Перейти к публикации

С октября в ноябрь.Welcome

Полезные сообщения

Анют, я вообще не тестоманка. С первым я сделала только 1 тест, после задержки в неделю. А тут интересно пораньше сделвть. Девчонки заразили ))))

С у нас так нелтщя прийти в лабу и сделать тест. Толькл по направлению врача. А зачес я буду своей Г звонить просто так и просить выпичать бумажку на кровь. Потом идти ее забрать и идти сдавать )))) Проще тестик сначала.

Ну да, при таком раскладе, конечно, проще с тестами.

Катюшка, верю в малыша! Каждый день говорю с ним и прошу остаться с нами навсегда! Наши крошки!

Анютик, согласна с тобой полностью. Муж конечно должен больший доход приносить в дом, по-моему, но и жена пусть работает, если хочет. Жена чисто для себя пусть работает. Но иногда и мужу помочь нвдо. Мой тоже и готовит сам, если надо. И убраться может, если попрошу.

И, кстати, не забывайте у меня двое детей, которые моему мужу вместе со мной приданым достались. :))) Представьте, у меня сыну в январе 20 будет, а мужу 32 в октябре исполнилось. :)))

И когда мы поженились, мужу было 24, а сыну 12, они по возрасту, как братья. :)

Вот просто представьте, мужчина в 24 года взял на себя ответственность за женщину и ее двоих детей 12 и 10 лет. Мы и о своем детеныше задумались только 4 года назад, потому что надо было двух поднимать и жизнь налаживать. Уж кто-кто,а мой муж свою ляльку заслужил потом и кровью. Для него дети - это смысл жизни. Поэтому мне особенно важно, чтобы все получилось.

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 6
  • Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну вот и ты с нами Миа в ногу ))) Много нас в ожидании!!!

Держу крепко @@@@@@@ чтобы у всех нас было // вскоре!

Вика, с первым у меня сразу после задержки наяали темнеть соски и увеличиваться. Грудь ныла. И низ живота тянуло еще до задержки как на М. Но это с первым... Со вторым может быть все по-новому.

Первый тест сделаю на 6 дпп. А ты?

так у тебя по сути еще не наступил первый день задержки... ))Так что все это еще только с 12 дня после переноса можно ожидать,не раньше

я постараюсь обойтись без тестов, не уверена, что получится, но буду стараться

И, кстати, не забывайте у меня двое детей, которые моему мужу вместе со мной приданым достались. :))) Представьте, у меня сыну в январе 20 будет, а мужу 32 в октябре исполнилось. :)))

тьфу-тьфу-тьфу на вас))

Да Вииик нуну, без тестов! Посмотрим ;)

Ают, какой твой молодец молодой совсем еще ;) У вас все будет! Мой папа в9ял мою маму с двумя детьми. Тоже девочка и мальчик 11 и 13 лет. А через 2 года я родилась у них ))) Папа мой супер был! Он всех любил и его все любили. Его невозможно было не любить! Мне его очень не хватает. Он не с нами с тех пор, как моему первенцу 3 недельки исполнилось.

Я верю, что у вас обязательно все будет ♡♡♡ Будет вам лялька!

Вот просто представьте, мужчина в 24 года взял на себя ответственность за женщину и ее двоих детей 12 и 10 лет. Мы и о своем детеныше задумались только 4 года назад, потому что надо было двух поднимать и жизнь налаживать. Уж кто-кто,а мой муж свою ляльку заслужил потом и кровью. Для него дети - это смысл жизни. Поэтому мне особенно важно, чтобы все получилось.

надо ляльку обязательно, муж молодец!!! Мой меня с одним взял, потом общая доча родилась, мечтает о сыне. Хотя за 5 лет уже всё равно кто, лишь бы получилось все!)
  • Нравится 1

Leo13,  привет, у меня сейчас 6д.ц пью пока только прогинова к врачу в четверг, если честно сама толком не знаю)))))) все узнаю расскажу

• Нравится 1

Да, догнала) завтра 7дпп!) все будет хорошо у всех!!!!

Ты тесты не делала ещё? У меня в сумочке лежит один. Все я на него косо смотрю )))) у меня завтра 5дпп

• Нравится 1

Спасибо, Оксанчик, а я за тебя, пусть в следующий раз получится. :)

я читаю вас потихоньку, на фоне своей неудачи и переживаний по этому поводу, все равно ведь надежда была, а тут еще разные личные моменты, а еще, блин, эти гормоны наверное свое дают, и все никак новый цикл не начнется, и вообще жопа отросла, в джинсы не влезла, разожралась,,,кароче: читаю вас и плачу, прям слезы какие-то))))) серьезно, прям не могу как мне хочется чтобы получилось...

• Нравится 2

Ты тесты не делала ещё? У меня в сумочке лежит один. Все я на него косо смотрю )))) у меня завтра 5дпп

не делала!) а ты его перепрячь, хотя бы еще на несколько деньков!) рано делать!

я читаю вас потихоньку, на фоне своей неудачи и переживаний по этому поводу, все равно ведь надежда была, а тут еще разные личные моменты, а еще, блин, эти гормоны наверное свое дают, и все никак новый цикл не начнется, и вообще жопа отросла, в джинсы не влезла, разожралась,,,кароче: читаю вас и плачу, прям слезы какие-то))))) серьезно, прям не могу как мне хочется чтобы получилось...

не переживай, это тяжело, но!!! Готовься к следующему победному!!!пока есть стимул влезть в джинсы, чтобы самой себе прям понравится!!! У меня в 1й тоже никак не начинались, а во 2й гады раньше даже.
  • Нравится 1

Девочки я вот никак не пойму а мужики вам на что???? Мы через такое проходим, после положительного результата себя беречь надо а не работать как Папа Карло, об этом пусть позаботятся мужики!!!!!! Они же блин кормильцы !!!!!

Я свою работу люблю, в том числе, за то, что есть свбодное время. Но сейчас раз такое дело, надо сгруппироваться и подготовиться получше к декрету или второму протоколу. Придется попахать, а что делать. А насчет "кормильцев" - это какая-то история из идеального мира... На одну зарплату в семье мало кто в современном мире может прожить, даже в самых богатых странах. Это легенды и мифы Древней Греции.... может жены миллионеров.. У Вас у самой много знакомых домохозяек?

Effery, У Вас хороший настрой и - возраст! Так что уверена, что у Вас все получится.

• Нравится 2

Я свою работу люблю, в том числе, за то, что есть свбодное время. Но сейчас раз такое дело, надо сгруппироваться и подготовиться получше к декрету или второму протоколу. Придется попахать, а что делать. А насчет "кормильцев" - это какая-то история из идеального мира... На одну зарплату в семье мало кто в современном мире может прожить, даже в самых богатых странах. Это легенды и мифы Древней Греции.... может жены миллионеров.. У Вас у самой много знакомых домохозяек?

У меня всеже своё мнение на этот счёт. А знакомых домохозяек много и они далеко не жены миллионеров ))) Все же я считают что у женщины которая проходит через Эко голова должна быть забита самым важным сейчас процессом и не финансовым состоянием семьи. Работать чтобы отвлечься и для себя любимой это одно, я в счет не беру.

• Нравится 2

KatRina 13,  я не ощутила какой-то ущербной себя, что делала эко по омс. Отношение было абсолютно как с платными пациентами) на вопросы все отвечали, обращение отличное.

Lucky warmgold,  ты про бесплатную лабу говоришь или платную?) Я все хгч в платной сдаю. Зачем им какие-то направления?) Для того они и есть, чтоб мог каждый прийти и чего-то сдать) без направлений) и получить результат намного быстрее! У нас это 500-600 р стоит)

Все-таки ты ж платишь денежку, а не государство за тебя.

• Нравится 1

effery,  Оксаночка, дорогая, у теья все обязательно получится! Не в этот раз, так может поможет смена клиники. Но обязательно будет результат! Возраст позволяет пока идти к своей цели. Будут у тебя маленькие крикуны в люльках :)

Inchik83,  Инчик, у коралла на 6 дпп полоска была с 4 дневочкой. Попробуй ;)

• Нравится 1

effery,  Оксаночка, дорогая, у теья все обязательно получится! Не в этот раз, так может поможет смена клиники. Но обязательно будет результат! Возраст позволяет пока идти к своей цели. Будут у тебя маленькие крикуны в люльках :)

Inchik83,  Инчик, у коралла на 6 дпп полоска была с 4 дневочкой. Попробуй ;)

Ну естественно я сегодня замочила один.... Белоснежный ни намека....

У меня всеже своё мнение на этот счёт. А знакомых домохозяек много и они далеко не жены миллионеров ))) Все же я считают что у женщины которая проходит через Эко голова должна быть забита самым важным сейчас процессом и не финансовым состоянием семьи. Работать чтобы отвлечься и для себя любимой это одно, я в счет не беру.

полностью согласна! Если мы будем думать как заработать на счета и еду, то будем в стрессе. Какие в стрессе дети? Я своему мужу сказала, чтобы не говорил при мне вообще о какой-либо нехватке денег на что-либо. Для меня это стресс. Он мужчина, пусть сас справляется :) неоьязателтно жену грузить этим :) Я работаю для себя. В удовольствие. Вот сегодня как раз иду. Неделю не работала. У меня много есть примеров, где женщины домашние. А мужчины зарабатывабт. Этл не миллионеры. У нас нет ипотеки, так что мы живет слава Богу спокойно и муж может позволить, чтобы я работала 3 дня в неделю всего и на свои нужды ))))

Инчик, поторопилась ты с тестиком.

Мари, у нас нет таких платных лаб. По крайней мере я ни разу о них не слышала и не видела. Есть платные врачи, но анализы все сдают в гос-ой лабе.

Инчик, у меня тоже 5 дпп, но 3дневочки. Я держусь от тестов. Вряд ли сделаю раньше пятницы. А может и вовсе на след неделе. 10.11 заканчивается поддержка. Может пару дней еще подожду после этого. Посмотрю прорвутся ли м или же нет. Я боюсь увидеть 1 полрску... Или 2 или ни одной.

• Нравится 2

Да знаю я что рано.... Я помню у меня при естественной беременности тест показал только на 2ой день задержки. Хотя я чувствовала что что-то не так и замачивала раньше и там пусто было. У меня свои месики должны были бы прийти без Эко только в субботу поэтому сейчас рано что говорить.

Ну вот и все, девочки, ни одной бластоцисты нет на сегодня, оба эмбриона в стадии компактизации, но не это самое страшное, в обоих эмбриологи видят темные клетки, говорят, прогноз плохой, за ними, конечно, понаблюдают до завтра, но шансов примерно около нуля.

Nyuta_K, подожди,в стадии компактизации я читала даже переносят эмбрионы,разве нет?может я и не права...что теперь делать,может завтра случиться чудо....У нас же вот случилось,оч тяжелый МФ,ре даже советовали дон.сп.,а тут все эмбр дожили до 5 дня,правда конечно ДЯ сильная говорят,но сперма была плохая,очень плохая...после 3дня мф может остановить рост эмбрионов, это я к тому,что чудеса бывают...

Nyuta_K, подожди,в стадии компактизации я читала даже переносят эмбрионы,разве нет?может я и не права...что теперь делать,может завтра случиться чудо....У нас же вот случилось,оч тяжелый МФ,ре даже советовали дон.сп.,а тут все эмбр дожили до 5 дня,правда конечно ДЯ сильная говорят,но сперма была плохая,очень плохая...после 3дня мф может остановить рост эмбрионов, это я к тому,что чудеса бывают...

Темные пятна - это признак дегенерации, это даже если будет бластоциста, то она будет категории D, переноса в любом случае не будет, потому что нужно брать материал на ПГД, на стадии компактизации его взять невозможно. В общем, они обязаны подождать, вот и ждут. Чудеса бывают, конечно, но, похоже, не в этот раз.

Аня,не вешай нос ,надежда пока есть .мы держим кулачки и молимся.Только и остается ,верить и любить тех,кто рядом.

Вы не думали о ДЯ?

Инна,не бережешь ты свои нервы...ох не бережешь ))

А что касается работы,тут каждому свою .Я не могу себя представить без работы .Я жуткий трудоголик . Из работы черпаю энергию прям.Так что тяжело даже представляю себе ,как смогу сидеть в декрете , готовлю себя :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...