Перейти к публикации

С октября в ноябрь.Welcome

Полезные сообщения

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня отличная эмбриология в клинике. Мне грешить только на себя можно. :) Среды современные, оборудование все суперсовременное, врачи-умнички, мне там все нравится. Клиника молодая, несетевая, но врачи из многих известных туда ушли, ей около двух лет, я там с самого начала наблюдаюсь, а недавно они новый офис открыли. Называется "Линия жизни".

ясно, моя ,, ЭКО содействие,, у нас один эмбриолог только., поэтому я и сомневаюсь как можно за всеми следить, это ж без выходных наверно, отсюда и качество! Но репродуктолог мой- золото)

KatRina 13, когда буду сдавать, там же кулачок надо сжать, так сожму за всех нас сильно-сильно, чтоб наверняка!!поддержим!!

Что то я не поняла, не могу поставить, что сообщение понравилось, лимит исчерпан на сегодня(( чето меня уж очень тошнить начало, от поддержки что ли

• Нравится 1

ясно, моя ,, ЭКО содействие,, у нас один эмбриолог только., поэтому я и сомневаюсь как можно за всеми следить, это ж без выходных наверно, отсюда и качество! Но репродуктолог мой- золото)

У нас четыре эмбриолога. :)

Катя, Вика, @@@@@@ вам на пятницу!!!

Катюх, а что по поводу меня интуиция говорит? У меня тоже интуиция сильная, но толькл что касается других. На себя нет.

Не,я завтра пойду д-димер сдам .Хгч ждет до вторника .Боюсь напрасной радости или разочарования.Врач сказал 11 дпп,значит пойду на 10 :)

У нас четыре эмбриолога. :)

вот это я понимаю! Серьезный подход!

Ладно сама за себя в пятницу подержу че там надо!)) и сдам все)

АzarV а мне на 14 дпп сказали сдавать, а он тоже во вторник 11.11!

А мне 13.11 на хгч

Inchik83 прям рядышком, токо я первая узнаю...

KatRina 13 а я с 5 днёвками на 14 сдавала, у нас без разницы- через две недели! У тебя 14.11 какой дпп будет?

ani88 привет! Тебе совсем недолго до часа х осталось! Как по ощущениям?

Если честно ощущений в принципе никаких, стараюсь не думать об этом,вот только грудь очень болит,низ живота,иногда в жар бросает,все это за эти 10 дней начало происходить,но я думаю может это гормон который я принимаю....)

Тесты еще не делала,думаю еще рано

А еще я пункцию яичника перенесла оооооочень плохо, поэтому думаю ,что из-за этого живот больше болит.

У меня после пункции очень болел живот,в 10 утра была пункция,и только в 4 часа они поняли ,что у меня кровотечение внутреннее,а все это время я просто орала,вообщем меня прооперировали,сделали лапароскопию,я потеряла много крови,из-за этого мне сделали переливание крови,короче я еле живая,капали потом антибиотики и другие лекарства в течении 4 дней, а на 6 день сделали подсадку

сказали что можно,мол нет разницы

но у них такие лица были,как будто они понимают,что ничего не получится.....либо я себя накрутила

так как они постоянно говорили о криопротоколе,мол если что есть криопротокол

Девочки а у вас какие ощущения??? Какое питание у вас? Вы соблюдаете какую то диету???

Да,я решила дождаться понедельника......

Нет я не по омс делала

Я вообще делаю это в Харькове,в Украине

ani88,  Ани ого! Желаю удачки! Чтоб // было!!

У нас с Инчиком один и тот же дпп. Т.е. 5 сегодня. А Вика и Катя на день позже.

Всем кто завтра будет мочить тесты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // :)

Странно так.... после лапары полгода не советуют беременнеть. А тут так сразу все. Врачам виднее...

ani88, из ощущений ничего особенного ..только вот сегодня немного живот потягивает. ...никаких диет,на сладкое тянет аж сил нет...я за этот протокол уже 3 кг набрала:((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...