Ninchik83 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 да мне то что читать) пусть будущий Ре сам решает. тем более с качеством видишь не понятно Чего то я не пойму тебе на 6день морулу переносили? Так ведь в эти дни она должна уже была быть бластоцистой Ссылка на это сообщение
osya// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Чего то я не пойму тебе на 6день морулу переносили? Так ведь в эти дни она должна уже была быть бластоцистой да. у меня все было нормально, развивались. перенос планировали на 5 день, а на 5 день, я уже к клинике подъезжала, мне Ре сообщила, что перенос отменяем, т.к. стали отставать в развитии все клетки. Типа перенесем на 6. А на 6 была 1 бласта, 1 морула, остальные две куда делись - видимо тоже остались морулами или перестали развиваться и т.п. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Всем привет! Девочки, милые, те, кто после переноса, Наташа, Инна и другие, терпения вам, не теряйте присутствия духа, наплюйте на тесты, будьте сильными и не унывайте. Ждать очень тяжело, особенно, когда от тебя уже ничего не зависит. Обнимаю вас всех! А у вас как работодатели реагируют на ваше отсутствие? Я работала до пункции, ушла только в день пункции, который, к счастью, выпал на пятницу, сказала - небольшая операция, меня отпустили. В понедельник была готова выйти на работу, но из-за болей решила попросить еще пару дней. Я бы и с ними справилась, но начальство не возражало. Вчера и сегодня потихоньку приглядываю за сотрудниками из дома по корпоративной почте. Если дело у меня дойдет до переноса, думаю, тоже дня три-четыре попрошу, а потом буду работать. На больничный мне нельзя, много в деньгах теряю очень, а с ЭКО мы в такие долги влезли, что страшно подумать, как отдавать. К счастью, кредитор у нас мама мужа, которая тоже очень заинтересована во внуках (у нее сын единственный), заняла без вопросов. 1 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Спасибо, Анют, стараюсь держаться и не думать. А ты тоже не переживай сильно! Все будет беременно обязательно у тебя! Как твои крошки сегодня? Люда, как узи? Вика, Катя, как вы держитесь? Какие наблюдения сегодня и самочувствие? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) А у меня сегодня "день тишины", как перед выборами... Утром муж позвонил в эмбриологию, напомнить про ПГД, что если оба завтра будут на месте малыши, то чтоб у обоих перед витрификацией взяли материал. Сегодня эмбриологи к ним вообще в инкубатор не заглядыват, лежат там малыши и греются. О, кстати, выяснилось, что тот, кого все считали "тормозочком", как раз-таки шустрик. Мы спросили, как так на 1-й день клетка выглядела как неоплодотворенная, а на 2-й в ней уже 6 клеток было, а эмбриолог рассказала, что такое бывает, когда наоборот быстро произошло оплодотворение, а эмбриологи в пробирку заглянули на стадии, когда два пронуклеуса уже исчезли, а новые клетки еще не раздробились. Вот так-то. Ну и еще раз уточнили у нее расклад по малышам. Тот, которого заметили первым, в 1-й день правильно оплодотворился, в нем были два пронуклеуса, на 2-й день в нем было 4 клеточки, а на третий он пошел уже в стадию компактизации, стал превращаться в морулу. А второй, получается, на 1-й день не дал информации, на 2-й - 6 клеток, на 3-й - 10 клеток, но компактизации еще не было. Ох, девочки, с такой надеждой жду завтра... Сказали звонить после 12.00. Еще сутки ожидания. Изменено 3 ноября 2015 пользователем Nyuta_K 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Nyuta_K, ух, как же это всё увлекательно! Вот если б мне сейчас снова дали выбор, кем быть - я бы стала либо архитектором либо эмбриологом. Хотя в медицину я всегда хотела. Даже в медицинский поступала) Но блата не было. Если б поступала сейчас, по результатам ЕГЭ, то всяк прошла бы. Наверное Оксан, мне после свежего протокола делали гистеру. Убрали пару мелких полипов, которые могли мешать имплантации. Они на узи не были видны. А тот полип, который был виден на узи - на ШМ, по мнению моей Ре, помешать не мог. Ссылка на это сообщение
osya// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Оксан, мне после свежего протокола делали гистеру. Убрали пару мелких полипов, которые могли мешать имплантации. Они на узи не были видны. А тот полип, который был виден на узи - на ШМ, по мнению моей Ре, помешать не мог. О, значит и мне не повредит. Я думаю это полезная манипуляция в моем случае. Записалась к Гине на субботу, пообщаемся, так может как раз М придут и сделаю. Раскажеешь, что там да как? (может в личке, чтобы тут не засорять?) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Nyuta_K, ух, как же это всё увлекательно! Вот если б мне сейчас снова дали выбор, кем быть - я бы стала либо архитектором либо эмбриологом. Хотя в медицину я всегда хотела. Даже в медицинский поступала) Но блата не было. Если б поступала сейчас, по результатам ЕГЭ, то всяк прошла бы. Наверное Увлекательно-то да, кабы не моих детей касалось. А так еще и стра-а-ашно. Что я завтра узнаю? Одному Богу известно. Ссылка на это сообщение
AzarV 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) У меня тишина в целомГипера спадает ,желудок проходит ,сегодня пошла на работу уже -ура.Надута еще,грудь разве что немного болит ,низ живота редко и легонечко может потянуть,но думаю,это скорее из головыА так ощущений нет Люда,коралл,ждем уже с ответственного УЗИ Аня-терпения)Осталось чуть-чутьДевули мои,кто в ожидании - терпим-терпимКажется этот 10ДПП через вечность наступит ,а на самом деле через недельку ) Изменено 3 ноября 2015 пользователем AzarV 2 Ссылка на это сообщение
Екатерина31 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) Доброго всем дня! Девочки,расскажите,кто так себя чувствовал на 5 ДПП.У меня с первого дня живот как каменный был,все болело,а сегодня 5 ДПП и отпустило,это плохо да? Переживаю.первый раз Эко. Изменено 3 ноября 2015 пользователем Екатерина31 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) На гистероскопии, под кратковременным наркозом, вводят в матку гистероскоп - прибор с камерой. Осматривают матку и устья труб. Если что есть нехорошее, сразу убирают и отдают на гистологию. После гистеры могут быть небольшие выделения или большие, если делали по типу выскабливания. После гистеры назначают обычно антибактериальный курс, чтобы не было воспаления. Но знаю, что некоторым делают только осмотр, без хирургических вмешательств. И вообще считается, что протокол после гистеры лучше, тк типа свежий, хороший эндометрий потом растет. В моей клинике в прошлом году гистера с наркозом стоила 8,5т.р., сейчас дороже, около 11 Изменено 3 ноября 2015 пользователем *мамулька* 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) На гистероскопии, под кратковременным наркозом, вводят в матку гистероскоп - прибор с камерой. Осматривают матку и устья труб. Если что есть нехорошее, сразу убирают и отдают на гистологию. После гистеры могут быть небольшие выделения или большие, если делали по типу выскабливания. После гистеры назначают обычно антибактериальный курс, чтобы не было воспаления. Но знаю, что некоторым делают только осмотр, без хирургических вмешательств. И вообще считается, что протокол после гистеры лучше, тк типа свежий, хороший эндометрий потом растет. В моей клинике в прошлом году гистера с наркозом стоила 8,5т.р., сейчас дороже, около 11 Вот и я теперь задумалась, не сделать ли гистеру, если дойдет до крио, проблем с эндометрием не было никогда, но именно в стимулируемом цикле какая-то фигна наросла по задней стенке, решили с ре посмотреть после месячных, что и как. Если мои малыши меня не подведут, то и я должна быть во всеоружии. Изменено 3 ноября 2015 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
osya// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 На гистероскопии, под кратковременным наркозом, вводят в матку гистероскоп - прибор с камерой. Осматривают матку и устья труб. Если что есть нехорошее, сразу убирают и отдают на гистологию. После гистеры могут быть небольшие выделения или большие, если делали по типу выскабливания. После гистеры назначают обычно антибактериальный курс, чтобы не было воспаления. Но знаю, что некоторым делают только осмотр, без хирургических вмешательств. И вообще считается, что протокол после гистеры лучше, тк типа свежий, хороший эндометрий потом растет. В моей клинике в прошлом году гистера с наркозом стоила 8,5т.р., сейчас дороже, около 11 Ага. у нас стоит от 13, в зависимости от того "что там".. короче в субботу все узнаю ) Ссылка на это сообщение
SnovaMama 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки, всем привет! Читаю вас регулярно, за всех переживаю, кто ждём своих полосочек!!! Кто ждёт подсадки!!! Всем удачи, у вас обязательно все получиться!!! А мы сегодня с узи, 21 дпп, все Слава Богу хорошо. Одна у нас бусинка в матке!!! На следующей недели уже сердечко пойдём слушать!!! 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ivsh 3 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2015 Девочки отчитываюсь 14 ДПП ХГЧ 1566 10 ноября на узи 10 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ого, какая хорошая заявка на двойню))) у меня на 14дпп было всего 488 Mamalerochki//, поздравляю! Растите большими! 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Спасибо, Анют, стараюсь держаться и не думать. А ты тоже не переживай сильно! Все будет беременно обязательно у тебя! Как твои крошки сегодня? Люда, как узи? Вика, Катя, как вы держитесь? Какие наблюдения сегодня и самочувствие? Ты давай глупости не думай)))всё у тебя хорошо ..ещё только 4 дпп.у меня тишина.иногда если только лежу и прислушиваюсь к себе,то кажется что в матке что-то покалывает.... 1 Ссылка на это сообщение
-Юлек- 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Увлекательно-то да, кабы не моих детей касалось. А так еще и стра-а-ашно. Что я завтра узнаю? Одному Богу известно. Ань, у меня режим тишины с воскресенья, никто ничего не говорит, не звонят. Успокаиваюсь тем, что если бы что-то пошло не так - позвали бы сегодня на перенос (3-й день) или позвонили. А так тишина - вроде как все хорошо и по плану у них, значит. Но страшно. Пытаюсь время убить, убиралась сегодня капитально, потом спала. Вот пол дня вроде как и не заметила. Еще завтра... а в четверг перенос. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 А ещё ,девочки,мне кажется,что у меня киста в левом яичнике... Ссылка на это сообщение
Анна эврика 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 да мне то что читать) пусть будущий Ре сам решает. тем более с качеством видишь не понятно Думаю, может правда сделать диагностическую гистероскопию??? Не повредит наверное, тем более новый цикл не за горами. Я вообще специально перед последней попыткой за месяц гистероскопию делала. По узи был хороший эндометрий, а гистероскопия показала гиперэндометриоз. И перед первой попыткой тоже делала гистероскопию и была имплантация. А все остальные попытки полный пролет. 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ань, у меня режим тишины с воскресенья, никто ничего не говорит, не звонят. Успокаиваюсь тем, что если бы что-то пошло не так - позвали бы сегодня на перенос (3-й день) или позвонили. А так тишина - вроде как все хорошо и по плану у них, значит. Но страшно. Пытаюсь время убить, убиралась сегодня капитально, потом спала. Вот пол дня вроде как и не заметила. Еще завтра... а в четверг перенос. Отсутствие новостей - хорошие новости. Значит, все идет по плану, ты права. Ждем. Это ожидание туманит мозги, вот я сейчас начала метаться: а может, не делать ПГД, совсем, короче, с ума схожу. Надо как-то трезвость ума себе вернуть. А ещё ,девочки,мне кажется,что у меня киста в левом яичнике... Это с чего вдруг такой вывод? У тебя там сейчас стопицот желтых тел работают. Ссылка на это сообщение
Анна эврика 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ага. у нас стоит от 13, в зависимости от того "что там".. короче в субботу все узнаю ) В Москве в среднем 25-35тыс. Я делала в августе. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Nyuta_K, дело в том,что я прекрасно знаю,что такое киста.у меня они через цикл появляются.....может наверно и желтого тела киста быть.но то,что она там есть это точно Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Nyuta_K, дело в том,что я прекрасно знаю,что такое киста.у меня они через цикл появляются.....может наверно и желтого тела киста быть.но то,что она там есть это точно А что чувствуешь при этом? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Korrall плодовитый 3 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2015 Девочки,вот и я с новостями - Одно ПЯ 21 мм, желточный мешочек есть,эмбриончик формируется,сердечко не искали,но я спросила и вроде видели пульсацию.Врач сказала,что рано еще,а так все хорошо. Теперь через две недели на узи сердечка. Про высокий хгч,врач сказала мне,что он не показателен. Мне еще выдали листок протокола. Впервые в жизни новые правила у них теперь,куча бумажек. Так вот,если кому интересно. В общем там описана стимуляция,сколько взяли ооцитов,на какой день цикла,как оплодотворили,что с ними сделали,когда перенос и вот самое интересное эмбрион GR 1-2 (как я понимаю хороший) ,эндометрий на день переноса был 10мм. 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт