Перейти к публикации

С октября в ноябрь.Welcome

Полезные сообщения

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mia_007, а сколько ты колешь? там конечно и овитрель полоску дает и свое тоже,зависит от интенсивности полоски. Удачи!!!

KatRina 13, у тебя же трехдневочки? ранова-то еще.

у меня в назначении написано 4 щелчка, а ручка на 2500, если 6 уколов то по 417 м получается, вобщем хрен знает, когда в прошлых прегнил был понятно, а здесь сказали противопоказан он мне почему то в этом протоколе, а овитрель можно, не понимаю ничего.

Катюш, ты тоже меня успокаиваешь.... У Кати другой с 6дпп призрак был с 3 дневочкой.... Ну на 8 дпп повторю тест. Завтра не буду.

Я мечтаю,чтобы тест хотя бы намек нв вторую полоску мне показал!!

Я нашла табличку, как хгч растет. Минимальная концентрация хгч на 12 дпо 17. И на 13 дпо тоже 17 минимальное значение. Ну если 17 то уже и тестик покажет призрака. Правильно? А когда у нас 12 дпо? У меня 9 сегодня. Лучше всего мне в воскресенье тест повторить. А тебе Катюш,в субботу.

Спасибо, что веришь в меня и моб крошечку ♡ Я тоже верю в тебя и твлих крошек!

Lucky warmgold, AzarV - вам персонально - :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih::girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Спасибо, дорогая мамулька!!!! Принимаем и обмазывпемся! Заражаемся!!!

*мамулька*, спасибочки)))):):););)

Lucky warmgold, Наташик,спасибо:)

Люда15, гонал ф 300...4 дня,потом по 4 дня по 225 гонала и 3 цитротида...

Фолики сразу хорошо росли)))и СГ у мужа хорошая была

KatRina 13, у меня другая схема была - мне добавили клостилбегит до самой пункции по 1 таб в день. Ре сказала что клостилбегит подавляет рост вторичных фолликов, тем самым давая возможность первичным в полную силу развиваться - как то так. Говорила что эта схема спец для СПКЯ разработана - у меня получилось 9 ЯК, 8 оплодотворились и все до 5 дня дождались - хорошисты и отличники. Может дело у тебя в схеме?

Изменено пользователем Люда15

Люда15, я не знаю...ну не могу же я им сама ещё и схемы советовать!!!!!!!??просто 2 разных совершенно протокола..с разными врачами и препаратами,а итог один..

Я реально думаю,что дело в генетике!!!!

KatRina 13, естественно не будешь, но так рано думать о донор.ЯК я думаю не стоит. Все у тебя со своими получится! И дай Бог в этом протоколе! :flower: Мне самой конечно не нрав когда в пример ставят, что у кого то и с 6 и с 7 попытки получилось, всем ведь хочется побыстрее, но все-таки, все получится! Гораздо хуже когда АМГ меньше 1.

Я кстати думала в депрессию впаду после неудачи, ну поревела неск. дней, а сейчас опять в боевом настроении.

• Нравится 1

Люда15, а мне кажется,что у меня сейчас и депрессии не будет!!!!!ну это если что...

Просто я навряд ли смогу пройти через эко 6 или 9 раз....еще раза 2 и всё! !!!!мы с мужем уж очень лялечку хотим..мы 10 лет вместе!!даже об усыновление думаем...

• Нравится 1

Девочки ,ну вы даете.Да не может быть полоски на 5дпп,ну в очень редких случаях .Зачем себе нервы трепать?Так рано еще для тестов.Я прям расстроилась ,пока вас читала.И признаков не должно быть никаких .Еще даже не наступил день предполагаемых месячных.Что за истерики на борту?

• Нравится 3

Люда, так у тебя снежинки остались. Как хорошо!!!

У нас с Квтей их нет. Все заново проходить в случае пролета.

Вика, я пока не настроена на пролет. 50/50. В воскресенье ясно будет уже. Конечно я верю в удачу! Муж верит, что получилось. Если не верить, то и пытаться не стоит.

Просто хорошо, когда в заморлзке тебя ждут снежинки.... И не очень, когда их нет.

AzarV,  Я беременна! Эмбрион вндь есть! Значит мы беременны :) задержится Б или нет будет видно :)

• Нравится 1

ТАБЛИЧКА ЭКО УСПЕХА!

• Мася-мама : длинныный протокол. 16.10.2014 -1ДЦ, 30.10.2014-пункция, 2.11.2014-подсадили 2х 3хдневочек, 16.11.2014 -жду результата!
  • Mia_007:начало протокола 15.10. Пункция 25.10 перенос 28.10 4-х 3 дневочек 11.11.15 ожидаю результат
  • KatRina 13 :Короткий протокол с 15.10..пункция 26.10,перенос 2х пятидневок 31.10....контрольный хгч 14.11
  • Lucky warmgold :короткий первый протоко с 15.10. 27.10 пункция. 30.10 перкнесли 1 3дневочку 4б. Результат 10-11.11

Протокок короткий начался 15.10.15, пункция 26.10, перенос 30.10 1ой 4днев. На хгч 13.11

Изменено пользователем Inchik83

Делали пункцию яичника,брали яйцеклетки , и это пункция привела к кровотечению, врачи сказали ,что такое бывает 1-2 случая из тысячи,и я попала в эти 1-2......

Я читала , что сладкое нельзя. Я эти 10 дней ничего не сьела сладкого,печеного,жареного,жирного и так далее..... Я ем только говядину,кролика и курицу отварную,яйца,молочные продукты,орехи,сухофрукты,мед,каши,рыбу.

KatRina 13, мне кажется,что тебе нужно просто найти хорошего врача,который грамотно тебя простимулирует и получит хорошие клетки и еще плюс чтобы эмбриология была сильная в клинике.

• Нравится 2

Люда15, а мне кажется,что у меня сейчас и депрессии не будет!!!!!ну это если что...

Просто я навряд ли смогу пройти через эко 6 или 9 раз....еще раза 2 и всё! !!!!мы с мужем уж очень лялечку хотим..мы 10 лет вместе!!даже об усыновление думаем...

я тебя понимаю! Мы тоже 10 лет вместе, мужу моему почти 40 уже, а детей у него нет. Недавно племянница родилась - души в ней не чает, еще больше своего малыша захотелось. Хочется конечно не с 5 и 10 попытки, ну все что от нас зависит мы делаем. Я согласна с Людой, что нужно искать своего врача! У меня соседка и в СПб делала и в Иваново - везде по нулям, хотя врачи были вроде бы ооочень опытные, а в Кулакова помогли! Но опять же и в Кулакова врачи все разные.

Мне мой врач нравится очень, хоть и не получилось, но она ведь не Бог. Поэтому я пока даже не думаю о смене врача - доверяю ей!

Изменено пользователем Люда15

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...