в крио - на один раз.. Такой брутальный выбор. Ох. Не знаю, решусь ли я еще когда-нибудь на эко в свежем протоколе. Ссылка на это сообщение
osya// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Не знаю, решусь ли я еще когда-нибудь на эко в свежем протоколе. Почему? Ссылка на это сообщение
Недотрога 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Почему? В основном из-за гиперы. Она меня основательно накрыла... Уже больше недели меня плющит и колбасит: то чуть лучше, а потом опять все симптомы, и они со временем облегчаются незначительно. Потом, лишний вес. А будет еще больше... из-за метипреда в поддержке. Успокаивает только то, что я вообще по жизни очень редко пью таблетки, это видимо за всю жизнь, поднакопился должок перед фарм. компаниями)) Ссылка на это сообщение
KatRina 13 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Инчик, Катя, Вика, как ощущения? У Вики вздутие, я помню. У Инчика тишина. И у меня 2 дпп было просто мощно все. И живот тянул, грудь болела, тошнило. Поясницу ломило. Ночью сегодня проснулась на спине лежа, чувствую грудь болит,потрогала а рна вспотевшая вся, как влажная даже. В маике покалывало. Потом утром уже проснулась и ничего вообще. И тишина сегодня. Только периодами низ живота покалывает сегодня да потягивает и грудь периодами. Интересно наблюдать. Потом буду знать были это побочки от прогика или же Б. Анна Эврика, обчихай и меня!!!поздравляю с такими новостями!!! Умничка! Девочки обчихивайте нас смелее!!! У меня тишина...как будто и не было эко!!!! Ссылка на это сообщение
osya// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 В основном из-за гиперы. Она меня основательно накрыла... Уже больше недели меня плющит и колбасит: то чуть лучше, а потом опять все симптомы, и они со временем облегчаются незначительно. Потом, лишний вес. А будет еще больше... из-за метипреда в поддержке. Успокаивает только то, что я вообще по жизни очень редко пью таблетки, это видимо за всю жизнь, поднакопился должок перед фарм. компаниями)) Когда протокол закончится, ты все это позабудешь :-) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Nyuta_K, может тебе сферу работы сменить))) эмбриологи очень востребованы сейчас А суда по тенденции к бесплодию, будут еще нужнее с годами Поздновато, эх! Ссылка на это сообщение
Ninchik83 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 думаю лучшая благодарность денежки ) Благодарить надо когда все получится! Ссылка на это сообщение
osya// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Благодарить надо когда все получится! имеешь в виду когда родится? Б -то есть. Ссылка на это сообщение
Ninchik83 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) имеешь в виду когда родится? Б -то есть. Сори не поляна сначала.я подумала что до положительного результата. Мне кажется я своей ре руки целовать буду если все сложится!!! Изменено 2 ноября 2015 пользователем Inchik83 Ссылка на это сообщение
Недотрога 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Целый день сегодня хожу с чувством, что там внутри что-то живое,не знаю, могут эмбрионы что-то воспринимать снаружи, но мне кажется, что мое состояние на них как-то должно сказываться, в том числе психологическое (оно сильно меняет на химический состав, с которым они там имеют дело напрямую). В общем скрестим пальцы и ждем. Ссылка на это сообщение
Анна эврика 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки кажите как вы смайлики добавляете я с планшета никак не пойму как и где? Ссылка на это сообщение
Ninchik83 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Да девочки мы с вами последние октябрьские на финишной прямой! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт