Перейти к публикации

С октября в ноябрь.Welcome

Полезные сообщения

Аня,не вешай нос ,надежда пока есть .мы держим кулачки и молимся.Только и остается ,верить и любить тех,кто рядом.

Вы не думали о ДЯ?

Инна,не бережешь ты свои нервы...ох не бережешь ))

Пока держусь и думаю, что делать дальше. ДЯ для нас исключена, мы вместе приняли это решение. Будем думать...

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анечка, что сказать тебе даже не знаю. Ла чудеса соучабтся. Но раз темные пятнышки не к добру, то.... шансов мало. Я тоже подумала о ДЯ, а Вика уже предложила. А ты отказалась... Анют, надо пробовать до победногл конца забеременнеть. Бог обязательно вас наградит! Если в этот раз не прлучится, то Бог даст вам мудрости, как поступить дальше.

Вика, а ты где работаешь? Может и не обязательно в декрете сидеть. Зависит от работы. В моей профессии многие с работы рожать едут, а после родов через какое-то время уже начинают выходить паз в недельку на работу, чтобы клиентов не потерять. А у некоторых девчонок в то время как они работают, мужья колясочку катают и приносят покормить маме, потом дальше гулять. Ну это раз в недкльку мои знакомые так делают )))) Этл не мой вариант. Я хотела полностью посвешать свое время малышу. А так каждый долже6 поступать, как он хочет. Ведь мы сами строители своей судьбы :) Мир нам всем!

• Нравится 1

effery,  Оксан, у меня только на 3-й день после отмены прорвались, а у тебя вроде помощнее прогестероновая поддержка была..

Leo13,  спасибо :) я уже тоже на крио настроена, мои снежинки меня ждут, Ре сказала приезжать через цикл (в декабре получается), посмотрит меня, даст Бог, в этом же цикле и перенос будет :)

• Нравится 2

Я согласна с Викой по поводу работы...я тоже без неё не могу,дома чахну просто..Но у меня тут проблема в муже..он у меня сказал чётко один раз БЕРЕМЕННАЯ БУДЕШЬ СИДЕТЬ ДОМА!!!!и мол даже не спорь...

Ох,девочки,сегодня немного живот потягивает

Девчонки-беременяшки, прделитесь, какие у вас были ощущения до сдачи хгч? Очень интересно почитать и сравнить :)

У меня снова перед сном м ночью грудь болела и соски. Живот спокойный, изредка потянет и опять покой.

Катюшка, эио первый раз за все дпп?

Девочки я вот никак не пойму а мужики вам на что???? Мы через такое проходим, после положительного результата себя беречь надо а не работать как Папа Карло, об этом пусть позаботятся мужики!!!!!! Они же блин кормильцы !!!!!

У меня например, как и у некоторых девочек тут, их нет, мужиков.

Пока держусь и думаю, что делать дальше. ДЯ для нас исключена, мы вместе приняли это решение. Будем думать...

Держись и думай, дальше, что нам остается! Сил вам...

А я сижу, пишу жалобу в минздрав)

• Нравится 3

Девчонки-беременяшки, прделитесь, какие у вас были ощущения до сдачи хгч? Очень интересно почитать и сравнить :)

У меня снова перед сном м ночью грудь болела и соски. Живот спокойный, изредка потянет и опять покой.

Катюшка, эио первый раз за все дпп?

Блин у меня вообще тишина ни сисы ни пис... Ничего меня не беспокоит. Только после переноса пару дней живот грудь болели и выделения были жидкие много без каждодневки никуда. А сейчас вообще тихо. Да уж девочки беремчатые которые расскажите про своё самочувствие после переноса у кого что было?

Анют, а какое ЭКО уже делаете?

Nyuta_K, очень-очень жаль........................................

Lucky warmgold, до по-разному до хгч было. Сначала, первые 2-3 дня, живот побаливал. Даже не живот, а как бы мышцы, как будто перетренировалась. Потом это прошло. Временами была слабость и головокружение. На головокружение внимание не обращала, это могло быть (и есть) от утрика. Знобило. Но и сейчас знобит. Это тоже от прогестерона. Грудь то болела, то не болела вААбще! Так, что для себя решила, что это не показатель. Правда, за день до сдачи хгч я случайно вечером задела грудь, вернее, соски, а они очень чувствительны оказались. Но к тому моменту я уже немного догадывалась о наличии хгч)) Не скажу, чтоб часто пИсалась. Ну, да, один раз за ночь вставала на попИс. Но это тоже может быть побочкой прогестерона, а еще признаком поднимающего голову холецистита. Поэтому особо не доверяла. А, чуть не забыла! Я стала очень чувствительна к сильным/резким/явно выраженным запахам. И сейчас это есть. Нет, меня от них не тошнит, но нос морщит))) Так, например, запах свежесваренного кофе или табака или сильных духов и т.п. мне неприятен.

Да всё более подробно есть в моем графике) Если кого интересуют подробности.

Оксан, ты на свою клинику пишешь?

Изменено пользователем *мамулька*

effery,  а на что жалобу пишешь?

девочки, по поводу симптомов, у меня их нет и не было. Грудь не болит и почти не увеличена, живот, спина- спокойно всё, не тошнит, самое первое (это точно мой предвестник ) у меня оргазмы по утрам буквально через пару дней пп, ну и тест дал слабую полоску на 6дпп( у меня 3 дневочки) . ВСЁ!!! но я уверена, что у всех по разному. Не сравнивать лучше. Желаю всем только //!!!

• Нравится 2

Анют, а какое ЭКО уже делаете?

Первое, Оксан, я же сама беременею. Просто из-за двух замерших решили, что при ЭКО с ПГД больше шансов. А оказалось не больше...

• Нравится 1

Первое, Оксан, я же сама беременею. Просто из-за двух замерших решили, что при ЭКО с ПГД больше шансов. А оказалось не больше...

Больше шансов, конечно больше. Потому что сделать ПГД и выбрать можно, все правильно. Значит нужно будет, если что, дальше продолжать. Ты по ОМС? или платно?

Да, девочки, отвечу всем сразу, на свою клинику и на врача.

Т.к. она же сказала что мне ОМС не положено. И я стала делать платно. А мне положено.

• Нравится 1

Больше шансов, конечно больше. Потому что сделать ПГД и выбрать можно, все правильно. Значит нужно будет, если что, дальше продолжать. Ты по ОМС? или платно?

Т.к. она же сказала что мне ОМС не положено. И я стала делать платно. А мне положено.

В моем случае оказалось не больше, до ПГД дело не дошло. Смотри, клетки растут неровно, организм не отключает свои гормоны, выход - длинный протокол, который мне нельзя по неврологическим причинам, смысл в том, что мне нельзя блокировать гипофиз, и короткий с антагонистами, при котором гипофиз блокируется на 4-5 дней, был выходом. Из трех зрелых клеток не оказалось ни одной качественной. То есть, что при естественном зачатии, что при ин витро, результат, увы, один. Я платно, для ОМС нет оснований, я здорова и беременею сама, за послений год я и без эко на это дело очень много истратила, на одни анализы и приемы тысяч сто пятьдесят, если не больше, а сейчас мне надо будет отдавать 180 тысяч долга, который под эко брала.

Изменено пользователем Nyuta_K

В моем случае оказалось не больше, до ПГД дело не дошло.

По одному протоколу нельзя делать вывод.

Я вот тоже только по первому не делаю выводы.

Это в этот раз не дошло, а так могло бы и дойти, разве нет? Или ты считаешь, что это все так и будет дальше?

Да, про финансы, я сама молчу, очень хорошо тебя понимаю...

• Нравится 1

По одному протоколу нельзя делать вывод.

Я вот тоже только по первому не делаю выводы.

Это в этот раз не дошло, а так могло бы и дойти, разве нет? Или ты считаешь, что это все так и будет дальше?

Да, про финансы, я сама молчу, очень хорошо тебя понимаю...

Это не я считаю, это мне репродуктологи сказали, что для избежания неровного роста нужен длинный протокол, в коротком нет шансов его контролировать. Ну и качество клеток в моем возрасте не будет улучшаться, а стремительно делать наоборот. Я теперь так понимаю, что клетки у меня всегда не ах были, я ведь и в молодости сыном первым забеременела лишь после полутора лет секса без предохранения, а мне тогда было 20 с копейками, и потом сколько было такого секса, а беременностей нет. И со вторым мужем мы четыре года старались, а получились только две беременности и обе замерли сразу. Я не ставлю на себе крест, просто стараюсь рассуждать трезво и с научной точки зрения.

42 года - пороговый возраст, после него получение качественных клеток с генетической точки зрения в то числе стремится к нулю.

95% замерших на срок до 5-6 акушерских недель - хромосомные нарушения эмбриона, которые случаются, если у родителей нет нарушений в кариотипах, из-за позднего репродуктивного возраста матери.

Стимуляция не улучшает качество яйцеклеток, есть данные, что как раз наоборот.

Ну, как-то, по-моему, все очевидно.

...42 года - пороговый возраст, после него получение качественных клеток с генетической точки зрения в то числе стремится к нулю...

Ань, ну не в одночасье же это происходит, прям 42-43 и сразу все. Постепенно снижается, да, но все равно есть все шансы на стимуляции получить качественные клетки. Не бросай эту затею, все получится!

Ань, ну не в одночасье же это происходит, прям 42-43 и сразу все. Постепенно снижается, да, но все равно есть все шансы на стимуляции получить качественные клетки. Не бросай эту затею, все получится!

Конечно, не в одночасье и у всех индивидуально. Снижаться начинает после 35, с каждым годом стремительней. У меня одна замершая в 39, вторая в 41. Может, у меня уже лет семь оно снижается. Ведь нет ни одного аргумента против этого, к сожалению. А подтверждений уже три. И перед стимуляцией мы с ре говорили, что только, когда получим клетки, тогда и будет видно их качество. Получили, посмотрели. Я хочу придумать себе аргумент в пользу своих клеток, но не могу. :)

Я понимаю, о чем вы. Я просто пытаюсь взвесить все за и против. Это не псих, и не отчаяние, я как раз наоборот хочу смотреть на вещи трезво и рационально, оценивая все риски, возможности и шансы, прежде чем приму какое-то решение. В любом случае сейчас у меня есть пара месяцев на зализать раны и подумать.

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 1

Анют, Оксан, желаю вам обеим вскоре забеременнеть крепышами! Ань, у вас должно получиться! Я знаю!

Девчонки-беременяшки,спасибо за ответы! Может еще кто откликнется. У меня на работе весь день потягивает низ живота. Голова кружится. Как при худшем пмсе себя чувствую. То пульсировал живот,то как будто немеет. Бред какой-то. Как будто М пойдут вот-вот....

KatRina 13,  будем держать @@@@@@@ на удачу!! Может это оно? Может имплантация у тебя.

А имплантация может быть до 12 дпо. У тебя О была считай в понедельник 26.10. Значит сегодня 9 дпо, день, в который имплантация имеет самый высокий %. Так что... некоторые сайты пишут, что для эко нормальна имплантация поздняя. А ре говорят, что 5 дневочка имплантируется сразу и в течение 2 дней. А 3 дневочка со 2 по 4 день. Так что.... Всякое может быть. Внутрь себя мы не заглянем и посмотрим, что там происходит.

Вика, читала про гиперу. У многи с 5-9 дпп вылазит при удачном исходе.

Добейся, чтобы тебе вернули все деньги за такой подвох. Это никуда не годится.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...