Nyuta_K 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) Анют, я вообще не тестоманка. С первым я сделала только 1 тест, после задержки в неделю. А тут интересно пораньше сделвть. Девчонки заразили )))) С у нас так нелтщя прийти в лабу и сделать тест. Толькл по направлению врача. А зачес я буду своей Г звонить просто так и просить выпичать бумажку на кровь. Потом идти ее забрать и идти сдавать )))) Проще тестик сначала. Ну да, при таком раскладе, конечно, проще с тестами. Катюшка, верю в малыша! Каждый день говорю с ним и прошу остаться с нами навсегда! Наши крошки! Анютик, согласна с тобой полностью. Муж конечно должен больший доход приносить в дом, по-моему, но и жена пусть работает, если хочет. Жена чисто для себя пусть работает. Но иногда и мужу помочь нвдо. Мой тоже и готовит сам, если надо. И убраться может, если попрошу. И, кстати, не забывайте у меня двое детей, которые моему мужу вместе со мной приданым достались. )) Представьте, у меня сыну в январе 20 будет, а мужу 32 в октябре исполнилось. )) И когда мы поженились, мужу было 24, а сыну 12, они по возрасту, как братья. Вот просто представьте, мужчина в 24 года взял на себя ответственность за женщину и ее двоих детей 12 и 10 лет. Мы и о своем детеныше задумались только 4 года назад, потому что надо было двух поднимать и жизнь налаживать. Уж кто-кто,а мой муж свою ляльку заслужил потом и кровью. Для него дети - это смысл жизни. Поэтому мне особенно важно, чтобы все получилось. Изменено 3 ноября 2015 пользователем Nyuta_K 6 Ссылка на это сообщение
AzarV 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 Ну вот и ты с нами Миа в ногу ))) Много нас в ожидании!!! Держу крепко @@@@@@@ чтобы у всех нас было // вскоре! Вика, с первым у меня сразу после задержки наяали темнеть соски и увеличиваться. Грудь ныла. И низ живота тянуло еще до задержки как на М. Но это с первым... Со вторым может быть все по-новому. Первый тест сделаю на 6 дпп. А ты? так у тебя по сути еще не наступил первый день задержки... ))Так что все это еще только с 12 дня после переноса можно ожидать,не раньше я постараюсь обойтись без тестов, не уверена, что получится, но буду стараться Ну да, при таком раскладе, конечно, проще с тестами. И, кстати, не забывайте у меня двое детей, которые моему мужу вместе со мной приданым достались. )) Представьте, у меня сыну в январе 20 будет, а мужу 32 в октябре исполнилось. )) И когда мы поженились, мужу было 24, а сыну 12, они по возрасту, как братья. тьфу-тьфу-тьфу на вас)) Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Да Вииик нуну, без тестов! Посмотрим Ают, какой твой молодец молодой совсем еще У вас все будет! Мой папа в9ял мою маму с двумя детьми. Тоже девочка и мальчик 11 и 13 лет. А через 2 года я родилась у них ))) Папа мой супер был! Он всех любил и его все любили. Его невозможно было не любить! Мне его очень не хватает. Он не с нами с тех пор, как моему первенцу 3 недельки исполнилось. Я верю, что у вас обязательно все будет ♡♡♡ Будет вам лялька! Ссылка на это сообщение
Вера666 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Да, догнала) завтра 7дпп!) все будет хорошо у всех!!!! Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Будут у нас всех ляльки и не по одной! 2 Ссылка на это сообщение
Вера666 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ну да, при таком раскладе, конечно, проще с тестами. И, кстати, не забывайте у меня двое детей, которые моему мужу вместе со мной приданым достались. )) Представьте, у меня сыну в январе 20 будет, а мужу 32 в октябре исполнилось. )) И когда мы поженились, мужу было 24, а сыну 12, они по возрасту, как братья. Вот просто представьте, мужчина в 24 года взял на себя ответственность за женщину и ее двоих детей 12 и 10 лет. Мы и о своем детеныше задумались только 4 года назад, потому что надо было двух поднимать и жизнь налаживать. Уж кто-кто,а мой муж свою ляльку заслужил потом и кровью. Для него дети - это смысл жизни. Поэтому мне особенно важно, чтобы все получилось. надо ляльку обязательно, муж молодец!!! Мой меня с одним взял, потом общая доча родилась, мечтает о сыне. Хотя за 5 лет уже всё равно кто, лишь бы получилось все!) 1 Ссылка на это сообщение
нюша78 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Leo13, привет, у меня сейчас 6д.ц пью пока только прогинова к врачу в четверг, если честно сама толком не знаю)))))) все узнаю расскажу 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 AzarV, Lucky warmgold, mia_007, спасибо, девочки, пусть у нас и наших мужей все получится! 4 Ссылка на это сообщение
osya// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Поэтому мне особенно важно, чтобы все получилось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я очень за вас болею!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я очень за вас болею!!! Спасибо, Оксанчик, а я за тебя, пусть в следующий раз получится. 1 Ссылка на это сообщение
Ninchik83 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Да, догнала) завтра 7дпп!) все будет хорошо у всех!!!! Ты тесты не делала ещё? У меня в сумочке лежит один. Все я на него косо смотрю )))) у меня завтра 5дпп 1 Ссылка на это сообщение
osya// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Спасибо, Оксанчик, а я за тебя, пусть в следующий раз получится. я читаю вас потихоньку, на фоне своей неудачи и переживаний по этому поводу, все равно ведь надежда была, а тут еще разные личные моменты, а еще, блин, эти гормоны наверное свое дают, и все никак новый цикл не начнется, и вообще жопа отросла, в джинсы не влезла, разожралась,,,кароче: читаю вас и плачу, прям слезы какие-то))))) серьезно, прям не могу как мне хочется чтобы получилось... 2 Ссылка на это сообщение
Вера666 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ты тесты не делала ещё? У меня в сумочке лежит один. Все я на него косо смотрю )))) у меня завтра 5дпп не делала!) а ты его перепрячь, хотя бы еще на несколько деньков!) рано делать! я читаю вас потихоньку, на фоне своей неудачи и переживаний по этому поводу, все равно ведь надежда была, а тут еще разные личные моменты, а еще, блин, эти гормоны наверное свое дают, и все никак новый цикл не начнется, и вообще жопа отросла, в джинсы не влезла, разожралась,,,кароче: читаю вас и плачу, прям слезы какие-то))))) серьезно, прям не могу как мне хочется чтобы получилось... не переживай, это тяжело, но!!! Готовься к следующему победному!!!пока есть стимул влезть в джинсы, чтобы самой себе прям понравится!!! У меня в 1й тоже никак не начинались, а во 2й гады раньше даже. 1 Ссылка на это сообщение
Недотрога 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки я вот никак не пойму а мужики вам на что???? Мы через такое проходим, после положительного результата себя беречь надо а не работать как Папа Карло, об этом пусть позаботятся мужики!!!!!! Они же блин кормильцы !!!!! Я свою работу люблю, в том числе, за то, что есть свбодное время. Но сейчас раз такое дело, надо сгруппироваться и подготовиться получше к декрету или второму протоколу. Придется попахать, а что делать. А насчет "кормильцев" - это какая-то история из идеального мира... На одну зарплату в семье мало кто в современном мире может прожить, даже в самых богатых странах. Это легенды и мифы Древней Греции.... может жены миллионеров.. У Вас у самой много знакомых домохозяек? я читаю вас потихоньку, на фоне своей неудачи и переживаний по этому поводу, все равно ведь надежда была, а тут еще разные личные моменты, а еще, блин, эти гормоны наверное свое дают, и все никак новый цикл не начнется, и вообще жопа отросла, в джинсы не влезла, разожралась,,,кароче: читаю вас и плачу, прям слезы какие-то))))) серьезно, прям не могу как мне хочется чтобы получилось... Effery, У Вас хороший настрой и - возраст! Так что уверена, что у Вас все получится. 2 Ссылка на это сообщение
Ninchik83 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Я свою работу люблю, в том числе, за то, что есть свбодное время. Но сейчас раз такое дело, надо сгруппироваться и подготовиться получше к декрету или второму протоколу. Придется попахать, а что делать. А насчет "кормильцев" - это какая-то история из идеального мира... На одну зарплату в семье мало кто в современном мире может прожить, даже в самых богатых странах. Это легенды и мифы Древней Греции.... может жены миллионеров.. У Вас у самой много знакомых домохозяек? У меня всеже своё мнение на этот счёт. А знакомых домохозяек много и они далеко не жены миллионеров ))) Все же я считают что у женщины которая проходит через Эко голова должна быть забита самым важным сейчас процессом и не финансовым состоянием семьи. Работать чтобы отвлечься и для себя любимой это одно, я в счет не беру. 2 Ссылка на это сообщение
Mари // 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 KatRina 13, я не ощутила какой-то ущербной себя, что делала эко по омс. Отношение было абсолютно как с платными пациентами) на вопросы все отвечали, обращение отличное. Lucky warmgold, ты про бесплатную лабу говоришь или платную?) Я все хгч в платной сдаю. Зачем им какие-то направления?) Для того они и есть, чтоб мог каждый прийти и чего-то сдать) без направлений) и получить результат намного быстрее! У нас это 500-600 р стоит) Все-таки ты ж платишь денежку, а не государство за тебя. 1 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 effery, Оксаночка, дорогая, у теья все обязательно получится! Не в этот раз, так может поможет смена клиники. Но обязательно будет результат! Возраст позволяет пока идти к своей цели. Будут у тебя маленькие крикуны в люльках Inchik83, Инчик, у коралла на 6 дпп полоска была с 4 дневочкой. Попробуй 1 Ссылка на это сообщение
Ninchik83 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 effery, Оксаночка, дорогая, у теья все обязательно получится! Не в этот раз, так может поможет смена клиники. Но обязательно будет результат! Возраст позволяет пока идти к своей цели. Будут у тебя маленькие крикуны в люльках Inchik83, Инчик, у коралла на 6 дпп полоска была с 4 дневочкой. Попробуй Ну естественно я сегодня замочила один.... Белоснежный ни намека.... Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 У меня всеже своё мнение на этот счёт. А знакомых домохозяек много и они далеко не жены миллионеров ))) Все же я считают что у женщины которая проходит через Эко голова должна быть забита самым важным сейчас процессом и не финансовым состоянием семьи. Работать чтобы отвлечься и для себя любимой это одно, я в счет не беру. полностью согласна! Если мы будем думать как заработать на счета и еду, то будем в стрессе. Какие в стрессе дети? Я своему мужу сказала, чтобы не говорил при мне вообще о какой-либо нехватке денег на что-либо. Для меня это стресс. Он мужчина, пусть сас справляется неоьязателтно жену грузить этим Я работаю для себя. В удовольствие. Вот сегодня как раз иду. Неделю не работала. У меня много есть примеров, где женщины домашние. А мужчины зарабатывабт. Этл не миллионеры. У нас нет ипотеки, так что мы живет слава Богу спокойно и муж может позволить, чтобы я работала 3 дня в неделю всего и на свои нужды )))) Инчик, поторопилась ты с тестиком. Мари, у нас нет таких платных лаб. По крайней мере я ни разу о них не слышала и не видела. Есть платные врачи, но анализы все сдают в гос-ой лабе. Инчик, у меня тоже 5 дпп, но 3дневочки. Я держусь от тестов. Вряд ли сделаю раньше пятницы. А может и вовсе на след неделе. 10.11 заканчивается поддержка. Может пару дней еще подожду после этого. Посмотрю прорвутся ли м или же нет. Я боюсь увидеть 1 полрску... Или 2 или ни одной. 2 Ссылка на это сообщение
Ninchik83 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Да знаю я что рано.... Я помню у меня при естественной беременности тест показал только на 2ой день задержки. Хотя я чувствовала что что-то не так и замачивала раньше и там пусто было. У меня свои месики должны были бы прийти без Эко только в субботу поэтому сейчас рано что говорить. Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 А у меня в воскресенье свои должны прийти без эко если. Надо еще подождать. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Ну вот и все, девочки, ни одной бластоцисты нет на сегодня, оба эмбриона в стадии компактизации, но не это самое страшное, в обоих эмбриологи видят темные клетки, говорят, прогноз плохой, за ними, конечно, понаблюдают до завтра, но шансов примерно около нуля. Ссылка на это сообщение
//зубная фея// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Nyuta_K, подожди,в стадии компактизации я читала даже переносят эмбрионы,разве нет?может я и не права...что теперь делать,может завтра случиться чудо....У нас же вот случилось,оч тяжелый МФ,ре даже советовали дон.сп.,а тут все эмбр дожили до 5 дня,правда конечно ДЯ сильная говорят,но сперма была плохая,очень плохая...после 3дня мф может остановить рост эмбрионов, это я к тому,что чудеса бывают... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Nyuta_K, подожди,в стадии компактизации я читала даже переносят эмбрионы,разве нет?может я и не права...что теперь делать,может завтра случиться чудо....У нас же вот случилось,оч тяжелый МФ,ре даже советовали дон.сп.,а тут все эмбр дожили до 5 дня,правда конечно ДЯ сильная говорят,но сперма была плохая,очень плохая...после 3дня мф может остановить рост эмбрионов, это я к тому,что чудеса бывают... Темные пятна - это признак дегенерации, это даже если будет бластоциста, то она будет категории D, переноса в любом случае не будет, потому что нужно брать материал на ПГД, на стадии компактизации его взять невозможно. В общем, они обязаны подождать, вот и ждут. Чудеса бывают, конечно, но, похоже, не в этот раз. Ссылка на это сообщение
AzarV 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 Аня,не вешай нос ,надежда пока есть .мы держим кулачки и молимся.Только и остается ,верить и любить тех,кто рядом. Вы не думали о ДЯ? Инна,не бережешь ты свои нервы...ох не бережешь )) А что касается работы,тут каждому свою .Я не могу себя представить без работы .Я жуткий трудоголик . Из работы черпаю энергию прям.Так что тяжело даже представляю себе ,как смогу сидеть в декрете , готовлю себя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт