Перейти к публикации

С октября в ноябрь.Welcome

Полезные сообщения

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inchik83, конечно мочила. ..тишина....но я реально головой понимаю,что рано....это дай бог при двойне он может рано и показал..а я если и верю,то только в того,что посильнее.я раньше 6 дпп не расчитываю что-то увидеть

Веришь или нет, но из нас ожидающих, точно кто-то увидит свои // :))) На следующей неделе будет вся ясно. Что тут гадать.

Ну это точно)))хотелось бы чтоб мы все их и увидели. ...

Изменено пользователем KatRina 13

Да, про гиперу начиталась, после 6 дня жду, если не дождусь, запаникую, конечн(((А так меня она отпустила уже...

По ощущениям сегодня тянул немного живот, так периодически, потянет слегка и отпустит...и ночью немного тянул. Грудь тоже чуть болит и венки пошли, но я на это все не обращаю внимания, за все время ,что прислушивалась к своему телу, чего только не было: и стреляло, и тянуло, и болело...информативна для меня будет только гипера наверное ...ну и тесты:)

Оксана - давай, так их , пиши-пиши, конечно положена тебе! Пиши и параллельно собирай документы на квоту .

Завтра пойду д-димер сдавать.

• Нравится 1

А хгч не сдашь на всякий пожарный? У тебя ведь 5 дневочка. Вдруг уже что-то будет? Блин, жалко у нас таких лаб нет платных. Тоже сдала бы....

Конечно, не в одночасье и у всех индивидуально. Снижаться начинает после 35, с каждым годом стремительней. У меня одна замершая в 39, вторая в 41. Может, у меня уже лет семь оно снижается. Ведь нет ни одного аргумента против этого, к сожалению. А подтверждений уже три. И перед стимуляцией мы с ре говорили, что только, когда получим клетки, тогда и будет видно их качество. Получили, посмотрели. Я хочу придумать себе аргумент в пользу своих клеток, но не могу. :)

Я понимаю, о чем вы. Я просто пытаюсь взвесить все за и против. Это не псих, и не отчаяние, я как раз наоборот хочу смотреть на вещи трезво и рационально, оценивая все риски, возможности и шансы, прежде чем приму какое-то решение. В любом случае сейчас у меня есть пара месяцев на зализать раны и подумать.

Я поняла, я тоже как раз спрашивала, с точки зрения, в чем именно сама суть, т.к. плохо разбираюсь в этой теме, без ложных иллюзий. Ну что ж :-) будем надеяться на хороший исход, потому что надежда это самое верное и даже единственное что у нас точно есть :-)

• Нравится 1

Мне на работе сегодня сказали, что я похудела очень. Прямо хорошо заметно так. Я в шоке! Мне казалось, наоборль расперло, тк все это лечение, да и аппетит хороший на жареные яйца ))))) и горячие бутеры )))) Носила все дни до а своьодную одежду. Джинсы боялась одеть, думала не влезу )))) Одела платье на работу. А оно висит в области животп, спины, мешком прямо. Чудеса да и только! :D Думалв от гормонов прет всех, наверное еще впереди все ))))

Девчонки, пролетные, а когда после отмены М приходят обычно? На какой день? А во время поддержки ечли пролет тоже могут прийти?

• Нравится 1

Девчонки, пролетные, а когда после отмены М приходят обычно? На какой день? А во время поддержки ечли пролет тоже могут прийти?

могут и во время поддержки, особенно когда время приближается к дате "Х". ну может не в обычном размере, а поменьше (если на фоне поддержки).

Мне когда дюфастон прописывали в обычных циклах, иногда не успевала пропить весь сколько назначали, а М уже начинались, но потихоньку

А хгч не сдашь на всякий пожарный? У тебя ведь 5 дневочка. Вдруг уже что-то будет? Блин, жалко у нас таких лаб нет платных. Тоже сдала бы....

а вдруг еще нет?:)Думаю еще очень рано для хгч, если и будет,то маленький, а его можно и к уколу еще отнести, только нервничать дольше буду.

Да, про гиперу начиталась, после 6 дня жду, если не дождусь, запаникую, конечн(((А так меня она отпустила уже...

По ощущениям сегодня тянул немного живот, так периодически, потянет слегка и отпустит...и ночью немного тянул. Грудь тоже чуть болит и венки пошли, но я на это все не обращаю внимания, за все время ,что прислушивалась к своему телу, чего только не было: и стреляло, и тянуло, и болело...информативна для меня будет только гипера наверное ...ну и тесты:)

Оксана - давай, так их , пиши-пиши, конечно положена тебе! Пиши и параллельно собирай документы на квоту .

Завтра пойду д-димер сдавать.

У нас с тобой даже живот тянуть начало одновременно)))))));))

Я д-димер в пятницу сдам!!думаю может прогик ещё надо?????

Вика,я все забываю спросить,а эндик какой у тебя при переносе был??

Ясно. Значит у меня М предполагаемые в воскресенье. Поддержка до вторника. Значит по идее уже с воскресенья по пятницу могут начаться, если пролет. Спасибо за ответы. Буду знать к чему быть готовой и когда, если что. У меня не очень сильная поддержка,как думаете? Прогик 2.5% 2мл в сутки.

Я так понимаю у вас всех сильнее назначают.

Вик, ну если имплантация уже была, то выше 5 уже хгч покажет точно. А выше 5 это хорошо!

Первое, Оксан, я же сама беременею. Просто из-за двух замерших решили, что при ЭКО с ПГД больше шансов. А оказалось не больше...

у нас похожа ситуация... Тоже надеялась с 1 го ЭКО прям на 100%, думала 2 деток и будет все просто, а не получилось((

У нас с тобой даже живот тянуть начало одновременно))))))) ;))

В ногу идем)))Рожать тоже в один день будем, вот увидишь ))

Эндик 12 вроде был...или 11. Она сказала очень хороший, поэтому я не запоминала эти цифры)

• Нравится 1

У нас с тобой даже живот тянуть начало одновременно)))))));))

я тоже в пятницу димер сдавать иду, но моя ре еще прогик сказала сдать, попробуй, хуже не будет! А еще сдам хгч(9дпп) не хочу тесты...

Ясно. Значит у меня М предполагаемые в воскресенье. Поддержка до вторника. Значит по идее уже с воскресенья по пятницу могут начаться, если пролет. Спасибо за ответы. Буду знать к чему быть готовой и когда, если что. У меня не очень сильная поддержка,как думаете? Прогик 2.5% 2мл в сутки.

Я так понимаю у вас всех сильнее назначают.

Вик, ну если имплантация уже была, то выше 5 уже хгч покажет точно. А выше 5 это хорошо!

не, не факт, у девочки беременной на 6 дпп был 1,5 ....так что неоднозначно.Поэтому не буду лучше) Думаю, может ддимер в пятницу сдать и хгч тогда .На что вы меня сподвигаете)))

у нас похожа ситуация... Тоже надеялась с 1 го ЭКО прям на 100%, думала 2 деток и будет все просто, а не получилось((

Я надеялась хотя бы на то, что будет кого на ПГД отправить.. Увы. То есть вообще ничего. Стимуляция, пункция, пять дней пытки ожиданием и протокол окончен.

AzarV, я бы очень этого хотела!!!причём в тебя я реально верю...моя интуиция меня редко подводит))!!! :)

Будем друг в друга верить значит)) Все получится.

• Нравится 1

В ногу идем)))Рожать тоже в один день будем, вот увидишь ))

Эндик 12 вроде был...или 11. Она сказала очень хороший, поэтому я не запоминала эти цифры)

у меня 11 был и моя тоже сказала хороший, значит хороший))

AzarV, давай вместе??я тоже в пятницу хочу..может и хгч заодно??)))

ааааа....что ты со мной делаешь)))

Я буду думать)

mia_007, у меня 11 на пункции был,а не переносе даже не сказали

ааааа....что ты со мной делаешь)))

Я буду думать)

Я просто себя знаю...ну не у держусь ведь...)))))))

Будем друг в друга верить значит)) Все получится.

Обязательно получится)))

Nyuta_K обидно ужасно, организм насилуем и еще результат такой. Может в эмбриологии дело? Я все время на свою клинику грешу. От них тоже многое зависит. Какая у Тебя клиника?

KatRina 13 а мне на пункции и не сказали как раз, только на переносе!

AzarV и KatRina 13, так сдаемся в пятницу?)))

Nyuta_K обидно ужасно, организм насилуем и еще результат такой. Может в эмбриологии дело? Я все время на свою клинику грешу. От них тоже многое зависит. Какая у Тебя клиника?

У меня отличная эмбриология в клинике. Мне грешить только на себя можно. :) Среды современные, оборудование все суперсовременное, врачи-умнички, мне там все нравится. Клиника молодая, несетевая, но врачи из многих известных туда ушли, ей около двух лет, я там с самого начала наблюдаюсь, а недавно они новый офис открыли. Называется "Линия жизни".

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...