Nyuta_K 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки,вот и я с новостями - Одно ПЯ 21 мм, желточный мешочек есть,эмбриончик формируется,сердечко не искали,но я спросила и вроде видели пульсацию.Врач сказала,что рано еще,а так все хорошо. Теперь через две недели на узи сердечка. Про высокий хгч,врач сказала мне,что он не показателен. Мне еще выдали листок протокола. Впервые в жизни новые правила у них теперь,куча бумажек. Так вот,если кому интересно. В общем там описана стимуляция,сколько взяли ооцитов,на какой день цикла,как оплодотворили,что с ними сделали,когда перенос и вот самое интересное эмбрион GR 1-2 (как я понимаю хороший) ,эндометрий на день переноса был 10мм. Отличные новости, так держать! Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Nyuta_K, спасибо,дорогая! Ты там доже держись! Ожидание это самое трудное. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) А что чувствуешь при этом? Да как обычно тяжесть и иногда боль в левом боку...даже немного в поясницу отдаёт. Korrall плодовитый, Людочка,поздравляю!!!теперь растите крепинькими и здоровенькими))):) Изменено 3 ноября 2015 пользователем KatRina 13 1 Ссылка на это сообщение
Люда15 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Korrall плодовитый, поздравляю! Отличные новости) по поводу листа протокола, мне тоже выдать обещали, вот в декабре поеду и заберу как раз, не хочется ехать просто так за 250 км. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Nyuta_K, спасибо,дорогая! Ты там доже держись! Ожидание это самое трудное. Ага, меня теперь кроет, надо ли крошкам делать ПГД. Если крошки вообще до завтра дотянут. В общем, горе от ума. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 А мне вот лист протокола сразу выдали после переноса) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Да как обычно тяжесть и иногда боль в левом боку...даже немного в поясницу отдаёт. Korrall плодовитый, Людочка,поздравляю!!!теперь растите крепинькими и здоровенькими))): ) И что делать теперь, врачу не хочешь показаться? Ссылка на это сообщение
KatRina 13 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Nyuta_K, я не хочу,чтобы туда залезали! !! Ссылка на это сообщение
Ninchik83 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Я тоже в этот раз перед протоколом сделала гистероскопию. У меня там все хорошо ! 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Korrall плодовитый, очень рада за вас! дай бог. У меня кстати тоже GR 1-2 и на 10 мм эндика) мне Ре когда переносила сказала, что это эмбрионы очень высокого качества! сегодня 7 ДПП, жду ))) 3 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 KatRina 13, Люда15, спасибо,девочки!!! Пойду мучиться с желудком, все пихаю туда,ищу благоприятную пищу. Заметила,что однозначно от кислого лучше,но желудок болит потом. Через две недельки сердечко подтвердят и обчихаю вас благополучно-беременными бациллами,будем потом все пузами мериться. _Sofiya_, и тебе спасибо!!! все будет беременно, с такими-то исходными данными 1 Ссылка на это сообщение
Ninchik83 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ой как я рада за вас !!!!!растите большие и крепкие!!!! У меня к тебе вопрос. Тебе же4дневку переносили а кол-во? На какой день тест заполосатился? Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) Inchik83, спасибо! У меня 4-х дневочка,один эмбрион переносили,я на 5ДПП уже ловила глюки,а на 6ДПП тут показывала Изменено 3 ноября 2015 пользователем Korrall плодовитый 1 Ссылка на это сообщение
-Юлек- 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки, как вы относитесь в Пироксикаму? Как думаете, стоит принять или нет? Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 -Юлек-, я пила,но не успела заблаговременно,т.к. неожиданно перенос назначили,выпила за два часа до переноса. 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки, как вы относитесь в Пироксикаму? Как думаете, стоит принять или нет? В моей клинике пироксикам прям с назначениями к переносу выдают. Выпить за 2 часа ДО переноса)Korrall плодовитый, поздравляю с малышом! Растите большими и здоровыми! А меня зуд замучил(((( Я уже один утрожестан пить стала на ночь, чтоб хоть как-то уменьшить раздражение( До этого ни разу у меня так не было от утрика. Я и бОльшие дозы ставила вагинально. А тут - прям так не вовремя эта молочница. Или это не молочница, а просто реакция на утрик? Дотерпеть бы до четверга, спрошу у Ре. А пить я его не могу, меня в сон вырубает( 2 Ссылка на это сообщение
Leo13 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки, привет! Давно не писала, но читаю вас. Люда15, Настасья, Оксана effery, девочки я бесконечно верила в ваши протоколы. И так больно было читать про результат. Плакала. И за себя, и за вас. Но вижу у Оксаны боевой настрой - скорее в новый потокол! Это супер. А то я приуныла. Моя Ре вдруг объявила мне, что криоперенос мой отсроченный будет не в декабре, а в январе ((((( Да ещё и на блокаде! То есть мне по её вине второй раз организм блокадой убивать. Слов нет. Уже хочу забить на все и уехать в январе в отпуск. Январь - единственный месяц у меня, когда я могу уехать в отпуск. В следующий раз только в июле. Вот раздумываю, идти все же в блокаду и на перенос в январе или уехать в отпуск, а потом уже с новыми силами в марте на блокаду и перенос. Девочки, радуюсь вашим переносам, положительным тестам и !!!!! Бьющимся сердечкам!!! Здоровых вам малышей!!! @@@@@@@@ Ну и у нас у отстающих пусть тоже все будет беременно )))) Plastilinka, крио на блокаде Привет! А расскажи про крио на блокаде. Как проходит? Меня интересует, как они определяют момент овуляции и перехода эндометрия во вторую фазу? Ведь реально овуляции не будет, так как яичники отключены... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки, привет! Давно не писала, но читаю вас. Люда15, Настасья, Оксана effery, девочки я бесконечно верила в ваши протоколы. И так больно было читать про результат. Плакала. И за себя, и за вас. Но вижу у Оксаны боевой настрой - скорее в новый потокол! Это супер. А то я приуныла. Моя Ре вдруг объявила мне, что криоперенос мой отсроченный будет не в декабре, а в январе ((((( Да ещё и на блокаде! То есть мне по её вине второй раз организм блокадой убивать. Слов нет. Уже хочу забить на все и уехать в январе в отпуск. Январь - единственный месяц у меня, когда я могу уехать в отпуск. В следующий раз только в июле. Вот раздумываю, идти все же в блокаду и на перенос в январе или уехать в отпуск, а потом уже с новыми силами в марте на блокаду и перенос. Девочки, радуюсь вашим переносам, положительным тестам и !!!!! Бьющимся сердечкам!!! Здоровых вам малышей!!! @@@@@@@@ Ну и у нас у отстающих пусть тоже все будет беременно )))) Привет! А расскажи про крио на блокаде. Как проходит? Меня интересует, как они определяют момент овуляции и перехода эндометрия во вторую фазу? Ведь реально овуляции не будет, так как яичники отключены... А почему на блокаде, чем она мотивирует? Ссылка на это сообщение
*мамулька* 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) Мое мнение, идти однозначно в отпуск! А до этого - хорошенько отметить НГ!!!! Пусть организм отдохнет, расслабится. Дальше ведь неизвестно, чего да как будет А в крио на блокаде О не будет) Сначала будет что-то типа прогиновы, параллельно на узи-мониторинге смотрят рост Э., а потом начинают переводить его в нужную стадию посредством, например, утрожестана. Я так понимаю. По крайней мере, крио на згт у меня был такой. Хотя на блокаде, кажется, до начала М, т.е. в предыдущем цикле, делают укол, типа бусерелина. Кстати, на прогинове у меня росли кисты(( И только на дозе в 5т./д удалось их хоть как-то утихомирить. Хотя в крио на згт я входила с кистой размером 2,1см Изменено 3 ноября 2015 пользователем *мамулька* 1 Ссылка на это сообщение
Leo13 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 А почему на блокаде, чем она мотивирует? О! У меня уже терпения на неё не хватает. Она мне ничего не объясняет. А если задаю вопросы, смотрит на меня с презрением и отвечает, будто я дегенератка. В общем, мне уже самой пришлось догадываться, почему на блокаде. У меня неполное отторжение эндометрия. А в блокаде можно дождаться, пока он полностью отойдёт и только тогда начинать наращивать свежий. Ну и свежий можно растить подольше, так как не зависишь от собственных гормонов. Но это моё мнение. Ре ничего мне так и не стала объяснять! Хотя я на платном ЭКО. Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Люда, отличные новости! Поздравляю! Легкой беременности!! У меня сегодня апатия. И неверие в успех. 1 Ссылка на это сообщение
Leo13 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 *мамулька*, спасибо! Да теперь схема протокола ясна. Вот разве моя Ре не могла мне это обьяснить? Я просто такой человек, что не могу находиться в неведении, я должна чётко знать, что мне колят, зачем, что за чем следует. Иначе я себя жутко некомфортно чувствую. Хотя я не одна такая. Тут все девочки стараются все знать. 2 Ссылка на это сообщение
AzarV 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 О! У меня уже терпения на неё не хватает. Она мне ничего не объясняет. А если задаю вопросы, смотрит на меня с презрением и отвечает, будто я дегенератка. В общем, мне уже самой пришлось догадываться, почему на блокаде. У меня неполное отторжение эндометрия. А в блокаде можно дождаться, пока он полностью отойдёт и только тогда начинать наращивать свежий. Ну и свежий можно растить подольше, так как не зависишь от собственных гормонов. Но это моё мнение. Ре ничего мне так и не стала объяснять! Хотя я на платном ЭКО. а может поменять Ре? Ссылка на это сообщение
KatRina 13 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Lucky warmgold, ну чего ты?)что за неверие такое??!!! Ссылка на это сообщение
Leo13 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 AzarV, да, я хочу, но у меня получается, что протокол этот не завершился переносом и крио будет как бы в продолжение этого. Так что уже надо с ней завершить все. Просто боюсь, что другой врач тоже не будет рад пациенту-перебежчику ))))) А потом, если что, менять. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт