Перейти к публикации

С октября в ноябрь.Welcome

Полезные сообщения

Девочки,вот и я с новостями - Одно ПЯ 21 мм, желточный мешочек есть,эмбриончик формируется,сердечко не искали,но я спросила и вроде видели пульсацию.Врач сказала,что рано еще,а так все хорошо. Теперь через две недели на узи сердечка. Про высокий хгч,врач сказала мне,что он не показателен. Мне еще выдали листок протокола. Впервые в жизни :) новые правила у них теперь,куча бумажек. Так вот,если кому интересно. В общем там описана стимуляция,сколько взяли ооцитов,на какой день цикла,как оплодотворили,что с ними сделали,когда перенос и вот самое интересное эмбрион GR 1-2 (как я понимаю хороший) ,эндометрий на день переноса был 10мм.

Отличные новости, так держать!

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А что чувствуешь при этом?

Да как обычно тяжесть и иногда боль в левом боку...даже немного в поясницу отдаёт.

Korrall плодовитый, Людочка,поздравляю!!!теперь растите крепинькими и здоровенькими))):;))

Изменено пользователем KatRina 13
  • Нравится 1

Korrall плодовитый, поздравляю! Отличные новости) по поводу листа протокола, мне тоже выдать обещали, вот в декабре поеду и заберу как раз, не хочется ехать просто так за 250 км.

• Нравится 1

Nyuta_K, спасибо,дорогая! Ты там доже держись! Ожидание это самое трудное.

Ага, меня теперь кроет, надо ли крошкам делать ПГД. Если крошки вообще до завтра дотянут. В общем, горе от ума.

Да как обычно тяжесть и иногда боль в левом боку...даже немного в поясницу отдаёт.

Korrall плодовитый, Людочка,поздравляю!!!теперь растите крепинькими и здоровенькими))): ;))

И что делать теперь, врачу не хочешь показаться?

Korrall плодовитый, очень рада за вас! дай бог. У меня кстати тоже GR 1-2 и на 10 мм эндика) мне Ре когда переносила сказала, что это эмбрионы очень высокого качества! сегодня 7 ДПП, жду )))

• Нравится 3

KatRina 13, Люда15, спасибо,девочки!!!

Пойду мучиться с желудком, все пихаю туда,ищу благоприятную пищу. Заметила,что однозначно от кислого лучше,но желудок болит потом.

Через две недельки сердечко подтвердят и обчихаю вас благополучно-беременными бациллами,будем потом все пузами мериться.

_Sofiya_, и тебе спасибо!!! все будет беременно, с такими-то исходными данными ;)

• Нравится 1

Ой как я рада за вас !!!!!растите большие и крепкие!!!! У меня к тебе вопрос. Тебе же4дневку переносили а кол-во? На какой день тест заполосатился?

Inchik83, спасибо! У меня 4-х дневочка,один эмбрион переносили,я на 5ДПП уже ловила глюки,а на 6ДПП тут показывала

Изменено пользователем Korrall плодовитый
  • Нравится 1

Девочки, как вы относитесь в Пироксикаму? Как думаете, стоит принять или нет? :)

В моей клинике пироксикам прям с назначениями к переносу выдают. Выпить за 2 часа ДО переноса)

Korrall плодовитый, поздравляю с малышом! Растите большими и здоровыми!

А меня зуд замучил(((( Я уже один утрожестан пить стала на ночь, чтоб хоть как-то уменьшить раздражение( До этого ни разу у меня так не было от утрика. Я и бОльшие дозы ставила вагинально. А тут - прям так не вовремя эта молочница. Или это не молочница, а просто реакция на утрик? Дотерпеть бы до четверга, спрошу у Ре. А пить я его не могу, меня в сон вырубает(

• Нравится 2

Девочки, привет! Давно не писала, но читаю вас. Люда15, Настасья, Оксана effery, девочки я бесконечно верила в ваши протоколы. И так больно было читать про результат. Плакала. И за себя, и за вас. Но вижу у Оксаны боевой настрой - скорее в новый потокол! Это супер. А то я приуныла. Моя Ре вдруг объявила мне, что криоперенос мой отсроченный будет не в декабре, а в январе ((((( Да ещё и на блокаде! То есть мне по её вине второй раз организм блокадой убивать. Слов нет. Уже хочу забить на все и уехать в январе в отпуск. Январь - единственный месяц у меня, когда я могу уехать в отпуск. В следующий раз только в июле. Вот раздумываю, идти все же в блокаду и на перенос в январе или уехать в отпуск, а потом уже с новыми силами в марте на блокаду и перенос.

Девочки, радуюсь вашим переносам, положительным тестам и !!!!! Бьющимся сердечкам!!! Здоровых вам малышей!!! @@@@@@@@ Ну и у нас у отстающих пусть тоже все будет беременно ))))

Plastilinka,  крио на блокаде

Привет! А расскажи про крио на блокаде. Как проходит? Меня интересует, как они определяют момент овуляции и перехода эндометрия во вторую фазу? Ведь реально овуляции не будет, так как яичники отключены...

Девочки, привет! Давно не писала, но читаю вас. Люда15, Настасья, Оксана effery, девочки я бесконечно верила в ваши протоколы. И так больно было читать про результат. Плакала. И за себя, и за вас. Но вижу у Оксаны боевой настрой - скорее в новый потокол! Это супер. А то я приуныла. Моя Ре вдруг объявила мне, что криоперенос мой отсроченный будет не в декабре, а в январе ((((( Да ещё и на блокаде! То есть мне по её вине второй раз организм блокадой убивать. Слов нет. Уже хочу забить на все и уехать в январе в отпуск. Январь - единственный месяц у меня, когда я могу уехать в отпуск. В следующий раз только в июле. Вот раздумываю, идти все же в блокаду и на перенос в январе или уехать в отпуск, а потом уже с новыми силами в марте на блокаду и перенос.

Девочки, радуюсь вашим переносам, положительным тестам и !!!!! Бьющимся сердечкам!!! Здоровых вам малышей!!! @@@@@@@@ Ну и у нас у отстающих пусть тоже все будет беременно ))))

Привет! А расскажи про крио на блокаде. Как проходит? Меня интересует, как они определяют момент овуляции и перехода эндометрия во вторую фазу? Ведь реально овуляции не будет, так как яичники отключены...

А почему на блокаде, чем она мотивирует?

Мое мнение, идти однозначно в отпуск! А до этого - хорошенько отметить НГ!!!! :malicious: Пусть организм отдохнет, расслабится. Дальше ведь неизвестно, чего да как будет

А в крио на блокаде О не будет) Сначала будет что-то типа прогиновы, параллельно на узи-мониторинге смотрят рост Э., а потом начинают переводить его в нужную стадию посредством, например, утрожестана. Я так понимаю. По крайней мере, крио на згт у меня был такой. Хотя на блокаде, кажется, до начала М, т.е. в предыдущем цикле, делают укол, типа бусерелина.

Кстати, на прогинове у меня росли кисты(( И только на дозе в 5т./д удалось их хоть как-то утихомирить. Хотя в крио на згт я входила с кистой размером 2,1см

Изменено пользователем *мамулька*
  • Нравится 1

А почему на блокаде, чем она мотивирует?

О! У меня уже терпения на неё не хватает. Она мне ничего не объясняет. А если задаю вопросы, смотрит на меня с презрением и отвечает, будто я дегенератка. В общем, мне уже самой пришлось догадываться, почему на блокаде. У меня неполное отторжение эндометрия. А в блокаде можно дождаться, пока он полностью отойдёт и только тогда начинать наращивать свежий. Ну и свежий можно растить подольше, так как не зависишь от собственных гормонов. Но это моё мнение. Ре ничего мне так и не стала объяснять! Хотя я на платном ЭКО.

*мамулька*,  спасибо! Да теперь схема протокола ясна. Вот разве моя Ре не могла мне это обьяснить? Я просто такой человек, что не могу находиться в неведении, я должна чётко знать, что мне колят, зачем, что за чем следует. Иначе я себя жутко некомфортно чувствую. Хотя я не одна такая. Тут все девочки стараются все знать.

• Нравится 2

О! У меня уже терпения на неё не хватает. Она мне ничего не объясняет. А если задаю вопросы, смотрит на меня с презрением и отвечает, будто я дегенератка. В общем, мне уже самой пришлось догадываться, почему на блокаде. У меня неполное отторжение эндометрия. А в блокаде можно дождаться, пока он полностью отойдёт и только тогда начинать наращивать свежий. Ну и свежий можно растить подольше, так как не зависишь от собственных гормонов. Но это моё мнение. Ре ничего мне так и не стала объяснять! Хотя я на платном ЭКО.

а может поменять Ре?

AzarV,  да, я хочу, но у меня получается, что протокол этот не завершился переносом и крио будет как бы в продолжение этого. Так что уже надо с ней завершить все. Просто боюсь, что другой врач тоже не будет рад пациенту-перебежчику ))))) А потом, если что, менять.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...