AzarV 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 Lucky warmgold, ну чего ты?)что за неверие такое??!!! ты как?)Я сегодня покосилась на тест, одернула себя, что за глупости)) 2 Ссылка на это сообщение
Leo13 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Lucky warmgold, не грусти без повода!!! В нашей жизни и так много поводов погрустить. Считай, что ты в начале большого счастливого пути ))) И пусть он будет без веских поводов для грусти @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
KatRina 13 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 AzarV, хаха. ..покосилась она!!!!))))я сделала))а там естесственно пусто А состояние все тоже-тишина!!!!!!!!!!!ничего вообще!! Ссылка на это сообщение
//зубная фея// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Пришел мой второй хгч,13100.созвонилась с врачем,говорит скорее всего двойня)вот чего я боялась,то и получилось)но посмотрим в пятницу узи... 2 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Пришел мой второй хгч,13100.созвонилась с врачем,говорит скорее всего двойня)вот чего я боялась,то и получилось)но посмотрим в пятницу узи... Какой дпп??и сколько переносили? ? Ссылка на это сообщение
//зубная фея// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 KatRina 13, 16дпп,переносили двух бластоцист 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) О! У меня уже терпения на неё не хватает. Она мне ничего не объясняет. А если задаю вопросы, смотрит на меня с презрением и отвечает, будто я дегенератка. В общем, мне уже самой пришлось догадываться, почему на блокаде. У меня неполное отторжение эндометрия. А в блокаде можно дождаться, пока он полностью отойдёт и только тогда начинать наращивать свежий. Ну и свежий можно растить подольше, так как не зависишь от собственных гормонов. Но это моё мнение. Ре ничего мне так и не стала объяснять! Хотя я на платном ЭКО. Кла-а-асс. Какая чудесная женщина... Люда, отличные новости! Поздравляю! Легкой беременности!! У меня сегодня апатия. И неверие в успех. Наташ, ну ты чего расклеиваешься, прекрати. Выше нос! Изменено 3 ноября 2015 пользователем Nyuta_K 2 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 //зубная фея//, огромная вероятность,что двойня))))не переживайте)))справитесь....это двойное счастье)) 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Пришел мой второй хгч,13100.созвонилась с врачем,говорит скорее всего двойня)вот чего я боялась,то и получилось)но посмотрим в пятницу узи... ого, я чуть-чуть до 13тысяч не дотянула на 21дпп 2-х пятидневок!!! Вот это цифры! У менее, скорее всего, один малыш. Я так чувствую. В четверг узнаем) Ссылка на это сообщение
AzarV 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 Пришел мой второй хгч,13100.созвонилась с врачем,говорит скорее всего двойня)вот чего я боялась,то и получилось)но посмотрим в пятницу узи... AzarV, хаха. ..покосилась она!!!!))))я сделала))а там естесственно пусто А состояние все тоже-тишина!!!!!!!!!!!ничего вообще!! ну у меня аналогично))Тише воды, даже грудь не вспухла) Люда, отличные новости! Поздравляю! Легкой беременности!! У меня сегодня апатия. И неверие в успех. фи-фи-фи,Натали, ты че .Обидится козявка твоя)Прекращай 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 AzarV, вот я от своих титек как-то ожидала реакции....даже перед месиками побаливают, а тут.....эххх...короче ,решила в день по тестику делать.но раньше 6 дпп особо увидеть ничего конечно не планирую А гипера твоя??? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 А у меня, девочки, до сих пор сильно живот болит, прям не знаю, ведь на второй день после пункции смотрели, все ок было, могло ли что-то хуже стать за эти дни? Боль полегче, но все равно весь низ живота тянет и как скованный, плюс в бока отдает, и в туалет ходить больно до сих пор. Раздражает. Особенно под вечер усиливается. Не знаю, может, завтра к ре съезжу, она принимает, посмотрю по состоянию. Ссылка на это сообщение
AzarV 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 AzarV, вот я от своих титек как-то ожидала реакции....даже перед месиками побаливают, а тут.....эххх...короче ,решила в день по тестику делать.но раньше 6 дпп особо увидеть ничего конечно не планирую А гипера твоя??? ну сегодня безусловно лучше, на работу ходила, ничего вообще не болит.Надута еще . А у меня, девочки, до сих пор сильно живот болит, прям не знаю, ведь на второй день после пункции смотрели, все ок было, могло ли что-то хуже стать за эти дни? Боль полегче, но все равно весь низ живота тянет и как скованный, плюс в бока отдает, и в туалет ходить больно до сих пор. Раздражает. Особенно под вечер усиливается. Не знаю, может, завтра к ре съезжу, она принимает, посмотрю по состоянию. ну по симптомам - гипера ...)она и при маленьком количестве фолликулов бывает,реже,но бывает Ссылка на это сообщение
KatRina 13 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 AzarV, у меня в прошлый раз было 12 фоликов и была лёгкая гипера,а в этот раз 22 и тьфу-тьфу обошла И я писала выше-подозреваю,что киста у меня Ссылка на это сообщение
AzarV 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 AzarV, у меня в прошлый раз было 12 фоликов и была лёгкая гипера,а в этот раз 22 и тьфу-тьфу обошла И я писала выше-подозреваю,что киста у меня ???с чего ты взяла??Может просто чувствуешь яйки , в них же покопались Ссылка на это сообщение
KatRina 13 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 AzarV, точно говорю....кисты у меня последние 4 года частое явление! !!бок тянет левый ооочень сильно.....причем когда показывали деток после переноса я видела на мониторе что-то большое типа фоликов!!!!штук 5 Ссылка на это сообщение
AzarV 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 так они ж тебе матку показывали?Или я что-то путаю? Ре не задавала вопрос? Они ж смотрят перед подсадкой - сказали бы Ссылка на это сообщение
KatRina 13 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Либо это были жёлтые тела... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 ну сегодня безусловно лучше, на работу ходила, ничего вообще не болит.Надута еще . ну по симптомам - гипера ...)она и при маленьком количестве фолликулов бывает,реже,но бывает Ну там как-то и яичники сильно должны быть увеличены и жидкости в брюшине, а у меня яичники 4 и 5 см, жидкости на узи было прям совсем чуть-чуть. Может, просто механическая травма наложилась на мои нездоровые потороха. Фиг знает, короче. Может, и гипера в легкой степени. Сегодня так вообще пресс болит! Какого лешего? Ссылка на это сообщение
KatRina 13 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Она прежде чем матку показать по сторонам датчиком по водила и я мельком увидела.был не мой РЕ...она сделала свою работу и без лишних слов ушла Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 так они ж тебе матку показывали?Или я что-то путаю? Ре не задавала вопрос? Они ж смотрят перед подсадкой - сказали бы Мне желтые тела на узи на второй день после пункции показали, слоны почище фолликулов. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Это ж по омс эко...насрать им на нас....это я точно поняла Ссылка на это сообщение
AzarV 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 Ну там как-то и яичники сильно должны быть увеличены и жидкости в брюшине, а у меня яичники 4 и 5 см, жидкости на узи было прям совсем чуть-чуть. Может, просто механическая травма наложилась на мои нездоровые потороха. Фиг знает, короче. Может, и гипера в легкой степени. Сегодня так вообще пресс болит! Какого лешего? ну у меня яичники по 6 и почти нет жидкости, но после пункции только начало отпускать. Я думаю,у тебя нормальная реакция на вмешательства из вне. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Мне желтые тела на узи на второй день после пункции показали, слоны почище фолликулов. Ну может их тогда много у меня там слева...потому и тянет!?? Ссылка на это сообщение
AzarV 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 Она прежде чем матку показать по сторонам датчиком по водила и я мельком увидела.был не мой РЕ...она сделала свою работу и без лишних слов ушла ну она ж не просто так водила-то, проверила ж наверно. Не переживай. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт