KatRina 13 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 mia_007, я точно сдамся, девоньки))!!!!так что поддержите))) Ссылка на это сообщение
Вера666 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 У меня отличная эмбриология в клинике. Мне грешить только на себя можно. Среды современные, оборудование все суперсовременное, врачи-умнички, мне там все нравится. Клиника молодая, несетевая, но врачи из многих известных туда ушли, ей около двух лет, я там с самого начала наблюдаюсь, а недавно они новый офис открыли. Называется "Линия жизни". ясно, моя ,, ЭКО содействие,, у нас один эмбриолог только., поэтому я и сомневаюсь как можно за всеми следить, это ж без выходных наверно, отсюда и качество! Но репродуктолог мой- золото) KatRina 13, когда буду сдавать, там же кулачок надо сжать, так сожму за всех нас сильно-сильно, чтоб наверняка!!поддержим!! Что то я не поняла, не могу поставить, что сообщение понравилось, лимит исчерпан на сегодня(( чето меня уж очень тошнить начало, от поддержки что ли 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 ясно, моя ,, ЭКО содействие,, у нас один эмбриолог только., поэтому я и сомневаюсь как можно за всеми следить, это ж без выходных наверно, отсюда и качество! Но репродуктолог мой- золото) У нас четыре эмбриолога. Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Катя, Вика, @@@@@@ вам на пятницу!!! Катюх, а что по поводу меня интуиция говорит? У меня тоже интуиция сильная, но толькл что касается других. На себя нет. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Lucky warmgold, все у тебя нормально, я уверена!!!! Ссылка на это сообщение
AzarV 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 Не,я завтра пойду д-димер сдам .Хгч ждет до вторника .Боюсь напрасной радости или разочарования.Врач сказал 11 дпп,значит пойду на 10 Ссылка на это сообщение
Вера666 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 У нас четыре эмбриолога. вот это я понимаю! Серьезный подход! Ладно сама за себя в пятницу подержу че там надо!)) и сдам все) АzarV а мне на 14 дпп сказали сдавать, а он тоже во вторник 11.11! Ссылка на это сообщение
KatRina 13 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 mia_007, а мне,девочки,аж 14.11 сдавать....странно!!!пятидневки же Ссылка на это сообщение
AzarV 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 у меня в заключение написано с11 по 14 ноября сдавать ХГЧ Ссылка на это сообщение
ani88 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Привет девченки! я тоже в протоколе,мне сдавать 9.11. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Привет девченки! я тоже в протоколе,мне сдавать 9.11. Привет!!!сколькидневок переносили??? Ссылка на это сообщение
Ninchik83 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 mia_007, а мне,девочки,аж 14.11 сдавать....странно!!!пятидневки же А мне 13.11 на хгч Ссылка на это сообщение
KatRina 13 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Inchik83, у тебя сегодня какой дпп? Ссылка на это сообщение
Вера666 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 А мне 13.11 на хгч Inchik83 прям рядышком, токо я первая узнаю...KatRina 13 а я с 5 днёвками на 14 сдавала, у нас без разницы- через две недели! У тебя 14.11 какой дпп будет? ani88 привет! Тебе совсем недолго до часа х осталось! Как по ощущениям? Ссылка на это сообщение
KatRina 13 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 mia_007, будет 14 дпп....у тебя какие ощущения?? Ссылка на это сообщение
KatRina 13 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 ani88, тестики мочила уже? Ощущения какие?! Ссылка на это сообщение
ani88 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Если честно ощущений в принципе никаких, стараюсь не думать об этом,вот только грудь очень болит,низ живота,иногда в жар бросает,все это за эти 10 дней начало происходить,но я думаю может это гормон который я принимаю....) Тесты еще не делала,думаю еще рано А еще я пункцию яичника перенесла оооооочень плохо, поэтому думаю ,что из-за этого живот больше болит. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 ani88, насчет тестов ты-молодец!!терпеливая))) Ссылка на это сообщение
ani88 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 У меня после пункции очень болел живот,в 10 утра была пункция,и только в 4 часа они поняли ,что у меня кровотечение внутреннее,а все это время я просто орала,вообщем меня прооперировали,сделали лапароскопию,я потеряла много крови,из-за этого мне сделали переливание крови,короче я еле живая,капали потом антибиотики и другие лекарства в течении 4 дней, а на 6 день сделали подсадку Ссылка на это сообщение
KatRina 13 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 ani88, ничего себе!!!а разве можно было подсадку делать???!!!!!! Ты по омс? Ссылка на это сообщение
ani88 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 сказали что можно,мол нет разницы но у них такие лица были,как будто они понимают,что ничего не получится.....либо я себя накрутила так как они постоянно говорили о криопротоколе,мол если что есть криопротокол Девочки а у вас какие ощущения??? Какое питание у вас? Вы соблюдаете какую то диету??? Да,я решила дождаться понедельника...... Нет я не по омс делала Я вообще делаю это в Харькове,в Украине Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 ani88, Ани ого! Желаю удачки! Чтоб // было!! У нас с Инчиком один и тот же дпп. Т.е. 5 сегодня. А Вика и Катя на день позже. Всем кто завтра будет мочить тесты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // Странно так.... после лапары полгода не советуют беременнеть. А тут так сразу все. Врачам виднее... Ссылка на это сообщение
KatRina 13 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 ani88, из ощущений ничего особенного ..только вот сегодня немного живот потягивает. ...никаких диет,на сладкое тянет аж сил нет...я за этот протокол уже 3 кг набрала( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт