KatRina 13 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Inchik83, когда тестики мочить начнешь?? Ссылка на это сообщение
Вера666 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 mia_007, единицы измерения значит другие у тебя, в моей мкг/мл в чем выражалась попа?? НГ/моль у меня, да поэтому и разные))Попа в том, что он повысился еще больше чем в предыдущих протоколах(( у меня в предыдущем мазать начало, Клексан отменили и наверно поэтому и сорвалось все, хотя кто знает. Вот опять трясусь( Ссылка на это сообщение
Ninchik83 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) Inchik83, когда тестики мочить начнешь?? Я сегодня один замочила мне интересно было как Прегнил выходит, чтобы свои с прегниловскими полосками не перепутать. Тест-чистый А ты когд теститься будешь? У тебя такой препарат хгч был за 36часов до пункции? И какая доза? Изменено 2 ноября 2015 пользователем Inchik83 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 mia_007, а какой был ддимер когда мазать начало? Вот и у меня сегодня мажет, хотя всего 25ДЦ. Ддимер зашкаливает. Фиг знает что делать. Ссылка на это сообщение
Вера666 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 mia_007, а какой был ддимер когда мазать начало? Вот и у меня сегодня мажет, хотя всего 25ДЦ. Ддимер зашкаливает. Фиг знает что делать. 400 с чем то! А счас 606, но мазать с 5-дневками начало на 8 день где-то ( мне тогда Клексан отменили, транексам 1 т2 раза добавили, все индивидуально, у ре можешь спросить своей? Девочки, всем спокойной ночи!!! Пусть приснятся будущие пупсики и все-все будет хорошо у всех! Ссылка на это сообщение
Ninchik83 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Ой девочки вчера с мужем посмотрели фильм "9месяцев строгого режима" уписались! Комедия лёгкая с чёрным юмором )))) всем советую! 1 Ссылка на это сообщение
AzarV 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 Девчули, доброе утро.Всех хорошего самочувствия и вестей)) Коралл, ждем твоего узи) Недотрога, а как у тебя гипера себя проявляет?Когда начала? 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Halle, я к своей Ре приду благодарить уже с детьми))) Мне кажется, у нас в клинике не принято благодарить сразу. Или я не замечала. А вот уже с детками, цветами, подарками неоднократно видела, как приходят 2 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Анна эврика, мне кажется никак!) я с телефона всегда пишу и здесь тоже нет возможностей ставить смайлы Ссылка на это сообщение
osya// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки, всем приветы! Как настрой???? Боевой?))) У нас так тепло сегодня, с утра плюс 7, а днем вообще обещают +18 :-) последние теплые дни ))) 2 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Доброе утро!!! Моих кулачков вам всем @@@@@@@@@@@@@@ И за меня подержите пожалуйста,на первое узи сегодня пойду. Halle, в первый раз я после рождения сына ходила с сыном,правда он спал в машине,так что я сама с цветами и фотографиями. effery, у нас сегодня солнышко и тоже тепло,можно сказать,уже +8. Я сижу трясусь,для меня это узи важный этап,раньше через него мне было трудно перескочить,сейчас надеюсь сразу все будет хорошо. 5 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Люда, ждем хороших новостей с узи! Оксан, мне нравится твое настроение!))) А у нас вот погода жуть((( вчера после работы минут 20 машину чистила от снега. На дороге ужас, все едут 40-50км... Сегодня - ноль и грязь ((( Совсем не жизнерадостная погода Ссылка на это сообщение
Недотрога 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Недотрога, а как у тебя гипера себя проявляет?Когда начала? Проявлять себя гипера начала через день после пункции. Все классические симптомы: болезненный живот (причем весь), боль при мочеиспускании (прошу прощения за подробности), подавленное состояние и даже сухой кашель в положении лежа - тоже. Грусть на почве гормонов - грустью, но тут еще надо принимать во внимание, что мне некомфортно потому что я весь протокол в принципе провела на ногах: работала, хоть и в режиме лайт. А если чувствуешь себя не в своей тарелке на работе - это совсем другое, чем чувствовать себя не в своей тарелке - лежа на кровати дома. Вообще немного подкопилась усталость. Ждем завершения гештальта. Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Доброе утро!! Настрой так себе. Люда, ждем новостей!!!! @@@@@ на узи!!! У нас вообще не принято боагодарить подарками врачей и тем более деньгами. Цветы и ассорти да. Но не более. Я уже отнесла в день переноса в знак благодарности, что так хорошо приняли и такое хорошее отношение было 2 Ссылка на это сообщение
osya// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Люда, ждем хороших новостей с узи! Оксан, мне нравится твое настроение!))) А у нас вот погода жуть((( вчера после работы минут 20 машину чистила от снега. На дороге ужас, все едут 40-50км... Сегодня - ноль и грязь ((( Совсем не жизнерадостная погода ой, я вообще не знаю, КАК вы там живете в этих краях, бррррррррррр мне и тут не сказать что солнца хватает, а у вас в моем понимании как за полярным кругом))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Сегодня 4 дпп. Настроение падает. Теперь понимаю, как тяжко ожидание... Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Lucky warmgold, это нормально,у меня к 6ДПП вообще уже истерика начиналась,это гормональное еще. Ссылка на это сообщение
*мамулька* 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Да-да, Lucky, примерно в эти дни после переноса настроение покидает нас))) effery, зато у нас зимой хорошо- чисто от белого снега))) ну, морозно, конечно, бывает... Зима ж всё-таки)) Ссылка на это сообщение
Ninchik83 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Сегодня 4 дпп. Настроение падает. Теперь понимаю, как тяжко ожидание... И у меня 4дпп никаких ощущений. Отдыхаю на больничном. Хоть я и трудоголик и дома у меня крыша едет но я так не люблю последнее своё место работы... Мне туда возвращаться даже не хочется А у вас как работодатели реагируют на ваше отсутствие? Ссылка на это сообщение
-Юлек- 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) А у вас как работодатели реагируют на ваше отсутствие? У меня так получилось, что я уволилась, а через пару недель мне позвонили и сказали, что квоту выделили. Так что балдею дома) А пока документы в Минздрав собирала, на всякие анализы спокойно отпускали. Начальница сама ЭКО-шница, правда, неудачно. Отнеслась нормально, хоть и отговаривала делать. Вообще советовала просто налево сходить и ребенка заделать, а мужу не говорить. И здоровье не гробить, и удовольствие получить, и все счастливы. Больше я с ней не общалась на эту тему, выбесила меня, овца. Изменено 3 ноября 2015 пользователем -Юлек- Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Спасибо, успокоили! Вчера у меня истерики слуяались ))) То смеялась до слез, то слезы душили, чтобы разреветься. Сегодня подавленность, такое чувство, что пролет. Начиталась форумов. С такими же симптомами как у меня начинались у всех М. Так что (((( Завтра на работу иду. Я же по графику работаю в салоне. Просто зараннее себе уже сделала такой график, чтобы после переноса пару дней дома побыть. Я думала в понедельник перенос. Думала понедльник вторник дома отлежаться и на работу в среду. Ну мне повезло. Перенос был в пятницу и я с пятницы дома уже. А работаю по 3-4 дня в неделю из-за того, что ребенок еще маленький. 4 года. Хочется больше аремени с ним проводить, из сада самой забирать, а не бабушек просить. Если работаю, то домой к 8 добираюсь. Там уже не до игр с ребенком. На этой неделе 3 дня буду работать. Проблем с этим нет. Сегодня прд утром проснулась опять соски болят. Чуть вспотевшие. Сейчас ничего. Обычно перед М у меня за полтопв недели грудь тяжелеет и низ живлта потягивает. Как и сейчас. Ссылка на это сообщение
*мамулька* 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Я в этот раз официально больничный брала после переноса. Правда, на работе его никогда не просят, всегда отпускают. Но заранее всех предупредила, что 3 дня меня не будет. Потом вышла, но была такая бледная, что на следующий день меня снова отпустили))) Но мне что-то долгое лежание дома в этот раз не понравилось. Я себя запускаю- голову мою редко, хожу, как бомж))) А так хоть выйдешь на работу, помоешься, накрасишься, оденешься...))) 2 Ссылка на это сообщение
osya// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 задавала вопросы репродуктологу тут на форуме, вот что ответил (по моему протоколу) На мой взгляд стимуляция дала неплохой выход. Судить о качестве яйцеклеток может только эмбриолог, который их оплодотворял. Если вы ничего не перепутали-перенос эмбрионов произвели на 6 день после пункции - это очень поздно, вам стоит поговорить с эмбриологом, как они оценивают перенос морулы на 6 сутки. По российским критериям, считается что минимальная толщина эндометрия в программе ВРТ должна быть выше 8 мм. Судить о том, норма ли наличие фолликула 11 мм на 3 день стимуляции - я не могу, это нужно видеть самому. Соответственно проблема у вас скорее в эмбриологии и маловероятно, что стимулирующий препарат оказал на это существенное влияние. Вам показано проведение диагностической гистероскопии и биопсии эндометрия для исключения внутриматочной патологии. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/66889-pered-vtorym-protokolom/#ixzz3qPiv5xHY Ссылка на это сообщение
*мамулька* 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Оксан, а ты не хочешь почитать про перговерис? Меня им стимулировали. Говорят, он хорош для возрастных и как раз способствует качеству ЯК. У тебя был в назначениях перговерис, но только 1 день? Или я неправильно поняла Ссылка на это сообщение
osya// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) Оксан, а ты не хочешь почитать про перговерис? Меня им стимулировали. Говорят, он хорош для возрастных и как раз способствует качеству ЯК. да мне то что читать) пусть будущий Ре сам решает. тем более с качеством видишь не понятно Думаю, может правда сделать диагностическую гистероскопию??? Не повредит наверное, тем более новый цикл не за горами. Изменено 3 ноября 2015 пользователем effery Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт