Перейти к публикации

С октября в ноябрь.Welcome

Полезные сообщения

Мамуля,поздравляем :)))Чихай давай на нас))

Миа)Тест в студию!Ты овитрель в плане и сейчас колешь?

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро!

Катюш, твой позитив бы всем!

Инчик, у меня тянет, но не низ живота, а с боков. Грудь уже не болит. А до этого прямо спазмы были. Думала на прогик реакция. Теперь прошла что ли? Странно. Думаю, у меня яичники потягивают. Может от жт? Или к М дело?

У меня короткий первый протоко с 15.10. 27.10 пункция. 30.10 перкнесли 1 3дневочку 4б. Результат 10-11.11

• Нравится 1

Мамулька, обчизай нас оооочееь заразно!!! Поздравляю!!!!

Катюх, ты что тест делала? И пусто?

Миа, если 8 дпп то уже твоя полоска. Есщи ты конечно хгч сейчас не колешь....

Признаюсь. Я плакала сегодня утром перед работой. Сделала тест, а он чистый :( на 6 дпп у девчонок уже хоть какой-то намек на полосочку был....

*мамулька*, поздравляю с хорошим узи,растите здоровенькими !

AzarV, мне тоже одного переносили ;)

mia_007, а как часто овитрель колешь?

• Нравится 1

AzarV, смотрела я таблицы ..должно уже хоть что-то быть.....дурная я..не надо было тестами баловаться!!!!хотя судя по моему организму ,у меня как будто вообще переноса не было...да и эко тоже..у меня даже перед месиками всякие ощущения есть,а тут ТИШИНА!!!

Доброе утро!

Катюш, твой позитив бы всем!

Инчик, у меня тянет, но не низ живота, а с боков. Грудь уже не болит. А до этого прямо спазмы были. Думала на прогик реакция. Теперь прошла что ли? Странно. Думаю, у меня яичники потягивают. Может от жт? Или к М дело?

У меня короткий первый протоко с 15.10. 27.10 пункция. 30.10 перкнесли 1 3дневочку 4б. Результат 10-11.11

у меня протокол тоже с 15.10 одновременно начали, только пунция и перенос раньше, это же индивдуально! Живот тоже стал тянуть(

KatRina 13 рановато еще!

Миа, если 8 дпп то уже твоя полоска. Есщи ты конечно хгч сейчас не колешь....

Признаюсь. Я плакала сегодня утром перед работой. Сделала тест, а он чистый :( на 6 дпп у девчонок уже хоть какой-то намек на полосочку был....

Наташ,делала....тоже пусто! !!не раскисай....я себе уж планов настроила на гистеру и на сдачу генетику...если что донорские яйцеклетки.но сначала полгода отдохну! !!!!

*мамулька*, поздравляю с хорошим узи,растите здоровенькими !

AzarV, мне тоже одного переносили ;)

mia_007, а как часто овитрель колешь?

каждые три дня 30.10 и 3 го колола, сегодня вечером буду.

у меня протокол тоже с 15.10 одновременно начали, только пунция и перенос раньше, это же индивдуально! Живот тоже стал тянуть(

KatRina 13 рановато еще!

А я не думаю,что рано......я прекрасно все понимаю..это наша задача здесь друг дружку утешать (((

Миа, если 8 дпп то уже твоя полоска. Есщи ты конечно хгч сейчас не колешь.... Получается не моя, в овитреле же ХГЧ есть(

Столько сил и нервов на все, я тоже с этим тестом на работе ревела, хоть и нечистый, но не свое ХГЧ пугает( из-за овитреля :girl_cray: ( Девочки, держитесь, хорошего дня всем! :flower:

Lucky warmgold, я знаю...просто никак не могу научиться верить в себя...да еще и хорошисты они у меня.мало шансов.и признаков ноль.все один к одному,вот и получается картинка неутешительная

Я не знаю, готова ли я снова все это проходить....

У мужа сперма слабая была сейчас. Зимой хорошая была.... Пойду сделаю лапару и гистеру после поездки в Египет в январе. Тогда может с новыми силами в бой.....

• Нравится 1

ТАБЛИЧКА ЭКО УСПЕХА!

• Мася-мама : длинныный протокол. 16.10.2014 -1ДЦ, 30.10.2014-пункция, 2.11.2014-подсадили 2х 3хдневочек, 16.11.2014 -жду результата!
  • Mia_007:начало протокола 15.10. Пункция 25.10 перенос 28.10 4-х 3 дневочек 11.11.15 ожидаю результат
  • KatRina 13 :Короткий протокол с 15.10..пункция 26.10,перенос 2х пятидневок 31.10....контрольный хгч 14.11
  • Lucky warmgold :короткий первый протоко с 15.10. 27.10 пункция. 30.10 перкнесли 1 3дневочку 4б. Результат 10-11.11

Ну и моя 3дневочка не отличник. А 3 с плюсом. Не утешительно. Но и такие приживаются. Дело не в этом. А в звездах, которые или сойдутся или нет. Вот и все. Моя 3 дневочка вполне могла прижиться. Эндтк хороший. Если только спермик мужа не подкачал. А я верю, что еще может случиться чудо чудесное! У меня 9 дпо. Куплю тест с чувствительностью 10ммоль )))) И завтра утром замочу. Будет ясно ))))

• Нравится 3

А ещё я ведь бт меряю каждый день....ни разу она за 37.0 не перешла!!!!!!!!даже при такой поддержке.....она у меня такая всегда во второй фазе..каждый цикл.причём каждый день 37...ни больше,ни меньше.с такой даже график не нарисуешь

mia_007, а сколько ты колешь? там конечно и овитрель полоску дает и свое тоже,зависит от интенсивности полоски. Удачи!!!

KatRina 13, у тебя же трехдневочки? ранова-то еще.

Ну и моя 3дневочка не отличник. А 3 с плюсом. Не утешительно. Но и такие приживаются. Дело не в этом. А в звездах, которые или сойдутся или нет. Вот и все. Моя 3 дневочка вполне могла прижиться. Эндтк хороший. Если только спермик мужа не подкачал. А я верю, что еще может случиться чудо чудесное! У меня 9 дпо. Куплю тест с чувствительностью 10ммоль )))) И завтра утром замочу. Будет ясно ))))

Я верю в тебя и крошечку твою.....и вообще тебе раньше 8 дпп не стоит и переживать!!!!!у меня в прошлом протоколе у всех девочек у кого 3хдневочки были тест начал призрака показывать на 8 день!!!!точно говорю

mia_007, а сколько ты колешь? там конечно и овитрель полоску дает и свое тоже,зависит от интенсивности полоски. Удачи!!!

KatRina 13, у тебя же трехдневочки? ранова-то еще.

Пятидневочки!

Изменено пользователем KatRina 13
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...